Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22505)

Maryana 22.03.2011 15:42

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3326765]Приветик! Хорошо поживаем! Сегодня третий зуб вылез!

Такая круть-верть растет :), что даже некогда к вам заглянуть :([/QUOTE]

С зубками вас :)))

Да ладно, отмазки все это, тут такие экземпляры есть, но мамочки же находят время заглянуть сюда :-Р

mama Yo 22.03.2011 15:43

[QUOTE=Ленусечка;3326788]Коммуналку мы оплачиваем.
Вот так всю жизнь. С 1 класса жила у бабушки, помню как хотела к матери на выходной, а она то в гости, то еще куда. А я ревела. Потом выросла и вроде успокоилась, но иногда прям нахлынывает. Так хочется маминой поддержки. А она только все в штыки воспринимала. Сейчас почти от нее не завишу, но раньше чуть не так - сразу ругань. Нет бы поддержать, подсказать, особенно в трудные минуты. Мечта неосуществимая уже - быть с мамой подружками. Аж уж оставить ей сейчас ребенка понянчить и речи не идет. Да думаю не согласится она и доверия у меня нет никакого. Вот буду стараться с дочей себя по-другому вести.
Извините, что развела тут сопли-слюни. Просто иногда хочется высказаться кому-то :([/QUOTE]

ну раз с мамой не получается дружить,дружи со свекровью,она у тебя золотая!:girl_in_love:

Maryana 22.03.2011 15:45

[QUOTE=source;3326810]ну раз с мамой не получается дружить,дружи со свекровью,она у тебя золотая!:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно, хоть в этом повезло :)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 22.03.2011 15:45

[QUOTE=source;3326810]ну раз с мамой не получается дружить,дружи со свекровью,она у тебя золотая!:girl_in_love:[/QUOTE]
Все равно не то. У нее есть свойство рассказывать родственникам о проблемах. Они очень дружные (в отличие от моих). А мне не всегда хочется огласки :-/ Поэтому сейчас о многом не говорю. Только муж остается, но про маму стараюсь ему не навязывать

Оксанчик 22.03.2011 15:45

ЗЛАЯ НЕ МОГУ,.... Вова сегодня как назло лезет в розетке к торшеру. Если на кровати, то обязательно надо залезть в то место, где можно руки-ноги поломать.

Viva 22.03.2011 15:48

[QUOTE=Ленусечка;3326598]Девочки, я все больше поражаюсь на свою семейку. Прям злость берет. Мать моя работает в 2-х шагах от нас, можно и зайти. Я в бешенстве :hysteric:[/QUOTE]
Лен,не обращай внимание на них! :girl_in_love:

[QUOTE=Маруся i Alex;3326649]Спасибо:girl_in_love:

Ахахахаха,вот это копия я,наверное)))) Правда домой я скачу с ребенком в коляске,на руки не беру,т.к. потом его усадить туда будет просто нереально))))а через все дороги переходить с ребенком на руках и с коляской в зубах не смогу :girl_haha:
...[/QUOTE]
она тоже достала ребенка из коляски побежала с ней на руках и коляской в зубах. когда уставала мы останавливались,я веселила ее дочку и снова в путь:girl_haha:

[QUOTE=Maryana;3326710]Да, буду просить чтоб перевели к той, которая сегодня нас смотрела. А переводят сразу, интересно !?[/QUOTE]
по идее,да. но на вызовы все равно может приходить П с участка:)

mama Yo 22.03.2011 15:48

[QUOTE=Ленусечка;3326829]Все равно не то. У нее есть свойство рассказывать родственникам о проблемах. Они очень дружные (в отличие от моих). А мне не всегда хочется огласки :-/ Поэтому сейчас о многом не говорю. Только муж остается, но про маму стараюсь ему не навязывать[/QUOTE]

ну а ты ей проблемы не рассказывай! у вас какие то интересы общие есть,про Еву, и т д,не обязательно про проблемы!

Juliasha 22.03.2011 15:49

[QUOTE=Оксанчик;3326830]ЗЛАЯ НЕ МОГУ,.... Вова сегодня как назло лезет в розетке к торшеру. Если на кровати, то обязательно надо залезть в то место, где можно руки-ноги поломать.[/QUOTE]

ну он же не знает, что там опасно.

mama Yo 22.03.2011 15:49

[QUOTE=Оксанчик;3326830]ЗЛАЯ НЕ МОГУ,.... Вова сегодня как назло лезет в розетке к торшеру. Если на кровати, то обязательно надо залезть в то место, где можно руки-ноги поломать.[/QUOTE]

Оксан,Вова не кукла,сидеть на месте не будет! обьясняй ему,говори повышенно нет,чтоб знал! Одэя уже знает слово "нет" и как слышит,останавливается перед тем,что хотела сделать!:girl_haha:

Оксанчик 22.03.2011 15:51

[QUOTE=Juliasha;3326864]ну он же не знает, что там опасно.[/QUOTE]

[QUOTE=source;3326867]Оксан,Вова не кукла,сидеть на месте не будет! обьясняй ему,говори повышенно нет,чтоб знал! Одэя уже знает слово "нет" и как слышит,останавливается перед тем,что хотела сделать!:girl_haha:[/QUOTE]

Ха-ха.... Останавливается на секунду и ещё быстрее идет это делать :-E Как будто на зло!?!

Оксанчик 22.03.2011 15:52

:-D
Ой не могу. Посадила в кроватку ходит там, поворачиваюсь понимаю, что стоит и что-то во рту, потому понимаю, что он пустышку целиком в рот запихнул...... Поросенок маленький, ещё и смеется

Juliasha 22.03.2011 15:53

Вот так всю жизнь. С 1 класса жила у бабушки, помню как хотела к матери на выходной, а она то в гости, то еще куда. А я ревела. Потом выросла и вроде успокоилась, но иногда прям нахлынывает. Так хочется маминой поддержки. А она только все в штыки воспринимала. Сейчас почти от нее не завишу, но раньше чуть не так - сразу ругань. Нет бы поддержать, подсказать, особенно в трудные минуты. Мечта неосуществимая уже - быть с мамой подружками. Аж уж оставить ей сейчас ребенка понянчить и речи не идет. Да думаю не согласится она и доверия у меня нет никакого. Вот буду стараться с дочей себя по-другому вести.
Извините, что развела тут сопли-слюни. Просто иногда хочется высказаться кому-то :([/QUOTE]

Лен, извини, модет я резко скажу, но в данной ситуации неправа мама, отчим - чужой человек по сути, солько бы лет они не прожили вместе. А раз ты с детства с бабушкой, потому что у нее новый муж, которому не нужен ребенок, значит она позволила так. Поэтому и он себя так сейчас ведет. Моя мама была дважды замужем после развода с моим отцом -и ни на секудну ни у кого не возникала мысль, что дети от предыдущего брака могут жить у бабушек! При том, каким моральным уродом оказался второй отчим после ее смерти.

Viva 22.03.2011 15:54

Вот так всю жизнь. С 1 класса жила у бабушки, помню как хотела к матери на выходной, а она то в гости, то еще куда. А я ревела. [/QUOTE]

это очень тяжело,Лен%-0 обычно,мама самый близкий человек...будешь для Евуси поддержкой:girl_in_love:

mama Yo 22.03.2011 15:54

[QUOTE=Оксанчик;3326881]Ха-ха.... Останавливается на секунду и ещё быстрее идет это делать :-E Как будто на зло!?![/QUOTE]

они ж хитрые! всему учатся на ходу!

[QUOTE=Оксанчик;3326892]:-D
Ой не могу. Посадила в кроватку ходит там, поворачиваюсь понимаю, что стоит и что-то во рту, потому понимаю, что он пустышку целиком в рот запихнул...... Поросенок маленький, ещё и смеется[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Juliasha 22.03.2011 15:55

[QUOTE=Оксанчик;3326892]:-D
Ой не могу. Посадила в кроватку ходит там, поворачиваюсь понимаю, что стоит и что-то во рту, потому понимаю, что он пустышку целиком в рот запихнул...... Поросенок маленький, ещё и смеется[/QUOTE]

:-D представляю видок с пустышкой во рту целиком :-D

Juliasha 22.03.2011 15:57

[QUOTE=Оксанчик;3326881]Ха-ха.... Останавливается на секунду и ещё быстрее идет это делать :-E Как будто на зло!?![/QUOTE]

наша тоже так, пока не оттащишь. А еще если тянется к чему-то, например к розетке, я говорю "нет". она пронимает, одной ручкой тянется, а другой придердивает свою руку, типа останавливает - умора :-D

Маруся i Alex 22.03.2011 16:01

[QUOTE=Maryana;3326710]Да, буду просить чтоб перевели к той, которая сегодня нас смотрела. А переводят сразу, интересно !?[/QUOTE]
ДУмаю,бюррократия будет))))):-E
[QUOTE=source;3326723]ты такой эксперт по коляскам,а Матвейка не сидит даже в навороченнной![/QUOTE]
мы с мужем думаем,это всё переходный возраст:-D :-D :-D :-D вернее,это муж думает,а я просто хочу новую коляску и думаю,придёт тепло,и без всей этой одежды онр будет отлично кататься,т.к. в ТЦ он замечательно себя ведет:-D
[QUOTE=Juliasha;3326743]будем встречаться - ты мне про коляски, а я тебе тренинги :girl_haha:[/QUOTE]
А дети будут друг друга успокаивать и развлекать:-D
[QUOTE=Ленусечка;3326788]Извините, что развела тут сопли-слюни. Просто иногда хочется высказаться кому-то :([/QUOTE]
Зато ты будешь самой замечательной мамой,и ашь Евусе всё то,чего тебе так не хватало!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Viva;3326849]она тоже достала ребенка из коляски побежала с ней на руках и коляской в зубах. когда уставала мы останавливались,я веселила ее дочку и снова в путь:girl_haha: [/QUOTE]
Неее,я не достаю,а то он у меня хитрый,быстренько смикешит что к чему!
Что ты там с дождевиком-то решила вопрос?

Оксанчик 22.03.2011 16:01

[QUOTE=Juliasha;3326915]:-D представляю видок с пустышкой во рту целиком :-D[/QUOTE]
Да умора просто! Записала ему на телефон детский запись "Папа" пошла белье вешать. Слышу нажимает "папа"-"папа" тут голос Вовин "МАМА" :-D

mama Yo 22.03.2011 16:03

[QUOTE=Оксанчик;3326954]Да умора просто! Записала ему на телефон детский запись "Папа" пошла белье вешать. Слышу нажимает "папа"-"папа" тут голос Вовин "МАМА" :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 22.03.2011 16:04

[QUOTE=Juliasha;3326896]Лен, извини, модет я резко скажу, но в данной ситуации неправа мама[/QUOTE]
Да, я все понимаю. Если бы она хотела меня воспитывать, то я бы не жила у бабушки. А потом еще мать возмущается, что ее куда-то не довезли или в чем-то не послушали. Считаю, что со своей стороны тоже надо что-то делать.
[QUOTE=Juliasha;3326925]наша тоже так, пока не оттащишь. А еще если тянется к чему-то, например к розетке, я говорю "нет". она пронимает, одной ручкой тянется, а другой придердивает свою руку, типа останавливает - умора :-D[/QUOTE]
:girl_haha:

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.