![]() |
[QUOTE=Alena Fee;3477009]А вы часто даете?...
Я саб-симплекс даю...[/QUOTE] Ален, там надо давать перед каждым кормлением, но я все вечно забываю и даю раза 3 в день, но на ночь после купания обязательно, мы какаем раз по 5-7 |
[QUOTE=Бузя;3477088]девочки, а на основе чего саб-симплекс и бебикалм? Че там в составе?
[B]Оль[/B], я ж только без весны хотела местечко, но с летом и теплой осенью:) на чукотке и этого нет:)[/QUOTE] Оль, там маслянный раствор укроп, анис, мята и глицерин Мы вот тоже на муни подсели, а памперс и правда вонючки какие то, я их даже в мусорном ведре чую под крышкой, от хагисов коки у нас разукрасились сразу.... |
а у нас в муни какала раз в день, а в хаггис вчера аж 4..типа что за го...но вы на меня одели:girl_haha:
бабушка недавно одела подгуз на нее пока нас дома не было:-D задом наперед:-D и липучки на спине прилипила:-D :-D :-D |
[QUOTE=Бузя;3477480]че подгузники памперсы такие пахучие? фу!
хаггисы протекают и от них опрелости были либеро с тугими резинками - на ножках след белла толстые и не во всю одежду заталкиваются... неужели японские???;)[/QUOTE] по мне так памперсы воняют после пописов очень жутко...я их каждый раз в отдельный пакет заворачиваю и в мусор.... [QUOTE=goldy88;3478017]нам тоже м/с позвонила седня..сказала новые правила вышли и полис надо до месяца получить! правда в поликлинике временный сразу дадут..гонит чтоли она?или правда?? могла б и пораньше сказать,а не за 3 дня до месяца:-E[/QUOTE] а мы доче сразу постоянный сделали....странно почему вам какие то временные выдают.... нам сказали как можно быстрее делать чтоб на молочной кухне еду там всякую получать.... Юлькаааааааааа....вас с дочей с месяцем))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;3478129]по мне так памперсы воняют после пописов очень жутко...я их каждый раз в отдельный пакет заворачиваю и в мусор....
а мы доче сразу постоянный сделали....странно почему вам какие то временные выдают.... нам сказали как можно быстрее делать чтоб на молочной кухне еду там всякую получать.... Юлькаааааааааа....вас с дочей с месяцем))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Наташ,просто у нас постоянный пластиковая карта..ее месяц делают..а на это время временный выдають:) а еду для кого выдают?для малыша? ему ведь с полугода она понадобится:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3478159]Наташ,просто у нас постоянный пластиковая карта..ее месяц делают..а на это время временный выдають:)
а еду для кого выдают?для малыша? ему ведь с полугода она понадобится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а мы брали раньше на молочке кефир и сами пили, он вкусненький такой |
[QUOTE=goldy88;3478159]Наташ,просто у нас постоянный пластиковая карта..ее месяц делают..а на это время временный выдають:)
а еду для кого выдают?для малыша? ему ведь с полугода она понадобится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ммм....ну у вас то цивилизация...у нас то все еще бумажные))) а еду выдают мамочкам....но кто на ГВ....а мне будут какие то смеси что ли малявке давать....посмотрим... |
[QUOTE=tlv1977;3478201]а мы брали раньше на молочке кефир и сами пили, он вкусненький такой[/QUOTE]
[QUOTE=НатаФФка;3478208]ммм....ну у вас то цивилизация...у нас то все еще бумажные))) а еду выдают мамочкам....но кто на ГВ....а мне будут какие то смеси что ли малявке давать....посмотрим...[/QUOTE] ааа..ясно..значит нам тоже надо:) |
Наташ, спасибо
:) ну вооооот наехали на памперсы :-D а мне нраица |
ПРивет,девочки=)
А мы вот купили сегодня хэппи бейби - укропную воду, чтоб пузиком не мучиться... не знаю поможет или нет... Я вот еще почитала что фейнхелевый чай попить можно маме... наверно куплю - буду пить... Даша сегодня буянила - я ее положила голым животом себе на живот - она заснула секунд за 20... я в шоке была... По поводу подгузов - памперс премиум кеа мне очень нравятся... Особенно т что ни жидкий стул впитывают... |
[QUOTE=Wookie;3477348]Девочки, всем кому месяц - поздравляю!
У меня сегодня приключилась беда - пошла с дочкой на улице а там шиндорахнула температура 40, еле дошла... Думаю из-за застоя, купили молокоотсос, грудь выкачала, но у тела осталась болезненная точка и не знаю что делать, вроде и молока в груди нет, а температура не снижается почти... две таблетки парацетамола не помогли, съела детский ибупрофен... снизилось где то до 37,5 - 38... а молоко то опять приходит - жуть... Что делать не знаю((( Даже в душ не сходить с температурой, посоветуйте что-нибудь((( пожалуйста...[/QUOTE] А ты где температуру меряешь? Просто я когда под мышкой мерила, у меня 40 получалось, а когда скорая приехала, они в локтевом сгибе меряют, температура там ниже, чем у груди... Нужно сцеживать сцеживать сцеживать и больную грудь ребенку давать постоянно, чтобы застой расцедил... [QUOTE=Wookie;3477453]У меня сегодня радость - привезли стульчик: [IMG]http://perego.allmarkets.ru/perego_2009/tatamia_04.jpg[/IMG] Шикарно просто, только цвет остался только белый, ну ничего)))[/QUOTE] Нам тоже сегодня привезли))) А цвет какао заказала и накидку оранжевую и игрушками))) Ты уже катала ребеночка?) [QUOTE=tlv1977;3478046]Ален, там надо давать перед каждым кормлением, но я все вечно забываю и даю раза 3 в день, но на ночь после купания обязательно, мы какаем раз по 5-7[/QUOTE] А мы какаем раз в день...( И лекарство даю гораздо чаще, иначе он у меня прям орет от боли...Так прям плачет, что и я с ним тоже плачу...Жалко его... Оль, у нас в составе симетикон (не знаю, что это такое) написано, что полностью выводится из организма... Девочки, уже второй раз на памперсе в пописах обнаруживаю розовую капельку...На кровь не похоже, светленькая...Что это может быть?...Уже 2 раза такое было... Девочки, нам качельки подарили вот такие [url]http://www.kacheli-baby.ru/catalog/baby/baby_34081.html[/url]. Попробовала туда ребенка засунуть, и получается, что положение у него в них не горизонтальное...Попка внизу немного...Это нормально? Можно их использовать? В инструкции написано типа это физиологическое положение и можно от рождения использовать.... |
Юль, с месяцем Вас))) Растите здоровенькими)))
|
[QUOTE=Alena Fee;3479014]
Девочки, уже второй раз на памперсе в пописах обнаруживаю розовую капельку...На кровь не похоже, светленькая...Что это может быть?...Уже 2 раза такое было... [/QUOTE] у нас в рддоме еще такое было - врач сказала что эт нормально - физиология... Но у нас девочка... Я не знаю у всех ли так или только у девочек... Н у нас так было пару раз - потом прошло... |
[QUOTE=4udik;3479044]у нас в рддоме еще такое было - врач сказала что эт нормально - физиология...
Но у нас девочка... Я не знаю у всех ли так или только у девочек... Н у нас так было пару раз - потом прошло...[/QUOTE] Ты меня успокоила) Я еще в интернете полазила, тоже все пишут, что это нормально в таком возрасте...соли какие-то выходят или что-то такое...На всякий случай в пятницу у врача спрошу... |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-163988679.html][IMG]http://s2.rimg.info/417542f05b930d1bc6f10b2ac1dbc943.gif[/IMG][/URL]
Девочки, почитать вас пока времени нет, надеюсь у всех всё хорошо! Мы сегодня ночь почти не спали...газики замучили, хочу вот до аптеки добраться, лекарство купить про которое Таня писала. |
привет, девчата
а я тоже хороша вот есть балда моя старшая выдула в обед вчера все йогурты а на вечер не осталось забыла мужа попросить купить так она привыкла их перед сном пить такую истерику закатила вечером еле уложила ее спать вобщем наверно часа в 2 она легла а Катюха в 7 проснулась пипец как спать охота((((((((((((((((( |
[QUOTE=freken;3479173]привет, девчата
а я тоже хороша вот есть балда моя старшая выдула в обед вчера все йогурты а на вечер не осталось забыла мужа попросить купить так она привыкла их перед сном пить такую истерику закатила вечером еле уложила ее спать вобщем наверно часа в 2 она легла а Катюха в 7 проснулась пипец как спать охота((((((((((((((((([/QUOTE] :( , нда Юль, тут только посочувствовать можно.у меня сестра не спала без колбасы, орала [B]кобыся[/B] и бесполезно было успокаивать:girl_haha: , маман всегда держала кусочек для нее иначе трындец, эт при том что колбаса была дефицит и по талонам.... |
[QUOTE=4udik;3478896]ПРивет,девочки=)
А мы вот купили сегодня хэппи бейби - укропную воду, чтоб пузиком не мучиться... не знаю поможет или нет... Я вот еще почитала что фейнхелевый чай попить можно маме... наверно куплю - буду пить... Даша сегодня буянила - я ее положила голым животом себе на живот - она заснула секунд за 20... я в шоке была... По поводу подгузов - памперс премиум кеа мне очень нравятся... Особенно т что ни жидкий стул впитывают...[/QUOTE] Катюш, а мы так постоянно лежим и на животике и на бочок. Я полулёжа на кровати, колени сгибаю, Димана если на животик, то ножки как у лягушонка, а на бочок, то ножки вбок, а попкой мне в ноги упираестся, он сразу затихает и спит. Папа когда приходит с работы ложится отдохнуть, я ему подсовываю Димку и так лежат они общаются. Мне еще кажется что он к сердцу моему прислушивается ну и пригревается животик, а когда газики, то полезно тепло на животик |
Всем приветик!
[QUOTE=Ленусин;3479135][URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-163988679.html][IMG]http://s2.rimg.info/417542f05b930d1bc6f10b2ac1dbc943.gif[/IMG][/URL] Девочки, почитать вас пока времени нет, надеюсь у всех всё хорошо! Мы сегодня ночь почти не спали...газики замучили, хочу вот до аптеки добраться, лекарство купить про которое Таня писала.[/QUOTE] [QUOTE=freken;3479173]привет, девчата а я тоже хороша вот есть балда моя старшая выдула в обед вчера все йогурты а на вечер не осталось забыла мужа попросить купить так она привыкла их перед сном пить такую истерику закатила вечером еле уложила ее спать вобщем наверно часа в 2 она легла а Катюха в 7 проснулась пипец как спать охота((((((((((((((((([/QUOTE] Эх, мы тоже не спали всю ночь...Животик болел...Сейчас вот т-т-т вроде уснул.... |
Тань, про колбасу - похихикала
да лан... я сама виновата уже разгулялась - пока мои спали, в душ сгоняла, погладила и перекусила сегодня утром взвесила Катьку (1070гр) сегодня к врачу идем. посмотрим, что у них весы покажут рост измерим ну вобщем всякая фигня а потом уже по врачам всем фуу я б прям была бы моя воля вобще не ходила к некоторым врачам ладно бы еще у нас все нормально было. а то по записи на сто лет вперед, ну и всякие сопутствующие неприятные вещи ооо нам еще гепатит делать мож сегодня сделают |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |