Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 22) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28707)

freken 07.06.2012 21:11

[QUOTE=kicik;5037641]Короч я так понимаю меня отсюда потихоньку выселяют, ибо я сижу тут дура дурой сегодня целый день и никуя не понимаю:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

сестраа:girl_haha: я че-та ваще не в теме последние два дня.. выскочу че зацеплю взглядом - и хорошо

про украденную невэсту - ндээ
но что делать
нравы есть нравы....
это так сразу не искоренить.... во-первых
а во-вторых они и правду в общей массе привыкшие к этому...
хз кароч
я просто всегда в таких случаях радуюсь, что я в Москве родилась:-D :-D :-D

Мирная 07.06.2012 21:12

[quote=Львекса;5037644]а мы седня приходим с прогулки. а папа наш попкорн сделал. малыш запах то узнал сразу. чуть из велика не выпрыгнул. визжал пока раздевала и руки ему мыла. муж в это время ему насыпал в чашечку. так сын залетел с разбега на диван, схватил тарелочку с попкорном так будто неделю его не кормили....вот так мы любим попкорн.[/quote]
вау:girl_pinkglassesf:

kicik 07.06.2012 21:13

[QUOTE=Мирная;5037649]а они чё когда похищают
ссразу и трахают?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Может и не трахают но сам факт что лна была с ним, уже все, трандец, там же проверять не будут, поэтому сразу досвидания:connie_1:

tlv1977 07.06.2012 21:13

да не, она не испорченная, там хорошая девочка,просто как то неожиданно для подруги,она же уже обрусела тут и для нее эти нравы дебильные...она переживает что Иришка учебу бросит, отец отвернулся, у старшей своя семья,девчонка никому не нужна по факту,мама умерла рано очень и она помочь не может. Говорит с мамой парня говорила,вроде хорошая женщина говорит не переживай, свадьбу сами сделаем, не надо ничего от отца, все будет хорошо.

freken 07.06.2012 21:13

девки уселись обе мне на спину
катюха повыше - на талию, а Ульянка на попу и прыгают
оооооооооо

kicik 07.06.2012 21:13

[QUOTE=freken;5037651]сестраа:girl_haha: я че-та ваще не в теме последние два дня.. выскочу че зацеплю взглядом - и хорошо

но что делать
нравы есть нравы....
хз кароч
я просто всегда в таких случаях радуюсь, что я в Москве родилась:-D :-D :-D[/QUOTE]

И я радуюсь, что в Питере родилась:-D

Мирная 07.06.2012 21:14

[quote=kicik;5037655]Может и не трахают но сам факт что лна была с ним, уже все, трандец, там же проверять не будут, поэтому сразу досвидания:connie_1:[/quote]
ну да ну да

freken 07.06.2012 21:15

вот то, что отец отвернулся - ваще мне не понять
как будто она виновата. что ее спи..крали

kicik 07.06.2012 21:15

[QUOTE=freken;5037658]девки уселись обе мне на спину
оооооооооо[/QUOTE]

Пистец там у тя Гестапо нах:girl_haha:

Мирная 07.06.2012 21:15

[quote=freken;5037658]девки уселись обе мне на спину
оооооооооо[/quote]
это похудин называнца:-D

и я радуюсь ваще:)

МуммиМама 07.06.2012 21:16

[QUOTE=Мирная;5037649]а они чё когда похищают
ссразу и трахают?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну как бэ да. а если не трахать то смысл теряется. у мну знакомые были армяне. вполне себе приличные. интеллигентные, а родственник у них также украл девушку, причем в россии дело то было, тут у нас в сибири. и они все как норму это приняли. и свадьбу сыграли через месяц, хотя девочка еще в 8 классе училась. расписали их, потому что она сразу и беременная оказалась.

[QUOTE=kicik;5037650]Тоже чтоли дать попробовать Кэт[/QUOTE]

ну сколько деток знаю они любят его

[QUOTE=freken;5037651]сестраа:girl_haha: я че-та ваще не в теме последние два дня.. выскочу че зацеплю взглядом - и хорошо

но что делать
нравы есть нравы....
хз кароч
я просто всегда в таких случаях радуюсь, что я в Москве родилась:-D :-D :-D[/QUOTE]

я как бэ не в москве, но тоже дико мне :girl_haha:

kicik 07.06.2012 21:16

[QUOTE=freken;5037662]вот то, что отец отвернулся - ваще мне не понять
как будто она виновата. что ее [B]спи..крали[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D Каккрасиво, а главное понятно

Мирная 07.06.2012 21:16

[quote=freken;5037662]вот то, что отец отвернулся - ваще мне не понять
как будто она виновата. что ее спи..крали[/quote]
в нашем мире во всём виноват жэнщин:-D

kicik 07.06.2012 21:17

[QUOTE=Львекса;5037665]ну как бэ да. а если не трахать то смысл теряется. у мну знакомые были армяне. вполне себе приличные. интеллигентные, а родственник у них также украл девушку, причем в россии дело то было, тут у нас в сибири. и они все как норму это приняли. и свадьбу сыграли через месяц, хотя девочка еще в 8 классе училась. расписали их, потому что она сразу и беременная оказалась.

ну сколько деток знаю они любят его

[B]я как бэ не в москве, но тоже дико мне :girl[/B]_haha:[/QUOTE]
Ты основную мысль не уловила:girl_haha:

Мирная 07.06.2012 21:18

[quote=Львекса;5037665]ну как бэ да. а если не трахать то смысл теряется. у мну знакомые были армяне. вполне себе приличные. интеллигентные, а родственник у них также украл девушку, причем в россии дело то было, тут у нас в сибири. и они все как норму это приняли. и свадьбу сыграли через месяц, хотя девочка еще в 8 классе училась. расписали их, потому что она сразу и беременная оказалась.
.....[/quote]
как стрёмно жить

kicik 07.06.2012 21:19

[QUOTE=Мирная;5037677]как стрёмно жить[/QUOTE]

Да лан Юльк, мы просто с тобою воспитаны по другому, а они смиренные, хотя на рынке теток вижу укропом торгующих, никогда б не сказала, что они когда то смогли позволить себя украсть:girl_haha:

Мирная 07.06.2012 21:19

мнне думаеца так
что если девочка родилась в том обществе
то мама должна готовить её к мысле о краже с детсва
шоб она готова была марально

Мирная 07.06.2012 21:20

[quote=kicik;5037683]Да лан Юльк, мы просто с тобою воспитаны по другому, а они смиренные, хотя на рынке теток вижу укропом торгующих, никогда б не сказала, что они когда то смогли позволить себя украсть:girl_haha:[/quote]
а ме кажица они укропом не торгуют

kicik 07.06.2012 21:21

Уснула моя присоска, завтра опять дин дон вместо будильничка в шесть утра, эээээх
Мистер ололо завтра бует похоронен....

МуммиМама 07.06.2012 21:21

[QUOTE=Мирная;5037677]как стрёмно жить[/QUOTE]

у меня сестра с этой девочкой была знакома, та в 18 лет уже с двумя детьми была. плакала. что жизнь ей сломали. что она хотела как русская жить. а ей её же армяне жизнь сломали. что муж гуляет, а она с детьми молодая совсем дома сидит. а подруги в институт поступили. живут полной жизнью.

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.