Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

CSvetic 15.05.2011 10:29

[QUOTE=Златёна;3537617]

А оно тебе надо??? Я сегодня зубы думала вообще почистить не смогу! Меня в первую беременность так не мутило, меня вообще не мутило! Так что это не показатель!
[/QUOTE]
Оно мне, конечно, не надо:-D , но как-то неспокойно просто, так очень ждали этого масика

[QUOTE=Златёна;3537617]Ну я очень надеюсь! Хотя сегодня даже поняла, что скорее всего срок действительно маленький и скорее всего овуляция была позже чем я думаю. Дело в том что у меня стабильный цикл 30 дней 9-10 числа в зависимости от месяца монстры приходят точно в срок, а в апрелени с того, ни с сего пришли 6-го, а если брать старый цикл то О у меня была 24-25 (ПА я точно все не вспомню конец месяца был бурный) и соответственно на узи я пришла получается не на 7 недь задержки, а на 3! (может конечно полный бред, но время покажет)[/QUOTE]
Будем все держать кулачки и все будет ок:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 15.05.2011 11:43

Январюшки прям все новогодние сроки ПДР у вас)))У меня сыну на 13 Января ставили ПДР а мы 2 Января родились в час ночи)))и с хорошим весом и ростом 3500 и 52 см)

Аля 86@ 15.05.2011 11:46

[COLOR="Orange"][SIZE="5"]С Добрым утром=)))[/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=CSvetic;3537303]Привет девочки, уже с завтрашним добрым утром))))
Сегодня что-то не добралась
Что-то всех тошнит и мутит, возникает вопрос где же мои тошнотики, как-то нервничаю, все ли ок, хоть на платное УЗИ иди, но вроде срок маловат еще
Златена, ну так это хорошо, еще УЗИ во вторник сделаешь и вообще все ок будет))))[/QUOTE]
непереживай меня вообще ничего немучает только иногда изжога,а сегодня сутра еле встала тааак сиси болят:(
[QUOTE=Златёна;3537617][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРА !!!!!!И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ!!!!![/SIZE][/COLOR][/I]

А оно тебе надо??? Я сегодня зубы думала вообще почистить не смогу! Меня в первую беременность так не мутило, меня вообще не мутило! Так что это не показатель!

Ну я очень надеюсь! Хотя сегодня даже поняла, что скорее всего срок действительно маленький и скорее всего овуляция была позже чем я думаю. Дело в том что у меня стабильный цикл 30 дней 9-10 числа в зависимости от месяца монстры приходят точно в срок, а в апрелени с того, ни с сего пришли 6-го, а если брать старый цикл то О у меня была 24-25 (ПА я точно все не вспомню конец месяца был бурный) и соответственно на узи я пришла получается не на 7 недь задержки, а на 3! (может конечно полный бред, но время покажет)[/QUOTE]

Все у вас хорошо О и вправду поздняя была,главное ХГЧ хороший )) будем ждать узи:puz:

Аля 86@ 15.05.2011 11:50

[QUOTE=Мама Арсения;3538017]Январюшки прям все новогодние сроки ПДР у вас)))У меня сыну на 13 Января ставили ПДР а мы 2 Января родились в час ночи)))и с хорошим весом и ростом 3500 и 52 см)[/QUOTE]

а у меня подруга 2ого родила двойняшек ))) посмотрим как у нас будет ))

tonyademe 15.05.2011 12:04

доброго всем дня:girl_in_love: я что то сегодня никак в себя не приду,до сих пор мутит%-0

[QUOTE=CSvetic;3537303]Привет девочки, уже с завтрашним добрым утром))))
Сегодня что-то не добралась
Что-то всех тошнит и мутит, возникает вопрос где же мои тошнотики, как-то нервничаю, все ли ок, хоть на платное УЗИ иди, но вроде срок маловат еще
Златена, ну так это хорошо, еще УЗИ во вторник сделаешь и вообще все ок будет))))[/QUOTE]
пусть подольше тебя не мутит,такое состояние противное,жуть;) очень многие без токса обходятся и ничего:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;3537617]

Ну я очень надеюсь! Хотя сегодня даже поняла, что скорее всего срок действительно маленький и скорее всего овуляция была позже чем я думаю. Дело в том что у меня стабильный цикл 30 дней 9-10 числа в зависимости от месяца монстры приходят точно в срок, а в апрелени с того, ни с сего пришли 6-го, а если брать старый цикл то О у меня была 24-25 (ПА я точно все не вспомню конец месяца был бурный) и соответственно на узи я пришла получается не на 7 недь задержки, а на 3! (может конечно полный бред, но время покажет)[/QUOTE]
мне тоже кажется,что срок просто маленький был:girl_pinkglassesf: завтра хгч сдашь и уже будет понятно что да как.думаю ты с нами на долго задержишься:girl_in_love:
[QUOTE=Мама Арсения;3538017]Январюшки прям все новогодние сроки ПДР у вас)))У меня сыну на 13 Января ставили ПДР а мы 2 Января родились в час ночи)))и с хорошим весом и ростом 3500 и 52 см)[/QUOTE]
это точно!у нас пока у всех есть шанс в роддоме НГ встречать:girl_haha: жалко не все в одном:-D
[QUOTE=Аля 86@;3538030]
непереживай меня вообще ничего немучает только иногда изжога,а сегодня сутра еле встала тааак сиси болят:(

Все у вас хорошо О и вправду поздняя была,главное ХГЧ хороший )) будем ждать узи:puz:[/QUOTE]

ой,а у меня что вчера с сисями случилось,как набухли,как разболелись:hysteric:аж лежать больно было. а с утра опять вроде бы нормально%-0

Аля 86@ 15.05.2011 12:19

[QUOTE=tonyademe;3538107]доброго всем дня:girl_in_love: я что то сегодня никак в себя не приду,до сих пор мутит%-0

пусть подольше тебя не мутит,такое состояние противное,жуть;) очень многие без токса обходятся и ничего:girl_haha:

мне тоже кажется,что срок просто маленький был:girl_pinkglassesf: завтра хгч сдашь и уже будет понятно что да как.думаю ты с нами на долго задержишься:girl_in_love:

это точно!у нас пока у всех есть шанс в роддоме НГ встречать:girl_haha: жалко не все в одном:-D

ой,а у меня что вчера с сисями случилось,как набухли,как разболелись:hysteric:аж лежать больно было. а с утра опять вроде бы нормально%-0[/QUOTE]

Бедняжка ну тебя токс и замучал:-/
а у меня каждое утро подъем с ужасными болями в сисях,говорят через пару недель должно пройи,посмотрим!
у каждого свое,не одна Б без проблем необходтся, кто с сисями мучается кто с тошнотиками

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 15.05.2011 12:22

[QUOTE=Аля 86@;3538169]Бедняжка ну тебя токс и замучал:-/
а у меня каждое утро подъем с ужасными болями в сисях,говорят через пару недель должно пройи,посмотрим!
у каждого свое,не одна Б без проблем необходтся, кто с сисями мучается кто с тошнотиками[/QUOTE]

с неделькой вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

CSvetic 15.05.2011 12:29

Что-то НГ в роддоме не хочется встречать

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 15.05.2011 12:29

[QUOTE=CSvetic;3538204]Что-то НГ в роддоме не хочется встречать[/QUOTE]

романтика:girl_in_love:

Аля 86@ 15.05.2011 12:33

[QUOTE=Мама Арсения;3538186]с неделькой вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:

ну это уж как получится,может ты в 38 неделек родишь и на НГ дома будешь или наоборот после НГ!зато со своей лялей. уменя сестра сына 31 декабря родила!

Аля 86@ 15.05.2011 12:35

[QUOTE=Мама Арсения;3538211]романтика:girl_in_love:[/QUOTE]

я больше всего боюсь что врачи напразднуются и недай бог что нетак сделают!

tonyademe 15.05.2011 12:37

[url=http://gifr.ru/show/3bd1a52aca][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/b/d/3bd1a52aca.gif[/img][/url]

[QUOTE=Аля 86@;3538169]Бедняжка ну тебя токс и замучал:-/
у каждого свое,не одна Б без проблем необходтся, кто с сисями мучается кто с тошнотиками[/QUOTE]
меня больше пугает,если это затянется....я тут почитала,меня с дочей до 13 недель подташнивало и началось также на шестой.а в прошлый раз началось к концу седьмой,а к 10 неделе уже не тошнило,мне даже понравилось:girl_haha:

не хочется....только нас никто не спросит:girl_haha:

tonyademe 15.05.2011 12:39

[QUOTE=Аля 86@;3538239]я больше всего боюсь что врачи напразднуются и недай бог что нетак сделают![/QUOTE]

я тоже только этого и боюсь....у них ещё не к первородящим и так отношение пофигистское,типо сама уже всё знаешь.
но будем надеяться,что повезёт:girl_in_love:

Аля 86@ 15.05.2011 12:41

[QUOTE=tonyademe;3538243][url=http://gifr.ru/show/3bd1a52aca][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/b/d/3bd1a52aca.gif[/img][/url]

меня больше пугает,если это затянется....я тут почитала,меня с дочей до 13 недель подташнивало и началось также на шестой.а в прошлый раз началось к концу седьмой,а к 10 неделе уже не тошнило,мне даже понравилось:girl_haha:

не хочется....только нас никто не спросит:girl_haha:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: да нас некто неспросит:girl_haha: а жаль! будем надеется что неделек к 10 все закончится;)
[QUOTE=tonyademe;3538251]я тоже только этого и боюсь....у них ещё не к первородящим и так отношение пофигистское,типо сама уже всё знаешь.
но будем надеяться,что повезёт:girl_in_love:[/QUOTE]

знать то может и знаешь но каждые роды то разные, если поло в роддом работать то и уважай рожениц!

CSvetic 15.05.2011 12:42

[QUOTE=Аля 86@;3538239]я больше всего боюсь что врачи напразднуются и недай бог что нетак сделают![/QUOTE]
вот-вот

tonyademe 15.05.2011 12:45

да последний раз вроде бы нормальное было ко всем отношение.да и ко мне ничего относились,если не считать морального давления сразу после родов%-0 ну ревели правда всей палатой:girl_haha: врач сучка(как человек) попалась просто....зато детская суперская была,настроение нам поднимала:girl_in_love:

Аля 86@ 15.05.2011 12:49

[QUOTE=tonyademe;3538280]да последний раз вроде бы нормальное было ко всем отношение.да и ко мне ничего относились,если не считать морального давления сразу после родов%-0 ну ревели правда всей палатой:girl_haha: врач сучка(как человек) попалась просто....зато детская суперская была,настроение нам поднимала:girl_in_love:[/QUOTE]

кстати тебе доча с сыночком помогает???
Будем надеется на хорошее отношение!

tonyademe 15.05.2011 12:51

[QUOTE=Аля 86@;3538293]кстати тебе доча с сыночком помогает???
Будем надеется на хорошее отношение![/QUOTE]

ой,даже не знаю:girl_haha: наверно помогает....играют,дерутся....вообщем развлекает:girl_haha:
в роддоме всё равно больше хорошего:girl_in_love: главное настроиться на позитив и всё хорошо будет:girl_in_love:

Аля 86@ 15.05.2011 12:57

[QUOTE=tonyademe;3538301]ой,даже не знаю:girl_haha: наверно помогает....играют,дерутся....вообщем развлекает:girl_haha:
в роддоме всё равно больше хорошего:girl_in_love: главное настроиться на позитив и всё хорошо будет:girl_in_love:[/QUOTE]

я сейчас думаю только о том чтоб беременность хорошо и легко протекала, а роть-родим, кудаденемся когда время придет:girl_haha:

tonyademe 15.05.2011 13:00

[QUOTE=Аля 86@;3538324]я сейчас думаю только о том чтоб беременность хорошо и легко протекала, а роть-родим, кудаденемся когда время придет:girl_haha:[/QUOTE]
да,пусть так и будет у нас у всех:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.