![]() |
[QUOTE=Yle4k@;3677172]Всем приветик!
Юлечка с неделькой! Мы в поликлинику сходили весим 12600, рост 82 см. [url=http://gifr.ru/show/95ef4c8dbf][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/5/e/95ef4c8dbf.gif[/img][/url][/QUOTE] с прибавкой:))) [B]Матвея[/B], с зубиком!!!:))) [B]Ир[/B], а у мамы не робот? |
Всем привет!
[COLOR="Red"]Юлечка[/COLOR] - неделькой!! [COLOR="Red"]Лена[/COLOR] - сон в руку? )) погодки замечательно... У кого зубики тож поздравляю!! Мы сегодня тож идем взвешиватся и измерятся) ну и манту проверить и привится еще) У нас теплая погода))) Так что стараемся гулять больше -даж коляску не беру- так ходим. |
[QUOTE=Моша;3677421][COLOR="Red"]Лена[/COLOR] - сон в руку? )) погодки замечательно...[/QUOTE]
Не-не. Я еще не Б :-/ |
[QUOTE=Aimy;3677367]Ну я 174, муж 190, но мы меньше:) в 11 мес - 78:) Ща не знаю:)[/QUOTE]
Мы были 79 в 11 мес [QUOTE=Haim;3677399]с прибавкой:))) [/QUOTE] Спасибочки |
[QUOTE=source;3677068]
[B][COLOR="Red"]Юляша,с неделькой!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Aimy;3677131]С неделькой!!! [/QUOTE] [QUOTE=Yle4k@;3677172]Всем приветик! Юлечка с неделькой! Мы в поликлинику сходили весим 12600, рост 82 см. [/QUOTE] [QUOTE=Моша;3677421]Всем привет! [COLOR="Red"]Юлечка[/COLOR] - неделькой!! [/QUOTE] спасибо Настену с прибавкой! |
привет:)
вчера сделали Манту,в субботу результат оценивать и на прививки [B]Юляша[/B],с неделькой! [QUOTE=Оксанчик;3673771][B]Viva[/B] Алеся, у тебя Амина болела, сколько температура держалась, а потом сыпь была, ее чем-то мазала? Как называется это заболевание?[/QUOTE] это называлось энтеровирусная инфекция. [QUOTE=Маруся i Alex;3674074]Девочки,приветики!:girl_in_love: Ой,девочки,я вчера думала умру:-! боли были адские,рожать легче... был просто ужас, я очень сильно отравилась,уж думала испанская зараза какая-то:-D [/QUOTE] ну надо же,как вы отравились...но тортик доедали:girl_haha: [QUOTE=Maryana;3674151] Мы сча гуляли, попали под дождь, Егор выставил руку и ловил капли. Так ему понравилось :)[/QUOTE] Амине вчера тоже понравилось под дождем,она даже не давала капюшон разложить у коляски,какой там дождевик,так и ходили с ней по улице мокрые:girl_haha: [QUOTE=Elena;3675336]Девочки, я в информационный центр (или как его там) насчет детсада, так и не дозвонилась сегодня, все время занято. Хочу, но пока не знаю как это сделать с моим "сисятником", радикальные способы не хочу [/QUOTE] Лен,а тебе на работу надо или на работе хотят чтобы ты вышла? это немного разные вещи.....если на работе хотят,то намекни им,что не сможешь выйти из-за отсутствия места в садике,поверь они быстро находят общий язык с заведующими:connie_1: Лен,я тоже хочу уменьшить число кормлений,совсем закончить даже не мечтаю. а по ночам у нас вообще беспредел:girl_haha: [QUOTE=Aimy;3676208]Всем привет! А [B]это точно отравление, не может это быть рото вирус[/B]??? Девочки, у кого 9-й зуб вылез? Моя вчера рот открыла, а там внизу торчит моляр, прям 3 белые точки, он ТАКОЙ огромный!!!! Бедный ребенок...[/QUOTE] думаешь,это принципиально?:girl_haha: с зубиком!!!!!:))) у нас пока только капризы,а зубов не появилось новых. жду..... [QUOTE=Aimy;3676305]Девочки я схожу с ума! А вот на днях купила робот пылесос!!!! Приходишь, а дома чистота!!!!!!!!!![/QUOTE] вот это вещь!!!:))) :))) [QUOTE=Yle4k@;3677172]Всем приветик! Юлечка с неделькой! Мы в поликлинику сходили весим 12600, рост 82 см. [url=http://gifr.ru/show/95ef4c8dbf][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/5/e/95ef4c8dbf.gif[/img][/url][/QUOTE] ого, с прибавочкой вас!!!:))) |
[QUOTE=Viva;3677563]привет:)
вчера сделали Манту,в субботу результат оценивать и на прививки [B]Юляша[/B],с неделькой! [/QUOTE] спасибо удачи в поликлинике - чтобы все прошло удачно :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3677617]
удачи в поликлинике - чтобы все прошло удачно :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо. удача нам понадобится. она вчера так голосила,когда мы пришли Манту делать,что же будет,когда ей привики бабахнут:-/ |
вчера у родителей были полдня,какой же это кайф!!! захотела чай попить,пошла и спокойно попила,даже телик посмотрела, захотела в душ сходила, в магазин пошла без коляски......вроде,мелочи,но очень ощущается,когда одна с ребенком!
|
[QUOTE=Viva;3677691]спасибо. удача нам понадобится. она вчера так голосила,когда мы пришли Манту делать,что же будет,когда ей привики бабахнут:-/[/QUOTE]
бедняжечка - держитесь. [QUOTE=Viva;3677704]вчера у родителей были полдня,какой же это кайф!!! захотела чай попить,пошла и спокойно попила,даже телик посмотрела, захотела в душ сходила, в магазин пошла без коляски......вроде,мелочи,но очень ощущается,когда одна с ребенком![/QUOTE] да, мелочи, но очень приятные. у меня муж спрашивает - нафига ты перед сном чай пьешь? вместо того, чтобы спать идти, когда ребенок спит. не могу объяснить, что попить чай в тишине, сходить в тубзик, когда никто в дверь не тарабанит и не плачет - это своего рода кайф :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3677704]вчера у родителей были полдня,какой же это кайф!!! захотела чай попить,пошла и спокойно попила,даже телик посмотрела, захотела в душ сходила, в магазин пошла без коляски......вроде,мелочи,но очень ощущается,когда одна с ребенком![/QUOTE]
Оооо, я об этом тоже мечтаю. Даже когда Женя дома, не всегда ее может отвлечь и она ходит везде за мной. Думаю, может на денечек свекрови отвезти. Удачи с прививками. Вы годовую будете делать? |
девочки,что думаете по поводу конкурса?
|
[QUOTE=Haim;3677399]
[B]Ир[/B], а у мамы не робот?[/QUOTE] Пока нет:) У нее какой-то навороченный пылесос! Но буду папу подбивать ей на др подарить! Одной мне такое не потянуть, а папа в таких случаях бОльшую асть расходов на себя берет;) [QUOTE=Yle4k@;3677468]Мы были 79 в 11 мес[/QUOTE] Ну тогда мы где-то рядом:))) Заглянула в рот! Верхний правый моляр торчит наполовину, нижний правый тремя точками, слева пока тишина! Так что у нас 9,5 зубов:)) |
[QUOTE=Небо;3677900]девочки,что думаете по поводу конкурса?[/QUOTE]
мне нравится!!!! |
[QUOTE=Yle4k@;3677172]Всем приветик!
Юлечка с неделькой! Мы в поликлинику сходили весим 12600, рост 82 см. [url=http://gifr.ru/show/95ef4c8dbf][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/5/e/95ef4c8dbf.gif[/img][/url][/QUOTE] получается наши дети практически одинаковы?:-! %-0 |
как я не зайду все в ку-ку играют((((((
|
[QUOTE=Небо;3678521]как я не зайду все в ку-ку играют(((((([/QUOTE]
все видимо заняты. А мы тут воюем |
[QUOTE=Aimy;3677196]Маша, почему-то не процитировалось твое сообщение. Я нашла лекарство! Я сделаю рискованную дорогую покупку, убив на это все свои сбережения и взяв в долг у папы. Таким образом мне нечего будет тратить, да еще и с каждой зарплаты папе долг отдавать! Так что решила применить к себе жесткие меры.[/QUOTE]
Что за покупка такая ;) Я вязала сидела, пока Егор спал. Сча бэль маман выпросила его на прогулку (3 дня уже просит, решила отпустить :girl_haha: ), я схожу пока в парикмахерскую. Потом пойдем с Егором папу встречать с работы. [B][COLOR="Magenta"]Алису[/COLOR][/B] с 9,5 зубками :girl_haha: :))) :))) |
[QUOTE=Aimy;3677937]мне нравится!!!![/QUOTE]
А что за конкурс ? |
[QUOTE=Maryana;3678564]А что за конкурс ?[/QUOTE]
зайди в тему ровесники |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |