![]() |
взрослые вещи стираю таблетками персил, а для дочкиных вещей покупаю персил сенситив эксперт. Очень довольна, никогда не подводил!
|
А мы летали Пару недель назад с детьми отдыхать,и я купила маленькую коробочку ушастого няня,и вот, в раковине замочу, стираю, чисто все,но с рук его смыть нереально было...ощущение такое,что руки в мыле...липкие какието,отмыть очень трудно было....
Это так всегда? Или мне просто так повезло)) |
[QUOTE=мурррзик;5949144]Пользуюсь персилом,Но,чисто немецким
Заказываю его В магазине Шикарно стирает[/QUOTE] Анют,а ты нашим Персилом пробовала?В чем разница?Я раньше тоже только им стирала,а щас кажется такой запах резкий,по сравнению с моим:girl_prepare_fish: [QUOTE=Alenka_25;5949233]Пользуюсь персилом, [B]чисто украинским[/B] наверное, т.к. не заказываю немецкий чере инет:-Р[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Пробовала раньше обычным,но немецкий мне больше нравится,отстирывает лучше
|
[QUOTE=мурррзик;5949276]А у нас магазин рядом,я у них заказываю...в инете нет его,и таблетки для посудомойки финские беру,шикарные,лучше финиша даже[/QUOTE]
мурзь, а какие финские берешь? я финский финиш пробовала - разницу не заметила:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=мурррзик;5949276]А у нас магазин рядом,я у них заказываю...в инете нет его,и таблетки для посудомойки финские беру,шикарные,лучше финиша даже[/QUOTE]
а можно адресок?) |
с момента моей Б стирала Амвеем и другими "экологичными" порошками (Эковер и пр.). а вот сейчас надоело, плюнула, перехожу на Лоск для взрослых и Ушастый нянь для малышки. у нас машинка каждый день стирает и не раз... очень дорого нам обходитсяэкологическая продукция.
|
[QUOTE=Sweety;5949761]мурзь, а какие финские берешь?
я финский финиш пробовала - разницу не заметила:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Almari;5949884]а можно адресок?)[/QUOTE] Я беру финский фери,оч хороший Про адрес, заказываю в магазине на улице молостовых, рядом с домом,а они и таблетки и ппорошок откуда то везут....но оч маленькими партиями,штуки 3 порошка,и упаковки 2 таблеток (((иногда закажешь, приходишь,уже купили.....терь оставляю телефон им,чтоб звонили блин |
[QUOTE=мурррзик;5950106]Я беру финский фери,оч хороший
Про адрес, заказываю в магазине на улице молостовых, рядом с домом,а они и таблетки и ппорошок откуда то везут....но оч маленькими партиями,штуки 3 порошка,и упаковки 2 таблеток (((иногда закажешь, приходишь,уже купили.....терь оставляю телефон им,чтоб звонили блин[/QUOTE] Здорово, по цене скорее всего дороже...но зато ты уаеренна в качестве.)) Хотелось бы и у нас найти такой магазинчик.. |
я пользуюсь Мифом, мне нравится, все отстирывает.....
|
[QUOTE=мурррзик;5950106]Я беру [B]финский фери[/B],оч хороший
Про адрес, заказываю в магазине на улице молостовых, рядом с домом,а они и таблетки и ппорошок откуда то везут....но оч маленькими партиями,штуки 3 порошка,и упаковки 2 таблеток (((иногда закажешь, приходишь,уже купили.....терь оставляю телефон им,чтоб звонили блин[/QUOTE] для посудомойки? |
Ага
Посудомойкин |
Обычный,не дорогой миф
|
Ураааа-ура-ура! Наконец-то закончилась эта дурацкая пачка порошка Persil, и я окончательно перешла на persil'овские же таблетки. По качеству стирки оч нравится, а от добра добра не ищут)
Порошок Persil качественный, хорошо стирает, но мне не нравится сама идея сыпучей субстанции, всё время кажется, что она распыляется в воздухе, когда в машинку засыпаю. А таблетки - совсем другое дело. И по деньгам чуть ли не выгодней. Ещё сама не поняла) |
[QUOTE=Родинка;5977371]Ураааа-ура-ура! Наконец-то закончилась эта дурацкая пачка порошка Persil, и я окончательно перешла на persil'овские же таблетки. По качеству стирки оч нравится, а от добра добра не ищут)
Порошок Persil качественный, хорошо стирает, но мне не нравится сама идея сыпучей субстанции, всё время кажется, что она распыляется в воздухе, когда в машинку засыпаю. А таблетки - совсем другое дело. И по деньгам чуть ли не выгодней. Ещё сама не поняла)[/QUOTE] Интересно.....может и мне перейти на таблетссс%-0 А то эти мешки с порошком ну оч тяжелые:-E |
и я думаю попробовать ,когда закончится пачка
|
[QUOTE=Лекси;5977774]и я думаю попробовать ,когда закончится пачка[/QUOTE]
У нас она такая огромная....такое ощущение,что никогда не закончится:-D |
[QUOTE=Лекси;5977774]и я думаю попробовать ,когда закончится пачка[/QUOTE]
Попробуйте! Рекомендую) две таблетки на стирку-и никаких проблем)) [QUOTE=Alenka_25;5977835]У нас она такая огромная....такое ощущение,что никогда не закончится:-D[/QUOTE] Теперь ты меня понимаешь, с каким нетерпением я ждала)) |
[QUOTE=Родинка;5977974]Попробуйте! Рекомендую) две таблетки на стирку-и никаких проблем))
Теперь ты меня понимаешь, с каким нетерпением я ждала))[/QUOTE] Угумссс:girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;5977974]Попробуйте! Рекомендую) две таблетки на стирку-и никаких проблем))
[/QUOTE]Видела в магазине, но не помню ценник. Они сколько стоят и сколько там таблеток? |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |