![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3520657]я своему тоже Родион придлагала-красивое имя а он говорит будет Родик-уродик:([/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3520631]я снова туть:) Смотрела Бретскую крепость:(
А я хочу девочку - Илария, Ляля или Милана назвать, а мальчикааа%-0 пока не знаю:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;3520653]Дениска класное имя:girl_in_love: извени Маша ненравится избитое имя!столько Машек сейчас у меня у сестры дочь Милана![/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;3520657]я своему тоже Родион придлагала-красивое имя а он говорит будет Родик-уродик:([/QUOTE] есвть Родион а есть Радион это два разных имени,во всяком случае гордо звучит |
[QUOTE=Margo123;3520661]девочки я до 20:00:))) :))) :))) :))) нс отпустили на два часа раньше:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Alya;3520677]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
зайка моя,а ты нашла работку себе,что о я читала что тебя к себе помоему берет Светик да? |
[QUOTE=Margo123;3520701]зайка моя,а ты ншла работку себе,что о я читала что тебя к себе помоему берет Светик да?[/QUOTE]
%-0 %-0 Аленка21:) мы с ней из одного города, нет у меня не получилось выйти когда надо было, по семейным обстоятельствам, я в другой город уезжала:( :( |
Ну вот, я первый раз в новом домике))
За чихи спасибо, всем легкой беременности и родов))) |
Всем привет))
|
[QUOTE=Galko;3520713]Всем привет))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветки тезка;) |
[QUOTE=Galko;3520713]Всем привет))[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: |
Я не надолго)
Минут на 5, гостей проводили по домам, скоро спать пойдем)) |
Как вы праздник отмечаете?
У нас вроде салют нормальный был, муж с друзьями на крыше смотрели, мы с подругой забоялись лезть))) |
Чем порадуете? Есть новые беременяшки?)))
|
[QUOTE=Galko;3520724]Как вы праздник отмечаете?
У нас вроде салют нормальный был, муж с друзьями на крыше смотрели, мы с подругой забоялись лезть)))[/QUOTE] я одна дома просидела целый день%-0 салюта вроде еще не было у нас |
[QUOTE=Galko;3520724]Как вы праздник отмечаете?
У нас вроде салют нормальный был, муж с друзьями на крыше смотрели, мы с подругой забоялись лезть)))[/QUOTE] Мы на концерт сходили,сейчас дома, вот думаю может еще прогуляться ))) салюта пока небыло,еще около 7 а салют в 10 |
[QUOTE=Alya;3520729]я одна дома просидела целый день%-0
салюта вроде еще не было у нас[/QUOTE] Где опять муж твой? :) |
[QUOTE=Аля 86@;3520730]Мы на концерт сходили,сейчас дома, вот думаю может еще прогуляться ))) салюта пока небыло,еще около 7 а салют в 10[/QUOTE]
Понятно)) Молодцы) |
[QUOTE=Galko;3520731]Где опять муж твой? :)[/QUOTE]
в командировке опять:( :( :( теперь еще дольше, 6-го уехал, до 15-16 наверное:( |
Ладно, девочки, потопали мы спать)))
Рада была вас увидеть в нашей новой болталке))) |
[QUOTE=Alya;3520735]в командировке опять:( :( :( теперь еще дольше, 6-го уехал, до 15-16 наверное:([/QUOTE]
Ого, но ты не переживай, вернется и все будет клево)) |
[QUOTE=Galko;3520736]Ладно, девочки, потопали мы спать)))
Рада была вас увидеть в нашей новой болталке)))[/QUOTE] сладких снов:zzz: |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |