![]() |
[QUOTE=Надежд@;3406689]Девчата, наверное у меня молочница(((, чем лечить??? Во время Б не страдала ей, поэтому не знаю даже. какие препараты можно.[/QUOTE]
нео-пенотран...такие свечи выписала моя Г.мне...зная что кормлю..но в инструкции написано что во время лактации нельзя..так что не решилась...я делала Тержинан свечи...противопоказаний во время лактации я там не увидела.а мужу Флюкостат покупала 2 таблетки |
привет!
Вех поздравляю!и с 1м зубиком и с 7 месяцами! Я чем тоже только не занималась. танцы, рисовиние, карате,плавиние,экибана,бадбинтон ( 5 место на районе).Сейчас больше вязание. |
У нас либеро трусики.:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3406732]У нас либеро трусики.:)[/QUOTE]
Ну и как? Они ведь разные бывают, у вас в какой упаковке? |
[QUOTE=Надежд@;3406689]Девчата, наверное у меня молочница(((, чем лечить??? Во время Б не страдала ей, поэтому не знаю даже. какие препараты можно.[/QUOTE]
Во время Б лечилась Пимафуцином, Тержинаном, а помог Гино-певарил. Но как они во время лактации - не знаю. [QUOTE=Наталюша;3406692]мы все еще на памперсах и сейчас ничего нет..никакого геля:) вот погуляли Мишка опять раскапризил на улице:( не помню писала или нет..но с утра съели гр 40 каши и 20-25 яблочного пюре..вместе ему нравится..а просто кашу не очень ест:))[/QUOTE] Наташ, а посмотри, пожалуйста, чьего производства ваши Памперсы? Мейд ин откуда? [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3406732]У нас либеро трусики.:)[/QUOTE] Привет, Надюш! У нас либеро на очереди. После Хаггисов попробуем. Хочу Libero Every Day попробовать. |
В разной.И с рамашкой и простые в фиолетовой.Какие будут в магазе.:)
|
Лиля, на какой день у Мишутки аллергия на творог агушин проявилась?
Я вчера не удержалась, начала вводить в прикорм. |
[QUOTE=Feadin;3406389]У моей подруги свекровь, что только зависть берет. Если у подруги что-то не ладится, она к ней бежит... и мамой называет...
чтоб я свою - мамой назвала....[/QUOTE] Ну я кроме своей мамы не могу назвать чужую тётеньку тоже мамой.:) [QUOTE=Надежд@;3406597]+1 Лиличка, в том то и дело, что она [B]МАМА[/B] мужа, но почему то ведет себя ни как мама, вот могу сказать за свою маму, она и теща и свекровь отличная, она за меня и за брата горой, всегда поможет, подскажет, в отношения не залезет, обожает дарить подарки, говорить добрые слова с ней весело, моя не сложившаяся невестка обожает мою маму, очень жалеет что не получилось в нашу семью войти))).[/QUOTE] Но ведь дело и не в подарках,ну что делать если не может помочь,ненавидеть что ли за это,ну ладно тут дело конечно каждого,много можно обсуждать это,все люди разные,и свекрови,и мамы,да и мы с вами :) [QUOTE=Надежд@;3406689]Девчата, наверное у меня молочница(((, чем лечить??? Во время Б не страдала ей, поэтому не знаю даже. какие препараты можно.[/QUOTE] Зай,прости,не помню какими лечила.%-0 |
Вот такие Номер 4
[url]http://www.libero.ru/baby-products/Dry-Pants/[/url] [url]http://www.libero.ru/baby-products/Up-and-Go/[/url] |
[QUOTE=Feadin;3406885]Лиля, на какой день у Мишутки аллергия на творог агушин проявилась?
Я вчера не удержалась, начала вводить в прикорм.[/QUOTE] Вчера в 7 вечера дала,в 9 увидела аллергию.Вот |
[QUOTE=Lilichka;3406932]Вчера в 7 вечера дала,в 9 увидела аллергию.Вот[/QUOTE]
Т.е. через 2 часа? Ты вчера в первый раз творог давала? Сначала на груди появилась? |
Надь,Мейд ин Россия:)
|
Про "агушу".
Я ее не даю, тк она может вызвать сильнейшую аллергию.Я даю "тему".И аллергия может быть не на тврогог, а на фирму "агуша".Об этом уже давно говорят, что она не очень хорошая. |
[QUOTE=Наталюша;3406949]Надь,Мейд ин Россия:)[/QUOTE]
Эх, блин... А у нас прям сносит, ппц как. Каждый раз всю одежду меняю :( И катышки гелевые в складках... И попа вся помятая. После гунов такого не было |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3406951]Про "агушу".
Я ее не даю, тк она может вызвать сильнейшую аллергию.Я даю "тему".И аллергия может быть не на тврогог, а на фирму "агуша".Об этом уже давно говорят, что она не очень хорошая.[/QUOTE] Да я тоже слышала. Просто нам на молочке Агушу дают. Решила попробовать. Не у всех же на нее аллергия. |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3406951]Про "агушу".
Я ее не даю, тк она может вызвать сильнейшую аллергию.Я даю "тему".И аллергия может быть не на тврогог, а на фирму "агуша".Об этом уже давно говорят, что она не очень хорошая.[/QUOTE] а мне кажется что у всех по разному.Брат и сестра ели и все норм.сейчас я ем творог Агуша и у сына тоже ничего не вылазит...а на другие творога которые я пробую тут же сыпь |
[QUOTE=Feadin;3406960]Эх, блин...
А у нас прям сносит, ппц как. Каждый раз всю одежду меняю :( И катышки гелевые в складках... И попа вся помятая. После гунов такого не было[/QUOTE] я заказываю коробками...там три пачки получается..так вот в двух первых были катышки в третей нет,заказала еще коробку..открыли сейчас пользуемся одной пачкой и ничего нет все нормально%-0 |
Разные детки.
|
[QUOTE=Feadin;3406948]Т.е. через 2 часа? Ты вчера в первый раз творог давала? Сначала на груди появилась?[/QUOTE]
Я давала уже вторую неделю творог,но этот с добавкой первый раз.На груди,да. [QUOTE=Наталюша;3406967]а мне кажется что у всех по разному.Брат и сестра ели и все норм.сейчас я ем творог Агуша и у сына тоже ничего не вылазит...а на другие творога которые я пробую тут же сыпь[/QUOTE] Согласна Наталь,видишь на просто творог не было ничего,с добавкой выскочило. |
[QUOTE=Наталюша;3406974]я заказываю коробками...там три пачки получается..так вот в двух первых были катышки в третей нет,заказала еще коробку..открыли сейчас пользуемся одной пачкой и ничего нет все нормально%-0[/QUOTE]
Повезло. Я решила другие попробовать. [QUOTE=Lilichka;3406989]Я давала уже вторую неделю творог,но этот с добавкой первый раз.На груди,да. Согласна Наталь,видишь на просто творог не было ничего,с добавкой выскочило.[/QUOTE] Понятно. Буду следить. Кстати, Федька с удовольствием творог ел. А у нас через неделю прививка. |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |