![]() |
[QUOTE=natashechka;782920]мне кажется если все компы мира выкинуть из окон, на земле станет на несколько миллионов больше счастливых женщин[/QUOTE]
:))) Вот он счастье:))) |
а у меня муж идеальный, дурацкая привычка- и та одна хочет, чтобы все вокруг тоже были идеальные.
|
[QUOTE=natashechka;782920]мне кажется если все компы мира выкинуть из окон, на земле станет на несколько миллионов больше счастливых женщин[/QUOTE]
очень согласна!!! долой компы из дома!!!! |
А мой вечером лежа в кровати, после того как я уложила сына спать начинает басить когда с ним разговариваешь или смеяться. Ну я ему говорю "тише" он извиняется, но через пару минут опять переходит на бас...
Благо что за комп садится только в выходные. А ещё его дурацкая привычка не помогать мне в чем либо, даже если он видит что помощь необходима или я жалуюсь как я устала и как мне тяжело, он спрашивает: "Что сделать-то?" Хочется после этого его укусить!!! |
Да компы это зло!!!! Сидит на работе по 8 часов за ним, домой приходит и весь вечер лупиться в него:(((. Просишь что-нибудь говорит :"Сейчас". Меня это слово уже раздражает-может так по 2 часа говорит и нифига не делать!!!
|
ой, как я это понимаю :) хотя сейчас сама после трудового дня влупилась в комп :)) но на работе на пузке не посидеть.. палево :)
|
У меня муж любитель носки разбрасывать, прям до истерики иногда доводит:))), возьмет одни поносит и бросит, а потом собираю по одному носку... и еще крышку унитаза не закрывает, убила бы:))
|
[QUOTE=Kseniya;805555]У меня муж любитель носки разбрасывать, прям до истерики иногда доводит:))), возьмет одни поносит и бросит, а потом собираю по одному носку... и еще крышку унитаза не закрывает, убила бы:))[/QUOTE]
А мой то же кучку собирает , правда потом сам в стирку и относит;) |
[QUOTE=Елеонора;805581]А мой то же кучку собирает , правда потом сам в стирку и относит;)[/QUOTE]
Мой фиг отнесет, хотя сто раз говорила что до стиралки 2 шага сделать, не помогает:( , и разбрасывает их на кухне иногда где я кушаю:hysteric: , на стульчик их скромно кладет. А потом сам же и спрашивает ты мои носки не видела?:-D |
[QUOTE=Kseniya;805607]Мой фиг отнесет, хотя сто раз говорила что до стиралки 2 шага сделать, не помогает:( , и разбрасывает их на кухне иногда где я кушаю:hysteric: , на стульчик их скромно кладет. А потом сам же и спрашивает ты мои носки не видела?:-D[/QUOTE]
мой так же однажды сделал, только я не собирала. В итоге на работу пошел - ботинки на голую ногу. Сейчас бегом бежит с грязными носками до стиралки |
[QUOTE=natashechka;805962]мой так же однажды сделал, только я не собирала. В итоге на работу пошел - ботинки на голую ногу. Сейчас бегом бежит с грязными носками до стиралки[/QUOTE]
Как же ты его.. жестоко...:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;805982]Как же ты его.. жестоко...:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
зато этой проблемы больше нет :Laie_78: |
Да носки носки везде они, очень бесят и комп тоже, а ещё я ненавижу когда мой муж поёт писклявым голосом, это он делает специально:mat: :mat: :mat: :mat:
|
ой :))) надо то же так попробовать
|
у моего была привычка носки снять и об дверь в комнату кинуть :-E я все таки выждала то время пока он начал их убирать, хотя не всегда. Сейчас фишка прийти с работы и лечь на диван с не мытыми ногами :hysteric: это все для меня и начинается зайчик помой ножки...ага иду или подожди дай отдохну я устал. Потом и чаек несу говорю чай взамен на помытые ноги-действует пока. А еще палочки ушные по всей квартире, которые никак к мусорке не дойдут, и на все мои вопросы переспрашивать в смысле? Ну е мае без смысла!!!
|
ещё оч выводит когда просишь его что нибудь сделать(разобрать кладовку,прибить,повесить,починить и т.д)в течении месяца,а то и больше говорит-"давай завтра"!!!!в конечном итоге оказывается что я его достала со своим (шкафом,сумкой,столом).не понимает что ли что если сразу делать то и доставать его никто не будет!!
|
А меня раздражает когда я просто попрошу что-то сделать как можно быстрей, он это делает на оборот долго и медленно
|
вот не пойму я,это они специально нам на нервы действуют???!!!!
|
[QUOTE=Nell77;812698]вот не пойму я,это они специально нам на нервы действуют???!!!![/QUOTE]
Мне ,кажется, специально! когда мы одну и ту же просьбу повторяем по нескольку раз-мы их достали!!!:-E А они нас безделием не достали:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Елеонора;812869]Мне ,кажется, специально! когда мы одну и ту же просьбу повторяем по нескольку раз-мы их достали!!!:-E А они нас безделием не достали:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
:))) :))) :))) А мой еще, когда за компьютером сидит, а я ему вопрос задаю - не отвечает!!! |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |