![]() |
эх я вот сколько помню у нас всегда была живая...даже когда мы выросли и папа уже с мамой не жил он все равно каждый год покупал нам живую елку и мы ее украшали:)так здорово:)))
и сейчас мои там всегда покупают живую:))) |
Наташ мужу сказала что по гостям будет тебя возить теперь?:)
|
[QUOTE=Маня;4148976]Наташ мужу сказала что по гостям будет тебя возить теперь?:)[/QUOTE]
муж нервно прохихикал и ничего не ответил:):-D :-D :-D :-D :-D я в сб с одноклассниками встречаюсь уже подсуетилась:)говорю отвезешь меня и глаза как у котенка из шрека:-D :-D :-D :-D :-D он такой конечно:) ну я сразу и заберееееешь меня и снова глаза::-D :-D :-D он поржал и тоже согласился:-D |
молодец:)
|
[QUOTE=Наталюша;4148999]муж нервно прохихикал и ничего не ответил:):-D :-D :-D :-D :-D
я в сб с одноклассниками встречаюсь уже подсуетилась:)говорю отвезешь меня и глаза как у котенка из шрека:-D :-D :-D :-D :-D он такой конечно:) ну я сразу и заберееееешь меня и снова глаза::-D :-D :-D он поржал и тоже согласился:-D[/QUOTE] мой как только права получил,так возил куда угодно и сколько угодно первое время))))))))))0кайфовал))))))))0 |
[QUOTE=Almari;4149016]мой как только права получил,так возил куда угодно и сколько угодно первое время))))))))))0кайфовал))))))))0[/QUOTE]
ага мне муж тоже вчера такой...о я так далеко не ездил еще:)он же без прав когда катался ездил только по району и ну так по округу нашему:)и в основном по ночам:)чтобы не палиться без прав.а тут свобода такая:) теперь Маша держись:)буду теранить мужа..очень хочу к тебе:):girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;4149032]ага мне муж тоже вчера такой...о я так далеко не ездил еще:)он же без прав когда катался ездил только по району и ну так по округу нашему:)и в основном по ночам:)чтобы не палиться без прав.а тут свобода такая:)
[B]теперь Маша держись:)буду теранить мужа..очень хочу к тебе:):girl_in_love:[/B][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ох уж этот Мишка сейчас постучала по кровати слышу звенит что то ... оказалось у нас куча мелочи под простыней)))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Наталюша;4148902]ну я сколько автошкол смотрела так.
три дня в неделю по будням либо утром либо вечером есть еще группы выходного дня это только по выходным[/QUOTE] неее, у нас такой лафы нет:( . В городе где-то 4 автошколы и все в будни.. |
[QUOTE=Наталюша;4149077]ох уж этот Мишка сейчас постучала по кровати слышу звенит что то ... оказалось у нас куча мелочи под простыней)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Наташ,вы там аккуратнее с монетками-то....
у нас в Одинцово только в будни автошколы,но есть одна по вых недалеко,1 остановка на электричке или на маршрутке |
Натуль, ты молодец))))
Мишутка...умничка....нашел заначку:) |
я тут вспомнила последний раз за рулем сидела, когда Б была...на шестом месяце:)
|
да Маша надо смотреть.по ходу он копилку потряс вот и высыпались)
только уложила спать...весь день сдвинулся |
[QUOTE=Наталюша;4149192]да Маша надо смотреть.по ходу он копилку потряс вот и высыпались)
только уложила спать...весь день сдвинулся[/QUOTE] молодцы...а я все не могу уложить:( |
[QUOTE=Наталюша;4149192]да Маша надо смотреть.по ходу он копилку потряс вот и высыпались)
только уложила спать...весь день сдвинулся[/QUOTE] а-ааа-, я думала это Миша в одно место монетки ныкал. С монетами да, аккуратней надо. Мы тут в поликлинике были, у нас там стоят диваны и столик, Алина там играла и бежит ко мне, ручку протягивает, а там рубль:-! , я забрала у нее и выбросила, это хорошо, что у нее период сейчас, все что находит мне отдавать, а так бы...:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Надежд@;4149262]а-ааа-, я думала это Миша в одно место монетки ныкал.
С монетами да, аккуратней надо. Мы тут в поликлинике были, у нас там стоят диваны и столик, Алина там играла и бежит ко мне, ручку протягивает, а там рубль:-! , я забрала у нее и выбросила, это хорошо, что у нее период сейчас, все что находит мне отдавать, а так бы...:-/ :-/ :-/[/QUOTE] да он ее потряс они высыпались и он их по ходу под простынь сложил:) а вот мой все что ни найдет либо в рот либо ныкает:( |
девочки, хочу Веруне большой самосвал:connie_1:
|
Привет всем ещё раз!!! :girl_in_love:
мы съездили в ПК,с мантушкой всё ОК,горлышко в порядке,дыхание тоже,слава Богу,только сопли.Хоть это радует. Я поспала. [QUOTE=sashinatasha;4147992]Машунь, Лилюш, привет!!! Лиль, ну чего же так((( Может соплеьки от приближающихся зубиков! Мишеньке не болеть!!![/QUOTE] Спасибо,Танюш :girl_in_love: Тебя с новой красивой линеечкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4148044]Умница Натуля:girl_in_love: у нас тоже такое настроение бывает%-0 Лапкин, так жалко тебя и Мишеньку:( . Все таки зубки лезут так, может и сопельки на них...%-0 Отдыхай по возможности. Мама сегодня работает? может она с Мишенькой побудет, а ты поспишь.. Доброе утро!!!!! Мы спали нормально. Как же я отвыкла вставать по будильнику. Проснулась, умылась, пошла будить Каришу, приготовила ей завтрак, потом пошла будить Алинку, пошли в садик. Вот мы с Алинкой домой вернулись) Сейчас завтракать будем.[/QUOTE] Спасибо,милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так и сделала :))) Ты герой :))) [QUOTE=Наталюша;4148047][COLOR="DarkRed"][B]Всем доброе утро!![/B][/COLOR] Мишка вчера лег в начале 12,встал как обычно в8-40 с нытьем:(хотя ночью вроде спал..не знаю муж лег возле него так что я хоть поспала:) наконец вчера доехали в собес отдали доки на продление пособия:)заехали домой ко мне не надолго,вернулись где то в 22-30 или около того. Вчера у нас тут опять была жесть:(брат снова был в говно...мы поэтому и домой так рванули потому что позвонил папа с улицы попросил забрать его оттуда.мы потом еще в машине долго сидели уговаривали его пойти домой так как брат то уже спал во всю..еле уговорили.Он матери сказал что вернется домой только когда Андрюхи там не будет и пусть он чешет на все4 стороны. на удивление муж мой психанул вчера так что высказал все маме а она даже слова не сказала...потому что он ей все правильно говорил.Вот посмотрим что будет дальше. с братом я естественно общаться не буду,и к Мишке не разрешу подходить...вот закодируется тогда и поговорим. В общем день был хороший а вечер весь на нервяке:((([/QUOTE] Наталь,жалко,что такой вечер неудачный :( [QUOTE=Siva;4148106]доброе утро, мои хорошие))) Сашуль, Нату с новым словом...я на днях прыгала как чумная, когда провожали мужа на работу, а сын помахал ему и четко произнес - люб-лю Лилюш, надеюст у Мишеньки только сопельки и ничего серьезного....@@@@@ мои кулачки за вас... Натуль, правильно сделали - давно пора было все таким образом решить[/QUOTE] Спасибо,Валюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Siva;4148114]мне сын сегодня разбил губу((( больно так[/QUOTE] бедненькая :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4148277][B][U][COLOR="Blue"]Привет всем![/COLOR][/U][/B] [B]Нату[/B] со словечком) [B]Мише [/B]не болеть!жалко,что так плохо спали( [B]Наташ[/B],я думаю,что к лучшему,что у вас так получилось,теперь хоть может быстрее переезд будет[/QUOTE] Машуль,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4148418] Мишутке не разболется!может днем отдохнешь с ним:) [/QUOTE] Наталь,спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4148442]Танюшку с красивой линеечкой))) умничка. Нам фтизиатр говорила, [B]что реакция Манту должна быть умеренная, в идеале около 5 мм, если большая (от 1см) - это плохо, но если и нет совсем, тоже плохо, реакция однозначно должна быть%-0[/B][/QUOTE] +1 [QUOTE=Наталюша;4148664]пообщалась с женой брата.она сказала что в пн вт буду кодировать его.она все еще надеяться на лучшее.ну дай Бог... хотя я ни на что не надеюсь я бы его прибила и дело с концом)[/QUOTE] Ну может к лучшему... [QUOTE=Наталюша;4148678]ой совсем забыла:) муж то хорошо водит мне понравилось:)а то я так переживала:) Мишка сначала сидя у меня на коленях был в ступоре от машины:)потом мы его в кресло посадили игрушек дали он сидел играл и головой качал под музыку:)потом уснул где то час проспал:))) обратно ехали он лежал смотрел на все:)около дома уже вопить начал[/QUOTE] Молодец :))) [QUOTE=Наталюша;4148757]хотя вчера поняла что на механику совсем не хочется садиться)))))))))))))))))мне как блондинке надо газ и тормоз)и хватит)[/QUOTE] Тут дело в привычке,сначала тоже думала,что никак с этим не разберусь,а оказалось совсем не сложно ;) |
[QUOTE=Надежд@;4148781]меня тоже раздражает сцепление выжимать всегда...:girl_haha:
Я левша еще, мне тааак неудобно смотреть в боковые зеркала или через правое плечо...:-/[/QUOTE] Тебе точно праворульку надо :) У меня у Серёжки была раз такая :) [QUOTE=Надежд@;4148831]:))) :))) :))) Девочки, вы уже думали о подарках на НГ для ребенка???? по-взрослому, под елочку класть будете??? Я так зиму жду, хочу чтоб Алинка снег увидела)))))) и проще гулять будет. нежели чем сейчас, по крайней мере не так часто стираться будем))))[/QUOTE] Я под ёлочку положу подарки :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;4148880]ну как же, курсы только в будни..%-0 а вот с вождением можно конечно договориться в любое время, [B]но надо еще и правила знать))))))))))))[/B][/QUOTE] Я бы сказала это очень важно правила знать ;) [QUOTE=Наталюша;4148942]эх я вот сколько помню у нас всегда была живая...даже когда мы выросли и папа уже с мамой не жил он все равно каждый год покупал нам живую елку и мы ее украшали:)так здорово:))) и сейчас мои там всегда покупают живую:)))[/QUOTE] И у нас всегда живая была в детстве :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4148999]муж нервно прохихикал и ничего не ответил:):-D :-D :-D :-D :-D я в сб с одноклассниками встречаюсь уже подсуетилась:)говорю отвезешь меня и глаза как у котенка из шрека:-D :-D :-D :-D :-D он такой конечно:) ну я сразу и заберееееешь меня и снова глаза::-D :-D :-D он поржал и тоже согласился:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;4149032]ага мне муж тоже вчера такой...о я так далеко не ездил еще:)он же без прав когда катался ездил только по району и ну так по округу нашему:)и в основном по ночам:)чтобы не палиться без прав.а тут свобода такая:) теперь Маша держись:)буду теранить мужа..очень хочу к тебе:):girl_in_love:[/QUOTE] А что больше ни к кому приехать не хочешь???%-0 [QUOTE=Надежд@;4149262]а-ааа-, я думала это Миша в одно место монетки ныкал. С монетами да, аккуратней надо. Мы тут в поликлинике были, у нас там стоят диваны и столик, Алина там играла и бежит ко мне, ручку протягивает, а там рубль:-! , я забрала у нее и выбросила, это хорошо, что у нее период сейчас, все что находит мне отдавать, а так бы...:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Вот у меня раз чуть не подавился 5-ти рублёвой монетой :-/ |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |