Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Вся правда о наших свекровях (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22967)

FoX 11.10.2011 11:11

Смотрю, я не одинока в "безумной любви" к своей свекрухе :-D

Losharik 11.10.2011 12:22

[QUOTE=sashinatasha;4071801]а мне любви и не надо, есть кому любить) [B]было бы элементарное уважение и понимание[/B], и всё.[/QUOTE]

А это тоже надо заслужить - с неба не возьмется.

sashinatasha 11.10.2011 13:39

[QUOTE=Losharik;4072768]А это тоже надо заслужить - с неба не возьмется.[/QUOTE]

ну и я уважать, когда на тебя, как на МАМУ и ХОЗЯЙКУ ДОМА плюют, я тоже долго не могу.

Мирная 11.10.2011 17:56

еще раз хай
моя свекровь нам на пятилетие брака
5 тыщ подарила

Миллионера Нунеховна 11.10.2011 17:58

[QUOTE=sashinatasha;4073316]ну и я уважать, когда на тебя, как на МАМУ и ХОЗЯЙКУ ДОМА плюют, я тоже долго не могу.[/QUOTE]

Сочувтствую Вам, у нашей свекры- мадаме иногда затмения бывают, но капля благоразумия все же присутствует

Juli11 11.10.2011 18:06

[QUOTE=Мирная;4075325]еще раз хай
моя свекровь нам на пятилетие брака
5 тыщ подарила[/QUOTE]

Мы о таком подарке и мечтать не смеем. Это для нее самый страшный день в жизни, праздником это точно не считает. Не поздравляет, не его (считает что поздравлять не с чем))), ни меня (кто я такая). Да и наверняка даже не помнит дату.....

Losharik 11.10.2011 18:08

[QUOTE=Juli11;4075389]Мы о таком подарке и мечтать не смеем. Это для нее самый страшный день в жизни, праздником это точно не считает. Не поздравляет, не его (считает что поздравлять не с чем))), ни меня (кто я такая). Да и наверняка даже не помнит дату.....[/QUOTE]

Да я тоже думаю, что у Мирной суперсвекровь раз помнит такие даты):)

Мирная 11.10.2011 18:10

[quote=Juli11;4075389]Мы о таком подарке и мечтать не смеем. Это для нее самый страшный день в жизни, праздником это точно не считает. Не поздравляет, не его (считает что поздравлять не с чем))), ни меня (кто я такая). Да и наверняка даже не помнит дату.....[/quote]
у нас оч не простой брак
муж у мя алкоголик
щас он аернулся из больницы вылеченный
мож поэтому она и раскошелилась из за того что я с ее сыном не развожусь
но это мое предположение

Juli11 11.10.2011 18:23

[QUOTE=Мирная;4075418]у нас оч не простой брак
муж у мя алкоголик
щас он аернулся из больницы вылеченный
мож поэтому она и раскошелилась из за того что я с ее сыном не развожусь
но это мое предположение[/QUOTE]

доплата за вредность)))

Босоножка 11.10.2011 18:25

Моя и не помнит, когда у нас свадьба была:-D

Juli:-) 16.10.2011 10:24

У меня она хорошая,но со своими причудами%-0

Мирная 16.10.2011 10:37

всем привет
вчера приезжала С
привезла хавчик и вещички д\пупса
приготовила еды
поиграла с бэбиком

Juli:-) 16.10.2011 11:02

[QUOTE=Мирная;4093307]всем привет
вчера приезжала С
приготовила еды
поиграла с бэбиком[/QUOTE]

Классно:) а наша далеко.....%-0

ЕкатеринкаЗ 16.10.2011 17:14

привет девочки!!!!!!!!! ну и вечер у нас вчера выдался...такой скандал был!!!!!!!!!! я не ожидала совсем, настроение до сих пор паршивое....
вообщем муж попросил свекровь убрать из-под ванны всю бытовую химию уже в который раз...прилетел свекор и давай ей говорить "оставь все как есть, ничего не убирай! Алине здесь делать нечего..."
подключился муж и начал им объяснять, что ребенок все равно везде будет лазить и это не собака, чтобы всюду за ней ходить и все запрещать...проще убрать и ребенок и все мы будем спокойнее...
на что свекор как дибил разорался на всю квартиру "может нам вообще съехать раз мы вам так мешаем???????? и тд в этом духе..." типа им и так тесно и все такое...
я предложила мужу к маме уйти, но он забаранился и мы еще с ним поругались..я расплакалась и весь оставшийся вечер мы втроем проторчали в комнате, закрывшись...
ну а сейчас с нами как всегда никто не общается! вот такие дела...мне все это надоело и нет никакого выхода, что самое печальное...

Босоножка 16.10.2011 17:20

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4094670]привет девочки!!!!!!!!! ну и вечер у нас вчера выдался...такой скандал был!!!!!!!!!! я не ожидала совсем, настроение до сих пор паршивое....
вообщем муж попросил свекровь убрать из-под ванны всю бытовую химию уже в который раз...прилетел свекор и давай ей говорить "оставь все как есть, ничего не убирай! Алине здесь делать нечего..."
подключился муж и начал им объяснять, что ребенок все равно везде будет лазить и это не собака, чтобы всюду за ней ходить и все запрещать...проще убрать и ребенок и все мы будем спокойнее...
на что свекор как дибил разорался на всю квартиру "может нам вообще съехать раз мы вам так мешаем???????? и тд в этом духе..." типа им и так тесно и все такое...
я предложила мужу к маме уйти, но он забаранился и мы еще с ним поругались..я расплакалась и весь оставшийся вечер мы втроем проторчали в комнате, закрывшись...
ну а сейчас с нами как всегда никто не общается! вот такие дела...мне все это надоело и нет никакого выхода, что самое печальное...[/QUOTE]А а было куда убрать?

mama Yo 16.10.2011 17:21

[QUOTE=Мирная;4093307]всем привет
вчера приезжала С
приготовила еды
поиграла с бэбиком[/QUOTE]

как хорошо!:girl_in_love:

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4094670]привет девочки!!!!!!!!! ну и вечер у нас вчера выдался...такой скандал был!!!!!!!!!! я не ожидала совсем, настроение до сих пор паршивое....
ну а сейчас с нами как всегда никто не общается! вот такие дела...мне все это надоело и нет никакого выхода, что самое печальное...[/QUOTE]

да уж,ну и ситуация!! здесь свёкры как дети себя ведут!!

а снять квартиру не можете?

Мирная 16.10.2011 17:22

[quote=Juli:-);4093380]Классно:) а наша далеко.....%-0[/quote]
клевая ава
;)
красотка

Мирная 16.10.2011 17:24

[quote=ЕкатеринкаЗ;4094670]привет девочки!!!!!!!!! ну и вечер у нас вчера выдался...такой скандал был!!!!!!!!!! я не ожидала совсем, настроение до сих пор паршивое....
ну а сейчас с нами как всегда никто не общается! вот такие дела...мне все это надоело и нет никакого выхода, что самое печальное...[/quote]
вот это номер
неужели им насра...ь на ребенка?

Босоножка 16.10.2011 17:25

[QUOTE=Мирная;4094694]вот это номер
неужели им насра...ь на ребенка?[/QUOTE]

я думаю там проблема в другом

Мирная 16.10.2011 17:27

[quote=Босоножка;4094699]я думаю там проблема в другом[/quote]
в чем:-[ ]

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.