![]() |
[QUOTE=Myfochka;4877942]почему-то в этом формате не видит([/QUOTE]
скачай читалку fbreader |
[QUOTE=Снусмумрик;4877950]скачай читалку fbreader[/QUOTE]
оо спасип Кристин. |
[QUOTE=Myfochka;4877969]оо спасип Кристин.[/QUOTE]
не за что:-) |
[QUOTE=Торопышка;4877925]Держись!Терпения тебе.
Может еще все наладится?[/QUOTE] ну я тоже так думала когда только разошлись,но теперь уже чётко осознала что нет(((((( спасибо!!! |
[QUOTE=Снусмумрик;4877948]Анют я былабы счастливее еслиб у него мозг включился...не хочу другого.честно я люблю его и хочу чтоб он боролся за нас.
не успели в мае хотели((((((( да эти пожелания сарказм был походу((((((блин как я понимаю тебя мне капец хренова.....имало кто поймет только и слышу все будкт хорошо найдешьдругого...акто нибудь спросил хочу ли я другого???? в суд идти районый надо но после ттого как ребенку год исполниться[/QUOTE] и я тебя ой как понимаю!!!!тоже все вокруг твердят нахрен он тебе не нужен и т.д. найдёшь другого,всё будет хорошо. я то не хочу другого-чужого...хочу нашего папу любимого и родного...хочу чтоб он вернулся и стал добиваться меня,не отпускать...только у нас ситуация сложнее намного тут не только отношение фиговое,а поступки...ещё баба влезла в семью нашу когда мы итак на грани были((((((((((((вобщем всё навалилось одно на другое.... а почему именно когда год?почему нельзя раньше?т.е. в загс мне не надо сразу в суд? |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4877998]и я тебя ой как понимаю!!!!тоже все вокруг твердят нахрен он тебе не нужен и т.д. найдёшь другого,всё будет хорошо. я то не хочу другого-чужого...хочу нашего папу любимого и родного...хочу чтоб он вернулся и стал добиваться меня,не отпускать...только у нас ситуация сложнее намного тут не только отношение фиговое,а поступки...ещё баба влезла в семью нашу когда мы итак на грани были((((((((((((вобщем всё навалилось одно на другое....
а почему именно когда год?почему нельзя раньше?т.е. в загс мне не надо сразу в суд?[/QUOTE] до года они даже не расматривают заявление...в загсе без детей разводят а у вас несовершенолетний поэтому в суд.... а он самушел илиты выгнала?? |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4877921]устали видимо друг от друга...взаимопонимание куда то делось...я пыталась сохранить семью до последнего,но у меня не вышло...билась в закрытую дверь...щас проблемы ещё с тем как ему видится с ребёнком,одна ругань...[/QUOTE]
Сейчас, наверное, очень тяжело решить, как ему видеть ребенка... Пройдет время, станет легче и тебе с ним встречаться. Держись! А он просит видится с ребенком? [QUOTE=Myfochka;4877942]почему-то в этом формате не видит([/QUOTE] О, я тоже хотела посоветовать читалку скачать :) |
Всем Здрям-Трям!
я чёт упахалась сеня:zzz: малой еще в 7 утра поднял,соооовсем с ума сошел:hysteric: |
[QUOTE=Auttti;4876364]Всем привет!
С Пасхой, девочки! :girl_in_love: А я тут, никуда не пропала, просто на Пасху к родителям ездили :) Да и Пасха не веселая получилась. Представляете, у меня растет зуб :girl_prepare_fish: Я была уверенна, что у меня уже все 4 зуба мудрости выросли, а оказывается нет. Боль адская :( До этого так сильно не болело. Сижу на ибупрофене, но много таблеток боюсь пить, только на ночь и ночью, если уснуть не могу. Начал болеть в пятницу вечером и до сих пор :girl_prepare_fish: Сегодня уже иду к врачу (если визит не отменят), может посмотрят, вдруг что-то не так растет, что боль такая. Твой Данька юморист, я балдею от него :girl_haha: И молодцы, что наладили кормления. А мы опять в одну кровать переселились. Началось с его болезни, а последние дни у меня нету сил ночью вставать. Расскажу большой секрет - человек такое существо, ко всему привыкает :girl_haha: Мне тут рассказывали историю про девушку одну. Так она, когда дочке было около 3 недель пошла на весь вечер на ДР и шампаном напилась, хотя еще сама подкармливала ребенка. Не представляю, как 3недельного ребенка можно оставить на пол дня. А сейчас (ее дочке около месяца) она собирается на какую-то тусовку с ночевкой. Без ребенка. :))) Молодцы!!!! И с зубиком вас! Я через поисковик ищу - скачать эл.книги. :)[/QUOTE] [QUOTE=Auttti;4876591]Я ж еще не все наши "приключения" рассказала. Мне на выходных машину побили. Моя машина стояла во дворе, никому не мешала, а на соседнее место парковался мужик и въехал мне в бок :girl_prepare_fish: Бампер, поворотник и крыло надо менять. Хорошо, что он оставил свой номер телефона, хоть ремонт будет за счет его страховки.[/QUOTE] Привет Иннуська!машинку жалко:( [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4877088']аааа, еще больше захотела теперь)))))[/QUOTE] Анют,я думаю у нас тышь 5 стоит:-/ [QUOTE=СкороСтануМамой;4877633]всем привет...ну ничего себе вы поболтать:) я подписана на детки августа часть 1,зашла туда - смотрю переехали...стала в поиске искать 2 часть,а оказывается уже 5!!!!!!!!!!!!!:) много я пропустила)))))))))))))[/QUOTE] привет пропажам:))) |
[QUOTE=Снусмумрик;4878013]до года они даже не расматривают заявление...в загсе без детей разводят а у вас несовершенолетний поэтому в суд....
а он самушел илиты выгнала??[/QUOTE] ну мы мучали друг друга 2 месяца,потом помирились...а потом в один прекрасный день поговорили и решили разойтись...да уж,ну и дела.ты узнавала уже да? |
[QUOTE=Auttti;4878018]Сейчас, наверное, очень тяжело решить, как ему видеть ребенка... Пройдет время, станет легче и тебе с ним встречаться. Держись!
А он просит видится с ребенком? О, я тоже хотела посоветовать читалку скачать :)[/QUOTE] ага,ребёнка он обожает...) |
[QUOTE=Marilinka;4878072]Привет Иннуська!машинку жалко:(
Анют,я думаю у нас тышь 5 стоит:-/ привет пропажам:)))[/QUOTE] привеееет!!!!меня тут ещё помнят:))) :))) :))) |
извиняюсь за флуд,ноут тупит...и не даёт сразу вставлять все сообщения((((
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;4878130]ну мы мучали друг друга 2 месяца,потом помирились...а потом в один прекрасный день поговорили и решили разойтись...да уж,ну и дела.ты узнавала уже да?[/QUOTE]
да.(((((не мы не разговвривали я просто выгнала он без вещей без всего ушел.... |
Девченки я злая как сукан,ну прикиньте,че мой выкинул....ему в вск было 40 лет! мы не отмечали,так немного посидели вдвоем,а седня поперся на работу и там типа проставился,перед уходом сказал мне...не буду ниче отмечать,сотрудников угощу и все...в итоге...бля...ща сидят бухают,щас ему звонила голос полу-никакой:-E ...ну не гад :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот где мозг у мужика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E
|
Чего то все печально.Кристинка и Маринка терпения вам и сил все это пережить и выйти из этой ситуации с минимальными потерями.Очень жаль,что все так и мужики нынче такие никакие.(((
Муф,а что за фирма шапки у Златика?Не могу найти красивую шапку сыну легкую... |
Мариш,а что за баба то влезла?
|
[QUOTE=Алёнушка;4878303]Муф,а что за фирма шапки у Златика?Не могу найти красивую шапку сыну легкую...[/QUOTE]
Ален это Лесси от Рейма. В детском мире такие есть,оч клевые в цвете беж.!она такая приятная очень. Стоит 800р. |
ооо нам надо тож купить ))а голубой нет?она легенькая?
|
Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пошла вас читать:girl_haha:
|
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |