![]() |
Смотрю, я не одинока в "безумной любви" к своей свекрухе :-D
|
[QUOTE=sashinatasha;4071801]а мне любви и не надо, есть кому любить) [B]было бы элементарное уважение и понимание[/B], и всё.[/QUOTE]
А это тоже надо заслужить - с неба не возьмется. |
[QUOTE=Losharik;4072768]А это тоже надо заслужить - с неба не возьмется.[/QUOTE]
ну и я уважать, когда на тебя, как на МАМУ и ХОЗЯЙКУ ДОМА плюют, я тоже долго не могу. |
еще раз хай
моя свекровь нам на пятилетие брака 5 тыщ подарила |
[QUOTE=sashinatasha;4073316]ну и я уважать, когда на тебя, как на МАМУ и ХОЗЯЙКУ ДОМА плюют, я тоже долго не могу.[/QUOTE]
Сочувтствую Вам, у нашей свекры- мадаме иногда затмения бывают, но капля благоразумия все же присутствует |
[QUOTE=Мирная;4075325]еще раз хай
моя свекровь нам на пятилетие брака 5 тыщ подарила[/QUOTE] Мы о таком подарке и мечтать не смеем. Это для нее самый страшный день в жизни, праздником это точно не считает. Не поздравляет, не его (считает что поздравлять не с чем))), ни меня (кто я такая). Да и наверняка даже не помнит дату..... |
[QUOTE=Juli11;4075389]Мы о таком подарке и мечтать не смеем. Это для нее самый страшный день в жизни, праздником это точно не считает. Не поздравляет, не его (считает что поздравлять не с чем))), ни меня (кто я такая). Да и наверняка даже не помнит дату.....[/QUOTE]
Да я тоже думаю, что у Мирной суперсвекровь раз помнит такие даты):) |
[quote=Juli11;4075389]Мы о таком подарке и мечтать не смеем. Это для нее самый страшный день в жизни, праздником это точно не считает. Не поздравляет, не его (считает что поздравлять не с чем))), ни меня (кто я такая). Да и наверняка даже не помнит дату.....[/quote]
у нас оч не простой брак муж у мя алкоголик щас он аернулся из больницы вылеченный мож поэтому она и раскошелилась из за того что я с ее сыном не развожусь но это мое предположение |
[QUOTE=Мирная;4075418]у нас оч не простой брак
муж у мя алкоголик щас он аернулся из больницы вылеченный мож поэтому она и раскошелилась из за того что я с ее сыном не развожусь но это мое предположение[/QUOTE] доплата за вредность))) |
Моя и не помнит, когда у нас свадьба была:-D
|
У меня она хорошая,но со своими причудами%-0
|
всем привет
вчера приезжала С привезла хавчик и вещички д\пупса приготовила еды поиграла с бэбиком |
[QUOTE=Мирная;4093307]всем привет
вчера приезжала С привезла хавчик и вещички д\пупса приготовила еды поиграла с бэбиком[/QUOTE] Классно:) а наша далеко.....%-0 |
привет девочки!!!!!!!!! ну и вечер у нас вчера выдался...такой скандал был!!!!!!!!!! я не ожидала совсем, настроение до сих пор паршивое....
вообщем муж попросил свекровь убрать из-под ванны всю бытовую химию уже в который раз...прилетел свекор и давай ей говорить "оставь все как есть, ничего не убирай! Алине здесь делать нечего..." подключился муж и начал им объяснять, что ребенок все равно везде будет лазить и это не собака, чтобы всюду за ней ходить и все запрещать...проще убрать и ребенок и все мы будем спокойнее... на что свекор как дибил разорался на всю квартиру "может нам вообще съехать раз мы вам так мешаем???????? и тд в этом духе..." типа им и так тесно и все такое... я предложила мужу к маме уйти, но он забаранился и мы еще с ним поругались..я расплакалась и весь оставшийся вечер мы втроем проторчали в комнате, закрывшись... ну а сейчас с нами как всегда никто не общается! вот такие дела...мне все это надоело и нет никакого выхода, что самое печальное... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4094670]привет девочки!!!!!!!!! ну и вечер у нас вчера выдался...такой скандал был!!!!!!!!!! я не ожидала совсем, настроение до сих пор паршивое....
вообщем муж попросил свекровь убрать из-под ванны всю бытовую химию уже в который раз...прилетел свекор и давай ей говорить "оставь все как есть, ничего не убирай! Алине здесь делать нечего..." подключился муж и начал им объяснять, что ребенок все равно везде будет лазить и это не собака, чтобы всюду за ней ходить и все запрещать...проще убрать и ребенок и все мы будем спокойнее... на что свекор как дибил разорался на всю квартиру "может нам вообще съехать раз мы вам так мешаем???????? и тд в этом духе..." типа им и так тесно и все такое... я предложила мужу к маме уйти, но он забаранился и мы еще с ним поругались..я расплакалась и весь оставшийся вечер мы втроем проторчали в комнате, закрывшись... ну а сейчас с нами как всегда никто не общается! вот такие дела...мне все это надоело и нет никакого выхода, что самое печальное...[/QUOTE]А а было куда убрать? |
[QUOTE=Мирная;4093307]всем привет
вчера приезжала С привезла хавчик и вещички д\пупса приготовила еды поиграла с бэбиком[/QUOTE] как хорошо!:girl_in_love: [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4094670]привет девочки!!!!!!!!! ну и вечер у нас вчера выдался...такой скандал был!!!!!!!!!! я не ожидала совсем, настроение до сих пор паршивое.... вообщем муж попросил свекровь убрать из-под ванны всю бытовую химию уже в который раз...прилетел свекор и давай ей говорить "оставь все как есть, ничего не убирай! Алине здесь делать нечего..." подключился муж и начал им объяснять, что ребенок все равно везде будет лазить и это не собака, чтобы всюду за ней ходить и все запрещать...проще убрать и ребенок и все мы будем спокойнее... на что свекор как дибил разорался на всю квартиру "может нам вообще съехать раз мы вам так мешаем???????? и тд в этом духе..." типа им и так тесно и все такое... я предложила мужу к маме уйти, но он забаранился и мы еще с ним поругались..я расплакалась и весь оставшийся вечер мы втроем проторчали в комнате, закрывшись... ну а сейчас с нами как всегда никто не общается! вот такие дела...мне все это надоело и нет никакого выхода, что самое печальное...[/QUOTE] да уж,ну и ситуация!! здесь свёкры как дети себя ведут!! а снять квартиру не можете? |
[quote=Juli:-);4093380]Классно:) а наша далеко.....%-0[/quote]
клевая ава ;) красотка |
[quote=ЕкатеринкаЗ;4094670]привет девочки!!!!!!!!! ну и вечер у нас вчера выдался...такой скандал был!!!!!!!!!! я не ожидала совсем, настроение до сих пор паршивое....
вообщем муж попросил свекровь убрать из-под ванны всю бытовую химию уже в который раз...прилетел свекор и давай ей говорить "оставь все как есть, ничего не убирай! Алине здесь делать нечего..." подключился муж и начал им объяснять, что ребенок все равно везде будет лазить и это не собака, чтобы всюду за ней ходить и все запрещать...проще убрать и ребенок и все мы будем спокойнее... на что свекор как дибил разорался на всю квартиру "может нам вообще съехать раз мы вам так мешаем???????? и тд в этом духе..." типа им и так тесно и все такое... я предложила мужу к маме уйти, но он забаранился и мы еще с ним поругались..я расплакалась и весь оставшийся вечер мы втроем проторчали в комнате, закрывшись... ну а сейчас с нами как всегда никто не общается! вот такие дела...мне все это надоело и нет никакого выхода, что самое печальное...[/quote] вот это номер неужели им насра...ь на ребенка? |
[QUOTE=Мирная;4094694]вот это номер
неужели им насра...ь на ребенка?[/QUOTE] я думаю там проблема в другом |
[quote=Босоножка;4094699]я думаю там проблема в другом[/quote]
в чем:-[ ] |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |