![]() |
[QUOTE=Маруська я;3435543]Приветик девочки! уже переехали:girl_in_love: с новым домиком! Леночка умничка! домик красивый и уютный! у меня совсем нет времени на инет!!! Алисня на мне висит, да еще сопли вчера откуда не возьмись%-0
как у вас дела? что нового?[/QUOTE] Алисе скорейшей поправки :girl_in_love: |
Вероник твои фотки обалденные, ну и конечно же вся выша семья. Вы молодцы!!!
Поля, Маруся хорошенькие. Ну а Егорка без сомнения МОДЕЛЬ. |
[B]Вероника![/B] спасибо!
[QUOTE=Milana32;3435558]Девочки спасибо за поддержку, стараюсь. Машуль так ты нам сейчас будешь рассылать? если да, то я жду и ухожу готовить кушать.[/QUOTE] Аня привет! как у вас дела? с праздником прошедшим!!! я давно не была, ты шапочки-повязки получила? |
[B]Марин[/B] приветик. Пусчай Алиса поправляется. Как у тебя дела на работе, ты будешь аттестацию проходить, или нас это (декретных) не коснется.
|
[QUOTE=Milana32;3435570]Вероник твои фотки обалденные, ну и конечно же вся выша семья. Вы молодцы!!![/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Маруська я;3435572][B]Вероника![/B] спасибо! [/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруська я;3435572][B]Вероника![/B] спасибо!
Аня привет! как у вас дела? с праздником прошедшим!!! я давно не была, ты шапочки-повязки получила?[/QUOTE] Ой тебя тоже с прошедшим праздником, карьерного роста, и больших звезд. Да я получила две шапочки, две повязки и ободок с пересылкой получилось 1800р. Правда сейчас я смотрю она теперь меньше чем на 5000 заказ не делает. Посмотри аву. |
Странно, но Захар второй раз за день спит! Уже 2 часа почти! Чувствую бессонную ночку. Наш папа намыливается спать в соседней комнате! :-!
|
[QUOTE=source;3435534]ты ж всё про коляски знаешь! а Лена про подгузы!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D все специалисты) [QUOTE=Ленусечка;3435541]Это нам не повредит. Женя не работает, а значит нет средств к существованию. А еще у него техосмотр и страховка в этом месяце. [URL="http://www.to-alenyshka.com/katalog"]ВОТ[/URL][/QUOTE] Это всем не повредит:girl_haha: Спс за ссылку,буду просвящаться) [QUOTE=Маруська я;3435543]Приветик девочки! уже переехали:girl_in_love: с новым домиком! Леночка умничка! домик красивый и уютный! у меня совсем нет времени на инет!!! Алисня на мне висит, да еще сопли вчера откуда не возьмись%-0 как у вас дела? что нового?[/QUOTE] Привет) Мы скучали)))) Алиску поцелуй,пусть поправляется) |
[B]Ленусь [/B] спасибо!
[QUOTE=Milana32;3435576][B]Марин[/B] приветик. Пусчай Алиса поправляется. Как у тебя дела на работе, ты будешь аттестацию проходить, или нас это (декретных) не коснется.[/QUOTE] спасибо Ань! лечимся! а мне в кадрах сказали не рыпаться, когда выйду из декрета придется проходить... 7 числа меня позвали наши коллеги на пьянку, но я вырвалась только на часок, пока Алиса с соседкой сидела, на работу зовут, но мне Алису оставить не с кем, поэтому буду сидеть, пока в сад не попадем;) а у тебя как на работе? |
[QUOTE=Mango;3435585] Наш папа намыливается спать в соседней комнате! :-![/QUOTE]
слабак :girl_haha: |
Сча ребенка уложу и буду делать рассылку :)
|
Алия приходит ко мне в комнату, посмотрит, что я делаю, и идет в др комнату - там реклама по телеку :)
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3435588]
Привет) Мы скучали)))) Алиску поцелуй,пусть поправляется)[/QUOTE] привет-привет! я не на долго к вам выбралась!!!! Алиса дергает меня за хвост и ноет! приятно, что не забываете своих :))) |
[QUOTE=Маруська я;3435591][B]Ленусь [/B] спасибо!
спасибо Ань! лечимся! а мне в кадрах сказали не рыпаться, когда выйду из декрета придется проходить... 7 числа меня позвали наши коллеги на пьянку, но я вырвалась только на часок, пока Алиса с соседкой сидела, на работу зовут, но мне Алису оставить не с кем, поэтому буду сидеть, пока в сад не попадем;) а у тебя как на работе?[/QUOTE] Ну я пока на работу не собираюсь. 6 апреля я никуда не ходила, Милана болела. У нас пока никто толком ничего не говорит, у зама спросила за аттестацию, она сказала мне надо будет проходить:-[ ] , и что мы теперь при полиции не будем, а будем отдельная структура, как прокурорские следаки теперь.А там не знаю, ты все равно ближе, чем мы тут. |
[QUOTE=Maryana;3435596]Сча ребенка уложу и буду делать рассылку :)[/QUOTE]
А ну тогда загляну позже. Пойду кушать готовить. |
[B]Алисочке[/B], выздоравления скореейшего!!!:)
как же плохо когда детки болеют....., сегодня извелась смотреть на Егорку, Т. была 37.3-37.8 весь день такая держалась, сейчас часов в 18.30 дала ему панадол, сейчас спала Т., вспотел так, волосики все мкрые были, надеюсь больше не поднимется... |
[QUOTE=Juliasha;3435598]Алия приходит ко мне в комнату, посмотрит, что я делаю, и идет в др комнату - там реклама по телеку :)[/QUOTE]
Мы тоже любим рекламу, особенно про Олвейз,девочки там танцуют, и Милана вместе с ними. |
[QUOTE=fxmalishka;3435624][B]Алисочке[/B], выздоравления скореейшего!!!:)
как же плохо когда детки болеют....., сегодня извелась смотреть на Егорку, Т. была 37.3-37.8 весь день такая держалась, сейчас часов в 18.30 дала ему панадол, сейчас спала Т., вспотел так, волосики все мкрые были, надеюсь больше не поднимется...[/QUOTE] Маш ты Егору противовирусное даешь? |
[QUOTE=Milana32;3435606]Ну я пока на работу не собираюсь. 6 апреля я никуда не ходила, Милана болела. У нас пока никто толком ничего не говорит, у зама спросила за аттестацию, она сказала мне надо будет проходить:-[ ] , и что мы теперь при полиции не будем, а будем отдельная структура, как прокурорские следаки теперь.А там не знаю, ты все равно ближе, чем мы тут.[/QUOTE]
у нас, честно говоря, тоже толком никто ничего не знает! так что надеемся на лучшее...пусть называют хоть полицией, хоть инквизицией, лишь бы деньги платили! |
[QUOTE=fxmalishka;3435624][B]Алисочке[/B], выздоравления скореейшего!!!:)
как же плохо когда детки болеют....., сегодня извелась смотреть на Егорку, Т. была 37.3-37.8 весь день такая держалась, сейчас часов в 18.30 дала ему панадол, сейчас спала Т., вспотел так, волосики все мкрые были, надеюсь больше не поднимется...[/QUOTE] спасибо Маша! вам тоже выздоровления скорейшего!!! |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |