Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29184)

Гульнара Н. 18.10.2012 09:51

[QUOTE=~LúnaDea~;5386784]это про мишку :) я не смотрела,трейлер только видела :)[/QUOTE]

да,я вот тоже ток трейлер посмотрела

~LúnaDea~ 18.10.2012 09:52

[QUOTE=Гульнара Н.;5386786]да,я вот тоже ток трейлер посмотрела[/QUOTE]

он новый наверное)))может качества ещё нет хорошего? %-0

Almari 18.10.2012 09:52

Я смотрела,Гуль!
нормальный фильмец)

НаТиКо 18.10.2012 09:57

[QUOTE=Гульнара Н.;5386711]ну вот буду скачивать)

а фильм "третий лишний" кто нибудь смотрел?[/QUOTE]

Мне кажется он больше для мужчин. Пошлыыый:) Муж как конь ржал, а я некоторые моменты просто не воспринимала).

Lampo4ka 18.10.2012 10:04

[QUOTE=Наталюша;5386368][B]Папа досвидос[/B]
прикольная комедия)))не пожалела времени потраченного,есть пошловатые моменты но фильм смешной.Сендлер классный:)[/QUOTE]

а я начала сейчас смотреть и выключила через 45минут,совсем меня не зацепил чего-то...)))

Ходили вчера на[B] петлю времени[/B]-какай же Брюсс старенький уже))но такой милый:girl_pinkglassesf:
Мне понравился фильмец,даже всплакнула немного!Конец неожиданный...

caramellka 18.10.2012 10:49

[QUOTE=~LúnaDea~;5386369]Только что досмотрела,и пока под впечатлением напишу)))
[B]На грани[/B]
Офигенное кино :))) :))) :))) :))) :))) [/QUOTE]

мне тоже очень понравился это фильм:)

[QUOTE=Гульнара Н.;5386711]ну вот буду скачивать)

а фильм "третий лишний" кто нибудь смотрел?[/QUOTE]

я смотрела. ржака))) очень добрый и позитивный фильмец.

caramellka 18.10.2012 11:04

[B]6 пуль[/B]

Так себе фильм, ничего особенного. А вот Ван Дамм порадовал, он не меняется вообще, мне кажется.

[B]Завоевание рая[/B]

Потрясающий фильм! КАждый раз смотрю его как в первый. Фильм о Колумбе и его открытиях. Обожаю фильмы-путешествия, а тут еще такая природа неземной красоты, корабли и каравеллы на фоне моря и заката... Актеры великолепны. Всем советую!

[B]Дневник его жены[/B]

"Трагический рассказ о любви и одиночестве… о неизвестной частной жизни великого русского писателя Ивана Бунина. Запутанная любовная история, участниками которой являются сам Бунин, его жена Вера, молодая поэтесса Галина Плотникова, оперная певица Марга Ковтун и литератор Леонид Гуров"

Мне понравилось! Фильм о запутанных и обреченных отношениях 5 людей, живущих под одной крышей. Очень необычен такой любовный многоугольник, и финал в общем-то предсказуем, но наблюдать за героями мне было интересно.

Фиорина 18.10.2012 11:40

[QUOTE=Карамелька99;5387025]

[B]Дневник его жены[/B]

"Трагический рассказ о любви и одиночестве… о неизвестной частной жизни великого русского писателя Ивана Бунина. Запутанная любовная история, участниками которой являются сам Бунин, его жена Вера, молодая поэтесса Галина Плотникова, оперная певица Марга Ковтун и литератор Леонид Гуров"

Мне понравилось! Фильм о запутанных и обреченных отношениях 5 людей, живущих под одной крышей. Очень необычен такой любовный многоугольник, и финал в общем-то предсказуем, но наблюдать за героями мне было интересно.[/QUOTE]

вот это я бы наверно посмотрела:) спасибо за совет!

caramellka 18.10.2012 11:53

[QUOTE=Фиорина;5387141]вот это я бы наверно посмотрела:) спасибо за совет![/QUOTE]

пожалуйста:girl_in_love: поделись потом обязательно впечатлениями:)

Tatira 18.10.2012 12:39

а я так хочу на Каникуля для монстров, но из-за токса не получится(((((я запах попкорна за километр обхожу....

Пушистый Катёнок 18.10.2012 12:48

[QUOTE=Карамелька99;5387025]

[B]Завоевание рая[/B]

Потрясающий фильм! КАждый раз смотрю его как в первый. Фильм о Колумбе и его открытиях. Обожаю фильмы-путешествия, а тут еще такая природа неземной красоты, корабли и каравеллы на фоне моря и заката... Актеры великолепны. Всем советую!

[/QUOTE]

спасибо. знаю, что посмотрю сегодня теперь:) не видела этот фильм

посмотрели вчера [B]Вторжение[/B] с Николь Кидман. очень понравился, люблю подобные фильмы. и Николь Кидман оч люблю

Наталюша1 18.10.2012 14:50

про Мишку не смотрела.качество видео нормальное а звук отвратный.в ноябре уже в двд будет...так что подожду:)

Фиорина 18.10.2012 15:04

[QUOTE=Карамелька99;5387206]пожалуйста:girl_in_love: поделись потом обязательно впечатлениями:)[/QUOTE]

посмотрела сейчас, совсем не жалею о потраченном времени, интересно было наблюдать за игрой актеров, я просто люблю такие вот художественно-биографические фильмы:) [B]"Вы любите меня, я люблю его, он любит Галину, Галина любит Маргу... Дурдом какой то!"[/B] :-D

caramellka 18.10.2012 15:09

[QUOTE=Фиорина;5387949]посмотрела сейчас, совсем не жалею о потраченном времени, интересно было наблюдать за игрой актеров, я просто люблю такие вот художественно-биографические фильмы:) [B]"Вы любите меня, я люблю его, он любит Галину, Галина любит Маргу... Дурдом какой то!"[/B] :-D[/QUOTE]

и я люблю:)
да да точно дурдом:-D в итогде он выбрал собаку:-D

Фиорина 18.10.2012 15:15

[QUOTE=Карамелька99;5387967]и я люблю:)
да да точно дурдом:-D в итогде он выбрал собаку:-D[/QUOTE]

а ты какие еще интересные помнишь? Такие фильмы конечно всегда по своему грустны, потому что каждая биография заканчивается смертью, но все таки смотреть ооочень интересно:)

caramellka 18.10.2012 15:45

[QUOTE=Фиорина;5387983]а ты какие еще интересные помнишь? Такие фильмы конечно всегда по своему грустны, потому что каждая биография заканчивается смертью, но все таки смотреть ооочень интересно:)[/QUOTE]

Мне понравились еще фильмы-биографии о художнике Модильяни, о Жанне Дарк, Железная Леди с Мерил Стрип (биография Маргарет Тэтчер), Джиа МАрия Каранджи (биография известной супермодели), Рэй (про музыканта Рэя Чарльза), Последнее воскресение (про Льва Тольстого), Мария Антуанетта, Герцогиня, Король говорит.
А из русских даже не могу вспомнить. Есенина и Высоцкого не смарела и не собираюсь:)

Гульнара Н. 18.10.2012 16:12

[QUOTE=Карамелька99;5388076]Мне понравились еще фильмы-биографии о художнике Модильяни, о Жанне Дарк, Железная Леди с Мерил Стрип (биография Маргарет Тэтчер), Джиа МАрия Каранджи (биография известной супермодели), Рэй (про музыканта Рэя Чарльза), Последнее воскресение (про Льва Тольстого), Мария Антуанетта, Герцогиня, Король говорит.
А из русских даже не могу вспомнить. Есенина и Высоцкого не смарела и не собираюсь:)[/QUOTE]

из этого смотрела только марию антуанетту,мне понравился

Пушистый Катёнок 18.10.2012 16:39

а я сейчас [B]Есению[/B] смотрю:) люблю этот фильм:)

~LúnaDea~ 18.10.2012 17:23

[QUOTE=Наталюша;5386368][B]Папа досвидос[/B]
прикольная комедия)))не пожалела времени потраченного,есть пошловатые моменты но фильм смешной.Сендлер классный:)[/QUOTE]

посмотрела :)))
Фильм конечно капец какой пошлый,но очень смешной,посмеялась от души :girl_haha:

Гульнара Н. 18.10.2012 17:25

Лиль,где качала?кач-во норм?

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.