![]() |
Мы какаем в горшочек, как только вижу, что начинает покряхтывать, быстренько сажаю, нормально получается!;)
|
[QUOTE=Ксанка;3517287]мы ходим в ботиночках, т.к. земля еще холодная... ноги замерзнуть могут нафиг. [I]нафига мне проблемы с почками, сама настрадалась[/I]
мы еще и не пытались на горшок.. Алтынай его не видела даже ни разу...[/QUOTE] и я боюсь прохладных ножек, но куртку мы уже сняли! :-D :-D а че ей не показала еще:girl_haha: ага походу ждать придется 1,5 годика:girl_haha: нам походу горшок еще не скоро светит! да я и не настаиваю:)) памперсы рулят:))) |
[QUOTE=Farfalla;3517308]Мы какаем в горшочек, как только вижу, что начинает покряхтывать, быстренько сажаю, нормально получается!;)[/QUOTE]
вот вот этого и я хочу!:))) но не выходит! |
[QUOTE=Худышка;3517304]у нас кроссовочки,ножки не мерзнут,очень удобно....а летние с закрытым носочком лежат еще....
аналогичная история:girl_haha: к горшку мы равнодушны. посажу - посидит минут 5, если с игрушками, и встанет. Через 3 минуты в штаны дела делает((((([/QUOTE] значит точно нужно купить кроссовки:girl_haha: |
приветик девчонки.
болтушечки! Анфиса красоточка,не могу большие фото посмотреть инет тупит,но по маленьким видно-сто супер!!! Юль,Алена прекрасна как всегда! Я своей тоже ушки хочу проколоть,либо осенью либо перед НГ. но ждать пока она сама захочет не буду,во первых будет старше будет теребить уши по любому,и во вторых пока она маленькая поплачет секунду и не поймет ничего))поэтому колоть буду в этом году. Надя туфли классные под них сумочку или пояс или можно типа ободка,короче аксессуар какой нить)))) а у нас тут грустят все. друг вчера на машине на смерть разбился((((вот так!так что настроения нету... |
[QUOTE=Mashulya;3517392]приветик девчонки.
болтушечки! а у нас тут грустят все. друг вчера на машине на смерть разбился((((вот так!так что настроения нету...[/QUOTE] Привет. Какой кошмар...мои соболезнования...%-0 |
[QUOTE=Mashulya;3517392]приветик девчонки.
болтушечки! Анфиса красоточка,не могу большие фото посмотреть инет тупит,но по маленьким видно-сто супер!!! Юль,Алена прекрасна как всегда! Я своей тоже ушки хочу проколоть,либо осенью либо перед НГ. но ждать пока она сама захочет не буду,во первых будет старше будет теребить уши по любому,и во вторых пока она маленькая поплачет секунду и не поймет ничего))поэтому колоть буду в этом году. Надя туфли классные под них сумочку или пояс или можно типа ободка,короче аксессуар какой нить)))) а у нас тут грустят все. друг вчера на машине на смерть разбился((((вот так!так что настроения нету...[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: вот и я поэтому колола!:) да ужасно такие новости узнавать... на похороны наверно поедите? |
[QUOTE=Glare;3517102]Какой серьезный! :) И смотрит прям в фотик, молодец! Как вам это удалось? :girl_haha: Мы 20 раз фоткали, прежде чем получить более менее нормальную фотографию, и то, Алена куда то там глаза косит :girl_haha:[/QUOTE]
ой Юль,это у нас с первого раза так получилось и фотограф сказал,он типа у вас не модель?:girl_haha: Говорит взрослый так не сможет получиться с первого раза:girl_haha: [QUOTE=ulechka;3517246]:))) :))) :))) как прикольно получилось! такой прям взрослый мальчик!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;3517259]Уже все в туфельках-сандаликах закрытых ходят??? Или мы одни еще в сапожках весенних? чето я никак не решусь одеть туфельки!%-0 может уже пора??[/QUOTE] Мы в ботиночках или кросовках:) [QUOTE=Farfalla;3517308]Мы какаем в горшочек, как только вижу, что начинает покряхтывать, быстренько сажаю, нормально получается!;)[/QUOTE] Какие вы молодцы:))) Надо нам тоже прикупить горшок,у нас еще нету:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;3517392]приветик девчонки. болтушечки! Анфиса красоточка,не могу большие фото посмотреть инет тупит,но по маленьким видно-сто супер!!! Юль,Алена прекрасна как всегда! Я своей тоже ушки хочу проколоть,либо осенью либо перед НГ. но ждать пока она сама захочет не буду,во первых будет старше будет теребить уши по любому,и во вторых пока она маленькая поплачет секунду и не поймет ничего))поэтому колоть буду в этом году. Надя туфли классные под них сумочку или пояс или можно типа ободка,короче аксессуар какой нить)))) а у нас тут грустят все. друг вчера на машине на смерть разбился((((вот так!так что настроения нету...[/QUOTE] Привет,жаль как:( |
спасибо девочки!
это действительно ужасно((((((((((((( нет не поедем наверное,будут во вторник или среду,а мы завтра уезжаем. это жесть..так глупо погибнуть. осталась жена,и двое деток 5 и 1,5 года(((((((( просто шок! |
[QUOTE=Freya;3517570]ой Юль,это у нас с первого раза так получилось и фотограф сказал,он типа у вас не модель?:girl_haha: Говорит взрослый так не сможет получиться с первого раза:girl_haha:
Спасибо:girl_in_love: Мы в ботиночках или кросовках:) Какие вы молодцы:))) Надо нам тоже прикупить горшок,у нас еще нету:girl_haha: Привет,жаль как:([/QUOTE]тогда точно фотомодель просто!:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;3517628]спасибо девочки! это действительно ужасно((((((((((((( нет не поедем наверное,будут во вторник или среду,а мы завтра уезжаем. это жесть..так глупо погибнуть. осталась жена,и двое деток 5 и 1,5 года(((((((( просто шок![/QUOTE] ой кошмар ... бедненькая жена.. и дети... ой даже слов нет:-/ |
[QUOTE=Glare;3517139]:girl_haha: Моя любит так с пустыми пластиковыми бутылками бегать!
Ее вообще ничего не впечатлило, как обычно :girl_haha: Может минут 5 на стульчике этом посидеть и минуты 3 потыкать в ноутбук, и все!!! :hysteric:[/QUOTE] Я представляю, как бы она обиделась на вас, если бы знала, СКОЛЬКО бутылок можно было б купить на деньги, потраченные на подарки:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3517153]Может на улице заснет?
Мы еще не думали, наверное просто сходим в парк погуляем! У нас в центре развития мальчик есть, ему 1г. 1мес. Так вот, его мама спросила во сколько мы ложимся, во сколько встаем. Я ей все рассказала и спросила как у них с этим. Вообщем они ложаться спать в 21, в 6:30 она встает сама (!!!), будит его (!!!), кормит и он дальше спит еще часа 1,5. Я в шоке была. Спрашиваю, а зачем вы его будите то??? Она такая, ну я привыкла так... Наверное надо уже на 4-х разовое питание переходить,да? :-! Я говорю, мы уже давно на 4-х разовом (не считая ночных кормежек). Короче, не спится ей наверное по утрам :girl_haha:[/QUOTE] :-[ ] Жесть, убейте меня, если я так когда-нибудь буду делать:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3517243]я правильно понела ты в ванне лежала, а она рядом была???%-0 ничесе!!!
![/QUOTE] Правильно, просто уже подряд 2 выходных, я пыталась оставить ее с мужем, а сама принять ванную, так она ко мне приходила плескаться, ну я подумала, что муж здесь роли не играет:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;3517058]А вот мы на загран:
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1105/4c/bb6547b17100.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1105/4c/bb6547b17100t.jpg[/IMG][/URL] надо было его фоткать когда волосы еще были:girl_haha:[/QUOTE] Класс!!! Моя тоже лысая на паспорте:girl_haha: Я все думала, когда ее брила, что нам для чего-то нужны были ее волосы:-D |
[QUOTE=Mashulya;3517628]спасибо девочки!
это действительно ужасно((((((((((((( нет не поедем наверное,будут во вторник или среду,а мы завтра уезжаем. это жесть..так глупо погибнуть. осталась жена,и двое деток 5 и 1,5 года(((((((( просто шок![/QUOTE] Страшно:( Соболезную. |
Юлечка, чтоб не давать ночью грудь каждый раз, ты научи ее днем без укачиваний засыпать, просто рядом с тобой, тогда не нужно будет каждый раз качать, просто погладишь, она и уснет.
Я после поездки буду кормить 2 раза ночью, не получится, значит, вообще, грудью не буду... |
[QUOTE=ulechka;3517259]Уже все в туфельках-сандаликах закрытых ходят??? Или мы одни еще в сапожках весенних? чето я никак не решусь одеть туфельки!%-0 может уже пора??[/QUOTE]
Мы уже недели две ходим в туфельках, ботиночки обуваю, если температура ниже +15. [QUOTE=Mashulya;3517628]спасибо девочки! это действительно ужасно((((((((((((( нет не поедем наверное,будут во вторник или среду,а мы завтра уезжаем. это жесть..так глупо погибнуть. осталась жена,и двое деток 5 и 1,5 года(((((((( просто шок![/QUOTE] Как страшно!!! :( мои соболезнования. |
да девочки,это действительно страшно(((((((
не дай Бог никому((( |
[QUOTE=ulechka;3517259]Уже все в туфельках-сандаликах закрытых ходят??? Или мы одни еще в сапожках весенних? чето я никак не решусь одеть туфельки!%-0 может уже пора??[/QUOTE]
мы да уже ходим,иногда даже и в них ножка потеет |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1072258503.html][IMG]http://s17.rimg.info/557216ca5d0609f84bee64135130401e.gif[/IMG][/URL] всем приветик!!а мы сейчас пойдем погуляем,дома сидим одни,муж ушел на работу,в ночь,а свекровь на поминки пошла,погода вроде хорошая,пойдем топать:girl_in_love:
а завтра по магазинам,Юльке надо кушать купить,памперсы и все остальное,закончилось уже все!ну и мне за балетками:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |