![]() |
[quote=Арусяня;3826302]незнаю у мну в прошлом году за месяц было больше 400штук потом сократили давали за кажое десятое потом ещереже,а потрм ваще сперли :([/quote]
Во собаки страшенные:-E |
У меня тоже было штук 100...а щяс фигня какая то((
|
[QUOTE=Арусяня;3826302]незнаю у мну в прошлом году за месяц было больше 400штук потом сократили давали за кажое десятое потом ещереже,а потрм ваще сперли :([/QUOTE]
офигеть, зажопили блин..жалко чтоли:-E |
что0то мы сегодня целый день спать отказываемся :(
|
[QUOTE=Ana;3826389]что0то мы сегодня целый день спать отказываемся :([/QUOTE]
Ань у нас вчера так было, утром поспал и все, до 7 вечера не спал, в кровать клала он в ор, на полу в зале тусил:girl_impossible: |
[QUOTE=Alenka88;3826441]Ань у нас вчера так было, утром поспал и все, до 7 вечера не спал, в кровать клала он в ор, на полу в зале тусил:girl_impossible:[/QUOTE]
Перемена погоды что ли так влияет?, вроде уснул, но боюсь минут на 15 %-0 Эх, он у меня в дождь сладко спит, прям диву даюсь :) |
а моя че то вчера наоборот на балконе по 2 часа дрыхла
такое было только зимой а сегодня орет весь день ума не приложу чем ее занять - дел куча неделаных, а ты ,мамака на руках меня таскай, ррррр |
[QUOTE=Нюта78;3826455]а моя че то вчера наоборот на балконе по 2 часа дрыхла
такое было только зимой а сегодня орет весь день ума не приложу чем ее занять - дел куча неделаных, а ты ,мамака на руках меня таскай, ррррр[/QUOTE] Ну меня таскать себя не заставляет, но рядом сиди :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3826472]Ну меня таскать себя не заставляет, но рядом сиди :girl_haha:[/QUOTE]
ну эта так же пипеццц, сиди , играй, развлекай! в стульчике она притомилася, на животе притомилася, на спине - ваще в ор сразуу:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
плин(((хотю наградку(((( а собщенок неть(((((((Ыыыыыы
Ыыыы Ыыыы Ыы ы |
[QUOTE=мурррзик;3826505]плин(((хотю наградку(((( а собщенок неть(((((((Ыыыыыы
Ыыыы Ыыыы Ыы ы[/QUOTE] трынди в другой болталке глядишь через недельку дадут):girl_haha: |
мы тож второй день надрываемся сииильно прям бесится
видимо в отпуск хочет уже)))) |
[QUOTE=Нюта78;3826478]ну эта так же
пипеццц, сиди , играй, развлекай! в стульчике она притомилася, на животе притомилася, на спине - ваще в ор сразуу:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Мы так же ) |
[QUOTE=Ana;3826528]Мы так же )[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E ох ох вот спать уложила ее счас пюрешку кабачковую ей сбанчу Мурзя! те надо приколист форума :))) |
для начала мну нада триссста сообщенок)))))))))))))))
ээээх едриииит растудыт)))))))))) |
[QUOTE=Арусяня;3826516]трынди в другой болталке глядишь через недельку дадут):girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D дая в беременность стока не трындела))))))скока щас)))))))))))) за всю беременность 4 сообщеня было тока))))))))))))))))) а остальное-сооооооон:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=мурррзик;3826601]для начала мну нада триссста сообщенок)))))))))))))))
ээээх едриииит растудыт))))))))))[/QUOTE] так время еще есть мать! давай!!!!:girl_haha: |
И я кочу наградку, хоть какую, но я столько не натрындю:girl_haha:
|
аааа мурзь точняк,тыж дрыхла)))
|
[QUOTE=Нюта78;3826587]:-E :-E :-E :-E ох ох
вот спать уложила ее счас пюрешку кабачковую ей сбанчу Мурзя! те надо приколист форума :)))[/QUOTE] А я уже сделала кабачковую пюреху, жду когда проснется :girl_haha: |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |