![]() |
Девочки привет! Добралась таки я до инета! =)
Подскажите а как можно добавить запись в табличку на первой страничке? ( мы тоже майчатки, девочка Дашуля родилась 16 мая, вес 3400, рост 51) |
Сейчас добавлю.
|
[QUOTE=Anna_Grin;3622948]Сейчас добавлю.[/QUOTE]
Ага! Пасиба:) |
[QUOTE=Anna_Grin;3622948]Сейчас добавлю.[/QUOTE]
А можно и меня, мальчик Коля, родились 13.05,54см, 3650 кг:) |
[QUOTE=Nastyushka;3622116][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1106/48/b13bf259807b.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1106/48/b13bf259807bt.jpg[/IMG][/URL] посмотрите на вес и особенно рост! второй день отхожу от шока....[/QUOTE]
Да, рост знатный:girl_haha: А со мной в палате лежала девочка, так она родила мальчика 5400 (или 5600, не помню, врать не хочу), правда рост 59. Вот это кабанчик:girl_haha: У меня дочка такая в полгода была:girl_haha: Так она промучалась 8 часов (по УЗИ вес ставили 4 кг:hysteric: ), в итоге ее прокесарили, а потом сказали - никто и не верил что ты его сама родишь:-E садюги:-E У нее живот растянулся - жуть (в смысле не растяжки, а большой стал), доктор ей сказал, что вряд ли уберется:-E тоже добрый дядя:-E |
[QUOTE=Yulyah@;3622997]Да, рост знатный:girl_haha: А со мной в палате лежала девочка, так она родила мальчика 5400 (или 5600, не помню, врать не хочу), правда рост 59. Вот это кабанчик:girl_haha: У меня дочка такая в полгода была:girl_haha: Так она промучалась 8 часов (по УЗИ вес ставили 4 кг:hysteric: ), в итоге ее прокесарили, а потом сказали - никто и не верил что ты его сама родишь:-E садюги:-E У нее живот растянулся - жуть (в смысле не растяжки, а большой стал), доктор ей сказал, что вряд ли уберется:-E тоже добрый дядя:-E[/QUOTE]
привет землякам:) |
[QUOTE=masysik;3622598]Девочки,хэлп!поднялась темпа-скачет то 37,4,то 38,2!левая грудь болит у подмышки-как синяк,когда нажимаешь.уплотнений нет вроде.покраснело тока от пальцев!сцеживаю и в душе и так,прикладываю лист капусты,аньке чаще даю ее,но все бесполезно!че за...?молокоотсоса нет:(хреново так-ппц!я уже сама не знаю,от чего болит!то ли от бесконечных сцеживаний,то ли от застоя!:([/QUOTE]
Ой бедненькая! Попробуй в инете поискать, там целая технология как снять отек и боль. Давно еще в каком-то выпуске журнала Мой ребенок читала. Но не помню уже. |
Доброе утро!!! А вы носики малышам чистите? как?)
|
[QUOTE=Кометка;3624254]Доброе утро!!! А вы носики малышам чистите? как?)[/QUOTE]
Привет, я капаю аквамарис и турундочками чищу. Ох, не нравится нам эта процедура...%-0 |
[QUOTE=Кометка;3624254]Доброе утро!!! А вы носики малышам чистите? как?)[/QUOTE]
Доброе утречко!!! Я водичкой кипячёной! Сворачиваю из ватки самодельную козявкоковырялку:-D так и чистим ещёкак с роддома приехали! Правда мы приболели тут немножко нам капельки аквамарис выписывали! Правда вся эта процедурка доче не по нраву!:girl_sigh: |
а я еще не чистила!!!!!!!!!!! (((((((((((( вот мачуха
|
Муж вчера сделал мороженое из купленіх сливок, яйца туда шли. можно ли мне такое кушать? как думаете?
|
Я тоже аквамарис капаю, и вазелиновое масло по капельке. и все козюльки легко отходят. [QUOTE=Кометка;3624344]Муж вчера сделал мороженое из купленіх сливок, яйца туда шли. можно ли мне такое кушать? как думаете?[/QUOTE] МНе кажется нужно пробовать все , съешь пару ложечек. Я мороженое ела. У нас ни на что аллергических не было...но вот живот....все бурлит, пукает, не знаю что и делать...сегодня буду на одном чае видимо сидеть..%-0 |
мой тоже пукает, ну это же хорошо, что газики выходят.
|
[B]Anna_Grin[/B], вы уже такие бааашие!!!!!! чувствуется, что подрос?
|
Ну бурлит больше чем пукает(( вчера час целый ноги до головы закидывали, массажи делали и все равно осталось...кричит так:-/ бедный мой зайка. Уже и боботик не особо помогает.
Конечно чувствуется, почти 4,5 кг:girl_haha: воттак целый день на руках и к вечеру спина ощущается...;) да и визуально заметно, а еще костюмы которые я покупала на 0-3мес 62 размер вовсю носим, а я думала в июле-августе их оденем |
[B]Anna_Grin[/B], мой тож такое носит, немного велеко, но штанцы носками закрепляем и все - сидит костюмчик))))))))))))
|
Мой пока спит, я хоть чаек попила...пойду попробкю запеканку сделать...а то проснется и все-работа встала....:)
|
Доброе утро!
Не осилю все прочитать :) Вернулись с дачи вчера - на прием к окулисту ходили. И решили недельку дома пожить. В воскресенье покрестили малыша! Вел себя идеально на удивление всем :) чудный мальчик растет! уже 5 кг60 гр весит ( это при том, что нас неонатолог запугивал, что маленький и недоношеный и вес будет плохо набирать....ничего эти врачи в детях непонимают!). Так набрали ужО 2310 гр.. Очень быстро вырастает из одежды) Но нам же почти 2 месяца скоро) ____ да и к счастью, животик гораздо меньше стал беспокоить. Научились справляться с газиками. И еще заметила, что лучше всего газики отходят, когда к груди прикладываешь. Все капельки-эспумизаны отдыхают! |
[QUOTE=Anna_Grin;3624461]Мой пока спит, я хоть чаек попила...пойду попробкю запеканку сделать...а то проснется и все-работа встала....:)[/QUOTE]
мой такой же - как будто датчик движения в нем встроенный - вроде спит, а только выйду из комнаты (дела-то надо делать и чай понапить тоже не помешает) и все...сирена срабатывает сразу) Потихоньку приучаю его к кроватке и самостоятельности, а то не отойти совсем. Сегодня в кроватке сам и заснул. |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |