![]() |
сделала утром-отрицательный....
|
[b]Фифачка[/b], потерпи.ещё повтори через несколько дней.
|
да уж дождусь месячных,живот как на месячные потягивает...еще и поправилась,а нагрузку в тренажерке не хочу давать сильную,мало ли что...та кчто посередине я зависла и ни туда и ни сюда
|
Девчули! вот уже 23 дня как бросила пить новинет(пила 1 год для восстановления цикла).перед отменой сходила к Г и на узи,сказали что всё в порядке) . монстры были 30,1,2,3,4,5. по расчётам О была 13,да и по ощущениям. а 11 и 12 был ПА. сегодня заметила,что грудь болит(не сильно),живот потягивает,соски почему-то твёрже и чувствительнее стали,газики(извиняюсь) чаще))) хотя думаю ещё рановато для таких вот симптомов,но надеюсь)
ПС. и температура 36,9-37 |
[b]Monro_88[/b], держу за тебя кулачки!! Пусть все обязательно получится) АПЧХИИИИИ!!!!
|
[b]Мальвина22[/b], спасибки дорогая!!!!!!!!!!!!!!! я тоже надеюсь! так охото))) правда вот только на работу устроилась))))) и кажется,что рановато все эти признаки...хотя сама себя не накручиваю и мы решили,что когда Бог даст ляльку тогда и будет!!
всем девочки желаю пузяшками ходить:))) |
девочки что то я не поняла...как будто бы..чтоли месячные хотят прийти чтоли. как будто бы выделения чтоли начинаются,но при моейм цикле в 25 дней у меня месячные ожидаются 19 числа,но никак не сегодня так рано ведь...может,что-то не так пошло?((
|
[b]Фифачка[/b], а какие выделения то? цвет консистенция. и как ты себя чувствуешь?
|
[b]Monro_88[/b], как будто просто выделение но чтуь розовато чтоли,и живот тянет к месячным....но так рано
|
[b]Фифачка[/b], это может быть имплантационное кровотечение,так что жди))))
|
так вот жду :( просто отпуск и то что график так сбился...как бы на поездку прям месячные не сдвинулись то...эх
|
[b]Фифачка[/b], может цикл сбился? ну нервы и тп. лучше всего конечно к Г сходить...у тебя когда-нибудь сбои были?
|
теперь ещё ТТ к вечеру 37,2, отрыжка нехорошая и подташнивает(((( ой..может уже накручиваю...
|
[b]Monro_88[/b], ну обычно стабильно по часам,сейчас ничего нет,может показалось....хм
|
[QUOTE=Фифачка;5895884][b]Monro_88[/b], ну обычно стабильно по часам,сейчас ничего нет,может показалось....хм[/QUOTE]
возможно и правда из у меня так беременность началась , думала месячные раньше пришли да причем мазнуло хорошо а потом тишина сделала тест а там //:))):)))чего и тебе желаю=)) |
[b]Фифачка[/b], пускай у вас все получится!!! И это была имплантация;) АПЧХИИИИ!!!
|
[b]Фифачка[/b], желаю тебе самой хорошей беременности!!!!!!!!!:girl_in_love:
[b]Мальвина22[/b], дорогая,а ты не знаешь когда лучше тестик замочить? я вот позавчера сделала он отрицательный((( ну рано наверно. сегодня 19ДЦ. а 20 числа бросила пить новинет. |
[b]zabavyshka[/b], а у меня ещё до М 10 дней ждать((((((((((((((((((( я сума сойду)
|
[QUOTE=Monro_88;5900229][b]zabavyshka[/b], а у меня ещё до М 10 дней ждать((((((((((((((((((( я сума сойду)[/QUOTE]
ну это точно рано для теста... Толькр расстраиваться будешь. Лучше дня задержки дождаться;) |
[b]Мальвина22[/b], просто я думаю,что таблетки то я бросила пить 20апреля. не мало ли времени прошло и могла ли быть зачатие.
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |