![]() |
Девочки, привет всем!;)
[SIZE="4"][B]Малышечек Алисочку и Сафиечку с 7 месяцами!!![/B][/SIZE] [QUOTE=MiFFka;4886831]Саш, а "потом" это через сколько??:girl_haha: [/QUOTE] 4 дня поносик, потом день температура и сопли, а на следующий день появился первый зубик, за ним сразу второй!%-0 [QUOTE=mahoni;4887352] Мы сегодня отвратительно спали - просыпался 4 раза, не покушать, а просто - плачет, ходила успокаивала его и только рядом со мной в обнимочку засыпал. А с семи утра вообще час гуливанил :-! Правда потом ещё на 3 часа улёгся. Что опять такое... Не пойму... %-0[/QUOTE] Маленький Илюша, бедный!:-/ Может, правда душнова-то ему, Машунь?%-0 [QUOTE=Лоли;4887381] Сашуль, ужас :-! я так во время Б поехала ребенку кроватку покупать, сначала хотела самую дешевую российскую, уже выбрала в магазине, тут меня черт дернул ее понюхать, лакокрасочный завод отдыхает...ну как ребенок может в такой кроватке спать? :-[ ][/QUOTE] Я, кстати, тоже нашу кроватку всю обнюхала, когда привезли. Пока не убедилась, что все норм, курьера не отпустила. [QUOTE=Marietta;4888006] Девочки,у вас детки едят овощи собственного приготовления?? у меня Милаша баночное пюре лопает,аж за ушами трещит,а когда я сама ей варю и перемалываю,съест от силы ложек 5 и моську крючит и отворачивает %-0[/QUOTE] У меня Алиса ни в какую не ела!:-/ Что я только не пыталась сделать, тем более ей как раз 4-5 месяцев летом было и я все свежее огородное пыталась делать. Но, она только банки!:girl_haha: Дане пока даже не пытаюсь делать что-то сама. Даю баночки.%-0 |
[QUOTE=Korolevo4ka;4888234]У меня Алиса ни в какую не ела!:-/ Что я только не пыталась сделать, тем более ей как раз 4-5 месяцев летом было и я все свежее огородное пыталась делать. Но, она только банки!:girl_haha: Дане пока даже не пытаюсь делать что-то сама. Даю баночки.%-0[/QUOTE]
Ну ладно,значит тоже пока на банках посидим. Кашу тоже ест не очень,но мы кушаем безмолочную,на воде,она пресновата конечно %-0 |
[QUOTE=Korolevo4ka;4888234]
4 дня поносик, потом день температура и сопли, а на следующий день появился первый зубик, за ним сразу второй!%-0 [/QUOTE] еще и темпа???? о боже :( ты меня обнадежила :-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;4888324]еще и темпа???? о боже :( ты меня обнадежила :-D :-D :-D[/QUOTE]
Лян, ты не настраивайся на негатив то!:girl_haha: У всех же по-разному!;) Как у вас сегодня, кстати? |
[QUOTE=Korolevo4ka;4888884]Лян, ты не настраивайся на негатив то!:girl_haha: У всех же по-разному!;) Как у вас сегодня, кстати?[/QUOTE]
ночью сколько пукал -без пачканья...:)) потом проснулся поел в половине 4, съел 180мл.. потом в 5 покакал (жидковато, думала ну все, закрепляется).. потом в половине восьмого съел 4ложечки каши, в 12 выпил 100млсмеси ((( после прогулки в 3 съел 180 (и то радует, а то у меня уже истерика что он не ест).... ну и пукаем и пачкаемся :) зубов не видать, но там набухшее все, и по вечерам руку мою в рот тянет и ревет если я десен касаюсь.... |
[QUOTE=Tatyanalv;4887499]Красиииииииивая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки))) [QUOTE=Marietta;4888006]Девочки,привет всем! :) Спасибо всем за приятные слова! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сафийку и Лисёну с семёрочкой!!! :))) :))) :))) Девочки,у вас детки едят овощи собственного приготовления?? у меня Милаша баночное пюре лопает,аж за ушами трещит,а когда я сама ей варю и перемалываю,съест от силы ложек 5 и моську крючит и отворачивает %-0[/QUOTE] мой не ест вообще, уже по-всякому делала, не впихнуть :( из банок ест только БЛ кабачок-молоко, кабачок-морковь-молоко (в обе пюрешки сахар добавлен, они сладкие :( ) и кабачок-яблоко, тыкву еще, но нас на нее сыпет. под хорошее настроение может съесть пару ложек цв. капусты и пару ложек индейки. на этом наше поедание овощей и мяса заканчивается((( Девочки, у меня сынуля сегодня нос разбил((( сидел на кухне и шмякнулся прям лицом об кафель, я думала, что лбом. успокоила его и отнесла в комнату играть, он приползает, а из носа кровь течет :-! сейчас уже синяк видно :( |
[QUOTE=Лоли;4889158]спасибки)))
мой не есть вообще, уже по-всякому делала, не впихнуть :( из банок ест только БЛ кабачок-молоко, кабачок-морковь-молоко (в обе пюрешки сахар добавлен, они сладкие :( ) и кабачок-яблоко, тыкву еще, но нас на нее сыпет. под хорошее настроение может съесть пару ложек цв. капусты и пару ложек индейки. на этом наше поедание овощей и мяса заканчивается((( Девочки, у меня сынуля сегодня нос разбил((( сидел на кухне и шмякнулся прям лицом об кафель, я думала, что лбом. успокоила его и отнесла в комнату играть, он приползает, а из носа кровь течет :-! сейчас уже синяк видно :([/QUOTE] Ой кошмар какой... Маленький... :( :( :( Вот и время первого разбитого носа пришло! |
[QUOTE=Лоли;4889158]Девочки, у меня сынуля сегодня нос разбил((( сидел на кухне и шмякнулся прям лицом об кафель, я думала, что лбом. успокоила его и отнесла в комнату играть, он приползает, а из носа кровь течет :-! сейчас уже синяк видно :([/QUOTE]
Вот ведь бедняга :( Пусть быстрее ваш носик заживает! Сильно плакал? |
Девочки, да уж, блин, вот он первый разбитый нос :connie_1: плакал не очень сильно, но потом на прогулке немного поднывал и видно было, что нос болел :( сейчас вроде уже ничего, покушали и игрулим :)
|
[QUOTE=Лоли;4889158]
Девочки, у меня сынуля сегодня нос разбил((( сидел на кухне и шмякнулся прям лицом об кафель, я думала, что лбом. успокоила его и отнесла в комнату играть, он приползает, а из носа кровь течет :-! сейчас уже синяк видно :([/QUOTE] Бедненький, так жалко их маленьких, а когда ходить начнут сколько шишек еще будет.:( А мы научились увереннее ходить по кроватке, стоять, держась за одну ручку и вставать самостоятельно, держась за опору;) |
[B]девочки, ваших сладких девочек с датками!!!![/B]
|
[B]Галь[/B] бедный сынулька, а у нас сегодня мне сына нос разбил, а вчера лицо пацарапал
|
[QUOTE=Marietta;4888006]Девочки,привет всем! :)
Спасибо всем за приятные слова! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сафийку и Лисёну с семёрочкой!!! :))) :))) :))) Девочки,у вас детки едят овощи собственного приготовления?? у меня Милаша баночное пюре лопает,аж за ушами трещит,а когда я сама ей варю и перемалываю,съест от силы ложек 5 и моську крючит и отворачивает %-0[/QUOTE] а у нас наоборот из банок вообще ни ложки, сама готовлю овощное рагу с фаршиком, вот его лопает с удовольствием:) |
[QUOTE=HATA;4889409]Бедненький, так жалко их маленьких, а когда ходить начнут сколько шишек еще будет.:(
А мы научились увереннее ходить по кроватке, стоять, держась за одну ручку и вставать самостоятельно, держась за опору;)[/QUOTE] с умелочкой вас :))) мы пока только встаем, попу отклячиваем, а руками не знает за что зацепиться :-D [QUOTE=Надежда)));4889435][B]Галь[/B] бедный сынулька, а у нас сегодня мне сына нос разбил, а вчера лицо пацарапал[/QUOTE] ужас :( я сегодня со знакомой переписывалась, ребенку почти 2г., упал вчера с горки и перелом черепа :( но вроде т-т-т без гематом. говорит, в палате еще лежат двое 6-тимесячных с переломами, один с пеленалки, другой с кровати грохнулся :( :( |
Привет, мамочки)
Алисочку и Сафиечку с семёрочками!!!! Как у вас дела? |
[QUOTE=Лоли;4889468]с умелочкой вас :))) мы пока только встаем, попу отклячиваем, а руками не знает за что зацепиться :-D
ужас :( я сегодня со знакомой переписывалась, ребенку почти 2г., упал вчера с горки и перелом черепа :( но вроде т-т-т без гематом. говорит, в палате еще лежат двое 6-тимесячных с переломами, один с пеленалки, другой с кровати грохнулся :( :([/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Ой, ужас....:( |
[QUOTE=HATA;4889409]Бедненький, так жалко их маленьких, а когда ходить начнут сколько шишек еще будет.:(
А мы научились увереннее ходить по кроватке, стоять, держась за одну ручку и вставать самостоятельно, держась за опору;)[/QUOTE] С умелочками вас!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Лоли;4889468]с умелочкой вас :))) мы пока только встаем, попу отклячиваем, а руками не знает за что зацепиться :-D ужас :( я сегодня со знакомой переписывалась, ребенку почти 2г., упал вчера с горки и перелом черепа :( но вроде т-т-т без гематом. говорит, в палате еще лежат двое 6-тимесячных с переломами, один с пеленалки, другой с кровати грохнулся :( :([/QUOTE] Кошмар... :( А у нас сопельки появились, и только в одной ноздре... Сейчас с истерикой дал отсосать их. :( |
[QUOTE=Лоли;4889468]с умелочкой вас :))) мы пока только встаем, попу отклячиваем, а руками не знает за что зацепиться :-D
ужас :( я сегодня со знакомой переписывалась, ребенку почти 2г., упал вчера с горки и перелом черепа :( но вроде т-т-т без гематом. говорит, в палате еще лежат двое 6-тимесячных с переломами, один с пеленалки, другой с кровати грохнулся :( :([/QUOTE] Какой ужас, не дайй Бог |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4889472]Привет, мамочки)
Алисочку и Сафиечку с семёрочками!!!! Как у вас дела?[/QUOTE] Привет пузенька, у нас хорошо растем, маму колечим:girl_haha: |
Ната, с умелочкой )))
Галь, пусть носик заживает скорее )) а детки да, падают.. вот мне массажистка рассказала девчушка ждала ее, и в общем маман не доглядела, и уехали с черепно-мозговой... а второй тож чуть не улетел, маман за деньгами пошла оставив детя на столе после массажа... как так мона не понимаю... (( |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |