Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14 ДПО. Часть 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23999)

Wild_cat 21.09.2011 09:29

[QUOTE=Наталочка55;3982396]Дорогая, а ты не рано задумываешься об эко и т.д.? Ты же вроде недолго планируешь... А тебе врач сказала, трубы проверять? все остальное в норме? По фолликулометрии все в норме? Эндик, нормальное ЖТ?[/QUOTE]

Натусик, мы с августа 2010 года никак не предохраняемся, и до этого кроме ППА или опасные/безопасные дни - никак не предохранялись.
Вот активно планировать, чтобы и О отловить, и в березке постоять, по врачам ходить - это примерно полгода (- 2 месяца я пила ОК пока спину лечила, и заодно на отмене ОК попробовать - не получилось). Не хочу терять время - мне уже 29!
Все в норме, О по узи отслеживала, эндик и ЖТ - хорошие. Врач вообще сказала что с такой О с полтычка беременеют :-D , но у меня не получается - а мы уже ого-го как натыкались!
Ага, врач сказала проверять трубы и после этого определять, что делать, в следующий понедельник или вторник мне будут делать фертилоскопию

Наталочка55 21.09.2011 10:23

[QUOTE=Wild_cat;3982444]Натусик, мы с августа 2010 года никак не предохраняемся, и до этого кроме ППА или опасные/безопасные дни - никак не предохранялись.
Вот активно планировать, чтобы и О отловить, и в березке постоять, по врачам ходить - это примерно полгода (- 2 месяца я пила ОК пока спину лечила, и заодно на отмене ОК попробовать - не получилось). Не хочу терять время - мне уже 29!
Все в норме, О по узи отслеживала, эндик и ЖТ - хорошие. Врач вообще сказала что с такой О с полтычка беременеют :-D , но у меня не получается - а мы уже ого-го как натыкались!
Ага, врач сказала проверять трубы и после этого определять, что делать, в следующий понедельник или вторник мне будут делать фертилоскопию[/QUOTE]

И у нас примерно таже история. Мы с мужем уже вместе почти 8 лет. столько было моментов когда я думала... все! залетела! еще в 16-18 летнем возрасте..... и как мне казалось тогда - фух.. повезло... Планируем активно с мая прошлого года... и ничего.. но мне страшно думать, что мне для этого что-то нужно делать... даже эко... я все еще надеюсь, что просто время не пришло, а все сегодняшние небольшие проблемки - это все быстро пройдет...
Удачной проверки труб, тебе! После этого ты обязательно станешь пузиком!! Отпишись нам! И не расстраивайся! Видишь сколько девочек в последнее время пузиками стали, которые давно не могли... и на нашей улице будет беременный праздник! ;) скоро-скоро!:)))

Wild_cat 21.09.2011 10:37

[QUOTE=Наталочка55;3982750]И у нас примерно таже история. Мы с мужем уже вместе почти 8 лет. столько было моментов когда я думала... все! залетела! еще в 16-18 летнем возрасте..... и как мне казалось тогда - фух.. повезло... Планируем активно с мая прошлого года... и ничего.. но мне страшно думать, что мне для этого что-то нужно делать... даже эко... я все еще надеюсь, что просто время не пришло, а все сегодняшние небольшие проблемки - это все быстро пройдет...
Удачной проверки труб, тебе! После этого ты обязательно станешь пузиком!! Отпишись нам! И не расстраивайся! Видишь сколько девочек в последнее время пузиками стали, которые давно не могли... и на нашей улице будет беременный праздник! ;) скоро-скоро!:)))[/QUOTE]

Заюш, ну у тебя то еще есть время, возраст позволяет подождать, а я уже не могу. Для меня каждый цикл - как последний шанс, а я хочу как минимум троих деток :)
Хочу найти причину, понять что мешает беременности и постараться заБ, но если кроме ЭКО ничто не поможет - то значит будем делать ЭКО, правда пока страшнова-то об этом думать на полном серьезе...

Наталочка55 21.09.2011 10:40

[QUOTE=Wild_cat;3982849]Заюш, ну у тебя то еще есть время, возраст позволяет подождать, а я уже не могу. Для меня каждый цикл - как последний шанс, а я хочу как минимум троих деток :)
Хочу найти причину, понять что мешает беременности и постараться заБ, но если кроме ЭКО ничто не поможет - то значит будем делать ЭКО, правда пока страшнова-то об этом думать на полном серьезе...[/QUOTE]

Троих деток я тоже хочу!;) Хочу четырех, но муж говорит, может троих хватит!? :girl_haha:
Очень желаю нам с тобой, и всем девочка-планюшкам быстрейшего запузячивания! :girl_in_love: :girl_in_love: А я пока жду свои ДПО... ;)

Wild_cat 21.09.2011 11:55

[QUOTE=Наталочка55;3982878]Троих деток я тоже хочу!;) Хочу четырех, но муж говорит, может троих хватит!? :girl_haha:
Очень желаю нам с тобой, и всем девочка-планюшкам быстрейшего запузячивания! :girl_in_love: :girl_in_love: А я пока жду свои ДПО... ;)[/QUOTE]

И я желаю! Все-всем планюшкам быстрейшего запузячивания!
Тебе хорошей О, пусть все получится!

Ленаf 21.09.2011 12:09

Всем привет!!! Как вы? Что нового?? [B]Wild_cat[/B] Я смотрю у тебя М начались, очень жаль, я думала у тебя все получилось!!( Но в этом Ц обязательно у всех получится!!!))

nicol-20 21.09.2011 12:24

[B]Wild_cat[/B], стоп-стоп-стоп! Максимум проходимость труб проверить! Даже думать забудь про ЭКО и ИИ. Все само будет у тебя! Я не знаю, не утверждаю, но слышала, что когда проверяют трубы, то там под небольшим напором подается контрастное в-во, и вроде, если есть небольшие спайки- они расщипляются, многие именно после проверки проходимости труб в этом же цикле и Б.
У мужа СГ норма?

Wild_cat 21.09.2011 13:16

[QUOTE=nicol-20;3983624][B]Wild_cat[/B], стоп-стоп-стоп! Максимум проходимость труб проверить! Даже думать забудь про ЭКО и ИИ. Все само будет у тебя! Я не знаю, не утверждаю, но слышала, что когда проверяют трубы, то там под небольшим напором подается контрастное в-во, и вроде, если есть небольшие спайки- они расщипляются, многие именно после проверки проходимости труб в этом же цикле и Б.
У мужа СГ норма?[/QUOTE]

Да, у мужа все в норме, но по нижней границе...
Не знаю, все зависит от результата проверки труб - если там ничего не найдут - то не знаю что делать... Нет у меня сил просто ждать

Ленаf 21.09.2011 15:15

Приветик!!! Девочки вот у меня такой вопрос, как думаете , у меня в этом Ц О була на 15 ДЦ, и на 15 ДЦ начало мазать, а на 16 ДЦ отслоился эндометрий вообщем М типа начались, но на 13 и 15 ДЦ был ПА, если яйцеклетка опладотворилдась она ж прекрепляется на день 7 где-то, есть ли вероятность что она может прекрепится, или такой возможности нет, она сразу погибает как произошла отслойка?!! У меня голова кругом идет, от многих вопросов, и никто не может толком ответить!!!!

PROSTO_ANGEL 21.09.2011 16:34

[QUOTE=Margo123;3980314]завтра все узнаю,завтра мне на УЗИ смотреть хотя уже и болей нет тянущих как в овулю,и грудь уже начала болеть,может просто Я погибла ведь если такое падение происходит значит Я погибла:([/QUOTE]
Глупости! Бывают иногда скачки в графике! У меня сто раз такое было ;) Не переживай, это не говорит о том, что Я погибла :) Мне кажется, что просто этот цикл будет длинным у тебя ;) Не расстраивайся раньше времени, ок?

PROSTO_ANGEL 21.09.2011 16:36

[QUOTE=Wild_cat;3983914]Да, у мужа все в норме, но по нижней границе...
Не знаю, все зависит от результата проверки труб - если там ничего не найдут - то не знаю что делать... Нет у меня сил просто ждать[/QUOTE]
Приветик! Ну ты что-то совсем расстроилась дорогая! Что за отчаяние раньше времени??? Цикл только начался! Значит все еще впереди!!!!!!!!!!!

nicol-20 21.09.2011 17:17

[QUOTE=Ленаf;3984534]Приветик!!! Девочки вот у меня такой вопрос, как думаете , у меня в этом Ц О була на 15 ДЦ, и на 15 ДЦ начало мазать, а на 16 ДЦ отслоился эндометрий вообщем М типа начались, но на 13 и 15 ДЦ был ПА, если яйцеклетка опладотворилдась она ж прекрепляется на день 7 где-то, есть ли вероятность что она может прекрепится, или такой возможности нет, она сразу погибает как произошла отслойка?!! У меня голова кругом идет, от многих вопросов, и никто не может толком ответить!!!![/QUOTE]
такой диагноз как отслойка, думаю, только узист поставить сможет, а выделения в середине Ц. это признаки эндометриоза(аденомиоза)
[B][url]http://www.altermed.ru/index.php?nomer=845[/url][/B]
Признаки аденомиоза могут быть различными, и характерными не только для этого заболевания:
- дискомфорт и боли в области малого таза и поясницы;
- сбои менструального цикла;
- обильные, болезненные менструации;
- выраженный предменструальный синдром (ПМС);
- тёмно-коричневые выделения из влагалища за несколько дней до и некоторое время после менструации;
- боли во время полового акта.

PROSTO_ANGEL 21.09.2011 17:20

У некоторых просто бывают небольшие выделения во время О... И это не аденомиоз. Просто особенность организма - не больше. Да, соглашусь, без врача не обойтись.

nicol-20 21.09.2011 17:26

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3985071]У некоторых просто бывают небольшие выделения во время О... И это не аденомиоз. Просто особенность организма - не больше. Да, соглашусь, без врача не обойтись.[/QUOTE]
Да, если только это не темные сгустки, которые являютя старой кровью, они ввиде слизистых сгустков в середине Ц. А во время О. немного оранжеватых или желтоватых, т.е. слизь прозрачная с небольшим кол-ом крови.

PROSTO_ANGEL 21.09.2011 17:34

[QUOTE=nicol-20;3985098]Да, если только это не темные сгустки, которые являютя старой кровью, они ввиде слизистых сгустков в середине Ц. А во время О. немного оранжеватых или желтоватых, т.е. слизь прозрачная с небольшим кол-ом крови.[/QUOTE]
слизь-то конечно прозрачная, но бывают и небольшие прожилки крови...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.09.2011 17:35

PROSTO_ANGEL ты была права ,сходила я на УЗИ овули еще н ебыло((( странно конечно уже 17 ДЦ,теперь я пока ухожу из этой темке

PROSTO_ANGEL 21.09.2011 17:37

[QUOTE=Margo123;3985139]PROSTO_ANGEL ты была права ,сходила я на УЗИ овули еще н ебыло((( странно конечно уже 17 ДЦ,теперь я пока ухожу из этой темке[/QUOTE]
не расстраивайся, значит все впереди :) У меня в Б цикл овуля вообще была на 24 ДЦ!!!

Ленаf 21.09.2011 17:48

[QUOTE=nicol-20;3985054]такой диагноз как отслойка, думаю, только узист поставить сможет, а выделения в середине Ц. это признаки эндометриоза(аденомиоза)
[B][url]http://www.altermed.ru/index.php?nomer=845[/url][/B]
Признаки аденомиоза могут быть различными, и характерными не только для этого заболевания:
- дискомфорт и боли в области малого таза и поясницы;
- сбои менструального цикла;
- обильные, болезненные менструации;
- выраженный предменструальный синдром (ПМС);
- тёмно-коричневые выделения из влагалища за несколько дней до и некоторое время после менструации;
- боли во время полового акта.[/QUOTE]

Отслойку эндаметрия поставило узи, и это сказали произашло скорей всего из за перелета и смены климата, такое случилось у меня впервые, никакого заболевания нет!!!

nicol-20 21.09.2011 17:59

[QUOTE=Ленаf;3985196]Отслойку эндаметрия поставило узи, и это сказали произашло скорей всего из за перелета и смены климата, такое случилось у меня впервые, никакого заболевания нет!!![/QUOTE]

Ничего себе, я мечтала на ранних сроках куда-нибудь слетать на море! Мои подружки летали- все нормуль. Страшно, конечно, у кого-как, не угадаешь!%-0

Наталочка55 21.09.2011 18:09

[QUOTE=Margo123;3985139]PROSTO_ANGEL ты была права ,сходила я на УЗИ овули еще н ебыло((( странно конечно уже 17 ДЦ,теперь я пока ухожу из этой темке[/QUOTE]

а ДФ то есть или нет? не поняла я....

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.