![]() |
зачем пичкать ребенка зря лекарствами без надобности? будет не дай Бог температура,тогда уже и можно понизить..... я вот непонимаю врачей,которые говорят после прививки полюбас дайте ребенку жаропонижающее..... а на кой... простите оно нужно если у него нет её..
|
ну вот мы и сделали эту прививку..аж 2 ..уговорили нас гепатит первый сделать и пентаксим,вместе с гемофильной инфекцией..дочка конечно во время прививок рыдала,но слава Богу мед сестра быстро сделала все, помоему меньше чем за минуту обе прививки укололи, взяла н аручки срразу успоколась..седня сказали не гулять и не купаться, а завтра можно..ниче давать не велели,если ТТ до 38,5..если выше то жаропонижающее, и фенистил не давать пока признаков аллергии нет и то если че будет сначала врача вызвать..пока мы сонные , ТТ 36,9..
|
нас вчера укололи
акдс в попу и в ножку гепатит вчера на ночь поставила ей эффералган в попу утроом темпа 38, снова свечку дала девочки - это ж при болезни до 38 не сбивают, так как при высокой темпе вирусы дохнут а тут просто постпривиочная реакция - ее надо сбивать если 38 и выше |
девочки,я не понимаю,что за издевательство над детьми??? почему привики колят в ноги????????????????????? нам уже какая привика,и снова в ногу! мой ребенок уже просто истерит при виде кабинета прививок... он начинает орать как только мы подходим нему..
|
старшей кололи все в ноги, а вот мелкой в попу акдс поставили
и запретили в памперсе ходить 3 дня - это сомнительное удовольствие скажу я вам все равно спали в памперсе |
[QUOTE=Нюта78;3751448]старшей кололи все в ноги, а вот мелкой в попу акдс поставили
и запретили в памперсе ходить 3 дня - это сомнительное удовольствие скажу я вам все равно спали в памперсе[/QUOTE] ужос,а гулять тоже без подгуза?как они себе представляют это?? ну вот,седня у нас третьи сутки после прививки..ттт,никаких шишек,темпы прочего не наблюдалось..никаких лекарств не пили..ура!:) разве только вчера и позавчера днем была ТТ до 37,2,но не исключено,что это изза жары..у нас дома 33 градуса :hysteric: |
[QUOTE=goldy88;3751669]ужос,[B]а гулять тоже без подгуза?как они себе представляют это??[/B]
ну вот,седня у нас третьи сутки после прививки..ттт,никаких шишек,темпы прочего не наблюдалось..никаких лекарств не пили..ура!:) разве только вчера и позавчера днем была ТТ до 37,2,но не исключено,что это изза жары..у нас дома 33 градуса :hysteric:[/QUOTE] а как раньше обходились без памперсов?)) |
[QUOTE=Людмила П.;3751106]девочки,я не понимаю,что за издевательство над детьми??? почему привики колят в ноги????????????????????? нам уже какая привика,и снова в ногу! мой ребенок уже просто истерит при виде кабинета прививок... он начинает орать как только мы подходим нему..[/QUOTE]
и нам в ножку все делают .... а сколько твоему малышу? [QUOTE=Нюта78;3751448]старшей кололи все в ноги, а вот мелкой в попу акдс поставили и запретили в памперсе ходить 3 дня - это сомнительное удовольствие скажу я вам все равно спали в памперсе[/QUOTE] ну ночью конечно не очень без памперса, а днем мы постояно без памперса ходим, гулять без памперса тоже конечно плохо, но наверное можно все таки%-0 |
у нас была 2 дня темпа
не я гулять все равно ходила в памперсе и спала она тож в нем а так все остальное время без него да и в такую жару тяжко в памперсе все время |
[QUOTE=Lyuka;3751727]и нам в ножку все делают ....
а сколько твоему малышу? ну ночью конечно не очень без памперса, а днем мы постояно без памперса ходим, гулять без памперса тоже конечно плохо, но наверное можно все таки%-0[/QUOTE] два годика,у нас был медотвод,мы в год только начали делать прививки |
вообще то в жару не должны ставить прививки, но нашим врачах нас...ь, им отчетность важнее
|
в четверг сделали последние полиомилит и АКДС + гепатит В
Сегодня температура поднялась аж 38,9(((( дала нурофен, уложила спать ( к этому моментту спала до 38,4) |
Недавно сделали 3ю АКДС. Больше боялась я, самая легкая прививка. Чуть поплакала когда кололи и ВСЕ! Ничего не до ни после не давала.
|
у нас полсе 3-й АКДСКи наслоилось ОРВИ...жутко...в больнице были.
|
[QUOTE=Kralya;3899358]у нас полсе 3-й АКДСКи наслоилось ОРВИ...жутко...в больнице были.[/QUOTE]
Бедняжки:( Нам вот в октябре последняя ревакцинация,кот в 1,5 года%-0 ТТТ все перенесли нормально,а как эта будет хз..говорят она то самая сложная,в плане переносимости. |
[QUOTE=Kralya;3899358]у нас полсе 3-й АКДСКи наслоилось ОРВИ...жутко...в больнице были.[/QUOTE]
бедный малыш((((а вы по графику ее делали???во сколько мес.??? мы ее все никак не сделаем из-за повышенного СОЭ:-! :-! :-! |
[QUOTE=svetlanavik;3899421]бедный малыш((((а вы по графику ее делали???во сколько мес.???
мы ее все никак не сделаем из-за повышенного СОЭ:-! :-! :-![/QUOTE] да по графику. в 7,5 мес получилась. У нас не было температуры до субботы. Вот в субботу в магаз сходили и думаю там подцепили заразу. А так думаю нормально бы перенесли... |
[QUOTE=Freya;3899363]Бедняжки:(
Нам вот в октябре последняя ревакцинация,кот в 1,5 года%-0 ТТТ все перенесли нормально,а как эта будет хз..говорят она то самая сложная,в плане переносимости.[/QUOTE] желаю вам ее легко перенести! |
[QUOTE=Kralya;3899440]да по графику. в 7,5 мес получилась.
У нас не было температуры до субботы. Вот в субботу в магаз сходили и думаю там подцепили заразу. А так думаю нормально бы перенесли...[/QUOTE] а нам уже год почти и мы все никак:( :( :( скорейшего выздоровление вашему сыночку |
[QUOTE=svetlanavik;3899451]а нам уже год почти и мы все никак:( :( :( скорейшего выздоровление вашему сыночку[/QUOTE]
не мы уже все выздоровели. ОРВИ быстро прошла 3 дня температура, потом сыпь была и тоже сошла дня за 3. |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |