![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;4671998]Полина пухляшка!!!
Такая хорошенькая! Даш, а ты похудела.....[/QUOTE] спасибо:) да толстушечка 15 кг весит уже,а я по весам такая же как после родов а так сравниваю фотки вроде по меньше.Летом на 5 кг похудела,зимой снова набрала:girl_haha: |
Привет, девочки!!!
А мы вот тут все по поликлиникам-с оной стороны-для сада оформляемся, с другой-решаем вопрос с кожей, так и не проходит у нас бяка, были у гастроэнтеролога-посадили нас на диету-ни соков, ни тем более конфет, ничего тушеного и даже любимого омлета лишили((( В пятницу к дерматологу, еще и сопли, а на улице так хорошо-сидим дома. В поликлинике как всегда половины талонов нет( Сказали что на сайте их больше (пока не подтвердилось). Но все равно удобно-не нужно бегать отдельно за талоном, скорее всего это теперь у всех так. Вот наш сайт : [url]http://dgp140.ru/[/url] |
[B]ОльгаНики[/B] привет а что у вас с кожей? для меня это просто больная тема :(
|
[QUOTE=Дашечка;4672321][B]ОльгаНики[/B] привет а что у вас с кожей? для меня это просто больная тема :([/QUOTE]
Это после поездки в Эмираты-там увидела белые пятна на загорелой коже, потом они стали шелушиться-сейчас на руках как далматин, а бедрах мелкие бесцветные прыщики-типо аллергия%-0 , раньше были просто шершавые ножки. Недавно ездили к свекрови-естественно там ей и 1 и 2 конфету и печенье с шоколадом и сок (дома после поездки стала его сильно разбавлять)-приехали домой, плохо спит, попу чешит:( Сейчас вроде лучше, после того как вкусности отменила, но все равно внешние признаки все остались. |
[QUOTE=ОльгаНики;4672373]Это после поездки в Эмираты-там увидела белые пятна на загорелой коже, потом они стали шелушиться-сейчас на руках как далматин, а бедрах мелкие бесцветные прыщики-типо аллергия%-0 , раньше были просто шершавые ножки.
Недавно ездили к свекрови-естественно там ей и 1 и 2 конфету и печенье с шоколадом и сок (дома после поездки стала его сильно разбавлять)-приехали домой, плохо спит, попу чешит:( Сейчас вроде лучше, после того как вкусности отменила, но все равно внешние признаки все остались.[/QUOTE] не разу еще небыли у дерматолога?диагноз не знаете?:( бедняжки я вас понимаю нас тоже переодически обсыпает |
Что-то пузяка опустела совсем...все работают или к празднику готовятся?
Полиночка - симпомпушка!:girl_in_love: ОляНики, поскорее вам избавиться от бяки...у нас тоже ножки до сих пор шелушатся, хотя гречку давно убрали (я рассказывала, мы переели гречки). Пока сладкое печенье не даю и фрукты убрала кроме зел.яблока и бананов. А конфеты Леша не ест, даже не пробовал ни разу:-/ Мне кажется, рано и для зубов вредно. |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Всем привет![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"]Девочки,что то времени нет совсем,готовимся к ДР,да и погода такая классная на улице,гуляем с Юлей по 2 раза,утром и вечером!! Не могу купить Юле ободок на голову никак,тут зашли у нас у метро типо рынка,так там ободок с бантиком 350 рублей:-! я в шоке была,он даже в фирменном магазине 250 стоит:-! Мама моя сегодня в Детском мире смотрела,говорит только розовые,а мне красный нужен!Вообщем,еще есть время поискать! А так,меню почти готово,платье тоже,свечка,дуделки и колпачки на голову тоже,воздушные шарики только еще надо купить и все!!!:))) Даже прям нервничаю!!! А сейчас гуляли с нашим папой,втроем,на санках,так здорово было:girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=Дашечка;4672443]не разу еще небыли у дерматолога?диагноз не знаете?:( бедняжки я вас понимаю нас тоже переодически обсыпает[/QUOTE]
Были летом-тогда она винограда объелась в Молдавии-тоже такие прыщики были-сказала от сладкого-прошло, но быстрее чем в этот раз. А в этот раз, я тянула, думала кожа шершавая из-за воды и холода-типа ципок. |
[QUOTE=Farfalla;4672870]Что-то пузяка опустела совсем...все работают или к празднику готовятся?
Полиночка - симпомпушка!:girl_in_love: ОляНики, поскорее вам избавиться от бяки...у нас тоже ножки до сих пор шелушатся, хотя гречку давно убрали (я рассказывала, мы переели гречки). Пока сладкое печенье не даю и фрукты убрала кроме зел.яблока и бананов. А конфеты Леша не ест, даже не пробовал ни разу:-/ Мне кажется, рано и для зубов вредно.[/QUOTE] Да аллергия говорят быстро дает эффект, но проходит нескоро( Конфеты нам бабушки открыли, а потом вечно все угощают и она уже знает что это, так что не скрыть-сама давала редко, не каждый день шоколадную конфетку-она такая добрая и счастливая становилась:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;4673024]Да аллергия говорят быстро дает эффект, но проходит нескоро(
Конфеты нам бабушки открыли, а потом вечно все угощают и она уже знает что это, так что не скрыть-сама давала редко, не каждый день шоколадную конфетку-она такая добрая и счастливая становилась:girl_in_love:[/QUOTE] а мы много шоколада едим%-0 у нас папа добрый%-0 и еще Лешка опять болеет:( :( :( сегодня с работы сразу прибежала, дел полно, а сидела около ребенка, т.к. он мама-мама:( |
Девочки, мы на ночь без груди уснули!!!:))) Один раз спросил, я сказала, что малыши маленькие кушают, а Леша большой уже, он согласился со сказками засыпать, уснул в отличном настроении, ттт.:girl_in_love: Я так рада!
Аня, Лешику не болеть...в садике подхватил наверное что-то...температурит? |
[QUOTE=Фанаточка;4672911][B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Всем привет![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"]Девочки,что то времени нет совсем,готовимся к ДР,да и погода такая классная на улице,гуляем с Юлей по 2 раза,утром и вечером!! Не могу купить Юле ободок на голову никак,тут зашли у нас у метро типо рынка,так там ободок с бантиком 350 рублей:-! я в шоке была,он даже в фирменном магазине 250 стоит:-! Мама моя сегодня в Детском мире смотрела,говорит только розовые,а мне красный нужен!Вообщем,еще есть время поискать! А так,меню почти готово,платье тоже,свечка,дуделки и колпачки на голову тоже,воздушные шарики только еще надо купить и все!!!:))) Даже прям нервничаю!!! А сейчас гуляли с нашим папой,втроем,на санках,так здорово было:girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE] Какие приятные хлопоты!!!:girl_in_love: Молодцы, что всей семьей погуляли!!!;) |
Спокойной ночи!:zzz:
|
[QUOTE=Аномалия;4673542]а мы много шоколада едим%-0 у нас папа добрый%-0
и еще Лешка опять болеет:( :( :( сегодня с работы сразу прибежала, дел полно, а сидела около ребенка, т.к. он мама-мама:([/QUOTE] Ох, а что делать?Детки на 1 месте) Выздоравливайте! С местом в новом садике! |
[QUOTE=Farfalla;4673596]Девочки, мы на ночь без груди уснули!!!:))) Один раз спросил, я сказала, что малыши маленькие кушают, а Леша большой уже, он согласился со сказками засыпать, уснул в отличном настроении, ттт.:girl_in_love: Я так рада!
Аня, Лешику не болеть...в садике подхватил наверное что-то...температурит?[/QUOTE] Вот она ПОБЕДА:))) :))) :))) (Т Т Т) |
Доброе утро!
Мы вчера продуктивно так погуляли-ночью не спали, полный нос соплюшек желтых и кашель пробивается.... Оля, скорейшего выздоравления Аленке! Оля, с первой победой! Аня, поправляйтесь! |
Где все???
|
Кто что думает по этому поводу?
[B]Специалисты Американской ассоциации развития науки установили, что двухлетние дети должны владеть словарным запасом, состоящим из 310 лексических единиц. В понятие «лексическая единица» входят слова и буквосочетания, в которые ребенок вкладывает определенное (одно и то же) значение. В среднем, как установили эксперты, в запасе детей такого возраста около 150 слов. Если в словарном запасе двухлетки 50 и менее слов, то это должно стать для родителей поводом для беспокойства. В обязательный словарный запас должны входить слова, обозначающие еду и питье, а также несколько основных действий. К двухлетнему возрасту ребенок уже обязательно должен уметь использовать глаголы в своей речи. В это время в речи ребенка уже должны использоваться простые предложения, а также фразы из 2-3 слов. По словам профессора Лесли Рескориа, который возглавлял проведенное исследование, оценка словарного запаса двухлетних детей помогает вовремя выявить тех малышей, у которых могут возникнуть те или иные серьезные лексические проблемы, а также проблемы со здоровьем или общим развитием - например, такие, как глухота или аутизм. Если у ребенка по достижении им двухлетнего возраста словарный запас не достигает 150 слов, возможно, это временное явление, которое скомпенсируется по мере взросления ребенка. Но если в два с половиной года у ребенка по-прежнему наблюдаются сложности в общении, говорит Лесли Рескориа, то это серьезнейший повод для беспокойства. [/B] |
Привет, девочки!!!Соскучилась!
[I][B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Поздравляю наших маленьких мужчинок и мужей с Днем Мужчин)))) Здоровья , послушания в одном и мудрости в другом случае:girl_haha:[/COLOR][/SIZE][/B][/I] Мы папу поздравили утром, он на работу рано ушел. Сонечка ему закладку для книг сделала в садике))))Я чехол для i-phone. |
[QUOTE=Тане4ка;4674502]Привет, девочки!!!Соскучилась!
[I][B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Поздравляю наших маленьких мужчинок и мужей с Днем Мужчин)))) Здоровья , послушания в одном и мудрости в другом случае:girl_haha:[/COLOR][/SIZE][/B][/I] Мы папу поздравили утром, он на работу рано ушел. Сонечка ему закладку для книг сделала в садике))))Я чехол для i-phone.[/QUOTE] А я и забыла про праздник.... Соня мастерица:))) , вы хоть закладочку то покажите. |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |