![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;5977153]Юль, воды?????????????? :)[/QUOTE]
Нет, все тихо, но я морально готова на этой неделе родить :) |
[QUOTE=Juliasha;5977170]Нет, все тихо, но я морально готова на этой неделе родить :)[/QUOTE]
ну ты так не пугай :-D а то я уже подумала, что придавило :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5977157]Ну если как корсет, то там выточки делаются, если молния, тем более по фигуре все сядет...Я шила такие.... В корсет просто косточки вставляются, а сюда не надо. Для плотности можно проклеить... Если ты шьешь по фигуре и с выточками, то ничего там не упадет...у меня не падало, по крайне мере %-0 Или я фасон не поняла %-0
У меня на комбезе -понятное дело... там прямоугольник Еще можно резиновые жилки пристрочить. Я так Кате делала. Красиво смотрится -лучше чем просто резинка )[/QUOTE] Ну да, все по фигуре сидит. Вытачки есть. Я боюсь что оно не то чтобы упадет. Мне не нравится что от тела отстает верх. А что за жилки ? |
[QUOTE=Olesja-ja;5977171]ну ты так не пугай :-D
а то я уже подумала, что придавило :girl_haha:[/QUOTE] Нет-нет, еще кое-что заказала детям и еще нитки должны привезти, завтра с подругой встречаюсь, и сарафан твой жду. |
[QUOTE=Olesja-ja;5977171]ну ты так не пугай :-D
а то я уже подумала, что придавило :girl_haha:[/QUOTE] Нет-нет, еще кое-что заказала детям и еще нитки должны привезти, завтра с подругой встречаюсь, и сарафан твой жду. |
[QUOTE=Maryana;5977214]Ну да, все по фигуре сидит. Вытачки есть. Я боюсь что оно не то чтобы упадет. Мне не нравится что от тела отстает верх.
А что за жилки ?[/QUOTE] нитки такие резиновые. есть прям в катушке, а есть отдельно, покупаешь на метраж... Жилки можно только на спинке пришить в несколько рядов ) Вообще если ткань тянется, то можно все заузить так, чтоб плотно было.... У тебя ж свекровь под боком -консультант плюс по шитью. Напряги ее ;):) [QUOTE=Juliasha;5977220]Нет-нет, еще кое-что заказала детям и еще нитки должны привезти, [B]завтра с подругой встречаюсь[/B], и сарафан твой жду.[/QUOTE] у меня тоже завтра посиделки с подругой :) |
Резиновые жилки - классная вещь, у меня верх благодаря им присборен в сарафане.
Можно только на спине пустить, зигзагообразной строчкой притачать, а спереди как корсет оставить. |
[QUOTE=Деметр@;5977353]Резиновые жилки - классная вещь, у меня верх благодаря им присборен в сарафане.
Можно только на спине пустить, зигзагообразной строчкой притачать, а спереди как корсет оставить.[/QUOTE] Хочу чтоб гладкий был %-0 |
[QUOTE=Деметр@;5977353]Резиновые жилки - классная вещь, у меня верх благодаря им присборен в сарафане.
Можно только на спине пустить, зигзагообразной строчкой притачать, а спереди как корсет оставить.[/QUOTE] ага, мне тоже нравится :) И красиво и просто :) Ну тогда молния и не нужна |
[QUOTE=Maryana;5977364]Хочу чтоб гладкий был %-0[/QUOTE]
нуууу тогда надо было либо со стрейчевой ткани, либо проклеить и сделать как корсет, но без регилина, либо просто плотно сделать- в обтяжку (все равно на молнию застегивается)....и молнию разъемную ... :connie_1: Что хоть за ткань? |
[QUOTE=Olesja-ja;5977368]нуууу тогда надо было либо со стрейчевой ткани, либо проклеить и сделать как корсет, но без регилина, либо просто плотно сделать- в обтяжку (все равно на молнию застегивается)....и молнию разъемную ... :connie_1:
Что хоть за ткань?[/QUOTE] Хлопок. Плотный. Я сделала в обтяжку. Сча пришью молнию и посмотрю что получиться. |
Вшила молнию. Хорошо все держится ))) Завтра схожу в магаз. Надо к топу юбку сшить. А то носить то не с чем :girl_haha: Если не найду ткань, так покажу.
|
[QUOTE=Деметр@;5976038]Ура, я закончила свой [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5976035#post5976035"]сарафан[/URL] и несколько раз уже в нем гуляла :)[/QUOTE]
сколько в нем работы, мелочевок. молодец! [QUOTE=Olesja-ja;5977327]нитки такие резиновые. есть прям в катушке, а есть отдельно, покупаешь на метраж... Жилки можно только на спинке пришить в несколько рядов ) )[/QUOTE] эти нитки можно в машинку вставлять? или не в каждую? [QUOTE=Maryana;5977511]Вшила молнию. Хорошо все держится ))) Завтра схожу в магаз. Надо к топу юбку сшить. А то носить то не с чем :girl_haha: Если не найду ткань, так покажу.[/QUOTE] а потом надо еще и туфельки к наряду:girl_haha: с окончанием пошива! |
[QUOTE=ДваСердца;5977546]а потом надо еще и туфельки к наряду:girl_haha:
с окончанием пошива![/QUOTE] И сумочку :girl_haha: Спасибо! |
Девы! Нужна помощь!
Решила я создать свою группу для привлечения клиентов. Текст есть. Фотки есть. Названия нет. Посоветуйте че-нить, а ?! Я уже всю голову сломала. Думаю название должно быть привязано к имени (Маркова Мария). Ничего в голову не идет. Помогите !!! |
Купила ткань на бриджи :))) Фиолетовую...прям глубокий фиолетовый цвет. Называется не помню как....какая-то вискоза :girl_haha: К моему топу с листьями, который еще сшить надо :girl_haha:
Сарафан сегодня выгуливать буду и фотки потом :) |
До магаза так и не дошла сегодня. Пока так. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5978773#post5978773"]Топ[/URL].
|
завтра в большущий-прибольшущий магазин за тканью :)))
Хочу на брюки-капри и на юбку -полусолнце ткань купить...денег беру в притык, а то оставлю там весь бюджет :-D |
[QUOTE=Olesja-ja;5979999]завтра в большущий-прибольшущий магазин за тканью :)))
Хочу на брюки-капри и на юбку -полусолнце ткань купить...денег беру в притык, а то оставлю там весь бюджет :-D[/QUOTE] Ты же на капри купила ? Или это другие ? Я тоже завтра в магаз. Надо платье и жакет сшить. Через 2 недели на ДР. Не в чем идти %-0 |
[QUOTE=Maryana;5980034]Ты же на капри купила ? Или это другие ?
Я тоже завтра в магаз. Надо платье и жакет сшить. Через 2 недели на ДР. Не в чем идти %-0[/QUOTE] да купила, но мне она что-то не очень %-0 |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |