Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   дурацкие привычки мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=259)

Scarlett 22.09.2009 12:19

[QUOTE=natashechka;782920]мне кажется если все компы мира выкинуть из окон, на земле станет на несколько миллионов больше счастливых женщин[/QUOTE]

:))) Вот он счастье:)))

Evgenia 22.09.2009 20:15

а у меня муж идеальный, дурацкая привычка- и та одна хочет, чтобы все вокруг тоже были идеальные.

Nell77 25.09.2009 00:21

[QUOTE=natashechka;782920]мне кажется если все компы мира выкинуть из окон, на земле станет на несколько миллионов больше счастливых женщин[/QUOTE]

очень согласна!!! долой компы из дома!!!!

СовременнаяМаМа 25.09.2009 10:47

А мой вечером лежа в кровати, после того как я уложила сына спать начинает басить когда с ним разговариваешь или смеяться. Ну я ему говорю "тише" он извиняется, но через пару минут опять переходит на бас...
Благо что за комп садится только в выходные.
А ещё его дурацкая привычка не помогать мне в чем либо, даже если он видит что помощь необходима или я жалуюсь как я устала и как мне тяжело, он спрашивает: "Что сделать-то?" Хочется после этого его укусить!!!

Елеонора 25.09.2009 11:12

Да компы это зло!!!! Сидит на работе по 8 часов за ним, домой приходит и весь вечер лупиться в него:(((. Просишь что-нибудь говорит :"Сейчас". Меня это слово уже раздражает-может так по 2 часа говорит и нифига не делать!!!

Alice 25.09.2009 21:29

ой, как я это понимаю :) хотя сейчас сама после трудового дня влупилась в комп :)) но на работе на пузке не посидеть.. палево :)

Kseniya 28.09.2009 12:41

У меня муж любитель носки разбрасывать, прям до истерики иногда доводит:))), возьмет одни поносит и бросит, а потом собираю по одному носку... и еще крышку унитаза не закрывает, убила бы:))

Елеонора 28.09.2009 12:45

[QUOTE=Kseniya;805555]У меня муж любитель носки разбрасывать, прям до истерики иногда доводит:))), возьмет одни поносит и бросит, а потом собираю по одному носку... и еще крышку унитаза не закрывает, убила бы:))[/QUOTE]

А мой то же кучку собирает , правда потом сам в стирку и относит;)

Kseniya 28.09.2009 12:52

[QUOTE=Елеонора;805581]А мой то же кучку собирает , правда потом сам в стирку и относит;)[/QUOTE]

Мой фиг отнесет, хотя сто раз говорила что до стиралки 2 шага сделать, не помогает:( , и разбрасывает их на кухне иногда где я кушаю:hysteric: , на стульчик их скромно кладет. А потом сам же и спрашивает ты мои носки не видела?:-D

natashechka 28.09.2009 14:07

[QUOTE=Kseniya;805607]Мой фиг отнесет, хотя сто раз говорила что до стиралки 2 шага сделать, не помогает:( , и разбрасывает их на кухне иногда где я кушаю:hysteric: , на стульчик их скромно кладет. А потом сам же и спрашивает ты мои носки не видела?:-D[/QUOTE]

мой так же однажды сделал, только я не собирала. В итоге на работу пошел - ботинки на голую ногу. Сейчас бегом бежит с грязными носками до стиралки

Софьюшка 28.09.2009 14:10

[QUOTE=natashechka;805962]мой так же однажды сделал, только я не собирала. В итоге на работу пошел - ботинки на голую ногу. Сейчас бегом бежит с грязными носками до стиралки[/QUOTE]

Как же ты его.. жестоко...:girl_haha: :girl_haha:

natashechka 28.09.2009 14:14

[QUOTE=Софьюшка;805982]Как же ты его.. жестоко...:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

зато этой проблемы больше нет :Laie_78:

Irina_abramina 28.09.2009 14:39

Да носки носки везде они, очень бесят и комп тоже, а ещё я ненавижу когда мой муж поёт писклявым голосом, это он делает специально:mat: :mat: :mat: :mat:

Елеонора 28.09.2009 14:39

ой :))) надо то же так попробовать

Lovemasik 29.09.2009 17:49

у моего была привычка носки снять и об дверь в комнату кинуть :-E я все таки выждала то время пока он начал их убирать, хотя не всегда. Сейчас фишка прийти с работы и лечь на диван с не мытыми ногами :hysteric: это все для меня и начинается зайчик помой ножки...ага иду или подожди дай отдохну я устал. Потом и чаек несу говорю чай взамен на помытые ноги-действует пока. А еще палочки ушные по всей квартире, которые никак к мусорке не дойдут, и на все мои вопросы переспрашивать в смысле? Ну е мае без смысла!!!

Nell77 29.09.2009 22:08

ещё оч выводит когда просишь его что нибудь сделать(разобрать кладовку,прибить,повесить,починить и т.д)в течении месяца,а то и больше говорит-"давай завтра"!!!!в конечном итоге оказывается что я его достала со своим (шкафом,сумкой,столом).не понимает что ли что если сразу делать то и доставать его никто не будет!!

Юляшка_164 29.09.2009 22:11

А меня раздражает когда я просто попрошу что-то сделать как можно быстрей, он это делает на оборот долго и медленно

Nell77 30.09.2009 03:00

вот не пойму я,это они специально нам на нервы действуют???!!!!

Елеонора 30.09.2009 09:12

[QUOTE=Nell77;812698]вот не пойму я,это они специально нам на нервы действуют???!!!![/QUOTE]

Мне ,кажется, специально! когда мы одну и ту же просьбу повторяем по нескольку раз-мы их достали!!!:-E А они нас безделием не достали:-E :-E :-E :-E :-E

Пушистый Катёнок 30.09.2009 09:22

[QUOTE=Елеонора;812869]Мне ,кажется, специально! когда мы одну и ту же просьбу повторяем по нескольку раз-мы их достали!!!:-E А они нас безделием не достали:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

:))) :))) :)))
А мой еще, когда за компьютером сидит, а я ему вопрос задаю - не отвечает!!!

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.