![]() |
[QUOTE=source;5081648]очень красиво звучит!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! |
мне очень нравится Федор Михайлович !
|
если будет мальчишка, то Дмитрий Сергеевич, а для девочки еще не выбрали:)
|
[QUOTE=Олечkа;5145098]если будет мальчишка, то [B]Дмитрий Сергеевич[/B], а для девочки еще не выбрали:)[/QUOTE]
Здорово! Серьёзно, но красиво:girl_in_love: |
[QUOTE=Олечkа;5145098]если будет мальчишка, то Дмитрий Сергеевич, а для девочки еще не выбрали:)[/QUOTE]
Мне тоже нравится:) :) :) с таким именем начальником быть |
[QUOTE=Луч солнца;5148613]Здорово! Серьёзно, но красиво:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, красиво... только все равно, мне кажется, что девуська будет у меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5154403]ага, красиво... только все равно, мне кажется, что девуська будет у меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А на узи в 12 недель вам не сказали кто там "живёт-поживает"? |
нет. не сказали:) не видно ещ было, да и вообще не очень долго осталось, дождемся сентября и как раз к моему ДР пойду на узи, подарочек себе сделаю:)
|
Выбраю из трех имен для девочки: Алина, Алиса, Евангелина. Для мальчика пока к Данилу или Леониду склоняюсь. Отчество у нас Дмитриевна (-вич).
|
[QUOTE=Инеска;5176596]Выбраю из трех имен для девочки: Алина, Алиса, Евангелина. Для мальчика пока к Данилу или Леониду склоняюсь. Отчество у нас Дмитриевна (-вич).[/QUOTE]
очень нравится мне Алина Дмитриевна:girl_in_love: |
А мы вроде определились! Иван Игоревич у нас будет!
|
[QUOTE=Инеска;5176596]Выбраю из трех имен для девочки: Алина, Алиса, Евангелина. Для мальчика пока к Данилу или Леониду склоняюсь. Отчество у нас Дмитриевна (-вич).[/QUOTE]
Тут ещё по фамилии нужно смотреть, у нас вот и отчество и фамилия с "Р" и "С", поэтому имена выбираю без этих букв...Евангелина Дмитриевна - шикарно, но если она будет Иванова, то уже не очень...Алина Дмитриевна - тоже замечательно. А мальчику...Вот ДаниИл Дмитриевич мне больше нравится, чем Данил Дмитриевич.. |
ой, а мне так имя Алиса нравится, вчерась заикнулась мужу по этому поводу, он меня изругал всю:( сказал, что ему не нравиться:( :( :( |
А я хочу Милица Васильевна назвать....муж вроде пока в раздумьях
|
[QUOTE=kisa81;5176905]А я хочу Милица Васильевна назвать....муж вроде пока в раздумьях[/QUOTE]
А крестить как будете?:-[ ] |
[QUOTE=kisa81;5176905]А я хочу Милица Васильевна назвать....муж вроде пока в раздумьях[/QUOTE]
Не слышала такого имени! Красивое! |
Так и будем Милица. Это древнерусское имя.
|
[QUOTE=julia3005;5176680]А мы вроде определились! Иван Игоревич у нас будет![/QUOTE]
Звучит! [QUOTE=kisa81;5176905]А я хочу Милица Васильевна назвать....муж вроде пока в раздумьях[/QUOTE] Оригинально так:) [QUOTE=Луч солнца;5176923]А крестить как будете?:-[ ][/QUOTE] по поводу крестин слышала уже не раз, что лучше крестить именем, не похожим на настоящее имя ребенка. Чтобы только он его знал и его близкие. |
[QUOTE=Карамелька99;5176945]
по поводу крестин слышала уже не раз, что лучше крестить именем, не похожим на настоящее имя ребенка. Чтобы только он его знал и его близкие.[/QUOTE] Мы племянницу крестили не её именем, так она когда маленькая была, этим именем её назовёшь - она плакала:girl_haha: |
[B]Карамелька99[/B] это из древности. Если враг знает твое имя, то может навести порчу и прочее.
Меня крестили моим же именем и все нормально. Но тут уж кому как нравится. |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |