![]() |
Девочки у кого то есть рецепт как запекать крылышки в вине?
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3339401]М!
тогда и менЮ ругайте,я тоже смотрю:girl_haha: ....[/QUOTE] [QUOTE=Zlu;3339071]Классный какой!! И я смотрю:girl_haha: ) :)))[/QUOTE] Дык нас многА))) |
тогда и менЮ ругайте,я тоже смотрю:girl_haha: ....[/QUOTE] [QUOTE=Zlu;3339071]Классный какой!! И я смотрю:girl_haha: ) :)))[/QUOTE] Дык нас многА))) |
[QUOTE=НАТУСИК;3339492]Девочки у кого то есть рецепт как запекать крылышки в вине?[/QUOTE]
[B]Есть только в вине и в вишне[/B] •Куриные крылышки 9-12 шт •Стакан сухого красного вина •Пакетик замороженной вишни •Пряности •Соевый соус 2-3 стол ложки •мед 1 чайная ложка 1.Крылышки режем на 2 части 2.Заливаем соевый соусом 3.Размороженную вишню выкладываем на крылья (вместе с соком) 4.Добавляем стакан красного вина (а нем предварительно размешиваем мед) и лавровый лист 5.Пряности по вкусу 6.По желанию немного соли 7.Перемешиваем руками (немного сжимая курицу) 8.Накрываем крышкой и оставляем на несколько часов (чем больше тем лучше) 3-4 в самый раз 9.Крылья (отделенные от маринада) жарим без масла до легкого зарумянивания (совсем недолго) и заливаем маринадом с вишней 10.накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 15-18 11.Снимаем крышку и выпариваем 2\3 жидкости (до загустения соуса) постоянно помешивая и поливая крылья соусом 12.Подавать горячим с вишней и соусом |
УРА догнала, комментировать все не реально, да и сказать особо нечего по поводу бывших нечего, я первая у мужа с кем он серьезно встречаться начал, да и у меня.....так что не знаю где правда и кто прав... еще и соседка с сынулей зашли на минутку, а в реале прошло часа 4, зато малому общество, тому карапузу хоть и год и четыре и крупней Володьки, но Вовчик конечно зажигал, то печенье отберет, то как слон по тому пройдет, в общем не ожидала от него такого....
[QUOTE=Европа;3338088]а чё...чё я опять?%-0 [URL=http://smajliki.ru/smilie-918105735.html][IMG]http://s16.rimg.info/435ed78a4f71e177698f3e756b6220fe.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] это я прочла про мужа Светы, что он с окном открытым постоянно и продувает его:-D [QUOTE=Н@стёночка;3338727]Девочки своему ставлю свечи виферон, а он мин через 15 пукает этими свечками, нуу какашкой, получается что, что они ему до фени?? что делать то?????[/QUOTE] нам пелиатор поэтому последний раз выписала Реферон (кажись так называется) смысл тот же, только он в ампулах и его пить нужно... [QUOTE=Европа;3339160]девочки [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Сколько жидкости в мл. за день выпивает ваш малыш???? интересует общее кол-во(без смеси её отдельно допишите)[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/QUOTE] утром завариваю либо ромашку либо мяту или варю компотик, наливаю в поильник (150 мл) и в течении всего дня он пьет, почти выпивает, но а так же пьет после еды сок-пюре фруто няня(в последнее время прям подсели на него) [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE%20%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%BA-%20%D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82&p=0&img_url=img3.imgbb.ru%2F0%2F3%2Fb%2F03b39b08eb42813294f181ac36a54349_171395.jpg&rpt=simage[/url] ну и так еще у нас из кружки любит через трубочку поцедить [QUOTE=Н@стёночка;3339441]Ура наконец то!!! посылочка в родном городе моего адресата)))) :))[/QUOTE] а моя посылочка еще 12 в город адресата поступила, но молчат почему-то |
девочки я так на запахи реагировать стала(( многие стали прям раздражать((( Щас мылом на всю кв пахнет, фууу, аж выворачивает((( к чему все это(( нездоровая фигня..
|
[QUOTE=Н@стёночка;3339808]девочки я так на запахи реагировать стала(( многие стали прям раздражать((( Щас мылом на всю кв пахнет, фууу, аж выворачивает((( к чему все это(( нездоровая фигня..[/QUOTE]
Ну у меня так было когда забеременела:) |
:preg: а?? может...ох не зря ты сегодня говорила что еще оного хочешь...:-D
|
[QUOTE=Мариша М;3339852]Ну у меня так было когда забеременела:)[/QUOTE]
[QUOTE=ybrb123;3339856]:preg: а?? может...ох не зря ты сегодня говорила что еще оного хочешь...:-D[/QUOTE] нее не, у меня месюки идут) |
[QUOTE=Winter;3339619][B]Есть только в вине и в вишне[/B]
•Куриные крылышки 9-12 шт •Стакан сухого красного вина •Пакетик замороженной вишни •Пряности •Соевый соус 2-3 стол ложки •мед 1 чайная ложка 1.Крылышки режем на 2 части 2.Заливаем соевый соусом 3.Размороженную вишню выкладываем на крылья (вместе с соком) 4.Добавляем стакан красного вина (а нем предварительно размешиваем мед) и лавровый лист 5.Пряности по вкусу 6.По желанию немного соли 7.Перемешиваем руками (немного сжимая курицу) 8.Накрываем крышкой и оставляем на несколько часов (чем больше тем лучше) 3-4 в самый раз 9.Крылья (отделенные от маринада) жарим без масла до легкого зарумянивания (совсем недолго) и заливаем маринадом с вишней 10.накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 15-18 11.Снимаем крышку и выпариваем 2\3 жидкости (до загустения соуса) постоянно помешивая и поливая крылья соусом 12.Подавать горячим с вишней и соусом[/QUOTE] Спасибо я примерно так и сделала только без вишни Ужин на скорую руку в духовке,картошечка дольками со специями в фольге и крылышки в винном соусе итого у меня вышло по времени 37 минут |
А еще мяса хочу острого , и пива, во меня колбасит(((
|
[B]Насть[/B] все таки странные у тебя желания))))
|
Во девули что нашла, это выкройки куртки и штаников на малышей (все очень легко)
[url]http://www.mumbaby.ru/vikrojka-sport-kostum.php[/url] |
[QUOTE=Winter;3339941]Во девули что нашла, это выкройки куртки и штаников на малышей (все очень легко)
[url]http://www.mumbaby.ru/vikrojka-sport-kostum.php[/url][/QUOTE] неее.. я лучше готовые бурдовские использовать буду... |
По поводу питья - Рома пьет очень мало. Чуть-чуть водички и все. Только молочком все запивает.
[QUOTE=Н@стёночка;3339181]На прохладные летние вечера) Вы что ж гулять по вечерам не будете что ли)) А Катя щас снова отцу своему звонила, грит он так небрежно с ней говорил, типа ЧЁ хотела, она ему насчет денег дашь или не дашь... обещал на следующ неделе только мне не верится... обещает только, Катя начала про нашу жизнь распрашивать, почему разошлись, стала вспоминать.. неприятно так... а она мне возьми и скажи что видела несколько раз как папа другим женщинам руки целовал и на коленях ползал))) Это он оказывается так с реб гулять ходил, вот когда правда всплывает... а когда мы разошлись говорил мне плохо без твоей мамы Кать...[/QUOTE] Да уж, вот мужики, ребенок-то в чем виноват... [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3339401] УРА!УРА!УРА!!!очень рада за тебя,Оль!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Winter;3339941]Во девули что нашла, это выкройки куртки и штаников на малышей (все очень легко)
[url]http://www.mumbaby.ru/vikrojka-sport-kostum.php[/url][/QUOTE] спасибо Свет:girl_in_love: [QUOTE=ybrb123;3339890][B]Насть[/B] все таки странные у тебя желания))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D сама удивляюсь:-D :-D :-D наелась я квашенной капусты прям из банки, слопала плитку шоколада и успокоилась:-D :-D :-D :-D странный мы народ женщины...:girl_haha: |
[QUOTE=Н@стёночка;3340065]спасибо Свет:girl_in_love:
:-D :-D :-D :-D сама удивляюсь:-D :-D :-D наелась я квашенной капусты прям из банки, слопала плитку шоколада и успокоилась:-D :-D :-D :-D странный мы народ женщины...:girl_haha:[/QUOTE] У меня такое перед месячными бывает |
Девулички всем приветик!!!
ДОМИК СУПЕРСКИЙ!!!!вы как всегда УМНИЧКИ!!!! а мы сегодня ходили в поликлинику, итог вес 10200гр, рост 75 см.,как всегда проплакали все 40 минут что там были, ну что то не нравиться ему в поликлинике и у врача. вышли а у него прям уже истерика еле успокоила.((((и так уже в прошлом месяе не ходила, жалко его когда он там так кричит. всех у кого датки поздравляем!!всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!! |
[QUOTE=Н@стёночка;3340065]спасибо Свет:girl_in_love:
:-D :-D :-D :-D сама удивляюсь:-D :-D :-D наелась я квашенной капусты прям из банки, слопала плитку шоколада и успокоилась:-D :-D :-D :-D странный мы народ женщины...:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D бывает такое...мы женщины вообще непознанные обьекты:-D [QUOTE=НАТУСИК;3340073]У меня такое перед месячными бывает[/QUOTE] я даже забыло что это такое%-0 |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |