![]() |
Обсуждаем с дочкой планы на завтра.
Я : Завтра будем убираться. Я буду протирать пыль, ты пылесосить. А папа? Она: Спать? |
[QUOTE=sashinatasha;5608615]племяшка загадала вчера загадку: "Чем нельзя причесать волосы?". Я всё перебрала: яблоко, лопата, вилка, нож...) Она мне говорит ответ: "Нельзя причесаться петУхиным гребешком!")))))[/QUOTE]
Вот попробуй тут угадай:girl_haha::girl_haha:умный ребенок))))) |
[QUOTE=@SVETIK@;5609504]приходила сегодня свекровь а варя себя вела очень плохо-и вот говорю сейчас поймаю и по попе дам,-она мне как чётко ляпнет-не по попе-а по ЖОПЕ,я её поправила-она опять по Жопе:girl_haha::girl_haha::girl_haha:услышала где то слово не хорошее)))
[/QUOTE] :-D Это как в песенке - жопа есть, а слова нет :-D Ну ты мам, даешь :-D [QUOTE=Makarita;5609509]Обсуждаем с дочкой планы на завтра. Я : Завтра будем убираться. Я буду протирать пыль, ты пылесосить. А папа? Она: Спать?[/QUOTE] Всё правильно :-D Как и у многих :-D |
Я накрасила волосы. Они собраны в пучок вверх.
Ярослава: О! Какие у тебя волосы! На шапку похожи. Нет.. на прическу! |
[QUOTE=Makarita;5609525]Я накрасила волосы. Они собраны в пучок вверх.
Ярослава: О! Какие у тебя волосы! На шапку похожи. Нет.. на прическу![/QUOTE] сразу не разберешься :-D |
[QUOTE=@SVETIK@;5609504]приходила сегодня свекровь а варя себя вела очень плохо-и вот говорю сейчас поймаю и по попе дам,-она мне как чётко ляпнет-не по попе-а по ЖОПЕ,я её поправила-она опять по Жопе:girl_haha::girl_haha::girl_haha:услышала где то слово не хорошее)[/QUOTE]
Да, у нас словечки из сада иногда в лексикон попадают подобные. |
ой, насчет словечек... так стыдно) я иногда с сестрой обсуждаю свою свекровь. племяшка играет как-то с куклой и типа ей звонят, ну по игрушечному. она говорит "алле, да, привет. да че, злая не могу. свекровь у меня тупорылая какая-то, уже 15-ый раз за сегодня звонила!" я медленно сползла под стол. вот где-нить ляпнет так))))
|
[QUOTE=sashinatasha;5609546]ой, насчет словечек... так стыдно) я иногда с сестрой обсуждаю свою свекровь. племяшка играет как-то с куклой и типа ей звонят, ну по игрушечному. она говорит "алле, да, привет. да че, злая не могу. свекровь у меня тупорылая какая-то, уже 15-ый раз за сегодня звонила!" я медленно сползла под стол. вот где-нить ляпнет так))))[/QUOTE]
вот так разговорчики...прям попугай Кеша:-D |
[QUOTE=sashinatasha;5609546]ой, насчет словечек... так стыдно) я иногда с сестрой обсуждаю свою свекровь. племяшка играет как-то с куклой и типа ей звонят, ну по игрушечному. она говорит "алле, да, привет. да че, злая не могу. [B]свекровь у меня тупорылая какая-то, уже 15-ый раз за сегодня звонила![/B]" я медленно сползла под стол. вот где-нить ляпнет так))))[/QUOTE]
главное чтоб бабушка это не услышала :-D:-D:-D |
[QUOTE=ДваСердца;5609552]главное чтоб бабушка это не услышала :-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5609517]:-D Это как в песенке - жопа есть, а слова нет :-D Ну ты мам, даешь :-D
[/QUOTE]Ага прям вспомнилось=)эта прабабушка при ней рассказывала как упала больно на ...,вот доча недолго лумая подхватила [QUOTE=Makarita;5609509]Обсуждаем с дочкой планы на завтра. Я : Завтра будем убираться. Я буду протирать пыль, ты пылесосить. А папа? Она: Спать?[/QUOTE]Ну правильно-папа всегда так):girl_haha: [QUOTE=Makarita;5609525]Я накрасила волосы. Они собраны в пучок вверх. Ярослава: О! Какие у тебя волосы! На шапку похожи. Нет.. на прическу![/QUOTE]:girl_haha::girl_haha:приколистка))) [QUOTE=Makarita;5609536]Да, у нас словечки из сада иногда в лексикон попадают подобные.[/QUOTE]а мы пока от бабушек дедушек |
[QUOTE=sashinatasha;5609546]ой, насчет словечек... так стыдно) я иногда с сестрой обсуждаю свою свекровь. племяшка играет как-то с куклой и типа ей звонят, ну по игрушечному. она говорит "алле, да, привет. да че, злая не могу. свекровь у меня тупорылая какая-то, уже 15-ый раз за сегодня звонила!" я медленно сползла под стол. вот где-нить ляпнет так))))[/QUOTE]
Да, прикинь, любимой бабуле и передаст... Вот я в последнее время стараюсь ничего лишнего не сболтнуть... Один раз врача при ней обсудила, которая на вызов к нам пришла, когда она болела. Через месяц приходит та же врачиха, Ангелина ей с порога: "Уйди отсюда, ты плохая! Я тебя не люблю! Я хочу, чтобы ко мне хорошая пришла, которая с мамой дружит!" ППЦ, я чуть со стыда не сгорела! |
вот это подстава будет....:-D:-D:-D:-Dобхохаталась))да сейчас очень опастно при детках что нить ненужное говорить-они это мгновенно запоминают)и вставляют главное где надо:-D:-D:-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5609562]Да, прикинь, любимой бабуле и передаст... Вот я в последнее время стараюсь ничего лишнего не сболтнуть... Один раз врача при ней обсудила, которая на вызов к нам пришла, когда она болела. Через месяц приходит та же врачиха, Ангелина ей с порога: "Уйди отсюда, ты плохая! Я тебя не люблю! Я хочу, чтобы ко мне хорошая пришла, которая с мамой дружит!" ППЦ, я чуть со стыда не сгорела![/QUOTE]
:-D:-D:-D |
да ужас!!! правда попугаи. все на ус мотают)))
вспомнила) пришла как-то в гости, а там мальчик трех лет. залез на меня и не отпускал, говорит "ты мне очень нравишься! Тебе сколько лет? Мне три. А тебе?", я говорю "Чуть постарше тебя", он мне "Четыре?" )))))))))) |
[QUOTE=sashinatasha;5609577]да ужас!!! правда попугаи. все на ус мотают)))
вспомнила) пришла как-то в гости, а там мальчик трех лет. залез на меня и не отпускал, говорит "ты мне очень нравишься! Тебе сколько лет? Мне три. А тебе?", я говорю "Чуть постарше тебя", он мне "Четыре?" ))))))))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
вспомнила) пришла как-то в гости, а там мальчик трех лет. залез на меня и не отпускал, говорит "ты мне очень нравишься! Тебе сколько лет? Мне три. А тебе?", я говорю "Чуть постарше тебя", он мне "Четыре?" ))))))))))[/QUOTE] Ахаха :-D Почти угадал :-D |
вспомнила) пришла как-то в гости, а там мальчик трех лет. залез на меня и не отпускал, говорит "ты мне очень нравишься! Тебе сколько лет? Мне три. А тебе?", я говорю "Чуть постарше тебя", он мне "Четыре?" ))))))))))[/QUOTE] Маленький донжуан!:girl_in_love: |
мы упали все!!!)))
сидит теребит меня за волосы, а у меня по тем временам мелирование было: "Ах, какие у тебя волосы красивые!")))) понравилась я парню видать. ему уже восемь. на это Рождество пришли в гости опять, он сел рядом со мной, молчит молчит, как даст по коленке, я поворочиваюсь, он мне "Рождество Твое Христе Боже наш....")))))) Прославил Христа вобщем) |
[QUOTE=sashinatasha;5609592]мы упали все!!!)))
сидит теребит меня за волосы, а у меня по тем временам мелирование было: "Ах, какие у тебя волосы красивые!")))) понравилась я парню видать. ему уже восемь. на это Рождество пришли в гости опять, он сел рядом со мной, молчит молчит, как даст по коленке, я поворочиваюсь, он мне "Рождество Твое Христе Боже наш....")))))) Прославил Христа вобщем)[/QUOTE] :-D:-D:-D от удара по колену,нога наверно распрямилась:girl_haha: |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |