![]() |
кролик чтоль дохлый....
|
вово
а в подземке уже и дети и трупы)))и каво ток нет.... |
[QUOTE=Людмила П.;4868499]а у Петра кто лежал на столе я не поняла[/QUOTE]
Мне показалось, что кот |
кот какой-то, ну уж очень огромный
в полстола считай |
или кролик или собачка какая то маленькая))))
|
Я думаю викин дружбан третий
Я тут на форуме одном вычитала что рома вместе с нацистами по сериалу лагуна... Эх... Никому верить низя((( |
Рома с нацистами????????????????????????
ващееееееееееееееееее!!!!!!!!! |
[QUOTE=Alenka88;4870896]Рома с нацистами????????????????????????
ващееееееееееееееееее!!!!!!!!![/QUOTE] Ага и что он Дашу убьет в конце. Ну это опять же таки по сериалу черная лагуна. Наши ж содрали его))) вот может концовка другая будет у нас... |
[QUOTE=Марсик;4871166]Ага и что он Дашу убьет в конце. Ну это опять же таки по сериалу черная лагуна. Наши ж содрали его))) вот может концовка другая будет у нас...[/QUOTE]
вроде говорили что наши переделают последний сезон короче будем смотреть :-D :-D |
а этот сезон что, не последний? еще будет? :)
|
последний, но в нем в отличие от лагуны 40 серий вроде
так что еще намутят даже если 20, все равно закрутят чего-нибудь нереальное))))))))))))))))))))) |
Чот вроде еще сезон будет
|
Я в Комсомолке читала, что еще 4 сезон будет!
|
Я чот не поняла. Вроде дед андрея и нади типа умер два года назад. А тут год назад что он жив показывают. И ирина исаева к этой тамаре приходила год назад. Дык она в подземелье была в это время. Или я чот не догоняю...
|
дед ваще не умер, его уже 300 раз показывали)) его вовчик с князем в парке отслеживали)
а год видимо условная дата)) |
Все таки Олег носитель вируса был..
|
[QUOTE=Людмила П.;4882959]Все таки Олег носитель вируса был..[/QUOTE]
мда....:-/ :-/ :-/ :-/ чем дальше,тем запутаннее)) а кто там тада предатель? Вика?? |
Почему Вика? Я думаю Рома
|
Только не понятно в чем заключается предательство Ромы
.. |
девочки мне тоже кажется рома, все таки и по лагуне так же..
а предательство, я думаю он сливает им всю информацию, которую ребята знают и рассказывает про их действия ведь не даром то у них записи пропадают, то морозов знает где и куда они ходят и т.д |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |