![]() |
[QUOTE=Почемучка;3716997]девачки подскажите :-[ ] :-[ ] :-[ ] не знаю что со мной поисходит :( пришли месики:-E но они не такие как обычно во время месиков идут выделения ЯБ начались ещё за день до месиков и вот уже 7 день а ещё из павай груди молозиво выделяется :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
А тест положительный был? Лучше иди к врачу, молозива точно не должно быть |
[QUOTE=zaj4onok;3717009]А тест положительный был? Лучше иди к врачу, молозива точно не должно быть[/QUOTE]
тест за три дня до месиков делаа правда днём %-0 отрицательный был:-/ а сейчас боюсь уже 6 месяце дочу хотим:hysteric: |
[QUOTE=Почемучка;3716997]девачки подскажите :-[ ] :-[ ] :-[ ] не знаю что со мной поисходит :( пришли месики:-E но они не такие как обычно во время месиков идут выделения ЯБ начались ещё за день до месиков и вот уже 7 день а ещё из павай груди молозиво выделяется :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
мне кажется, надо сходить к врачу |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3717073]мне кажется, надо сходить к врачу[/QUOTE]
пажалуй так и поступлю |
[QUOTE=Почемучка;3717059]тест за три дня до месиков делаа правда днём %-0 отрицательный был:-/ а сейчас боюсь уже 6 месяце дочу хотим:hysteric:[/QUOTE]
Значит бегом к врачу. Тебе сейчас никто не скажет что это такое. Нужно обследование в любом случае. Потом напиши, что врач скажет |
[QUOTE=zaj4onok;3717163]Значит бегом к врачу. Тебе сейчас никто не скажет что это такое. Нужно обследование в любом случае. Потом напиши, что врач скажет[/QUOTE]
обязательно, ждите:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3716941]Поделись секретом:) а я наоборот 2 кг уже прибавила:(
а я наоборот всё перчу, солю и всюду чеснок добавляю и так его ем и лук ещё и горчицу. без этого еда не лезет. я вчера даже блинчики ела с горчицей и солеными огурцами[/QUOTE] :))) :))) :))) |
ну и меня принимайте! вчера была на узи - 5-6 неделек)))
|
[QUOTE=Moya_Svetlost';3717701]ну и меня принимайте! вчера была на узи - 5-6 неделек)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! Привет. Как ощущения? Токсикоз есть? |
[QUOTE=Moya_Svetlost';3717701]ну и меня принимайте! вчера была на узи - 5-6 неделек)))[/QUOTE]
привет-привет! [URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] |
иди к врачу срочно. у меня тоже малозиво было, но где-то на 2-3 день после зачатия. Но я не знаю с чем это связано |
привет) наши ряды растут):))) |
Привет! Добро пожаловать! |
У меня что-то сегодня поясницу как стянуло, то ли продуло, то ли от Б. Не знаю что делать:-/ . А греть нельзя или растереть чем-нибудь согревающим?
|
Приветик всем)))
Сегодня к врачу ходила на учет ставят кровь из вены брали фу((( Завтра буду делать узи увижу свою крошку))) |
[QUOTE=zaj4onok;3716510]Доброго дня всем. А я встала на весы и поняла, что для меня Б - это самая лучшая диета. Я уже почти 2 кг сбросила без каких либо усилий и без особого токсикоза:)[/QUOTE]
зато потом можно набирать без зазрения совести:girl_haha: [QUOTE=Юляшка_164;3716809]Доброе утро! Я сегодня с утра с мальчишками в поликлинику ходила, вчера ко мне токс пришел, а аппетит ушел совсем, ем через силу, от запаха чеснока воротит. Вчера нажарила оладушек из кабачков, я их обожаю, а вчера не смогла и одного съесть[/QUOTE] вот и у меня так же....все, что раньше любила, сейчас в лучшем случае не вызывает никаких эмоций...в худшем - тошноту:( [QUOTE=Пушистый Катёнок;3716941]Поделись секретом:) а я наоборот 2 кг уже прибавила:( а я наоборот всё перчу, солю и всюду чеснок добавляю и так его ем и лук ещё и горчицу. без этого еда не лезет. [B]я вчера даже блинчики ела с горчицей и солеными огурцами[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Moya_Svetlost';3717701]ну и меня принимайте! вчера была на узи - 5-6 неделек)))[/QUOTE] Добро пожаловать:girl_in_love: [QUOTE=zaj4onok;3718482]У меня что-то сегодня поясницу как стянуло, то ли продуло, то ли от Б. Не знаю что делать:-/ . А греть нельзя или растереть чем-нибудь согревающим?[/QUOTE] Греть нельзя, даже не знаю, что делать....массаж тоже не желателен, иглы тоже%-0 Выпей но-шпу, может просто спазм.... [QUOTE=Anut-ka;3718547]Приветик всем))) Сегодня к врачу ходила на учет ставят кровь из вены брали фу((( Завтра буду делать узи увижу свою крошку)))[/QUOTE] @@@@@@Я потерплю, если все хорошо, то никуда мой лялик не денется, успею еще наглядеться:) |
Но-шпу я и так пью постоянно - не помогает, наверно все таки продуло((( Надеюсь, что к завтрашнему дню пройдет
|
Привет!!! Девочки, а мне завтра к Г. Надеюсь она подтвердит мою беременность:) Муж сказал, если я не Б, то будет подавать в суд на производителей тестов:-D :-D :-D :-D :-D а вообще я очень волнуюсь |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3718850]Привет!!!
Девочки, а мне завтра к Г. Надеюсь она подтвердит мою беременность:) Муж сказал, если я не Б, то будет подавать в суд на производителей тестов:-D :-D :-D :-D :-D а вообще я очень волнуюсь[/QUOTE] Обязательно подтвердит!!!!:puz: |
[QUOTE=Ёлка;3718938]Обязательно подтвердит!!!!:puz:[/QUOTE]
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |