![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3333122][B]Невеста[/B], а ну-ка питайся правильно!
[/QUOTE] я правильно питаюсь:girl_haha: это сегодня так получилось:-Р |
[QUOTE=Невеста;3333559]я когда пошла к эндокринологу,у меня она спросила первая Б,я говорю нет,первая замерла.а она сказала,что надо было сначала щитовидку проверить,а потом уже снова беременеть,потому что на сроке до 12 недель плод может погибнуть из за неправильной работы щитовидки:-![/QUOTE]
Ну вот так со мной и получилось. я когда забеременела у меня узел огромный прям стал, я его стала видеть и чувствовать. сейчас он мне мешается, мне трудновато кушать.:( |
[QUOTE=Люляша;3333408]
Невеста, а ну-ка быстро кушать! Что это еще за новости!??? :connie_skilletgirl:[/QUOTE] щас будем есть винегретик с бабулиными куриными котлетками на пару:-Р :-Р :-Р а Леша уже налопался макарон:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3333550]а может ему так хорошо:-! у Леши брат такой,делает вид,что ищет работу,а сам....ты с ним поговори серьезно:-[ ][/QUOTE]
У твоего Леши брат, как я поняла, вообще феноменальный:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3333560]Надь, а анализ на гемостаз это что за анализ? я так понимаю это коагулограмма, да?[/QUOTE]
да все что связано с кровью. различные факторы. Д ДИмер, время свертыевамости. нас тут ведь много таких. Машка была с такой причиной. Колола фраксипарин, Люляшка Д димер контролировала тоже разжижала кровь. У ночки проблемы похожие. Омичка.%-0 мне кажется это тоже важно не меньше чем гормошки. Тем более если повтрилось. Многие конечно есть как Невеста например. Ну прос то не срослась первая Б а теперь все хорошо и дальше так будет. А мы большинство пережили уже не 1 ЗБ. |
[QUOTE=Nadya I;3333580]да все что связано с кровью. различные факторы. Д ДИмер, время свертыевамости. нас тут ведь много таких. Машка была с такой причиной. Колола фраксипарин, Люляшка Д димер контролировала тоже разжижала кровь. У ночки проблемы похожие. Омичка.%-0 мне кажется это тоже важно не меньше чем гормошки. Тем более если повтрилось. Многие конечно есть как Невеста например. Ну прос то не срослась первая Б а теперь все хорошо и дальше так будет. А мы большинство пережили уже не 1 ЗБ.[/QUOTE]
Надь, я после рассказа Золотко и так от страха дрожу... |
[QUOTE=Невеста;3333573]щас будем есть винегретик с бабулиными куриными котлетками на пару:-Р :-Р :-Р
а Леша уже налопался макарон:girl_haha:[/QUOTE] ааа как вкусно я выхожу поехала к тебе:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3333580]да все что связано с кровью. различные факторы. Д ДИмер, время свертыевамости. нас тут ведь много таких. Машка была с такой причиной. Колола фраксипарин, Люляшка Д димер контролировала тоже разжижала кровь. У ночки проблемы похожие. Омичка.%-0 мне кажется это тоже важно не меньше чем гормошки. Тем более если повтрилось. Многие конечно есть как Невеста например. Ну прос то не срослась первая Б а теперь все хорошо и дальше так будет. А мы большинство пережили уже не 1 ЗБ.[/QUOTE]
коагулограмму я делала после первой ЗБ- всё в норме. и второй раз кровь на этот анализ брали прям на операционном кресле в этот раз- отклонений нет. но кровь у меня густая, это я знаю. меня когда выписывали гемоглобин 147 у меня был. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3333571]Ну вот так со мной и получилось. я когда забеременела у меня узел огромный прям стал, я его стала видеть и чувствовать. сейчас он мне мешается, мне трудновато кушать.:([/QUOTE]
милая,тогда тебе можно сказать повезло по сравнению с другими,кто такое пережил%-0 ты знаешь причину,по которой все так случилось%-0 вылечишь и родишь:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3333593]Надь, я после рассказа Золотко и так от страха дрожу...[/QUOTE]
я понимаю скоро наступят 12 недель и вздохнешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нервотрепка точно не поможет тебе как бы оно не было:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ты на узи была в 6 неделечек? |
[QUOTE=Viktoria26;3333578]У твоего Леши брат, как я поняла, вообще феноменальный:girl_haha:[/QUOTE]
ага:-D сегодня сморозил:я с этим ремонтом все ногти испортил:-D :-D :-D |
[QUOTE=Невеста;3333550]а может ему так хорошо:-! у Леши брат такой,делает вид,что ищет работу,а сам....ты с ним поговори серьезно:-[ ][/QUOTE]
привет, кого не видела! [B]Вика[/B], с покупками!!! [B]Невеста[/B], я с ним говорила уже серьезно. Он отвечал, что его тоже это всё напрягает, и что работу он ищет. Но, увы, в то же время я знаю, что ему и так неплохо:-E С голоду не умирает, поэтому может искать работу до бесконечности:-E |
[QUOTE=Viktoria26;3333593]Надь, я после рассказа Золотко и так от страха дрожу...[/QUOTE]
Ну чего ты дрожишь то? у всех судьбы разные. ни принимай близко к сердцу это всё. |
[QUOTE=Невеста;3333610]ага:-D сегодня сморозил:я с этим ремонтом все ногти испортил:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;3333580] Многие конечно есть как Невеста например. Ну прос то не срослась первая Б а теперь все хорошо и дальше так будет. А мы большинство пережили уже не 1 ЗБ.[/QUOTE]
Т-Т-Т%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3333602]коагулограмму я делала после первой ЗБ- всё в норме. и второй раз кровь на этот анализ брали прям на операционном кресле в этот раз- отклонений нет. но кровь у меня густая, это я знаю. меня когда выписывали гемоглобин 147 у меня был.[/QUOTE]
ооо... ну с этим вопросом можно обратиться или к ОПЫТНОМУ гинекологу а еще лучше сходить напрямую к гематологу. Если такой гемоглобин высокий:-/ в нашем случае надо проверить все все. Пробовать вечно мы не можем |
[QUOTE=Невеста;3333618]Т-Т-Т%-0[/QUOTE]
Конечно все хорошо буш теперь рожать и рожать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3333595]ааа как вкусно я выхожу поехала к тебе:girl_haha:[/QUOTE]
ждем:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3333610]ага:-D сегодня сморозил:я с этим ремонтом все ногти испортил:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мадам |
[QUOTE=Nadya I;3333607]я понимаю скоро наступят 12 недель и вздохнешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нервотрепка точно не поможет тебе как бы оно не было:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ты на узи была в 6 неделечек?[/QUOTE]
Была в 6 нед и 5дней. Срок по узи один в один совпал с тем, по к-рому я считаю. Скорей бы это 12недельное узи! [QUOTE=Beeelochka;3333613]привет, кого не видела! [B]Вика[/B], с покупками!!! [B]Невеста[/B], я с ним говорила уже серьезно. Он отвечал, что его тоже это всё напрягает, и что работу он ищет. Но, увы, в то же время я знаю, что ему и так неплохо:-E С голоду не умирает, поэтому может искать работу до бесконечности:-E[/QUOTE] Привет, спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;3333615]Ну чего ты дрожишь то? у всех судьбы разные. ни принимай близко к сердцу это всё.[/QUOTE] Стараюсь... |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |