Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

alenka 21 28.06.2011 17:56

[QUOTE=милеша;3694087]ага,не плохо.но некоторые я не понимаю.лучше на беби план выложить, там всё объяснят подробно,[/QUOTE]

Но я так понимаю повышены андрогены...а значит это о каком-то генезе поликистоза говорит, не помню как он называется...

Счастье в глазах 28.06.2011 17:57

[QUOTE=alenka 21;3694072]комментирую в основном за 3.06:
Кортизол высоковат, ФСГ и ЛГ хоть и выше нормы, но по соотношению нормальны для О, 17-ОН прогестерно высоковат, и св.тестостерон высокват, остальное ОК.[/QUOTE]

Ален, свободный тестестерон - нормальный!!!!!!
Блин ...вот....и какого происхождения мой СПКЯ???????На мой взгляд - смешенный!!!

милеша 28.06.2011 17:59

[QUOTE=alenka 21;3694080]Ой милые мои! Мне кажется, что такого никогда не будет...Я уже больше за СГ мужа переживаю...Может в этом вся проблема?У него патологий головки много 90%, нормальной формы спермиков - 12%...[/QUOTE]

алёнка, я сама не верила,что это может произойти со мной!конечно до сих пор не верю, но это же всё-таки произошло!и раз у меня получилось,как я писала раньше,у такой нервной,восприимчивой, с загонами,значит и у тебя всё получиться!мужа тогда тоже корми спеманом и много аскорбинки.найдётся тот спермик,который добежит до цели!!!

alenka 21 28.06.2011 17:59

[QUOTE=Счастье в глазах;3694098]Ален, свободный тестестерон - нормальный!!!!!!
Блин ...вот....и какого происхождения мой СПКЯ???????На мой взгляд - смешенный!!![/QUOTE]

Ой сорри проглючило!!! мне показалось, что там до 0,477...;) Я невменяемая сегодня....

Манюня83 28.06.2011 18:00

так Алена даю отчет по узи)))
на 8 день эндометрий был 0,5, сегодня на 11 день - 0,6
правый яичник фолликул - был 1,1 , сейчас на 11 день 1,1
левый яичник фолликул был на 8 день 1,3 сейчас на 11 день 1,6

милеша 28.06.2011 18:01

[QUOTE=Счастье в глазах;3694098]Ален, свободный тестестерон - нормальный!!!!!!
Блин ...вот....и какого происхождения мой СПКЯ???????На мой взгляд - смешенный!!![/QUOTE]

викуль,у меня на сиофоре все гормоны пришли в норму))ВСЕ!!они были просто идеальные))о поликистозе и предположить невозможно было)))))

alenka 21 28.06.2011 18:01

[QUOTE=милеша;3694105]алёнка, я сама не верила,что это может произойти со мной!конечно до сих пор не верю, но это же всё-таки произошло!и раз у меня получилось,как я писала раньше,у такой нервной,восприимчивой, с загонами,значит и у тебя всё получиться!мужа тогда тоже корми спеманом и много аскорбинки.найдётся тот спермик,который добежит до цели!!![/QUOTE]

Знаешь, киса не хочу, но сейчас буду истерить...Я так устала...Вот за что такая хрень мне??? Где я так накосячила???Как мне все надоело!

Манюня83 28.06.2011 18:03

[QUOTE=Машутка;3693851]Т.е. получается тебе не убрали все эти гадости, которые там были... Просто мне правый так обкромсали, что он малюсенький...[/QUOTE]

мне убрали склерокистоз получается, и были начальные очаги эндометрита, также кисту желтого тела убрали и сделали резекцию левого яичника, на узи сказали что он деформирован и как поолоска....:-/

Счастье в глазах 28.06.2011 18:03

[QUOTE=милеша;3694115]викуль,у меня на сиофоре все гормоны пришли в норму))ВСЕ!!они были просто идеальные))о поликистозе и предположить невозможно было)))))[/QUOTE]

Это после месяца приема Сиофора я сдавала!!!
Девочки, а кто разбирается какие андрогены указыват на яичниковый, а какие на надпочечниковый СПКЯ

alenka 21 28.06.2011 18:04

[QUOTE=Манюня83;3694113]так Алена даю отчет по узи)))
на 8 день эндометрий был 0,5, сегодня на 11 день - 0,6
правый яичник фолликул - был 1,1 , сейчас на 11 день 1,1
левый яичник фолликул был на 8 день 1,3 сейчас на 11 день 1,6[/QUOTE]

Явно не хватает эстрагенчиков, но в ЛЯ явно может лопнуть!!!Так что пей сиафор обязательно!!! Он тебе все гормончики скорректирует!!Не слушай ты этих полоумных врачей!! Я вот на них забила и не хожу к ним...но правда ещё одного чудо-доктора попробую и завяжу с этими придурками!!

Манюня83 28.06.2011 18:05

девочки я тоже уже так устала, прошла кучу врачей, а толку то... вечно одно и тоже - лечение, лечение а результата нет
я уже и у бабак была и в церковь ходила.. но пока чудо мое никак не идет ко мне!

alenka 21 28.06.2011 18:05

[QUOTE=Счастье в глазах;3694125]Это после месяца приема Сиофора я сдавала!!!
Девочки, а кто разбирается какие андрогены указыват на яичниковый, а какие на надпочечниковый СПКЯ[/QUOTE]

Надпочечники это ДГЭА, 17он прогкестерон и ещё что-то...Если не ошибаюсь...

Манюня83 28.06.2011 18:06

[QUOTE=alenka 21;3694127]Явно не хватает эстрагенчиков, но в ЛЯ явно может лопнуть!!!Так что пей сиафор обязательно!!! Он тебе все гормончики скорректирует!!Не слушай ты этих полоумных врачей!! Я вот на них забила и не хожу к ним...но правда ещё одного чудо-доктора попробую и завяжу с этими придурками!![/QUOTE]

завтра все равно сдам на пргестерон и тестостерон анализ, может и на сахар тоже сдам, у меня завтра как раз проф осмотр.
вообщем голова кругом, муженек мой уже ненавидит врачей и больницы..

alenka 21 28.06.2011 18:07

[QUOTE=Манюня83;3694131]девочки я тоже уже так устала, прошла кучу врачей, а толку то... вечно одно и тоже - лечение, лечение а результата нет
я уже и у бабак была и в церковь ходила.. но пока чудо мое никак не идет ко мне![/QUOTE]

Киса у тя сейчас отличный шанс!! Лови его!!НЕ вижу повода для грусти! То что они тебе гадостей наговорили не слушай!! Все у тя норм!

alenka 21 28.06.2011 18:09

[QUOTE=Манюня83;3694135]завтра все равно сдам на пргестерон и тестостерон анализ, может и на сахар тоже сдам, у меня завтра как раз проф осмотр.
вообщем голова кругом, муженек мой уже ненавидит врачей и больницы..[/QUOTE]

Прогик точно сдают на 7-8ДПО!!!!и тестостерон тоже , надо чтобы ещё кто-то из девочек про него тебе сказали!!!
На сахар кровь конечно сдай, но даже если сахар внорме, то инсулинорезентность будет высокой! Если ты хочешь убедиться, то надо сдать то что тебе Милеша писала!

Манюня83 28.06.2011 18:11

[QUOTE=alenka 21;3694145]Прогик точно сдают на 7-8ДПО!!!!и тестостерон тоже , надо чтобы ещё кто-то из девочек про него тебе сказали!!!
На сахар кровь конечно сдай, но даже если сахар внорме, то инсулинорезентность будет высокой! Если ты хочешь убедиться, то надо сдать то что тебе Милеша писала![/QUOTE]

узнаю про эти анализы, так значит смысла нет завтра сдавать напрог и тестостерон?
спасибо милая, будем стараться эти дни,очень стараться.

милеша 28.06.2011 18:12

[QUOTE=alenka 21;3694127]Явно не хватает эстрагенчиков, но в ЛЯ явно может лопнуть!!!Так что пей сиафор обязательно!!! Он тебе все гормончики скорректирует!!Не слушай ты этих полоумных врачей!! Я вот на них забила и не хожу к ним...но правда ещё одного чудо-доктора попробую и завяжу с этими придурками!![/QUOTE]

дельный совет!!:-D :-D :-D :-D :-D придурки они все!я за свою жизнь в больницах уже належалась,насмотрелась на эту тупость!пусть они сами себя стимулируют, как коров дойных и отрезают себе что хотят!

alenka 21 28.06.2011 18:15

[QUOTE=Манюня83;3694148]узнаю про эти анализы, так значит смысла нет завтра сдавать напрог и тестостерон?
спасибо милая, будем стараться эти дни,очень стараться.[/QUOTE]
Неа...затвра нету смысла...Старайтесь дня через 2. Каждый день ПА в течении 3-4 дней как мин!!! У мужа СГ хорошая???

[QUOTE=милеша;3694154]дельный совет!!:-D :-D :-D :-D :-D придурки они все!я за свою жизнь в больницах уже належалась,насмотрелась на эту тупость!пусть они сами себя стимулируют, как коров дойных и отрезают себе что хотят![/QUOTE]
Это точно!!:-D :-D :-D

Манюня83 28.06.2011 18:18

[QUOTE=милеша;3694154]дельный совет!!:-D :-D :-D :-D :-D придурки они все!я за свою жизнь в больницах уже належалась,насмотрелась на эту тупость!пусть они сами себя стимулируют, как коров дойных и отрезают себе что хотят![/QUOTE]

вот им бы так полечится и постемулироваться, думаю изменились бы врачи, хотя?... я думала что в России гораздо лучше с этим чем у нас.

милеша 28.06.2011 18:20

[QUOTE=alenka 21;3694117]Знаешь, киса не хочу, но сейчас буду истерить...Я так устала...Вот за что такая хрень мне??? Где я так накосячила???Как мне все надоело![/QUOTE]

я вот тоже думаю,вот повезло же заполучить себе поликистоз))))пипец,главное не загружаться по этому поводу!эти препятствия делают нас только сильнее!и всё через что мы прошли,только осчастливит нас,мы будем ценить здоровье,наших деток,всё то к чему шли!и будем счастливы, как никто другой!ведь мы знаем,как достаётся это счастье!

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.