![]() |
[QUOTE=Margo123;4598368]у меня график аналогичный 3/3 и работка нервная но я думою не в этом у нас проблема,а вы 8 месяцев судя по линеечки планируете,уже проходили какое нибудь осбледование?
плохо то как:([/QUOTE] ниче восстановим))))) главное заб а там пить его буду всю Б |
Я анализы сдавала всё ок
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4598392]А я Алёна. Я сдесь совсем недавно. Ещё чайник во всём. :)[/QUOTE]
и лучше долго тут не задерживаться а если что спрашивай |
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4598400]Я анализы сдавала всё ок[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;4598398]ниче восстановим))))) главное заб а там пить его буду всю Б[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;4598403]и лучше долго тут не задерживаться а если что спрашивай[/QUOTE] масюнь главное что бы зацепился масик а этот утрик ил идюф я тоже согасна пить хоть всю Б лижбы за Б и родить в срок,у меня сейчас подруга со своим апендиксом :girl_haha: пьют дюф,ей поставили апендицит и положили в больничку она отказалась от операции и через недльку ее выписали,а оказалось Б |
пошла я полежу
а то рано встали)) |
[QUOTE=Lesechka ICE;4598392]А я Алёна. Я сдесь совсем недавно. Ещё чайник во всём. :)[/QUOTE]
а я Лена,приятно познаклмиться,все мы когда то были чайниками;) свой опыт набирешь тут со временем |
[QUOTE=Котенааааа;4598424]пошла я полежу
а то рано встали))[/QUOTE] давай мсюнь:) |
[QUOTE=Lesechka ICE;4598414]Спасибо:) вот завтро вых. буду читать про овуляцию и бт[/QUOTE]
почитай,интересно там все,я вот сама раьнше не знал апро это все:) |
Меня вообще по разному называют кто Лена,кто Алёна. А по паспорту Елена
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4598451]Меня вообще по разному называют кто Лена,кто Алёна. А по паспорту Елена[/QUOTE]
ааа,я по паспорту тоже Елена ну и зовут меня тут тоже Лена |
[QUOTE=Lesechka ICE;4598451]Меня вообще по разному называют кто Лена,кто Алёна. А по паспорту Елена[/QUOTE]
а где ты работаешь что у тебя такой график посменный,я работаю в букмекерской конторе кассиром вот и такой график:) |
я ненадолго снова к вам
|
Девочки, пришла наша СГ:
Густота уменьшилась, количество активных гавриков возросло с 15% до 34%, малоподвижных упало до 15% (активные + малоподвижные с поступательным движением так и остались 49% как были). Зато увеличилось количество патологических форм: патология головки аж 56%. Заключение прежнее: астенозооспермия |
[QUOTE=Ириссэ;4598494]Девочки, пришла наша СГ:
Густота уменьшилась, количество активных гавриков возросло с 15% до 34%, малоподвижных упало до 15% (активные + малоподвижные с поступательным движением так и остались 49% как были). Зато увеличилось количество патологических форм: патология головки аж 56%. Заключение прежнее: астенозооспермия[/QUOTE] :-! вроде и хорошо и не очень,главное что есть положительные изменения |
[QUOTE=Ириссэ;4598494]Девочки, пришла наша СГ:
Густота уменьшилась, количество активных гавриков возросло с 15% до 34%, малоподвижных упало до 15% (активные + малоподвижные с поступательным движением так и остались 49% как были). Зато увеличилось количество патологических форм: патология головки аж 56%. Заключение прежнее: астенозооспермия[/QUOTE] у нас такой же диагноз,но андролог кроме витамин ни чего не прописал,Сказал с такой СГ беремениют,но вот сколько ждать то это чудо%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;4598499]:-! вроде и хорошо и не очень,главное что есть положительные изменения[/QUOTE]
Ну вот и я сижу вся озадаченная. Вроде и хорошо, а вроде и морфология ухудшилась... |
[QUOTE=Margo123;4598503]у нас такой же диагноз,но андролог кроме витамин ни чего не прописал,Сказал с такой СГ беремениют,но вот сколько ждать то это чудо%-0[/QUOTE]
Ну мы тоже будем самостоятельно пытаться. Вот только наши попытки из-за проблем с моим здоровьем скорее всего откладываются месяца на 2. |
[QUOTE=Ириссэ;4598504]Ну вот и я сижу вся озадаченная. Вроде и хорошо, а вроде и морфология ухудшилась...[/QUOTE]
а раньше сколько было патологических?[URL=http://smajliki.ru/smilie-208200231.html][IMG]http://s2.rimg.info/3eabbb49a2f7017531d40acafd16ebc7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Алёнушк@;4598509]а раньше сколько было патологических?[URL=http://smajliki.ru/smilie-208200231.html][IMG]http://s2.rimg.info/3eabbb49a2f7017531d40acafd16ebc7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Было 36% стало 56%(( Пы.Сы. Заяц шикарен)))) |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |