![]() |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4903229]Всем доброе утро!!
А я только встала))) А у нас холодно, +22 всего.[/QUOTE] Привет! нам бы ваше холодно:-D :-D :-D у нас +6 вот такая погода, только снега конечно поменьше чуток уже [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1204/97/a231a4f04854.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1204/97/a231a4f04854t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4903243]Привет!
нам бы ваше холодно:-D :-D :-D у нас +6 вот такая погода, только снега конечно поменьше чуток уже [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1204/97/a231a4f04854.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1204/97/a231a4f04854t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да уж весна никак до вас не дойдет:girl_haha: :girl_haha: У нас +20, но ветерок холодный поэтому прохладно |
[QUOTE=A_nutka;4903352]Да уж весна никак до вас не дойдет:girl_haha: :girl_haha:
У нас +20, но ветерок холодный поэтому прохладно[/QUOTE] хорошо вам, наверно уже и листики на деревьях появляются и травка:girl_in_love: а мы из зимы в лето поедем скоро: из Карелии в Вронеж, там-то уже почти лето:) мы в 2010 году тоже в Воронеж в мае ездили. и тогда у нас 2 сезона одуванчиков было:girl_haha: сначала в Воронеже в мае, потом у нас тут в июне. и ехали тоже в сапогах, куртках и шапках, по дороге раздевались постепенно и в Воронеже уже в футболочках были |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4903243]Привет!
нам бы ваше холодно:-D :-D :-D у нас +6 вот такая погода, только снега конечно поменьше чуток уже [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1204/97/a231a4f04854.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1204/97/a231a4f04854t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да уж, зима!! А у нас +30 же было, а теперь похолодало. А мы еще домик на 4-х заказали на 6-9 мая, с сестрой и ее мужем поедем. Правда не совсем там где хотела, но где хотела осталось все дорогое только :(. |
Катя, у нас деревья уже давно зеленые, сирень цветет вовсю((((( абрикосы отцвели с вишней.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4903409]Да уж, зима!!
А у нас +30 же было, а теперь похолодало. А мы еще домик на 4-х заказали на 6-9 мая, с сестрой и ее мужем поедем. Правда не совсем там где хотела, но где хотела осталось все дорогое только :(.[/QUOTE] хорошо вам отдохнуть! [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4903414]Катя, у нас деревья уже давно зеленые, сирень цветет вовсю((((( абрикосы отцвели с вишней.[/QUOTE] классно:girl_in_love: хочу на юг куда-нибудь, а то мы как 1 сентября приехали из Воронежа сюда было +10 и с тех пор не было тепла и всё время сырость и грязь, брррррр. устала я от нашего климата, я же выросла в Воронеже, а там с мая по конец сентября лето и купалась я всегда уже в мае и т.п. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4903430]хорошо вам отдохнуть!
классно:girl_in_love: хочу на юг куда-нибудь, а то мы как 1 сентября приехали из Воронежа сюда было +10 и с тех пор не было тепла и всё время сырость и грязь, брррррр. устала я от нашего климата, я же выросла в Воронеже, а там с мая по конец сентября лето и купалась я всегда уже в мае и т.п.[/QUOTE] Спасибо Катюш!! А мы в конце июня начинаем купаться, в мае воды много, в июне мошка. У нас в этом году в начале апреля уже лето началось. Надеюсь, что не полгода продлится)) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4903409]Да уж, зима!!
А у нас +30 же было, а теперь похолодало. А мы еще домик на 4-х заказали на 6-9 мая, с сестрой и ее мужем поедем. Правда не совсем там где хотела, но где хотела осталось все дорогое только :(.[/QUOTE] Счастливо отдохнуть и набраться сил, пред трудовыми буднями)))) |
[QUOTE=A_nutka;4903648]Счастливо отдохнуть и набраться сил, пред трудовыми буднями))))[/QUOTE]
Спасибочки!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4903637]Спасибо Катюш!!
А мы в конце июня начинаем купаться, в мае воды много, в июне мошка. У нас в этом году в начале апреля уже лето началось. Надеюсь, что не полгода продлится))[/QUOTE] почему? как хорошо, когда лето длинное! не, я так люблю купаться, что как только теплеет до 28 градусов, я сразу купаться! было время,когда мы с папой 30 сентября даже купались, правда уже холодновато было, но такой кайф после! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4904896]почему? как хорошо, когда лето длинное!
не, я так люблю купаться, что как только теплеет до 28 градусов, я сразу купаться! было время,когда мы с папой 30 сентября даже купались, правда уже холодновато было, но такой кайф после![/QUOTE] Потому что вечное лето это тоже скучно (с) ;) А в мае-июне все берега затоплены водой. И вода еще не 28 градусов. Вот в июле-да, уже близко-тогда в основном и купаемся)) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4904910]Потому что вечное лето это тоже скучно (с) ;)
А в мае-июне все берега затоплены водой. И вода еще не 28 градусов. Вот в июле-да, уже близко-тогда в основном и купаемся))[/QUOTE] я имела ввиду воздух 28:girl_haha: а что вода бывает 28 градусов:-! :-! :-! я не знала поверь, лучше вечное лето, чем вечная осень как у нас сырая, грязная. вот сегодня весь день туман, так тоскливо:( |
я сегодня выспалась, муж с дочкой дали днем поспать, потом муж ещё и посуду помыл, а я обед и ужин приготовила и теперь со спокойной душой буду весь вечер ГК вышивать. скоро покажусь, листик уже наковыряла с последнего зимнего ещё показа.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4904929]я имела ввиду воздух 28:girl_haha: а что вода бывает 28 градусов:-! :-! :-! я не знала
поверь, лучше вечное лето, чем вечная осень как у нас сырая, грязная. вот сегодня весь день туман, так тоскливо:([/QUOTE] В июле в Волге темпер-ра 23-25. Прошлым летом все 27 были. А в маленьких речушках все 30. [QUOTE=Пушистый Катёнок;4904936]я сегодня выспалась, муж с дочкой дали днем поспать, потом муж ещё и посуду помыл, а я обед и ужин приготовила и теперь со спокойной душой буду весь вечер ГК вышивать. скоро покажусь, листик уже наковыряла с последнего зимнего ещё показа.[/QUOTE] Молодец!!! |
Девочки, всем привет! а у нас сейчас 0 градусов. и холодно очень(((
|
я решила отказаться от новой работы.потому что мне не понравилось как они "закрутили".короче я на своей должности и со своей ЗП, просто буду выполнять обязанности секретаря (а сейчас я специалист по социальной работе). Т.е. по документам я останусь там же((
|
[QUOTE=Колибри;4905078]я решила отказаться от новой работы.потому что мне не понравилось как они "закрутили".короче я на своей должности и со своей ЗП, просто буду выполнять обязанности секретаря (а сейчас я специалист по социальной работе). Т.е. по документам я останусь там же(([/QUOTE]
Ну и правильно:) У нас дождик утром прошёл, а сейчас так тепло и сразу листочки на деревьях появились. Погуляли. Чет меня сегодня ребёнок вывел из себя, то то ему не то, то сё. Очень капризничает, уффф |
[QUOTE=Колибри;4905078]я решила отказаться от новой работы.потому что мне не понравилось как они "закрутили".короче я на своей должности и со своей ЗП, просто буду выполнять обязанности секретаря (а сейчас я специалист по социальной работе). Т.е. по документам я останусь там же(([/QUOTE]
тогда да, зачем это надо. |
Хотела повышивать подушку с зайчиком от риолиса, весь дом перерыла, нету нигде, с работы приносила вроде, думала, думала%-0 маме позвонила - оказывается она взяла её у меня втихоря и почти уже довышивала:-E Ненавижу когда она так делает, зачем мои берёт, как будто самой нечего вышивать. Типа помогает, а мне уже не так как-то, когда я знаю, что это не я вышила:-E :-E :-E :-E :-E И причём я ей говорила, что не люблю, когда так делает и всё равно%-0 как об стенку горох:-E
|
[QUOTE=Ямама;4905309]Ну и правильно:)
[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;4905322]тогда да, зачем это надо.[/QUOTE] только взбаламутили зря меня! неверную сначала информацию дали! а оказалось что вот такие условия у них [QUOTE=Ямама;4905332]Хотела повышивать подушку с зайчиком от риолиса, весь дом перерыла, нету нигде, с работы приносила вроде, думала, думала%-0 маме позвонила - оказывается она взяла её у меня втихоря и почти уже довышивала:-E Ненавижу когда она так делает, зачем мои берёт, как будто самой нечего вышивать. Типа помогает, а мне уже не так как-то, когда я знаю, что это не я вышила:-E :-E :-E :-E :-E И причём я ей говорила, что не люблю, когда так делает и всё равно%-0 как об стенку горох:-E[/QUOTE] да....неприятно:-/ |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |