Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

Svetli4ok 10.08.2011 09:05

[QUOTE=Дэзи;3815842]молодец Андрюшка!:) не болейте!

Оль...ну не раздражайся...ишь привыкла ты к хорошему:girl_haha: у меня Алинка вообще 3 дня в кроватке уже не спит...очень устаю...спит очень чутко, стоит в кровать положить, минут 15 и встает....и грудь наяривает часто))) так что у тебя еще все нормуль! просто Юляшке хочется твоего тепла:)

да уж...как так получилось то*:girl_haha:

Дашуля пусть выздоравливает....%-0 что за беда...

и эта жалуется)))) ой я не могу:-D
вам бы повставать в 6, так для меня теперь в 8 счастье!!!:)))
Андрюшка пусть не болеет!;)
переезд - супер! дело хорошее!:girl_in_love:

привет Светик! ой ну будешь теперь рукоблудничать!!! что собралась вязать признавайся?;)[/QUOTE]
Да-а-а-а,переезд-это супер.
Ой.девочки мне та-а-а-ак повезло, что я спать не люблю,вот не представляю, что бы я делала,если бы любла. Некоторые хоть знают, что знают когда ребёнок спит ночью,ну хоть денёчик... а нам уже почти 10 мес а я и не знаю.Наш стандарт- за ночь раз 8-10 просыпаться,иногда и 15, а праздник для меня если 3-4.
Ура,хоть затарилась ниточкой. теперь хоть занятие на ночь будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ритуль,ой даже и не знаю,задумок море, но чё то я загорелась игрушками:) Да и вообще....скоро осень, надо малыша одевать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Mary-home 10.08.2011 09:27

[QUOTE=Дэзи;3815842]
Дашуля пусть выздоравливает....%-0 что за беда...

[/QUOTE]

вот фиг знает что за напасть:-/ , сегодня врач придет сыпь смотреть

Жень, так здорово, будем держать кулачки за удачный переезд. А Андрюшкин прям соня...мы в лучшем случае в 8, а так 6.30-7.00

золотая рыбка 10.08.2011 09:29

да переезд конечно не то что хотелось бы))пока только к родителям))))))

Mary-home 10.08.2011 10:18

[QUOTE=Хочу ребёнка;3815972]да переезд конечно не то что хотелось бы))пока только к родителям))))))[/QUOTE]

:) удачного сожительства

Дэзи 10.08.2011 10:23

[QUOTE=Хочу ребёнка;3815862]РИТ..ДУМАЕШЬ НАШ ВСЮ НОЬ СПИТ ПРЕКРАСНО ДО 9)) фигушки..сегодня тоже часов с 12 начал ныть во сне..еле успокоила.. я вообще сплю он встаёт в 9 утра и начинает лазать по мне..я не сдаюсь...сплю..потмо начинает нме волосы драть сразу просыпаться приходится)))))))а он уже у меня на голове слюни на меня пускает и волосы дерёт[/QUOTE]
:-D :-D :-D МОЯ ТОЖЕ ЛЮБИТ С ВИСКОВ ВОЛОСЫ ВЫДЕРГИВАТЬ))):-E
[QUOTE=Svetli4ok;3815882]Да-а-а-а,переезд-это супер.
Ой.девочки мне та-а-а-ак повезло, что я спать не люблю,вот не представляю, что бы я делала,если бы любла. Некоторые хоть знают, что знают когда ребёнок спит ночью,ну хоть денёчик... а нам уже почти 10 мес а я и не знаю.Наш стандарт- за ночь раз 8-10 просыпаться,иногда и 15, а праздник для меня если 3-4.
Ура,хоть затарилась ниточкой. теперь хоть занятие на ночь будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ритуль,ой даже и не знаю,задумок море, но чё то я загорелась игрушками:) Да и вообще....скоро осень, надо малыша одевать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
блин...тоже надо бы кофтецкий хоть связать на осень...скоро ведь вырастет с тех 2-х что вязала...%-0 да Светик...будем надеяться что после года ваш сон улучшится;)
[QUOTE=Mary-home;3815964]вот фиг знает что за напасть:-/ , сегодня врач придет сыпь смотреть
Жень, так здорово, будем держать кулачки за удачный переезд. А Андрюшкин прям соня...мы в лучшем случае в 8, а так 6.30-7.00[/QUOTE]
не болеть!!! и привет;)
[QUOTE=Хочу ребёнка;3815972]да переезд конечно не то что хотелось бы))пока только к родителям))))))[/QUOTE]
к твоим да Жень??? квартиру когда покупать будете?

Mary-home 10.08.2011 10:30

[QUOTE=Дэзи;3816192]

не болеть!!! и привет;)

[/QUOTE]

:) ой простите засранку, даже не поздаровкалась
ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ БОЛЬШОЙ!!!!

золотая рыбка 10.08.2011 10:31

[QUOTE=Дэзи;3816192]:-D :-D :-D МОЯ ТОЖЕ ЛЮБИТ С ВИСКОВ ВОЛОСЫ ВЫДЕРГИВАТЬ))):-E

блин...тоже надо бы кофтецкий хоть связать на осень...скоро ведь вырастет с тех 2-х что вязала...%-0 да Светик...будем надеяться что после года ваш сон улучшится;)

не болеть!!! и привет;)

к твоим да Жень??? квартиру когда покупать будете?[/QUOTE]

да квартиру мы частично купили))т.е асть суммы только отдали ..а дом достроится весной:(

Svetli4ok 10.08.2011 11:43

ой,девочки, что- то меня распирает на готовку, наверное просто я по этому делу оч сильно соскучилась:))))))))))))))))))))))

привезли оч много яблок, вот решила на ужин замутить творожнички с яблочным повидлом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Mary-home 10.08.2011 13:29

[QUOTE=Svetli4ok;3816612]ой,девочки, что- то меня распирает на готовку, наверное просто я по этому делу оч сильно соскучилась:))))))))))))))))))))))

привезли оч много яблок, вот решила на ужин замутить творожнички с яблочным повидлом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я тож соскучилась по готовке, но вот только не выходит каменный цветочек:girl_haha: ...доча внимание требует:-/

Mary-home 10.08.2011 13:34

Светик, а поделись рецептиком...а то у нас на даче скоро яблок тож навалом будет

Svetli4ok 10.08.2011 14:14

[QUOTE=Mary-home;3817307]Светик, а поделись рецептиком...а то у нас на даче скоро яблок тож навалом будет[/QUOTE]

Машуль...
Я беру и делаю всё на глаз,но вот рецепт,которому придерживаюсь
Получается совершенно не жидким.

Яблоки нарезать дольками без кожи. На 1 кг яблок 400г воды. Варить, пока не станет мягким. Протереть через сито(я пюррирую в блендере). На 1 кг полученной массы 700г сахара(по своему вкусу). Варить, пока не исчезнет пенка. Я еще немного ванильного сахара добавляю.
После варки дать немного остыть и горячим разложить в стер-ные, сухие банки. И уже в банках дать полностью остыть и затем закрыть крышками(это если на зиму).

Я сегодня делала 7-8 средних яблок на половину стакана воды и на половину стакана сахара(и то ,для меня сладковато:) ) уже дожидается ужина:girl_in_love:

золотая рыбка 10.08.2011 14:54

оооо кулинарши)))))))))))))))я тоже похвастаюсь))вот что у меня муж сегодня на обед кушал .))))))))):-Р

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i015.radikal.ru/1108/ed/687e179f5aad.jpg[/img][/url]

золотая рыбка 10.08.2011 14:55

я о оочень люблю готовить)))особенно когда Андрюшкин не мешает)

Lily 10.08.2011 15:14

Привет всем кулинаркам и рукодельницам!!!!! )))
я тож люблю готовить, когда сына не мешает))а вязать не люблю, не умею. Зато сшила себе юбку-карандаш и платье) и еще материальчики новые ждут своей участи) потом сфоткаю, похвастаюсь)

Lily 10.08.2011 15:19

[QUOTE=Хочу ребёнка;3817778]оооо кулинарши)))))))))))))))я тоже похвастаюсь))вот что у меня муж сегодня на обед кушал .))))))))):-Р

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i015.radikal.ru/1108/ed/687e179f5aad.jpg[/img][/url][/QUOTE]

ммм, красивенько!

Svetli4ok 10.08.2011 15:23

Женёк:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Svetli4ok 10.08.2011 15:27

Натулик, сижу и думаю над материалом по поводу платья и ты- моё спасение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

золотая рыбка 10.08.2011 15:28

блиин я так хочу тоже уметь шить..обожаю шмотки..так бы шила сама себе((но руки из одного места ..к сожелению..даже брюки ровно не могу подшить((

Lily 10.08.2011 15:39

[QUOTE=Svetli4ok;3818009]Натулик, сижу и думаю над материалом по поводу платья и ты- моё спасение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
тоже сшить хочешь? я сначала материал купила, а уже потом поняла, что из него выйдет)) но если какие советы надо, чем смогу - помогу:)
[QUOTE=Хочу ребёнка;3818015]блиин я так хочу тоже уметь шить..обожаю шмотки..так бы шила сама себе((но руки из одного места ..к сожелению..даже брюки ровно не могу подшить(([/QUOTE]
я даже в школе передник и ночнушку не сама шила, рядом швея жила) а этой зимой муж купил машинку - брюки там подшивать, шторы подшить, вот я и загорелась не только на мелочи ее использовать) это мои первые сшитые вещи!

Svetli4ok 10.08.2011 16:01

[QUOTE=Lily;3818079]тоже сшить хочешь? я сначала материал купила, а уже потом поняла, что из него выйдет)) но если какие советы надо, чем смогу - помогу:)

[/QUOTE]

ага,я всегда шью сама,без выкройки,из головы,вот есть кусочек небольшой,думаю на платье хватит,вот только какое...

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.