![]() |
Маша,не болей давай!!
|
не болею;)
Перестраховываюсь:) |
Девочки проголосйте за нас пожалуйста!!! Заранее огромное спасибоооо!![url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url]
|
Саш, у вас папа же в полиции работает. Значит Нате льготы на поступление в сад;)
|
[QUOTE=Маня;4069457]Саш, у вас папа же в полиции работает. Значит Нате льготы на поступление в сад;)[/QUOTE]
Там знаешь, сколько льготников :-D Мы в самом конце этого списка :-D |
а я только что в буквальном смылсе получила по мозгам от Устиши,она мне флаконом с лаком для ногтей дала в висок,у меня шишар даже вырос и больно блин,добрая доча
|
И какие вы на очереди, Саш?
Вот это Устиша!!!! Мама навернре ногти не разрешила красить.... |
[QUOTE=Маня;4069538]И какие вы на очереди, Саш?
Вот это Устиша!!!! Мама навернре ногти не разрешила красить....[/QUOTE] нет,это баба наоборот ей разрешила:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4069499]а я только что в буквальном смылсе получила по мозгам от Устиши,она мне флаконом с лаком для ногтей дала в висок,у меня шишар даже вырос и больно блин,добрая доча[/QUOTE]
ого, вот так Устиша))) |
[QUOTE=Маня;4069220]девочки, подскажите,что делать
Горло не болит, тт норм, нос норм. Но какое-то состояние непонятное.... Может и на погоду просто но вдруг заболеваю.... Что делать то? Пить теплого побольше? Анаферона может детского?[/QUOTE] Машуль,держу кулачки,чтоб не заболела @@@@@@@@@@@ :girl_in_love: Выпей чаю с мёдом перед сном и с лимоном. [QUOTE=sashinatasha;4069281]ну тгда купим нутрилон 2. а есть кефиры или йогурты нецвеиные, без добавок? муж щас искать пойдет. я надеюсь, что аллергия сама пройдет([/QUOTE] ТТТ,чтоб аллергия скорее ваша прошла :girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;4069285]а ТЕМА прлодукция хорошая?[/QUOTE] Ну вроде как хорошая,сами не едим ничего. [QUOTE=sashinatasha;4069323]я агушу кефир никогда не встречала. хотя он есть. а тему проще найти. агушу мы йогурты пили всегда.[/QUOTE] Нам на молочке Агушу кефир,молочко,творожок дают,и в магазине видела. [QUOTE=Наталюша;4069339]мы кефир и биокефир агушу покупаем и вообще все молочное кисломолочное все от агуши[/QUOTE] И мы :) [QUOTE=svetlanavik;4069499]а я только что в буквальном смылсе получила по мозгам от Устиши,она мне флаконом с лаком для ногтей дала в висок,у меня шишар даже вырос и больно блин,добрая доча[/QUOTE] Ого,ну Устишка хулиганка. Мишутка ходит с фламастером и открывает и закрывает его,если не получается,кричит ааааааа,как девчонка пискляво так :girl_haha: и нам с данилкой даёт,чтоб закрыли :girl_haha: А я тут замутила голени куриные в тесте,первый раз,посмотрим что получиться :) |
[QUOTE=Lilichka;4069607]
А я тут замутила голени куриные в тесте,первый раз,посмотрим что получиться :)[/QUOTE] Лиля,дай рецепт пожалуйста,так интересно:) а где Надя наша???? |
[QUOTE=svetlanavik;4069620]Лиля,дай рецепт пожалуйста,так интересно:)
а где Надя наша????[/QUOTE] Посолила,поперчила,приправила голени,обжарила на сковородке. Слоёное дрожжевое тесто раскатала,нарезала полосочками,замотала каждую голень,оставила кончик только не замотанный,обмазала яичком и в духовку :) 15-20 минут до золотистой корочки :))) Что-то не знаю даже,они вроде на танцы собирались,но вернулись наверно уже,может тоже ужин готовит %-0 И в аське её нет. |
Надюшка вроде на танцах)
|
[QUOTE=Маня;4069538]И какие вы на очереди, Саш?
Вот это Устиша!!!! Мама навернре ногти не разрешила красить....[/QUOTE] Еще не знаю :) |
[QUOTE=Lilichka;4069630]Посолила,поперчила,приправила голени,обжарила на сковородке.
Слоёное дрожжевое тесто раскатала,нарезала полосочками,замотала каждую голень,оставила кончик только не замотанный,обмазала яичком и в духовку :) 15-20 минут до золотистой корочки :))) Что-то не знаю даже,они вроде на танцы собирались,но вернулись наверно уже,может тоже ужин готовит %-0 И в аське её нет.[/QUOTE] ой,как вкусно ЛИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ спасибо!!!!!надо попробывать,у меня,как раз тесто без толку болтается в морозилке [QUOTE=sashinatasha;4069631]Надюшка вроде на танцах)[/QUOTE] да,чё-то поздно уже%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4069668]ой,как вкусно ЛИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ спасибо!!!!!надо попробывать,у меня,как раз тесто без толку болтается в морозилке
да,чё-то поздно уже%-0[/QUOTE] может занята просто.... |
[QUOTE=svetlanavik;4069668]ой,как вкусно ЛИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ спасибо!!!!!надо попробывать,у меня,как раз тесто без толку болтается в морозилке
да,чё-то поздно уже%-0[/QUOTE] Не за что :girl_in_love: Вот и у меня болталось без дела,уже дааааавно :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4069703]Не за что :girl_in_love:
Вот и у меня болталось без дела,уже дааааавно :girl_haha:[/QUOTE] а ты нам покажешь их потом??? |
сварила Никиточке яйцо,почему -то выбирает желток в первую очередь)
|
[QUOTE=svetlanavik;4069711]а ты нам покажешь их потом???[/QUOTE]
сфоткала,сейчас загружу на комп и покажу,а то что-то картридер тормозит. [QUOTE=Almari;4069787]сварила Никиточке яйцо,почему -то выбирает желток в первую очередь)[/QUOTE] любит желточек :) |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |