![]() |
[QUOTE=Anete;5131639]А ещё мы от смеси отказались, так что добиваю последнюю коробку ( я каши на ней ему варю) и всё! Будем на молочко переходить.[/QUOTE]
как хорошо, а наша и смесь и молоко пьет, за уши не оттянешь :girl_haha: Я чередую :) |
А у меня начал на ночь отказываться, раз не стал есть, два не стал есть. Я его попробовала без всего положить - получилось! Так что только перерасход продуктов получается
|
[QUOTE=Anete;5131813]А у меня начал на ночь отказываться, раз не стал есть, два не стал есть. Я его попробовала без всего положить - получилось! Так что только перерасход продуктов получается[/QUOTE]
а ночью? А наша поужинает, еще и смесь сверху выпьет, и в 5 утра еще -обжора :girl_haha: Блин, у нас такая гроза сильная, дождь сильный, и гремит прям над нами, Кира из-за этого никак не уляжется спать :( |
[QUOTE=Кристинк@;5131845]а ночью?
А наша поужинает, еще и смесь сверху выпьет, и в 5 утра еще -обжора :girl_haha: Блин, у нас такая гроза сильная, дождь сильный, и гремит прям над нами, Кира из-за этого никак не уляжется спать :([/QUOTE] А мы не едим ночью. У нас наоборот погодка разгулялась:) |
[QUOTE=Anete;5131875]А мы не едим ночью.
У нас наоборот погодка разгулялась:)[/QUOTE] классно вам! А пьет что-нибудь? Наша просто ничего не пьет вообще, поэтому я ей смесь навожу :( Как ваша сыпь? Прошли щечки? |
[QUOTE=Кристинк@;5131912]классно вам! А пьет что-нибудь? Наша просто ничего не пьет вообще, поэтому я ей смесь навожу :(
Как ваша сыпь? Прошли щечки?[/QUOTE] Нет, ничего не ест и не пьет. Мы до 11 месяцев ели в 6 утра, а потом перестал вставать. Щеки наши отлично, как только я на все забила, даю всё подряд, всё сразу прошло. Я конечно понимаю, что это неправильно, но результат как говориться на лицо:))) А вы 2 раза ночью кушаете, да? |
[QUOTE=Anete;5131924]Нет, ничего не ест и не пьет. Мы до 11 месяцев ели в 6 утра, а потом перестал вставать.
Щеки наши отлично, как только я на все забила, даю всё подряд, всё сразу прошло. Я конечно понимаю, что это неправильно, но результат как говориться на лицо:))) А вы 2 раза ночью кушаете, да?[/QUOTE] один, в 5-6 утра, когда зубы беспокоят может в 3 встать. Иногда вообще не встает, но это если мы гуляли долго в гостях, видимо сил потом вставать нет :girl_haha: главное что прошло все, и Матвею тоже хорошо кушает все. Мы тоже едим все и с общего стола :) А вообще последнее время ужасно ест, даже любимую картошку не ест, поэтому ночью наверное отъедается, достали эти зубы :hysteric: |
Привет девчонки!!!
Мы тут с сыном плавимся от жары и духоты. Ужас какой то просто.:) |
[QUOTE=Женечка_К;5132028]Привет девчонки!!!
Мы тут с сыном плавимся от жары и духоты. Ужас какой то просто.:)[/QUOTE] давайте мы с вами дождем поделимся ;) у нас льет уже 2 часа, правда уже светлеет, опять жара будет :) |
[QUOTE=Кристинк@;5132047]давайте мы с вами дождем поделимся ;)
у нас льет уже 2 часа, правда уже светлеет, опять жара будет :)[/QUOTE] Мы с удовольствием, отправляйте его к нам. |
Девочки, с у нас новая умелочка. Прошу сына: "Поцелуй маму, так он губки делает бантиком и лезет меня целовать в губы." Так здорово, я от этого прям так.:)
|
Сегодня поедем к бабушке с дедушкой в Орловскую область.:) Вернемся в ВС, так что меня не будет с вами несколько дней.:(
|
[QUOTE=Женечка_К;5132071]Мы с удовольствием, отправляйте его к нам.[/QUOTE]
забирайте :) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1087012935.html][IMG]http://s18.rimg.info/8c8966b903c5f0fe4316e2884e955b11.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристинк@;5132095]забирайте :)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1087012935.html][IMG]http://s18.rimg.info/8c8966b903c5f0fe4316e2884e955b11.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Может быть от вас он все таки к нам придет. :) |
[QUOTE=Женечка_К;5132109]Может быть от вас он все таки к нам придет. :)[/QUOTE]
уже закончился, наверное к вам ушел :) Кира тоже умеет целоваться, а главное любит, папа приходит с работы она сразу его целовать |
[QUOTE=Кристинк@;5132130]уже закончился, наверное к вам ушел :)
Кира тоже умеет целоваться, а главное любит, папа приходит с работы она сразу его целовать[/QUOTE] К нам пришел, у нас так резко всё потемнело, поливает уже полчаса:-E |
[QUOTE=Anete;5132179]К нам пришел, у нас так резко всё потемнело, поливает уже полчаса:-E[/QUOTE]
Значит все таки он идет в нашу сторону. :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Anete;5132179]К нам пришел, у нас так резко всё потемнело, поливает уже полчаса:-E[/QUOTE]
это не наш, я к вам не отправляла :girl_haha: |
на узи всё ок, соответсвует по всем нормам:))) еще раз подтвердили, что девочка-ну вот не зря наряды набрала :))) !!!
[QUOTE=Кристинк@;5131411][B]Нюсь[/B], у нас тоже ходят, даже из взрослой поликлиники приходят, если вызываешь))) Удачи тебе на УЗИ, увидишь малышку свою))) Как Кирилл в обуви на разную ногу ходит? Удобно? Бабушка научила Киру новому слову "Лена", (так бабушку зовут), правда говорит еще шепотом, но у нас так всегда, когда только начинает говорить новое слово всегда шепотом, а через недельку нормально начинает![/QUOTE] нормально ходит и ногу реально правильно ставит, месяцок так походит-посмотрим как ножка будет!!! Ну Кира и болтушка :))) [QUOTE=Anete;5131924]Нет, ничего не ест и не пьет. Мы до 11 месяцев ели в 6 утра, а потом перестал вставать. Щеки наши отлично, как только я на все забила, даю всё подряд, всё сразу прошло. Я конечно понимаю, что это неправильно, но результат как говориться на лицо:))) А вы 2 раза ночью кушаете, да?[/QUOTE] вот это вы молодцы, слушай, а если просыпается ночью, то просто соску даёшь или укачиваешь!? |
Девочки, пипец, у меня есть 2 троюродные сестры Аня и Настя ( с ней мы очень дружим), в общем звонит мне Настя и говорит что заходила к Анюте, а она работает рядом с моим Сережей, и говорит что видела как он вчера целовался с какой-то девушкой, она их сняла на телефон, но поцелуй не успела.
Я уже не стала уточнять какой там поцелуй был, а наверное нужно было, т.к. бухгалтера он всегда в щечку целует. Мне естественно всякая ерунда в голову лезет, у нас все хорошо, домой спешит, по возможности звонит и пишет, вроде как все отлично. |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |