Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Калинка-Малинка 09.12.2011 13:54

[QUOTE=..Katushka..;4354052]Привет! Поздравляю вас с зубиком!!! :))):))):)))[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;4354154]
С зубом вас!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

Матрёшко 09.12.2011 14:08

Вот я как-то делала мыло, что-то такое получилось с безумным клубничным запахом.
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/12/09/80/8089403684e7372666bf1a9880dfecfa.jpg[/IMG][/URL]
Формы только подходящей не было.

WhiteKis 09.12.2011 15:10

Девочки, спасибо за поздравления, нам приятно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Открыточки такие класные..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшко;4354169]Мне кажется, что сегодня суббота! На улице снег сверкает и солнечно! Буду сегодня всё подряд по телеку смотреть, никаких дел![/QUOTE]

Обьявляем мамский выходной!!!!!!! :)))
Деж ты раньше была, я уже и в квартире, и на балконе порядок навела, и цветок пересадила, и еды наготовила....

Мы сегодня не гуляем, у нас на уличке какотно:) , а Данил уже 2 часа поспал, подозреваю что часа в 4 опять завалится, вот я и нахожу себе дела чтоб философию не учить. :)

Ket 09.12.2011 15:22

[QUOTE=Калинка-Малинка;4354002]Всем приветик!!! А у нас зубик наверху прорезался!!![/QUOTE]
ура-ура зубику!
[QUOTE=WhiteKis;4354838]Девочки, спасибо за поздравления, нам приятно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Открыточки такие класные..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Деж ты раньше была, я уже и в квартире, и на балконе порядок навела, и цветок пересадила, и еды наготовила....

Мы сегодня не гуляем, у нас на уличке какотно:) , а Данил уже 2 часа поспал, подозреваю что часа в 4 опять завалится, вот я и нахожу себе дела чтоб философию не учить. :)[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Navy"]Данилку-богатыря с очередной даткой! И чтоб с мамкиным молочком учения усваивал![/COLOR][/SIZE]
хи-хи, сегодня ладно уж, но чтоб завтра всё выучила непременно:-D :-D

Ket 09.12.2011 15:24

[COLOR="Blue"][B]Лана, малыша твоего тоже с даткой! Чтоб старшего брата любил и уважал, а маму с папой слушался[/B][/COLOR]

Malinka U 09.12.2011 15:37

[QUOTE=Калинка-Малинка;4354002]Всем приветик!!! А у нас зубик наверху прорезался!!![/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]:))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) [/COLOR][/B]

[QUOTE=Матрёшко;4354154]Ой а от меня фиг дождёшься похвалы, вот ничего не могу с собой поделать. всегда чем-то не довольна, надо перевоспитываться.
[COLOR="Blue"]В жизни пригодится - можно немного перевоспитаться! Только без фанатизма!;) [/COLOR]
Я тоже с утра не встаю, правда муж и не завтракает.
[COLOR="Blue"]А я встаю. С собой собираю, кофе вместе пьем:girl_in_love: [/COLOR]

Мы уже нагулялись по морозцу, купили новую пару резиновых перчаток и крем для рук, а то кожа на руках уже совсем страдает от воды. :connie_1:[/QUOTE]
Отличная погода, а у нас вот снега до сих пор еще не было, а так хочется уже!
У меня тоже с руками прямо беда целая, очеень чувствительная стала, тоже без перчаток никак!:(

[QUOTE=Матрёшко;4354169]Мне кажется, что сегодня суббота! На улице снег сверкает и солнечно! Буду сегодня всё подряд по телеку смотреть, никаких дел![/QUOTE]
Вот и молодец! Хорошего тебе настроения и ничегонеделывания!!!!:)

Malinka U 09.12.2011 15:40

А я сходила Ванечку в садик записала, узнала по поводу путевки в санаторий для старшего, если ничего не изменится, то 4 января поедет. Он там уже был позатой зимой - очень понравилось, еще просится.
Сейчас попью кофе и буду читать газету с объявлениями - надо старшему костюм для нового года, поедем в Минск на Президентскую Елку.

Malinka U 09.12.2011 15:42

[QUOTE=WhiteKis;4354838]Девочки, спасибо за поздравления, нам приятно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Открыточки такие класные..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]

[COLOR="Blue"]Ну что ж ты так торопишься?! Значит сделаешь завтра себе отпуск! Я вот тоже с утра столько дел уже сделал![/COLOR]
Мы сегодня не гуляем, у нас на уличке какотно:) , а Данил уже 2 часа поспал, подозреваю что часа в 4 опять завалится, вот я и нахожу себе дела чтоб философию не учить. :)[/QUOTE]
Ой, мне тоже за контрольные надо садиться и курсовую писать, сессия на носу!:( Так НЕ хочется!!!!!

Матрёшко 09.12.2011 16:36

[QUOTE=WhiteKis;4354838]
[/QUOTE]
:) А у меня дела сами полезли, машинку разгрузить, тут помыть, там потереть, то одно то другое. ну да ладно.
[QUOTE=Malinka U;4355042]А я сходила Ванечку в садик записала, узнала по поводу путевки в санаторий для старшего, если ничего не изменится, то 4 января поедет. Он там уже был позатой зимой - очень понравилось, еще просится.
Сейчас попью кофе и буду читать газету с объявлениями - надо старшему костюм для нового года, поедем в Минск на Президентскую Елку.[/QUOTE]
Классные у тебя планы!!! А я тут думаю надо со швейной машинки пыль иногда стирать, чтобы потом дитю самой костюмы шить :)))
[QUOTE=Malinka U;4355059]Ой, мне тоже за контрольные надо садиться и курсовую писать, сессия на носу!:( Так НЕ хочется!!!!![/QUOTE]
Ойёй. Сессия это напряг! Но если не лениться, то может и ничего :) И как правило перед ней дома всё чисто, все шкафы разобраны :-D

Ой девчонки. Меня тоже маленько потрясло как погремушку. Доча на себя уронила пластиковую полочку с пластиковым тазом. Но всё обошлось как-то, я была рядом, быстро всё подняла, хотя завалило её с головой. Вроде малыш целый. Самый прикол, что у меня на ней всегда стояли открытые большие пакеты со стиральным порошком и только на днях я их убрала! Вот так вот. Но в принципе пластиковая полка не тяжелая, я предвидела такую вероятность.

..Katushka.. 09.12.2011 16:37

Чей-то мало вы наболтали, не смотря на ничегонеделание :)

Жень, веселое мыло получилось! Я на выходных планирую поделать на подарки мамам, бабушке и тп. Если вдохновение напрет, конечно :)

Мы так классно погуляли с дочей!

Муж попоосил сделать лед. Вот думаю, что ждет меня вечером... :)

..Katushka.. 09.12.2011 16:38

Хорошо, что все обошлось с полочкой!!!

Malinka U 09.12.2011 16:42

[QUOTE=..Katushka..;4355339]Чей-то мало вы наболтали, не смотря на ничегонеделание :)
[COLOR="Red"]да-да[/COLOR]
Жень, веселое мыло получилось! Я на выходных планирую поделать на подарки мамам, бабушке и тп. Если вдохновение напрет, конечно :)
[COLOR="Red"]согласна с тобой - очень красивое мыло, прямо весны что-то захотелось, солнышка и зеленой травки... и короткой юбки. Видите, как вы со своим мылом на людей действуете!!!!:) [/COLOR]
[COLOR="Red"]Молодца. А мы сегодня дома отсиделись, не успела я с ребенком погулять![/COLOR]
Муж попоосил сделать лед. Вот думаю, что ждет меня вечером... :)[/QUOTE]

Ну-ну, готовься! РОмантического тебе настроения!:girl_haha:

Malinka U 09.12.2011 16:43

Жень, главное, что все хорошо закончилось! А Тонечка очень испугалась?

Матрёшко 09.12.2011 16:48

[QUOTE=..Katushka..;4355339]Чей-то мало вы наболтали, не смотря на ничегонеделание :)

Муж попоосил сделать лед. Вот думаю, что ждет меня вечером... :)[/QUOTE]
О, хоть бы что-то интересное! И душевное!

Я бы тоже мыло ещё сделала, то так далеко ехать за основой!
[QUOTE=Malinka U;4355364]Жень, главное, что все хорошо закончилось! А Тонечка очень испугалась?[/QUOTE]
Как-будто она просто упала, и то меньше плакала, даже не разревелась, покричала маленько. Ей видимо стало сразу интересно что за щастье там на неё свалилось, схватила прокладку и давай грызть :-D

..Katushka.. 09.12.2011 16:53

[QUOTE=Malinka U;4355361]Ну-ну, готовься! РОмантического тебе настроения!:girl_haha:[/QUOTE]

Да нееет! Я думаю, ему захотелось мохито попить. Все так прозаично :)

..Katushka.. 09.12.2011 16:55

[QUOTE=Матрёшко;4355375]Ей видимо стало сразу интересно что за щастье там на неё свалилось, схватила прокладку и давай грызть :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Матрёшко 09.12.2011 17:53

[QUOTE=WhiteKis;4354838]чтоб философию не учить. :)[/QUOTE]
Чота меня всегда интересовало, нафига эту философию везде суют? Вот экологам она где упёрлась?

Я когда в лицее училась в последних классах, у нас была философия, ну вот совершенно не нужный, не интересный и бесполезный предмет. Только время на него тратили.

Матрёшко 09.12.2011 19:05

А хде все? Что-то меня грусть взяла, это ж мне ещё 2 дня без мужа сидеть. Я уже расхотела )))))))))

..Katushka.. 09.12.2011 19:56

[QUOTE=Матрёшко;4355969]А хде все? Что-то меня грусть взяла, это ж мне ещё 2 дня без мужа сидеть. Я уже расхотела )))))))))[/QUOTE]

Вот видишь! :)
Мой муж задумал вечер сальсы . Накачал музыки, поехал за ингредиентами для мохито . Хотел еще ананас купить, но понял, что не успеем пожарить . Я давно хочу пойти учиться сальсу танцевать, но все не судьба. Так что это он вроде как для меня задумал :)
Про философию согласна! Ее и в кандидатский минимум суют зачем-то.

Malinka U 09.12.2011 21:08

[QUOTE=Матрёшко;4355969]А хде все? Что-то меня грусть взяла, это ж мне ещё 2 дня без мужа сидеть. Я уже расхотела )))))))))[/QUOTE]
Тута я, тут! Не грусти. А муж уже уехал?

[QUOTE=..Katushka..;4356173]Вот видишь! :)
Мой муж задумал вечер сальсы . Накачал музыки, поехал за ингредиентами для мохито . Хотел еще ананас купить, но понял, что не успеем пожарить . Я давно хочу пойти учиться сальсу танцевать, но все не судьба. Так что это он вроде как для меня задумал :)
Про философию согласна! Ее и в кандидатский минимум суют зачем-то.[/QUOTE]

Какой у тебя муж молодец! А ты про садовника думаешь! Пей мохито, ешь ананас и танцуй сальсу... и мужа люби:girl_in_love:

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.