Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 24) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29153)

Ksu.D. 30.07.2012 11:50

Ленусь целуй дочу от нас)))))

Devi 30.07.2012 12:00

[QUOTE=ElDi;5170462]Ириш...фото тортов-в студию))[/QUOTE]

да мине стыдно те выкладывать)))
это еще не то було)))):girl_haha:
я выложу других фотки в конце августа и в сентябре пельмешкин)))

tlv1977 30.07.2012 12:23

[quote=Devi;5170194]не у мя еще веселее
зуб который делала в прошлом августе лопнула напополам в начале мая там жевать не могу во все стороны шагает,пока жевала на другой стороне оголился корень зуба последние дни ваще вешалка он все больше лезет, в другом отремонтированном опзод тож капец карман образовался и жевать не возможно.куча зубов под ремонт,и это не смотря на то что в августе все подремонтировала,а в октябре резко полетели все, как старуха терь жую кое как,Все болит,а терпеть еще дооолго(((((([/quote]
Ириш,ну нах терпеть эту боль...мож зуб восстановить можно? у меня 12 лет стоит нарощенный ваще из останков....
[quote=Нюта78;5170222]аааа а я думала верхние фиг вырвешь
там же как надо извернутся чтоб их ухватить:-!

ппц Ир
так и жкт испортится

доброе утро крошки! дел куча но я с вами!
всем хорошего дня![/quote]
Нют,а их же не щипцами дерут,а лопатками под корень подцепляют, я тока видео посмотрела что теперь могу сама выдрать кому хошь:-D
[quote=Devi;5170501]да мине стыдно те выкладывать)))
это еще не то було)))):girl_haha:
я выложу других фотки в конце августа и в сентябре пельмешкин)))[/quote]
да ладно стыдно,я ваще торты не украшаю...обсыпаю крошкой орехами и хорош...у мну фантазия небольшая

tlv1977 30.07.2012 12:24

я убиралась все утро,Димка вроде собрался спать, холодильник одолела сегодня,а то такой срачный что то...

Devi 30.07.2012 12:37

[QUOTE=tlv1977;5170536]Ириш,ну нах терпеть эту боль...мож зуб восстановить можно? у меня 12 лет стоит нарощенный ваще из останков....

Нют,а их же не щипцами дерут,а лопатками под корень подцепляют, я тока видео посмотрела что теперь могу сама выдрать кому хошь:-D

да ладно стыдно,я ваще торты не украшаю...обсыпаю крошкой орехами и хорош...у мну фантазия небольшая[/QUOTE]

танюш а он мне и пытался в прошлом году всеми возможными способами сохранить эти зубы,но не вышло как я вижу терь видимо удолять бум их((((((
мы уезжаем числа не знаю точно еще но в начале сентября буду дней десять жить у него в кабинете((((

tlv1977 30.07.2012 12:41

[quote=Devi;5170560]танюш а он мне и пытался в прошлом году всеми возможными способами сохранить эти зубы,но не вышло как я вижу терь видимо удолять бум их((((((
мы уезжаем числа не знаю точно еще но в начале сентября буду дней десять жить у него в кабинете(((([/quote]
блин эти зубья...мне 2 теперь надо лечить, вот щас рот пройдет и пойду,хорошо хоть не пульпитные, только подчистить и усе...ну и мост ставить надо будет...ну внутрь можно попроще подешевле поставить, а так опять деньжищ надо немерянно...эхь

Elenka248 30.07.2012 12:49

Спасибо, девочки)
Вроде не болит уже ручка.... Капец мамаша я(

Devi 30.07.2012 13:01

[QUOTE=tlv1977;5170565]блин эти зубья...мне 2 теперь надо лечить, вот щас рот пройдет и пойду,хорошо хоть не пульпитные, только подчистить и усе...ну и мост ставить надо будет...ну внутрь можно попроще подешевле поставить, а так опять деньжищ надо немерянно...эхь[/QUOTE]

даа зубы дорого капец.
мне в этом плане благо повезло врач с лучшими материалами даж здесь оценивают его работу как дорогую,но по нашим меркам он оочь дешево обходится,по меркам их города конечно очь дорого.

Mashik 30.07.2012 13:17

Всем Приветик)))кто еще помнит меня!!!вот так бросила вас даж не захожу...работа дом детишки!как вы тут мои сладкие?)что такого прям прям нового?)))))

Devi 30.07.2012 13:18

[QUOTE=Mashik;5170646]Всем Приветик)))кто еще помнит меня!!!вот так бросила вас даж не захожу...работа дом детишки!как вы тут мои сладкие?)что такого прям прям нового?)))))[/QUOTE]

приииивеееет зайки))))мы так соскучалися)))))
как вы там как дела??
маюш ты работаешь уже?
во скока вопросов сразу,бушь знать как отсутствовать будем засыпать вопросами))))):girl_in_love::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Dizana 30.07.2012 13:21

Всем привет!!!!!

У нас наконец то похолодало!!!!!!!:))) :))) :))) градусов 30 не больше. Какой же кайф!!!!

С утра устать успела, блин, худеть надо полюбому как то, еще что ли себе наборчик купить? Устаю очень быстро.

Вот с утра что сделала то? Машу покормила, суп сварила, посуду помыла, полы подмела и все... муж пришел, накормила его, сделала маше укол, мужа на работу отправила, Машу покормила спать уложила, и сижу.... как зад то свой поднять? Дел невпроворот!!!!

Mashik 30.07.2012 13:24

[QUOTE=Devi;5170648]приииивеееет зайки))))мы так соскучалися)))))
как вы там как дела??
маюш ты работаешь уже?
во скока вопросов сразу,бушь знать как отсутствовать будем засыпать вопросами))))):girl_in_love::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Приветы!у нас все хорошо ..детишки шалунишки..я да работаю.прихожу домой в три и сижу с детьми! Хотя уже работать надоело..завидую тому кто дома сидит)):)

Dizana 30.07.2012 13:25

[QUOTE=Mashik;5170646]Всем Приветик)))кто еще помнит меня!!!вот так бросила вас даж не захожу...работа дом детишки!как вы тут мои сладкие?)что такого прям прям нового?)))))[/QUOTE]

Приветик! Как давно тебя не было!!! рассказывай, как вы? Какие успехи? Ну в самом деле куча вопросов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что давай сама рассказывай!

Mashik 30.07.2012 13:26

[QUOTE=Dizana;5170659]Приветик! Как давно тебя не было!!! рассказывай, как вы? Какие успехи? Ну в самом деле куча вопросов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что давай сама рассказывай![/QUOTE]

Гене спрашивайте..я не знаю че бы рассказать!!лучше вы расскажите есть ли у нас здесь пополнения....

Dizana 30.07.2012 13:27

Девочки, может кто подскажет.. У меня контакт тупит вообще! Ни одного изображения, даже фотки посмотреть не могу. Только надписи и все. Что за ерунда?

Ksu.D. 30.07.2012 13:27

[QUOTE=Elenka248;5170587]Спасибо, девочки)
Вроде не болит уже ручка.... Капец мамаша я([/QUOTE]

ну ладно тебе, всякое бывает.

Привеееет!

Devi 30.07.2012 13:28

[QUOTE=Mashik;5170658]Приветы!у нас все хорошо ..детишки шалунишки..я да работаю.прихожу домой в три и сижу с детьми! Хотя уже работать надоело..завидую тому кто дома сидит)):)[/QUOTE]
а я завиду тем кто не работает)))
я хоть и дома но работаю,и сына не вижу толком(((
[QUOTE=Mashik;5170663]Гене спрашивайте..я не знаю че бы рассказать!!лучше вы расскажите есть ли у нас здесь пополнения....[/QUOTE]

есть Мирошик у мурзеньки))))):girl_in_love:

Mashik 30.07.2012 13:32

[QUOTE=Devi;5170669]а я завиду тем кто не работает)))
я хоть и дома но работаю,и сына не вижу толком(((

есть Мирошик у мурзеньки))))):girl_in_love:[/QUOTE]

Ой как круто круто круто)))никто больше не собирается?))да работа жесть..надо с детьми быть..но и без нее далеко не уедешь..приходится совмещать!

Devi 30.07.2012 13:33

[QUOTE=Mashik;5170677]Ой как круто круто круто)))никто больше не собирается?))да работа жесть..надо с детьми быть..но и без нее далеко не уедешь..приходится совмещать![/QUOTE]

да понятное дело куда деваться то.
ой вроде пока никто,а там...сама помнишь все вечно без очереди лезут))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 30.07.2012 13:39

[QUOTE=Devi;5170678]да понятное дело куда деваться то.
ой вроде пока никто,а там...сама помнишь все вечно без очереди лезут))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да да..помню помню))я вот хочу третьего но не сейчас...хотя и сейчас хочется но нет возможности! Может и рожу к 30 а может и на 2 остановлюсь))

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.