![]() |
[QUOTE=Макачка;4923360]Леночек, приветик дорогая! Рада вас читать) Хорошо6 что у вас все хорошо)
А мы не болтаем(((( На даче тетки говорят, что типа больше болтать надо... Я с ним и так каждый день ляля, а он ни в какую(((( Не знаю что делать...[/QUOTE] Даш, мы тоже не болтаем... Я с психологом разговаривала, а свекровь с медсестрой на работе.... Так они обе сказали, что сча дети оч ленивые пошли.... Тем более пацаны. Могут до 3х лет молчать, а потом сразу предложениями начать говорить.... |
Машульк, приветик. Ну хорошо ладно, если потом заговорит... дай Бог... А то я волнуюсь)
А по поводу прыщей - говорят к девочкам это ;) Всем спок, я пошла) У нас романтический вечер с вином продолжается)))) |
[QUOTE=pro100mariya;4923366]Доброй ночи, маськи!
Танюш, выздоравливайте! Зато Лешка небось после Пина Колады спал как убитый:) Маргош, из–за чего поругались? Ну, без ссор и семейная жизнь скучна:) Ленусь,, ну, вы с Настеной пропащие! У нас сегодня что–то холодно... Гулять ходили, но вечером подзамерзи... Одевала детю куртку теплую и шапку, даже варежки с собой брала... А еще к нам второе утро подряд залетают в окно оса/шмель и жужжат за занавеской как ненормальные, мы с мужем аж просыпаемся.... Блин, девченки, у меня тааааак лицо испортилось..... Вся в прыщах.... Муж в больницу приезжал проведывать, так я красилась, чтоб он в ужас не впадал.... И ничего не помогает....[/QUOTE] Вчера пошел гулять с друзьями нажрался пива пришел в 00:00 вместо 22:30 и еще просил гитару у мнея поиграть водворе, т.к. его ждал там друг. гитару я ему недала. потом говорит выходи постоиш с нами пиво попьешь. я вышла стояли разговаривали, я уже в 01:30 говарю ребят пора по домам расходится, на, что в ответ от его друга услышала кучу всго неприятного в свой адрес. муж сидел и смеялся смотря как его друг разговаривает сомной. потом через 30 мин я снова попросила их идти подомама, начто его друг мне начел высказывать какая я хуевая и плохая мать, что несежу со своим ребенком 25 часов в сутки, а вот его систра сидит с его плимяником все 25 часов в сутки. на что я ему сказала пойдем посмотрит спит ребенок или нет, но зашел но разуваться нестал, тем самым он не ответил за свои слова. а муж сидел спокойно и смотрел как его друг меня унижал и обижал меня. |
[QUOTE=Макачка;4923391]Машульк, приветик. Ну хорошо ладно, если потом заговорит... дай Бог... А то я волнуюсь)
А по поводу прыщей - говорят к девочкам это ;) Всем спок, я пошла) У нас романтический вечер с вином продолжается))))[/QUOTE] Я тоже оч волнуюсь... Нам же еще тугоухость в РД ставили, а ведь это глухота и немота... Плюс еще девочка на форуме написала, мол немые могут сначала какие–то слова говорить, а потом перестают... Короче, напугали меня.... А про прыщи, так у меня с Ромкой такая ж хрень была.... Вся рожа испаганилась.... Ладно, в сентябре узнаем, кто у меня в домике живет:) Приятного вам вечера..... Эх, а я пивка хотю.... Кстати, сходили вчера с мужем на Титаник 3дэ... Эх, как же мне нра этот фильм..... |
[QUOTE=Маргошечка;4923423]Вчера пошел гулять с друзьями нажрался пива пришел в 00:00 вместо 22:30 и еще просил гитару у мнея поиграть водворе, т.к. его ждал там друг. гитару я ему недала. потом говорит выходи постоиш с нами пиво попьешь. я вышла стояли разговаривали, я уже в 01:30 говарю ребят пора по домам расходится, на, что в ответ от его друга услышала кучу всго неприятного в свой адрес. муж сидел и смеялся смотря как его друг разговаривает сомной. потом через 30 мин я снова попросила их идти подомама, начто его друг мне начел высказывать какая я хуевая и плохая мать, что несежу со своим ребенком 25 часов в сутки, а вот его систра сидит с его плимяником все 25 часов в сутки. на что я ему сказала пойдем посмотрит спит ребенок или нет, но зашел но разуваться нестал, тем самым он не ответил за свои слова. а муж сидел спокойно и смотрел как его друг меня унижал и обижал меня.[/QUOTE]
Извини конечно, но друг, да и муж, свиньи.... Кошмар... Хрен с ним, с другом, но муженек вообще скотина, прости Господи.... С женой наедине говори что хочешь, но друзья тебя вообще не имеют права тебя оскорблять..... Сочувствую.... Не слушай такиз козлов....тебе тоже иногда отдыхать надо, а то дома с детем мозги вообще набекрень съедут.... |
[QUOTE=pro100mariya;4923432]Извини конечно, но друг, да и муж, свиньи.... Кошмар... Хрен с ним, с другом, но муженек вообще скотина, прости Господи.... С женой наедине говори что хочешь, но друзья тебя вообще не имеют права тебя оскорблять.....
Сочувствую.... Не слушай такиз козлов....тебе тоже иногда отдыхать надо, а то дома с детем мозги вообще набекрень съедут....[/QUOTE] Спасибо Машулик. он считает что только он один устает а я нет. я же дома сижу и не работаю. |
[QUOTE=Маргошечка;4923255]
У меня зуб мудрости лезет с низу, толком нечего не могу есть.:-E :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: [/QUOTE] терпи уж!! [QUOTE=Мамочка Ноченька;4923276] а мы целый день дома, все болеем((. погода красотень на улице, папка наш уехал до среды за город, на день рожденье и шашлыки, а мы тут тухнем дома - батареи все еще шпарят как зимой, а за окном почти 20 градусов :-E по ходу их забыли выключить напрочь :hysteric: вчера сходили с мужем в кафе, так классно посидели)). ходили днем в 4 часа))). попали только в 4-е по счету кафе, нигде не было мест :-! праздники)))). я выпила пинаколаду и была такая пьяная :girl_haha: хохотала все сидела))). но быстро отпустило :) больше не пила, потому что в 10 вечера уже Лешку кормить надо было ))) итак наверное чего-нить перепало ему :girl_haha:[/QUOTE] выздоравливайте!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: батареи - жесть((( у нас давно выключили....сейчас прохладно, окна дома закрыты...... [QUOTE=Доминошка;4923336] У нас все хорошо, бегаем, болтаем, все ломаем. С апреля ходим в беби клуб))) Очень нравится))):))) Времени на комп почти нет, как только сяду, она тут же начинает меня за руки хватать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Попробую вас перечитать немного))) [/QUOTE] Привет потеряшкам)))) Настена совсем хулиганка))):girl_haha: [QUOTE=pro100mariya;4923366]Блин, девченки, у меня тааааак лицо испортилось..... Вся в прыщах.... Муж в больницу приезжал проведывать, так я красилась, чтоб он в ужас не впадал.... И ничего не помогает....[/QUOTE] поделай масочки с дрожжами или с глиной, или лимоном замороженным протирай, только осторожно, у меня в Б аллергия глиняные маски была......лицо все краснело...... [QUOTE=Маргошечка;4923423]Вчера пошел гулять с друзьями нажрался пива пришел в 00:00 вместо 22:30 и еще просил гитару у мнея поиграть водворе, т.к. его ждал там друг. гитару я ему недала. потом говорит выходи постоиш с нами пиво попьешь. я вышла стояли разговаривали, я уже в 01:30 говарю ребят пора по домам расходится, на, что в ответ от его друга услышала кучу всго неприятного в свой адрес. муж сидел и смеялся смотря как его друг разговаривает сомной. потом через 30 мин я снова попросила их идти подомама, начто его друг мне начел высказывать какая я хуевая и плохая мать, что несежу со своим ребенком 25 часов в сутки, а вот его систра сидит с его плимяником все 25 часов в сутки. на что я ему сказала пойдем посмотрит спит ребенок или нет, но зашел но разуваться нестал, тем самым он не ответил за свои слова. а муж сидел спокойно и смотрел как его друг меня унижал и обижал меня.[/QUOTE] да уж......:-E :-E :-E тебе не надоело это терпеть??? неужели совсем никакого выхода нет?????????????? [QUOTE=pro100mariya;4923427]Ладно, в сентябре узнаем, кто у меня в домике живет:) [/QUOTE] а нам-то как интересно будет)))):girl_in_love: Всем привет!!! Капризы погоды продолжаются((((( На улице только недолго можно погулять, холодно........ Сегодня научила дочь пальчиком грозить "Ух ты"! Деловая сейчас ходит)))) И вроде начинает "я" произносить...... будем дальше стараться))):) |
[QUOTE=pro100mariya;4923366]Доброй ночи, маськи!
Танюш, выздоравливайте! Зато Лешка небось после Пина Колады спал как убитый:) Маргош, из–за чего поругались? Ну, без ссор и семейная жизнь скучна:) Ленусь,, ну, вы с Настеной пропащие! У нас сегодня что–то холодно... Гулять ходили, но вечером подзамерзи... Одевала детю куртку теплую и шапку, даже варежки с собой брала... А еще к нам второе утро подряд залетают в окно оса/шмель и жужжат за занавеской как ненормальные, мы с мужем аж просыпаемся.... Блин, девченки, у меня тааааак лицо испортилось..... Вся в прыщах.... Муж в больницу приезжал проведывать, так я красилась, чтоб он в ужас не впадал.... И ничего не помогает....[/QUOTE] может доча в пузике поселилась)))))))) [QUOTE=Маргошечка;4923439]Спасибо Машулик. он считает что только он один устает а я нет. я же дома сижу и не работаю.[/QUOTE] тебе не надоело терпеть все эти унижения? |
[QUOTE=Айгуль29;4924208]терпи уж!!
выздоравливайте!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: батареи - жесть((( у нас давно выключили....сейчас прохладно, окна дома закрыты...... Привет потеряшкам)))) Настена совсем хулиганка))):girl_haha: поделай масочки с дрожжами или с глиной, или лимоном замороженным протирай, только осторожно, у меня в Б аллергия глиняные маски была......лицо все краснело...... да уж......:-E :-E :-E тебе не надоело это терпеть??? неужели совсем никакого выхода нет?????????????? а нам-то как интересно будет)))):girl_in_love: Всем привет!!! Капризы погоды продолжаются((((( На улице только недолго можно погулять, холодно........ Сегодня научила дочь пальчиком грозить "Ух ты"! Деловая сейчас ходит)))) И вроде начинает "я" произносить...... будем дальше стараться))):)[/QUOTE] Привет Айгуль. пока у меня нет другого выхода. |
[QUOTE=Маргошечка;4925832]Привет Айгуль. пока у меня нет другого выхода.[/QUOTE]
Привет! Ты знаешь, я думаю, выход есть всегда, просто порой мы не сразу его видим либо не хотим видеть, потому что если закрывается одна дверь, то обязательно открывается другая! Ты поверь мне, у меня сейчас ситуация тоже не из простых, не буду углубляться в подробности, НО - если мы не меняем свою жизнь, значит она нас устраивает. Попробуй отпустить ситауцию, посмотри на нее чужими глазами, не думай сейчас о ребенке и о том, что будет дальше, подумай о себе и о своем положении, статусе в своей же семье. Все, комментировать что-либо дальше не вижу смысла и необходимости, пусть мои слова покажутся тебе жесткими, но только ты вправе решать как тебе жить и с кем жить, жаловаться на мужа ты не должна, потому что он относится к тебе так, как ты сама же позволяешь..... Прости, но это мое мнение, я его высказала, твое дело как на него реагировать...... Терпения тебе и побольше нервов..... |
[QUOTE=Айгуль29;4926717]Привет!
Ты знаешь, я думаю, выход есть всегда, просто порой мы не сразу его видим либо не хотим видеть, потому что если закрывается одна дверь, то обязательно открывается другая! Ты поверь мне, у меня сейчас ситуация тоже не из простых, не буду углубляться в подробности, НО - если мы не меняем свою жизнь, значит она нас устраивает. Попробуй отпустить ситауцию, посмотри на нее чужими глазами, не думай сейчас о ребенке и о том, что будет дальше, подумай о себе и о своем положении, статусе в своей же семье. Все, комментировать что-либо дальше не вижу смысла и необходимости, пусть мои слова покажутся тебе жесткими, но только ты вправе решать как тебе жить и с кем жить, жаловаться на мужа ты не должна, потому что он относится к тебе так, как ты сама же позволяешь..... Прости, но это мое мнение, я его высказала, твое дело как на него реагировать...... Терпения тебе и побольше нервов.....[/QUOTE] +1000000000000000000000000000000000000000 |
И еше, Маргош, объясни, пожалуйста, хотя бы лично для меня - с какой целью ты жалуешься на мужа??? Я не говорю, что ты не должна этого делать, не указываю, не запрещаю, но я хочу понять - зачем??? Ты рассказываешь о его дебильном поведении, о том, как он тебя унижает, и...??? Мы что должны делать - ругать его, да козлина такой, придурок, как он так может и все такое? Тебя мы в любом случае поддерживаем, это даже не обсуждается, но ведь каждый пытается что-то посоветовать, как-то помочь...... Мы же переживаем за тебя!!!!! Лично для меня то, что происходит в твоей семье - абсурд, не поддающийся пониманию, может быть я как-то не правильно устроена, но я порой не знаю как комментировать твои посты.... Ругать его?? Или просто желать в очередной раз тебе терпения???
Не знаю я.... но у меня реально иногда руки чешутся, чтобы схватить твоего мужа за шкирку и вытряхнуть всю дурь из головы....... Получается, что я против него!!! Но ведь ты его сама же жалеешь и оправдываешь...... Вот такой у меня сейчас был философский бзик))))) Я не в обиду и не со зла. Мы с тобой в любом случае. |
[QUOTE=Айгуль29;4926842]И еше, Маргош, объясни, пожалуйста, хотя бы лично для меня - с какой целью ты жалуешься на мужа??? Я не говорю, что ты не должна этого делать, не указываю, не запрещаю, но я хочу понять - зачем??? Ты рассказываешь о его дебильном поведении, о том, как он тебя унижает, и...??? Мы что должны делать - ругать его, да козлина такой, придурок, как он так может и все такое? Тебя мы в любом случае поддерживаем, это даже не обсуждается, но ведь каждый пытается что-то посоветовать, как-то помочь...... Мы же переживаем за тебя!!!!! Лично для меня то, что происходит в твоей семье - абсурд, не поддающийся пониманию, может быть я как-то не правильно устроена, но я порой не знаю как комментировать твои посты.... Ругать его?? Или просто желать в очередной раз тебе терпения???
Не знаю я.... но у меня реально иногда руки чешутся, чтобы схватить твоего мужа за шкирку и вытряхнуть всю дурь из головы....... Получается, что я против него!!! Но ведь ты его сама же жалеешь и оправдываешь...... Вот такой у меня сейчас был философский бзик))))) Я не в обиду и не со зла. Мы с тобой в любом случае.[/QUOTE] Айгуль, я не обижаюсь. Жалуюсь я на него от безысходности и без сил уже бороться с ним. я сейчас пустила все на самотек, как будет так и будет. жизнь покажет как будет дальше. |
[QUOTE=Маргошечка;4926866]Айгуль, я не обижаюсь. Жалуюсь я на него от безысходности и без сил уже бороться с ним. я сейчас пустила все на самотек, как будет так и будет. жизнь покажет как будет дальше.[/QUOTE]
ладно, ты нам высказывай как накопится, не молчи и в себе не держи..... Мы поддержим)))) Дочь береги и охраняй!!! При ней не плачь и не пугай крошку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Айгуль29;4926885]ладно, ты нам высказывай как накопится, не молчи и в себе не держи.....
Мы поддержим)))) Дочь береги и охраняй!!! При ней не плачь и не пугай крошку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я при дочке стараюсь в обще не плакать. а если плачу то только так что бы некто не видел. спасибо за поддержку.:girl_in_love: |
[QUOTE=Маргошечка;4926953]Я при дочке стараюсь в обще не плакать. а если плачу то только так что бы некто не видел. спасибо за поддержку.:girl_in_love:[/QUOTE]
не за что))):) Рассказывай про дочку!! Чему научились за последнее время?? |
[QUOTE=Айгуль29;4927070]не за что))):)
Рассказывай про дочку!! Чему научились за последнее время??[/QUOTE] мы подстригли Софу, почти как под мальчика. она уже умеет собирать пирамидку, а вот с сортером еще пока не как. на горшок ходить не хочет. иногда просит есть ложкой с моей пока еще помощью. целует всех. лезет 4 или 5 зубов сразу. спит днем от1 часа до двух один раз в день. ночью спит хорошо, даже не просыпается. мы уже забыли что такое соска и бутылочка. пьет с поильника, но не всегда хорошо получается. любит играть в ку-ку. научилась сама снимать футболку с себя и расстегивать кофту на молнии. а вот на наволочки от подушки расстегивать и застегивать змейку. Софе недавно подарили мягкую игрушку корова, так она ее целует и повсюду таскает. в общем шкодит и балуется вовсю. |
[QUOTE=Айгуль29;4926842]И еше, Маргош, объясни, пожалуйста, хотя бы лично для меня - с какой целью ты жалуешься на мужа??? Я не говорю, что ты не должна этого делать, не указываю, не запрещаю, но я хочу понять - зачем??? Ты рассказываешь о его дебильном поведении, о том, как он тебя унижает, и...??? Мы что должны делать - ругать его, да козлина такой, придурок, как он так может и все такое? Тебя мы в любом случае поддерживаем, это даже не обсуждается, но ведь каждый пытается что-то посоветовать, как-то помочь...... Мы же переживаем за тебя!!!!! Лично для меня то, что происходит в твоей семье - абсурд, не поддающийся пониманию, может быть я как-то не правильно устроена, но я порой не знаю как комментировать твои посты.... Ругать его?? Или просто желать в очередной раз тебе терпения???
Не знаю я.... но у меня реально иногда руки чешутся, чтобы схватить твоего мужа за шкирку и вытряхнуть всю дурь из головы....... Получается, что я против него!!! Но ведь ты его сама же жалеешь и оправдываешь...... Вот такой у меня сейчас был философский бзик))))) Я не в обиду и не со зла. Мы с тобой в любом случае.[/QUOTE] Ох, Айгуль! Строгая же ты!!! :) Маргош, все наладится! А мужа вряд ли изменишь, характер формируется до 3х лет и дальше практически не корректируется :-/ Поэтому, если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней... У нас похолодало... Но Софка все равно на улицу рвется! Одеваемся потеплее и гуляем. В праздники муж мне теплицу доделал!!! Ура!!! Теперь надо срочно помидоры сажать :) Сегодня ездили с Софой в Икею, накупили коробок разных. Буду убирать Софкину одежду! Ужас сколько накопилось всяких пеленок-распашонок! |
Девульки привет вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Забежала к вам ненадолго... :girl_pinkglassesf: Времени нет совсем... После Пасхи недельку отдохнула (Матушка приболевши была...) и снова в БОЙ!!! Как вы тут??? Как малышастики ваши??? :girl_pinkglassesf: Я Максу няньку ищу на пару - тройку часов 3-4 раза в неделю... Будем пробовать расставаться ненадолго... :) |
[QUOTE=Маргошечка;4927279]мы подстригли Софу, почти как под мальчика. она уже умеет собирать пирамидку, а вот с сортером еще пока не как. на горшок ходить не хочет. иногда просит есть ложкой с моей пока еще помощью. целует всех. лезет 4 или 5 зубов сразу. спит днем от1 часа до двух один раз в день. ночью спит хорошо, даже не просыпается. мы уже забыли что такое соска и бутылочка. пьет с поильника, но не всегда хорошо получается. любит играть в ку-ку. научилась сама снимать футболку с себя и расстегивать кофту на молнии. а вот на наволочки от подушки расстегивать и застегивать змейку. Софе недавно подарили мягкую игрушку корова, так она ее целует и повсюду таскает. в общем шкодит и балуется вовсю.[/QUOTE]
Видишь, сколько поводов у тебя для радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) ;) ;) А будет еще больше с каждым днем, вот увидишь)):) [QUOTE=Natabdul;4928041]Ох, Айгуль! Строгая же ты!!! :) Сегодня ездили с Софой в Икею, накупили коробок разных. Буду убирать Софкину одежду! Ужас сколько накопилось всяких пеленок-распашонок![/QUOTE] :) :) :) Я не строгая, просто "накипело"......:) :) :) Софьины вещички по наследству передала, оставила только самые первые с выписки, никому их не давала........... так что и нет ничего у нас убирать:( [QUOTE=Yulix;4928634]Девульки привет вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Забежала к вам не на долго... :girl_pinkglassesf: Времени нет совсем... После Пасхи недельку отдохнула (Матушка приболевши была...) и снова в БОЙ!!! Как вы тут??? Как малышастики ваши??? :girl_pinkglassesf: Я Максу няньку ищу на пару - тройку часов 3-4 раза в неделю... Будем пробовать расставаться ненадолго... :)[/QUOTE] привет! А зачем расставатьсяс сынулькой????:-[ ] ты уже работу планируешь??? |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |