![]() |
Все, тетя Юля теперь с прямой челкой и еще на полтона светлее))) завтра утром скину фотки в группу))
Сейчас с телефона сижу.... Точнее лежу))) быстрее в кровать как пришла, так как чувствую, что заболеваю.... Закинулась таблетками.... Только бы не заболеть.... |
[QUOTE=rinka-simple;4698596]тань, а ты ему не говори)))
если боится что сглазят, то и на улицу выходить низя- сглазят!!!!!!!!![/QUOTE] Я и не собиралась говорить, спалилась по-глупому, страницу не закрыла в контакте :( Да я ему тож говорю фигня это все, а он нет, типа ты ж не знаешь, кто смотреть будет, может люди недобрые и бла бла бла... За сына трясется пипец |
[QUOTE=Оливка;4698048]привет девушки! послала табличку иришке чтобы она вставила в первое сообщение. Это черновой вариант, т.к. всех данных не знаю, в след понедельник добавлю и исправлю.
Пошла вас читать[/QUOTE] А может не надо на первую страницу? Я в том плане, что понадобится в табличку постоянно изменения вносить (мы ж худеем, вес меняется), а это можно сделать только через определенного модератора, что очень неудобно. [QUOTE=Myfochka;4698263] как люди с погодками все успевают я ваще хз,я готова уже убиться об стену.[/QUOTE] Юлька, с погодками намного проще. Очень сложно когда разница большая между детьми, как у тебя. Потому что у них потребности совершенно разные уже. К тому же, первоклашки вообще много внимания требуют. А с погодками наоборот хорошо, я считаю. Оба маленькие, и заботы одни: кормление, подгузники, прогулки, прививки, и т.д. [QUOTE=Ю-Ю;4698709]Настюха, Мариныч, спасибо)) Марин, скрапбукинг- это фотоальбомы, подарочные коробочки, открытки и прочая херь, сделанные своими руками)) ну я хочу остановить свое внимание на фотоальбомах))[/QUOTE] Ооо, давай! Мы тебе заказы делать будем)) Ты видела какой Ангорке альбом сделали? Что-то из этой оперы, да? [QUOTE=Ю-Ю;4698724]Все, тетя Юля теперь с прямой челкой и еще на полтона светлее))) завтра утром скину фотки в группу)) Сейчас с телефона сижу.... Точнее лежу))) быстрее в кровать как пришла, так как чувствую, что заболеваю.... Закинулась таблетками.... Только бы не заболеть....[/QUOTE] Ты давай, мать, бери себя в руки! Нам болеть нельзя. У тебя имбирь есть? Чай с имбирем хорошо помогает когда предболезненное состояние. А челку завтра поглядим:))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4698709]Настюха, Мариныч, спасибо))
Марин, скрапбукинг- это фотоальбомы, подарочные коробочки, открытки и прочая херь, сделанные своими руками)) ну я хочу остановить свое внимание на фотоальбомах))[/QUOTE] aaa,вон эт чо:girl_haha: |
[QUOTE=Ю-Ю;4698724]Все, тетя Юля теперь с прямой челкой и еще на полтона светлее))) завтра утром скину фотки в группу))
Сейчас с телефона сижу.... Точнее лежу))) быстрее в кровать как пришла, так как чувствую, что заболеваю.... Закинулась таблетками.... Только бы не заболеть....[/QUOTE] эээ,я нe доживу до утрa:girl_haha: ток нe болeй |
[QUOTE=Брунгильда;4698763]А может не надо на первую страницу? Я в том плане, что понадобится в табличку постоянно изменения вносить (мы ж худеем, вес меняется), а это можно сделать только через определенного модератора, что очень неудобно.
Юлька, с погодками намного проще. Очень сложно когда разница большая между детьми, как у тебя. Потому что у них потребности совершенно разные уже. К тому же, первоклашки вообще много внимания требуют. А с погодками наоборот хорошо, я считаю. Оба маленькие, и заботы одни: кормление, подгузники, прогулки, прививки, и т.д. Ооо, давай! Мы тебе заказы делать будем)) Ты видела какой Ангорке альбом сделали? Что-то из этой оперы, да? Ты давай, мать, бери себя в руки! Нам болеть нельзя. У тебя имбирь есть? Чай с имбирем хорошо помогает когда предболезненное состояние. А челку завтра поглядим:)))[/QUOTE] рeдaктировaть то aвтор можeт,нaфигa нaм модeр? |
[QUOTE=Брунгильда;4698763]
Ооо, давай! Мы тебе заказы делать будем)) Ты видела какой Ангорке альбом сделали? Что-то из этой оперы, да? Ты давай, мать, бери себя в руки! Нам болеть нельзя. У тебя имбирь есть? Чай с имбирем хорошо помогает когда предболезненное состояние. А челку завтра поглядим:)))[/QUOTE] Да с удовольствием! Если, конечно, будет что-то толковое выходить...)) не, анютин альбом не видела.... Имбирь есть)) недавно рождественский чай делала)) такая херня получилась....)))) зато имбиря много осталось)) Надо да.... Если хуже завтра будет- буду пить)) я им в беременность от простуды лечилась) |
[QUOTE=Marilinka;4698784]эээ,я нe доживу до утрa:girl_haha: ток нe болeй[/QUOTE]
Доживешь!)) у вас уже середина ночи почти)) немножко осталось)) Болеть не буду!!! Ни ни!!! Никита мне этого не простит)) |
[QUOTE=Marilinka;4698795]рeдaктировaть то aвтор можeт,нaфигa нaм модeр?[/QUOTE]
Я так поняла что девчонки хотят табличку в первый пост темы добавить, а этот пост написан же модером. И редактировать его может только модер. Или я туплю и не так поняла? |
[QUOTE=Брунгильда;4698861]Я так поняла что девчонки хотят табличку в первый пост темы добавить, а этот пост написан же модером. И редактировать его может только модер. Или я туплю и не так поняла?[/QUOTE]
Ты тупишь и не так поняла)))))) Первое сообщение в новой болталке написано Иришкой))) вот она и будет редактировать)) |
[QUOTE=Ю-Ю;4698887]Ты тупишь и не так поняла))))))
Первое сообщение в новой болталке написано Иришкой))) вот она и будет редактировать))[/QUOTE] Понятно:-D :-D :-D Для меня это не первое, а второе сообщение. Я еще, как умная, хотела порекомендовать как раз во второй пост внести табличку, а не в первый))) |
[QUOTE=rinka-simple;4698596]тань, а ты ему не говори)))
если боится что сглазят, то и на улицу выходить низя- сглазят!!!!!!!!![/QUOTE] +1000000)))) [QUOTE=Траляля;4698739]Я и не собиралась говорить, спалилась по-глупому, страницу не закрыла в контакте :( Да я ему тож говорю фигня это все, а он нет, типа ты ж не знаешь, кто смотреть будет, может люди недобрые и бла бла бла... За сына трясется пипец[/QUOTE] ты ему обьясни что эта группа закрытая и там ток мы,посторонний никто не увидит...а мы не сглазим тк у нас у самих такие же карапузики)))) |
Свееет, объясни мне как банкир с айфоном))) За что с меня при каждой покупке в апп сторе предварительно, до оплаты самого заказа, каждый раз снимают доллар? При этом, стоимость приложения списывают аккуратно, но вот зачем они еще и по доллару у меня каждый раз тырят?
|
[QUOTE=Свекла;4698925]+1000000))))
ты ему обьясни что эта группа закрытая и там ток мы,посторонний никто не увидит...а мы не сглазим тк у нас у самих такие же карапузики))))[/QUOTE] Мне муж тоже не разрешает)))) а я все равно выкладываю, так как он в соц сетях не зарегистрирован))) и хрен проверит))) а когда он дома- я с телефона сижу)) Эх, вот я жена- обманщица..... |
[QUOTE=Брунгильда;4698978]Свееет, объясни мне как банкир с айфоном))) За что с меня при каждой покупке в апп сторе предварительно, до оплаты самого заказа, каждый раз снимают доллар? При этом, стоимость приложения списывают аккуратно, но вот зачем они еще и по доллару у меня каждый раз тырят?[/QUOTE]
хм странно...я ни разу не покупала в апп стори поэтому сложно сказать...я думаю это не банк косячит...спроси у юю она ведь тож оплачивает...у нее списывают? а у тебя не кредитка? и карта какого банка?за безналичную оплату вообще не должны списывать никаких комиссий дополнительно |
Ююш, тебе вопрос переадресовываю тогда. Не в курсе?
[QUOTE]хм странно...я ни разу не покупала в апп стори поэтому сложно сказать...я думаю это не банк косячит...спроси у юю она ведь тож оплачивает...у нее списывают? а у тебя не кредитка? и карта какого банка?за безналичную оплату вообще не должны списывать никаких комиссий дополнительно[/QUOTE] Нет, не кредитка. Дебетовая карта, банк "Возрождение". СМС-ки приходят от Эппл о списании доллара, а потом и основной суммы заказа. |
[QUOTE=Свекла;4699000]хм странно...я ни разу не покупала в апп стори поэтому сложно сказать...я думаю это не банк косячит...спроси у юю она ведь тож оплачивает...у нее списывают? а у тебя не кредитка? и карта какого банка?за безналичную оплату вообще не должны списывать никаких комиссий дополнительно[/QUOTE]
У меня никогда дополнительно ничего не списывали- только за саму программу.... Первый раз про такое слышу.... |
[QUOTE=Ю-Ю;4699036]У меня никогда дополнительно ничего не списывали- только за саму программу.... Первый раз про такое слышу....[/QUOTE]
Вот странно! Развод какой-то. Главное, были тут в Меге, зашли в Эппловский магазин. Задали этот вопрос продавцам, но они как-то не очень внятно ответили. Мол, это какой-то там предварительный платеж, которым они проверяют наличие денег на счету. Мол, потом они этот доллар обязательно возвращают, либо вычитают из стоимости покупки. Но у нас за месяц ничего не вернулось, и стоимость списывают полностью. |
[QUOTE=Брунгильда;4699065]Вот странно!
Развод какой-то. Главное, были тут в Меге, зашли в Эппловский магазин. Задали этот вопрос продавцам, но они как-то не очень внятно ответили. Мол, это какой-то там предварительный платеж, которым они проверяют наличие денег на счету. Мол, потом они этот доллар обязательно возвращают, либо вычитают из стоимости покупки. Но у нас за месяц ничего не вернулось, и стоимость списывают полностью.[/QUOTE] Может в эппл письмецо накатать, мол так и так.... Думаю, они дорожат своей репутацией и клиентами. Эта контора вообще супер белая и официальная.... Думаю, они разберутся.... Ну или, по крайней мере, дадут вменяемый ответ.... |
[QUOTE=Ю-Ю;4699101]Может в эппл письмецо накатать, мол так и так.... Думаю, они дорожат своей репутацией и клиентами. Эта контора вообще супер белая и официальная.... Думаю, они разберутся.... Ну или, по крайней мере, дадут вменяемый ответ....[/QUOTE]
Ммм, попробовать можно! Я тут повадилась аудиокниги покупать у них, так что сейчас частенько апп стор пользую. Так прикольно теперь, на прогулках слушаю книги всякие)) читать не надо даже)) |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |