![]() |
[QUOTE=~LúnaDea~;5386784]это про мишку :) я не смотрела,трейлер только видела :)[/QUOTE]
да,я вот тоже ток трейлер посмотрела |
[QUOTE=Гульнара Н.;5386786]да,я вот тоже ток трейлер посмотрела[/QUOTE]
он новый наверное)))может качества ещё нет хорошего? %-0 |
Я смотрела,Гуль!
нормальный фильмец) |
[QUOTE=Гульнара Н.;5386711]ну вот буду скачивать)
а фильм "третий лишний" кто нибудь смотрел?[/QUOTE] Мне кажется он больше для мужчин. Пошлыыый:) Муж как конь ржал, а я некоторые моменты просто не воспринимала). |
[QUOTE=Наталюша;5386368][B]Папа досвидос[/B]
прикольная комедия)))не пожалела времени потраченного,есть пошловатые моменты но фильм смешной.Сендлер классный:)[/QUOTE] а я начала сейчас смотреть и выключила через 45минут,совсем меня не зацепил чего-то...))) Ходили вчера на[B] петлю времени[/B]-какай же Брюсс старенький уже))но такой милый:girl_pinkglassesf: Мне понравился фильмец,даже всплакнула немного!Конец неожиданный... |
[QUOTE=~LúnaDea~;5386369]Только что досмотрела,и пока под впечатлением напишу)))
[B]На грани[/B] Офигенное кино :))) :))) :))) :))) :))) [/QUOTE] мне тоже очень понравился это фильм:) [QUOTE=Гульнара Н.;5386711]ну вот буду скачивать) а фильм "третий лишний" кто нибудь смотрел?[/QUOTE] я смотрела. ржака))) очень добрый и позитивный фильмец. |
[B]6 пуль[/B]
Так себе фильм, ничего особенного. А вот Ван Дамм порадовал, он не меняется вообще, мне кажется. [B]Завоевание рая[/B] Потрясающий фильм! КАждый раз смотрю его как в первый. Фильм о Колумбе и его открытиях. Обожаю фильмы-путешествия, а тут еще такая природа неземной красоты, корабли и каравеллы на фоне моря и заката... Актеры великолепны. Всем советую! [B]Дневник его жены[/B] "Трагический рассказ о любви и одиночестве… о неизвестной частной жизни великого русского писателя Ивана Бунина. Запутанная любовная история, участниками которой являются сам Бунин, его жена Вера, молодая поэтесса Галина Плотникова, оперная певица Марга Ковтун и литератор Леонид Гуров" Мне понравилось! Фильм о запутанных и обреченных отношениях 5 людей, живущих под одной крышей. Очень необычен такой любовный многоугольник, и финал в общем-то предсказуем, но наблюдать за героями мне было интересно. |
[QUOTE=Карамелька99;5387025]
[B]Дневник его жены[/B] "Трагический рассказ о любви и одиночестве… о неизвестной частной жизни великого русского писателя Ивана Бунина. Запутанная любовная история, участниками которой являются сам Бунин, его жена Вера, молодая поэтесса Галина Плотникова, оперная певица Марга Ковтун и литератор Леонид Гуров" Мне понравилось! Фильм о запутанных и обреченных отношениях 5 людей, живущих под одной крышей. Очень необычен такой любовный многоугольник, и финал в общем-то предсказуем, но наблюдать за героями мне было интересно.[/QUOTE] вот это я бы наверно посмотрела:) спасибо за совет! |
[QUOTE=Фиорина;5387141]вот это я бы наверно посмотрела:) спасибо за совет![/QUOTE]
пожалуйста:girl_in_love: поделись потом обязательно впечатлениями:) |
а я так хочу на Каникуля для монстров, но из-за токса не получится(((((я запах попкорна за километр обхожу....
|
[QUOTE=Карамелька99;5387025]
[B]Завоевание рая[/B] Потрясающий фильм! КАждый раз смотрю его как в первый. Фильм о Колумбе и его открытиях. Обожаю фильмы-путешествия, а тут еще такая природа неземной красоты, корабли и каравеллы на фоне моря и заката... Актеры великолепны. Всем советую! [/QUOTE] спасибо. знаю, что посмотрю сегодня теперь:) не видела этот фильм посмотрели вчера [B]Вторжение[/B] с Николь Кидман. очень понравился, люблю подобные фильмы. и Николь Кидман оч люблю |
про Мишку не смотрела.качество видео нормальное а звук отвратный.в ноябре уже в двд будет...так что подожду:)
|
[QUOTE=Карамелька99;5387206]пожалуйста:girl_in_love: поделись потом обязательно впечатлениями:)[/QUOTE]
посмотрела сейчас, совсем не жалею о потраченном времени, интересно было наблюдать за игрой актеров, я просто люблю такие вот художественно-биографические фильмы:) [B]"Вы любите меня, я люблю его, он любит Галину, Галина любит Маргу... Дурдом какой то!"[/B] :-D |
[QUOTE=Фиорина;5387949]посмотрела сейчас, совсем не жалею о потраченном времени, интересно было наблюдать за игрой актеров, я просто люблю такие вот художественно-биографические фильмы:) [B]"Вы любите меня, я люблю его, он любит Галину, Галина любит Маргу... Дурдом какой то!"[/B] :-D[/QUOTE]
и я люблю:) да да точно дурдом:-D в итогде он выбрал собаку:-D |
[QUOTE=Карамелька99;5387967]и я люблю:)
да да точно дурдом:-D в итогде он выбрал собаку:-D[/QUOTE] а ты какие еще интересные помнишь? Такие фильмы конечно всегда по своему грустны, потому что каждая биография заканчивается смертью, но все таки смотреть ооочень интересно:) |
[QUOTE=Фиорина;5387983]а ты какие еще интересные помнишь? Такие фильмы конечно всегда по своему грустны, потому что каждая биография заканчивается смертью, но все таки смотреть ооочень интересно:)[/QUOTE]
Мне понравились еще фильмы-биографии о художнике Модильяни, о Жанне Дарк, Железная Леди с Мерил Стрип (биография Маргарет Тэтчер), Джиа МАрия Каранджи (биография известной супермодели), Рэй (про музыканта Рэя Чарльза), Последнее воскресение (про Льва Тольстого), Мария Антуанетта, Герцогиня, Король говорит. А из русских даже не могу вспомнить. Есенина и Высоцкого не смарела и не собираюсь:) |
[QUOTE=Карамелька99;5388076]Мне понравились еще фильмы-биографии о художнике Модильяни, о Жанне Дарк, Железная Леди с Мерил Стрип (биография Маргарет Тэтчер), Джиа МАрия Каранджи (биография известной супермодели), Рэй (про музыканта Рэя Чарльза), Последнее воскресение (про Льва Тольстого), Мария Антуанетта, Герцогиня, Король говорит.
А из русских даже не могу вспомнить. Есенина и Высоцкого не смарела и не собираюсь:)[/QUOTE] из этого смотрела только марию антуанетту,мне понравился |
а я сейчас [B]Есению[/B] смотрю:) люблю этот фильм:)
|
[QUOTE=Наталюша;5386368][B]Папа досвидос[/B]
прикольная комедия)))не пожалела времени потраченного,есть пошловатые моменты но фильм смешной.Сендлер классный:)[/QUOTE] посмотрела :))) Фильм конечно капец какой пошлый,но очень смешной,посмеялась от души :girl_haha: |
Лиль,где качала?кач-во норм?
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |