![]() |
[quote=Ksu.D.;4675519]вообще чтоль оху......л :-E[/quote]
я его спать отправила нефиг мешать мене мороженко есть |
[quote=ElDi;4675527]Вообщем..решила я ужин романтический сделать)))В честь праздника)))Цезарь сделаю...хотела картошку слоями с фаршем и в сливках сделать...а муж говорит...давай армейский сделаем ужин...макароны по флотски...хихихихих)))Вот так вот))[/quote]
и перловку с тушонкой:girl_haha: |
муж когда видит в новостях армейскую столовую
оху...т типа у него такого не было в армии |
всем трям! я поцапалась с мужем...и ушла гулять с Димычем, проветрилась так хорошо. Ходила гулять в частный сектор, у нас недалеко детская колония, а вокруг нее сектор,прогулялась,поразглядывала дома, все таки хорошо что я санки купила, так легко катить. Жалко полозья короткие, а то я сама встала на них и ехала бы....
|
[quote=Мирная;4675538]муж когда видит в новостях армейскую столовую
оху...т типа у него такого не было в армии[/quote] ага,там показуха одна...мой вжисть не ел карамельки и пряники, а в армии лопал тока так....и рагу овощное вечно вспоминает одна картоха и лист капустный и жижка не пойми какая... |
[quote=tlv1977;4675543]всем трям! я поцапалась с мужем...и ушла гулять с Димычем, проветрилась так хорошо. Ходила гулять в частный сектор, у нас недалеко детская колония, а вокруг нее сектор,прогулялась,поразглядывала дома, все таки хорошо что я санки купила, так легко катить. Жалко полозья короткие, а то я сама встала на них и ехала бы....[/quote]
хай:) а чё поцапалась? гуд что погуляла с Димычем а мы как всегда дома |
[quote=tlv1977;4675547]ага,[B]там показуха одна[/B]...мой вжисть не ел карамельки и пряники, а в армии лопал тока так....и рагу овощное вечно вспоминает одна картоха и лист капустный и жижка не пойми какая...[/quote]
100% |
Танюш, как тортик, заценили?
|
[quote=Мирная;4675548]хай:) а чё поцапалась?
гуд что погуляла с Димычем а мы как всегда дома[/quote] да фиг знает, слово за слово прямо на пороге...не один не предложил помочь Димку и санки вынести...вышла что то прямо расплакалась на улице...вот иду и слезы льются от обиды и остановить не могу...этот козел еще меня попытался виноватой выставить. Он подписал себе как минимум неделю тишины и переезд в зал....щас ходим и типа друг друга не замечаем. Завтра собирается на работе 23-е справлять...чую нажрется как сцукО....назло... |
[quote=Мирная;4675554]Танюш, как тортик, заценили?[/quote]
ага, очень вкусны получился, как я люблю. Уже слупили...я щас доела последний кусок с горя...завтра начну бороться с весом.... |
[quote=tlv1977;4675560]да фиг знает, слово за слово прямо на пороге...не один не предложил помочь Димку и санки вынести...вышла что то прямо расплакалась на улице...вот иду и слезы льются от обиды и остановить не могу...этот козел еще меня попытался виноватой выставить. Он подписал себе как минимум неделю тишины и переезд в зал....щас ходим и типа друг друга не замечаем. Завтра собирается на работе 23-е справлять...чую нажрется как сцукО....назло...[/quote]
ну вапще:( обыдно и даже сыновья не помогають:-/ |
Юль..перепелинные гипоалергенные и очень полезные...попробуй их давать)))Мы уже то же омлетик с папиной тарелки трескаем))Нравится))
Танюш...не переживай...помиритесь)))И все хорошо будет)))Бывает со всеми...ругачки-срачки! |
[quote=tlv1977;4675562]ага, очень вкусны получился, как я люблю. Уже слупили...я щас доела последний кусок с горя...завтра начну бороться с весом....[/quote]
ну ты же слупила до 6 вечера;) |
[quote=ElDi;4675567]Юль..перепелинные гипоалергенные и очень полезные...попробуй их давать)))Мы уже то же омлетик с папиной тарелки трескаем))Нравится))
Танюш...не переживай...помиритесь)))И все хорошо будет)))Бывает со всеми...ругачки-срачки![/quote] ага, спасиб, попробую:) |
схомячила мороженко
ща чаю попью и будет мене щастье :puz: :) пупс банан ходит жуёт по квартире |
привет девчонки
ну карочи дала сегодня сумамед и супрастин и линекс игналировала в 4 начала темпа повышаться все-таки до 39 дошло 38 не сбивала думаю - будет выше -собью а у нее сразу 39 щарахнуло кароч сбила нурофеном ну она кашляет и чихает и сопли но по ней вот ваще ни разу не видно, что у ребенка темпа ну т.е. она не страдает... она прыгает и скачет ее хер уложишь она говорит, что чувствует себя хорошо кароч хз.... не понимаю ничего подаю от еще два дня сумамед если никаких изменений не будет.. хз.. снимок еще раз сделаем боюсь блин |
ёперный театр......блин какой же мир заразный
Юлёк, а мож она от темпы скачет? |
Юлёк, это не моё дело
но я как всегда рекомендую рела лайф в каплях он оч полезен для деток и взрослых можно и Кэт и Ульянке по баночке 1 раз в день и усё |
Юлек ну рела лайф всмысле вместо линекса?
да вроде пока и им обходимся у меня целая упаковища посмотрим че дальше будет бл.. зае..лись болеть уже:-E |
[quote=freken;4675646]Юлек ну рела лайф всмысле вместо линекса?
да вроде пока и им обходимся у меня целая упаковища посмотрим че дальше будет бл.. зае..лись болеть уже:-E[/quote] ну он не тока вместо линекса он и при запорах и при поносах и имунитет повышает ну смотри сама ты же мама тебе больше знать что лучше твоим детишкам;) выздоровите, обязательно выздоровите:girl_in_love: а летом на дачку на природку босичком по травушке свежий воздух |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |