![]() |
[QUOTE=SveKuZ;4151301]Что бы ты сдлала на моём месте?[/QUOTE]
Если организация ликвидирована, тебя имеют право уволить по ст 81 ТК РФ. При этом обязаны выплатить выходное пособие, при этом должна быть соблюдена процедура, иначе можно восстановиться как уже писала: 1.Трудовая инспекция 2. Прокуратура , но только после того, как уже не будет выплачиваться пособие, до этого смыла писать нет, разговоры они и есть разговоры Есть опять же вариант уволиться не по собственному желанию, а по соглашению сторон. Можно согласитьься, но выставить свои условия - 5 окладов к примеру или размер пособия до полутора... Еще надо учитывать тот вариант, что фирму могут не закрыть, продать липовому собственнику, и потом долго искать трудовую придется |
[QUOTE=Мариш;4151473]зачем?они с него ничего не высчитывают....платит тебе государство!если доки попадут с опазднием..тебе потом все пересчитают и доплатят.
я бы пошла сама в фсс..с ребенком к начальнику..с свидетельством о рождении..паспортом ну и еще какие доки есть..обьяснила ситуацию. я думаю они смогут тебе начислять деньги напрямую минуя фирму(фирма в этом случае идет как посредник..)при этом ты не увольняешься ни в коем случае.[/QUOTE] Мариш, это проблематично, требуются доки с работы |
девочки всем привет!)))
Я не много запарилась с учебой,фото для альбома и фотокниги выпускной,а еще началась ругань по поводу отмечания выпускного!Тк я староста потока,то все 10 групп(120человек) все это вываливают на меня,у каждого собственное мнение и тд и тп..............................БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: [B][SIZE="4"][COLOR="Green"]НАТАШУ С ЕСЕЙ И ВАЛЮ С ИЛЮШЕЙ С 10 МЕСЯЦАМИ,ТАНЮ И ВЕРОНИКУ И ЮЛЮ С ДАШЕЙ С 11 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки,я тут по поводу марганцовки хотела написать:ее нельзя смывать водой-она наоборот растворяется и вызывает ожог,смыть можно 1%раствором витамина С!))) Еще из того,что запомнила-всех деток с новой обувочкой!:))) Марина5,вас с хорошими результатами!:))) Больше памяти нет,не обижайтесь!:girl_in_love: |
Ууу вот вы тут обсуждаете че))
Да уж...хреновая ситуёвина! (( Меня на работу взяли, я была беременна...Пришла первый день, увидели живот, выгнали ссаными тряпками. Я ревела - осталась без работы, а значит без декретных! Обратилась в суд. А потом плюнула на все это дело... Ну не то у меня было состояние, чтоб судиться))))))) Поэтому у нас в нашей долбостране всякое бывает!!! Крепись!!!!!!))))))))))) |
[QUOTE=Anetta;4151926]девочки всем привет!)))
Девочки,я тут по поводу марганцовки хотела написать:ее нельзя смывать водой-она наоборот растворяется и вызывает ожог,смыть можно 1%раствором витамина С!))) [/QUOTE] В том-то и дело, что водой нельзя!!! А мы с перепугу скорее понесли смывать...водой! А потом врачиха еще нам сказала, что уксусом надо было! Вернее водой с уксусом конечно же)) |
[QUOTE=Девочка Саша;4151934]В том-то и дело, что водой нельзя!!! А мы с перепугу скорее понесли смывать...водой! А потом врачиха еще нам сказала, что уксусом надо было! Вернее водой с уксусом конечно же))[/QUOTE]
Саш,многие теряются и так делают-страшнее когда это во рту и дальше внутрь!Про уксус первый раз слышу,а витамин С сама на работе не раз делала,проверено лично!)))Раствор можешь сделать сама!Купи аскорбинку в аптеке и разведи!) |
По своему опыту могу сказать, нихрена трудовая инспекция делать ничего не будет, а если директор не будет ходить на работу разыскивать они его не будут, в общем я не понимаю для чего эти шарашкины конторы все...Мы и в трудовую всем коллективом подавали и куда только не писали, и не только мы даже на нашего директора поставщики писали с большими долгами и никто даже разыскивать его не стал, нам в ответ приходили письма, что типа мы приходили, а директора на рабочем месте не оказалось вот и все, и в УВД дело передавали и от туда такой же ответ, а то что он сидел у себя дома и никто не сызволил у нас даже адрес узнать....В общем гиблое дело куда то жаловаться...
|
[QUOTE=Девочка Саша;4151934]В том-то и дело, что водой нельзя!!! А мы с перепугу скорее понесли смывать...водой! А потом врачиха еще нам сказала, что уксусом надо было! Вернее водой с уксусом конечно же))[/QUOTE]
Саш,как там твои мурзики?вы уж аптечку подальше прячте.. мой сынуля сегодня тоже потерпевший..дверью палец прищемил..орал страшно... |
[QUOTE=Anetta;4151926]девочки всем привет!)))
Я не много запарилась с учебой,фото для альбома и фотокниги выпускной,а еще началась ругань по поводу отмечания выпускного!Тк я староста потока,то все 10 групп(120человек) все это вываливают на меня,у каждого собственное мнение и тд и тп..............................БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: [B][SIZE="4"][COLOR="Green"]НАТАШУ С ЕСЕЙ И ВАЛЮ С ИЛЮШЕЙ С 10 МЕСЯЦАМИ,ТАНЮ И ВЕРОНИКУ И ЮЛЮ С ДАШЕЙ С 11 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки,я тут по поводу марганцовки хотела написать:ее нельзя смывать водой-она наоборот растворяется и вызывает ожог,смыть можно 1%раствором витамина С!))) Еще из того,что запомнила-всех деток с новой обувочкой!:))) Марина5,вас с хорошими результатами!:))) Больше памяти нет,не обижайтесь!:girl_in_love:[/QUOTE] приветт Анют! как Сонечка и лечение? |
[QUOTE=Мариш;4152218]приветт Анют! как Сонечка и лечение?[/QUOTE]
Привет!)))Бодряком!Лечение явно помогает,писаем много и часто,утром памперсом убить можно,а до этого всю ночь спали в обычных трусах и не писали!Вообщем Софья уже все уписала,а мы с мужем довольны!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас полночь,пошла я баиньки!Все спокойной ночи!:girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));4151514]Если организация ликвидирована, тебя имеют право уволить по ст 81 ТК РФ. При этом обязаны выплатить выходное пособие, при этом должна быть соблюдена процедура, иначе можно восстановиться
как уже писала: 1.Трудовая инспекция 2. Прокуратура , но только после того, как уже не будет выплачиваться пособие, до этого смыла писать нет, разговоры они и есть разговоры Есть опять же вариант уволиться не по собственному желанию, а по соглашению сторон. Можно согласитьься, но выставить свои условия - 5 окладов к примеру или размер пособия до полутора... Еще надо учитывать тот вариант, что фирму могут не закрыть, продать липовому собственнику, и потом долго искать трудовую придется[/QUOTE] Не, Юль, ликвидироваться точно не будут, я была б только ЗА! [QUOTE=Марина5;4151962]По своему опыту могу сказать, нихрена трудовая инспекция делать ничего не будет, а если директор не будет ходить на работу разыскивать они его не будут, в общем я не понимаю для чего эти шарашкины конторы все...Мы и в трудовую всем коллективом подавали и куда только не писали, и не только мы даже на нашего директора поставщики писали с большими долгами и никто даже разыскивать его не стал, нам в ответ приходили письма, что типа мы приходили, а директора на рабочем месте не оказалось вот и все, и в УВД дело передавали и от туда такой же ответ, а то что он сидел у себя дома и никто не сызволил у нас даже адрес узнать....В общем гиблое дело куда то жаловаться...[/QUOTE] да уж...наша раша( *** [B]Девочки спасибо большое за поддержку и советы[/B], решила дозвониться попытаться до трудовой инспекции и с юристом ещё с одним проконсультироваться, один сегодня сказал, что это гиблое дело,но я ему не сильно доверяю.:( |
[QUOTE=Мариш;4152205]Саш,как там твои мурзики?вы уж аптечку подальше прячте..
мой сынуля сегодня тоже потерпевший..дверью палец прищемил..орал страшно...[/QUOTE] ой-ой, ну Сашуля,дверью поди игрался, открывал-закрывал? [QUOTE=Anetta;4152263]Привет!)))Бодряком!Лечение явно помогает,писаем много и часто,утром памперсом убить можно,а до этого всю ночь спали в обычных трусах и не писали!Вообщем Софья уже все уписала,а мы с мужем довольны!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас полночь,пошла я баиньки!Все спокойной ночи!:girl_in_love:[/QUOTE] Анют, отлично, что Софья идёт на поправку!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;4152936]Не, Юль, ликвидироваться точно не будут, я была б только ЗА!
да уж...наша раша( *** [B]Девочки спасибо большое за поддержку и советы[/B], решила дозвониться попытаться до трудовой инспекции и с юристом ещё с одним проконсультироваться, один сегодня сказал, что это гиблое дело,но я ему не сильно доверяю.:([/QUOTE] СВет, тут надо пободаться с хорошим юристом, но он должен быть профи в трудовом именно праве, знать там все до тонкостей, вообще если орган бездействует - можно даже президенту жалобу написать, иногда это помогает. У нас на наших писали даже, если должностное лицо правда нарушает, это может подействовать, либо вышестоящим. А то иногда бывает "еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит..":( |
[QUOTE=мне бы в небо)));4153030]СВет, тут надо пободаться с хорошим юристом, но он должен быть профи в трудовом именно праве, знать там все до тонкостей, вообще если орган бездействует - можно даже президенту жалобу написать, иногда это помогает.
У нас на наших писали даже, если должностное лицо правда нарушает, это может подействовать, либо вышестоящим. А то иногда бывает "еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит..":([/QUOTE] Надо всё обдумать и согласна с тобой юрист должен быть профильный, попробуем поискать такого и уж тогда принимать решение.%-0 |
Света, дело и правда гиблое, они просто не хотят разбираться, вот как у нас и было, а чтобы посеръезнее кого то искать это денег платить надо и еще могут посоветовать в суд подать и опять это деньги.....Я реально в возмущении для чего у нас трудовая инспекция если они нихрена ничего не делают...я в шоке честно..
|
Девочки, вот секундочки наших пьяных топотушек [url]http://www.youtube.com/watch?v=m5hmm8d2OVM[/url], никак нормально не могу поснимать, когда ходить начинает, камеры в руках не оказывается, ну хоть так похвастаюсь, пока неудачненьким))))
|
[QUOTE=Марина5;4153270]Света, дело и правда гиблое, они просто не хотят разбираться, вот как у нас и было, а чтобы посеръезнее кого то искать это денег платить надо и еще могут посоветовать в суд подать и опять это деньги.....Я реально в возмущении для чего у нас трудовая инспекция если они нихрена ничего не делают...я в шоке честно..[/QUOTE]
Я никогда туда не обращалась,поэтому не знаю даже как они работают и можно ли на них рассчитывать. Пока вот даже дозвониться не могу:-E |
[QUOTE=SveKuZ;4153276]Я никогда туда не обращалась,поэтому не знаю даже как они работают и можно ли на них рассчитывать. Пока вот даже дозвониться не могу:-E[/QUOTE]
я по работе сталкивалась - у должника работодатель полгода зп не платил, ам все четко отработали, я вообще поняла, что у нас в регионах везде по своему работают, и чем лучше прокуратура работает, тем лучше все остальные работают органы, к сожалению:( |
[QUOTE=SveKuZ;4153272]Девочки, вот секундочки наших пьяных топотушек [url]http://www.youtube.com/watch?v=m5hmm8d2OVM[/url], никак нормально не могу поснимать, когда ходить начинает, камеры в руках не оказывается, ну хоть так похвастаюсь, пока неудачненьким))))[/QUOTE]
Хи хи прикольно так)) молодец Пашуля... |
Привет всем!
Тёмыч отказывается смесь кушать, вчера на ночь в итоге жиденькой кашей кормила с добавлением смеси и только с ложечки ел....Остается ждать когда молоко перегорит и сам поймет что все там пусто..., но молока почти нет, каплю с трудом выдавливаю..., сегодня ночью сосал и психовал что там нет ничего... И мы научились на тахту залазить и теперь одного в комнате не оставишь, он на тахту и сразу к столу ползет...ю |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |