![]() |
[QUOTE=ЁжЖик;5320323]Да уж поменяла:-E
Ну не знаю на пару денечков что б она без груди спала и все такое, это я просто прочитала что некоторые так отучают но не знаю смогу ли.Просто я хочу работать пойти весной может, а дочу с бабушкой оставлять вот и задумываюсь что отучать надо , а сися же это наше все.[/QUOTE] Ой, ой... Как-то жестко 2 дня без мамки...%-0 Может постепенно лучше отучать...? А то ей и так тяжко без тити будет, а тут еще и тебя рядом не будет...%-0 |
[QUOTE=ЁжЖик;5320332]А вы на смеси теперь?Моя вообще бутылку не признает блин.У меня тоже кошмар с зубами творится стал, а насчет здоровья чет мне кажется ничего уже полезного в молоке нет она вон у меня как часто болеет.[/QUOTE]
Вот и я так решила. У меня оно на сытное совсем было... %-0 Да, мы на смеси, но мы ее пьем 2-3 раза в день, в основном на ночь, утром, иногда на дневной сон. попробуй молочко свое из бутылки подавать, постепенно должна привыкнуть, я думаю... %-0 |
[QUOTE=ЁжЖик;5320337]Девочки я вам позже покажусь сейчас фотика нету.
Посмеетесь хоть надо мной)))[/QUOTE] Ну и настроение нам поднимешь :) [QUOTE=Katrinshev;5320349]Ой, ой... Как-то жестко 2 дня без мамки...%-0 Может постепенно лучше отучать...? А то ей и так тяжко без тити будет, а тут еще и тебя рядом не будет...%-0[/QUOTE] Вот я с Катюшей согласна, ребенку и так стресс, а еще и без мамы совсем...:-/ |
[QUOTE=Katrinshev;5320349]Ой, ой... Как-то жестко 2 дня без мамки...%-0 Может постепенно лучше отучать...? А то ей и так тяжко без тити будет, а тут еще и тебя рядом не будет...%-0[/QUOTE]
КАК СКАЗАТЬ ЖЕСТОКО ОНА ВОТ СИЛЬНО НЕ ОГОРЧЕНА КОГДА С МАМОЙ МОЕЙ ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ А Я ЕЕ КОРМЛЮ ТОЛЬКО.КОГДА БОЛЕЛА НАПРИМЕР.ДА И ДРУГИЕ СПОСОБЫ ТИПА НАМАЗАТЬ ГРУДЬ ГОРЧИЦЕЙ НЕ МЕНЕЕ ЖЕСТОКИ МНЕ КАЖЕТСЯ [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5320351]Вот и я так решила. У меня оно на сытное совсем было... %-0 Да, мы на смеси, но мы ее пьем 2-3 раза в день, в основном на ночь, утром, иногда на дневной сон. попробуй молочко свое из бутылки подавать, постепенно должна привыкнуть, я думаю... %-0[/QUOTE] ДА ПРОБОВАЛИ МЫ УЖЕ ПО ВСЯКОМУ НИ В КАКУЮ МЫ БУТЫЛОЧКУ НЕ ПРИЗНАЕМ. ВООБЩЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БОЛЬНАЯ ТЕМА.БУДУ СЕРЬЕЗНО ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ БЛИЖЕ К ГОДУ.МОЖЕТ И НЕ РЕШУСЬ ЗАВЯЗАТЬ С ГВ И БУДУ ДАЛЬШЕ КОРМИТЬ ХОТЯ НАМ УЖЕ 9 МЕС А МЫ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЕДИМ ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЕДЫ, НАМ ТОЛЬКО СИСЮ ПОДАВАЙ. |
[QUOTE=ЁжЖик;5320373]КАК СКАЗАТЬ ЖЕСТОКО ОНА ВОТ СИЛЬНО НЕ ОГОРЧЕНА КОГДА С МАМОЙ МОЕЙ ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ А Я ЕЕ КОРМЛЮ ТОЛЬКО.КОГДА БОЛЕЛА НАПРИМЕР.ДА И ДРУГИЕ СПОСОБЫ ТИПА НАМАЗАТЬ ГРУДЬ ГОРЧИЦЕЙ НЕ МЕНЕЕ ЖЕСТОКИ МНЕ КАЖЕТСЯ
ДА ПРОБОВАЛИ МЫ УЖЕ ПО ВСЯКОМУ НИ В КАКУЮ МЫ БУТЫЛОЧКУ НЕ ПРИЗНАЕМ. ВООБЩЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БОЛЬНАЯ ТЕМА.БУДУ СЕРЬЕЗНО ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ БЛИЖЕ К ГОДУ.МОЖЕТ И НЕ РЕШУСЬ ЗАВЯЗАТЬ С ГВ И БУДУ ДАЛЬШЕ КОРМИТЬ ХОТЯ НАМ УЖЕ 9 МЕС А МЫ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЕДИМ ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЕДЫ, НАМ ТОЛЬКО СИСЮ ПОДАВАЙ.[/QUOTE] Посоветуйся со специалистами по ГВ, у нас на сайте есть девочки... Просто потом еще тяжелее отучать будет, я думаю. Хотя это мое ИМХО. |
[QUOTE=ЁжЖик;5320373]КАК СКАЗАТЬ ЖЕСТОКО ОНА ВОТ СИЛЬНО НЕ ОГОРЧЕНА КОГДА С МАМОЙ МОЕЙ ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ А Я ЕЕ КОРМЛЮ ТОЛЬКО.КОГДА БОЛЕЛА НАПРИМЕР.ДА И ДРУГИЕ СПОСОБЫ ТИПА НАМАЗАТЬ ГРУДЬ ГОРЧИЦЕЙ НЕ МЕНЕЕ ЖЕСТОКИ МНЕ КАЖЕТСЯ
ДА ПРОБОВАЛИ МЫ УЖЕ ПО ВСЯКОМУ НИ В КАКУЮ МЫ БУТЫЛОЧКУ НЕ ПРИЗНАЕМ. ВООБЩЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БОЛЬНАЯ ТЕМА.БУДУ СЕРЬЕЗНО ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ БЛИЖЕ К ГОДУ.МОЖЕТ И НЕ РЕШУСЬ ЗАВЯЗАТЬ С ГВ И БУДУ ДАЛЬШЕ КОРМИТЬ ХОТЯ НАМ УЖЕ 9 МЕС А МЫ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЕДИМ ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЕДЫ, НАМ ТОЛЬКО СИСЮ ПОДАВАЙ.[/QUOTE] Ну смотри... Моя просто скандалить начинает, когда я её хоть на час оставлю, мама меня уже вызванивать начинает, типа давай скорее... Мазать грудь горчицей тоже не вариант конечно...:-/ |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5320399]Посоветуйся со специалистами по ГВ, у нас на сайте есть девочки...
Просто потом еще тяжелее отучать будет, я думаю. Хотя это мое ИМХО.[/QUOTE] Полностью согласно что чем старше ребенок тем тяжелее.Я уже кучу статей прочитала.И хотела постепенно чтоб не травмировать психику ре заменять кормления но видимо это не наш вариант:( [QUOTE=Katrinshev;5320404]Ну смотри... Моя просто скандалить начинает, когда я её хоть на час оставлю, мама меня уже вызванивать начинает, типа давай скорее... Мазать грудь горчицей тоже не вариант конечно...:-/[/QUOTE] Да нет она в этом плане спокойная у меня, больше я скучаю чем она:) |
[QUOTE=Katrinshev;5320404]Ну смотри... Моя просто скандалить начинает, когда я её хоть на час оставлю, мама меня уже вызванивать начинает, типа давай скорее... Мазать грудь горчицей тоже не вариант конечно...:-/[/QUOTE]
мазать грудь, мне кажется издевательство над собой и ребенком. а моя остается с бабушкой и дедушкой на раз-два, и ведет себя с ними лучше, конечно потом визжит когда меня видит,но зато могу делами заняться или вот так поболеть без нее. хотя лучше не болеть конечно. |
[QUOTE=ЁжЖик;5320429]Полностью согласно что чем старше ребенок тем тяжелее.Я уже кучу статей прочитала.И хотела постепенно чтоб не травмировать психику ре заменять кормления но видимо это не наш вариант:(
Да нет она в этом плане спокойная у меня, больше я скучаю чем она:)[/QUOTE] У меня знакомая ребенка кормила до 2,7 лет :-! Отучаться девочка не хотела никак, молоко не пропадало. Перепробовали все. В итоге мама сделала так - всю грудь обмазала зеленкой, и 2 жирных креста из лейкопластыря наклеила. Когда деть сиську захотел, она ей и предложила сию "красоту". Говорит, что как отрезало :-D :-D :-D Но на мой взгляд, энто слишком радикально :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5320441]У меня знакомая ребенка кормила до 2,7 лет :-! Отучаться девочка не хотела никак, молоко не пропадало. Перепробовали все. В итоге мама сделала так - всю грудь обмазала зеленкой, и 2 жирных креста из лейкопластыря наклеила. Когда деть сиську захотел, она ей и предложила сию "красоту". Говорит, что как отрезало :-D :-D :-D Но на мой взгляд, энто слишком радикально :girl_haha:[/QUOTE]
Я и похлеще методы читала родители сначала дают слабину и не отлучают вовремя ребенка а потом из крайности в крайность бросаются. |
Хотя все зависит от ребенка моя подруга с дочкой вышла на улицу и помахали сисе рукой и все больше она не просила, все индивидуально
|
[QUOTE=ЁжЖик;5320523]Хотя все зависит от ребенка моя подруга с дочкой вышла на улицу и помахали сисе рукой и все больше она не просила, все индивидуально[/QUOTE]
Я хотела кормить до года, а теперь планирую до полутора лет кормить, если молоко раньше не пропадет! Не хочу отучать, мне в кайф кормить грудью, я балдею:) А насчет болезней, мне кажется от гв или ив это не зависит, мы вот на св и сейчас первый раз приболели и то непонятно что, вчера были сопли, сегодня нет вообще:-! :-! :-! Может и не болезнь вовсе, а зубы:) Так что если некомфортно матери или ребенку, то конечно нужно отучать. Мне пока комфортно, бросать не хочу:Laie_7: |
[QUOTE=Pups86;5320706]Я хотела кормить до года, а теперь планирую до полутора лет кормить, если молоко раньше не пропадет! Не хочу отучать, мне в кайф кормить грудью, я балдею:) А насчет болезней, мне кажется от гв или ив это не зависит, мы вот на св и сейчас первый раз приболели и то непонятно что, вчера были сопли, сегодня нет вообще:-! :-! :-! Может и не болезнь вовсе, а зубы:) Так что если некомфортно матери или ребенку, то конечно нужно отучать. Мне пока комфортно, бросать не хочу:Laie_7:[/QUOTE]
полностью согласна, что иммунитет и гв не связаны никак, ну столько примеров тех, кто на гв до 3 лет, а болеют чаще тех кто на ив. Главное кормить до тех пор, пока и маме и ребенку комфортно, в этом я согласна, хотя не мне конечно судить) |
[QUOTE=Pups86;5320706]Я хотела кормить до года, а теперь планирую до полутора лет кормить, если молоко раньше не пропадет! Не хочу отучать, мне в кайф кормить грудью, я балдею:) А насчет болезней, мне кажется от гв или ив это не зависит, мы вот на св и сейчас первый раз приболели и то непонятно что, вчера были сопли, сегодня нет вообще:-! :-! :-! Может и не болезнь вовсе, а зубы:) Так что если некомфортно матери или ребенку, то конечно нужно отучать. Мне пока комфортно, бросать не хочу:Laie_7:[/QUOTE]
Танечка, ты у нас вообще молодечик! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЁжЖик;5319533]Ничего Викусь третья точно девочка будет:girl_pinkglassesf:
Какой Данька молодец, с девяточкой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;5319822] Молодца Данечка наш!:))) А мы вот ладушки не делаем никак %-0 но пока-пока делаем, танцуем ручками (фонарики), ножками танцуем и руками отмахивается когда есть не хочет а ей предлагаешь:girl_haha: И о самом главном -[B][COLOR="Teal"][B] Данечку с девяточкой[/B][/COLOR][/B] и вообще ты молодец, спорт не бросаешь!значит скоро будет результат супер![/QUOTE] [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5320200]Доброе утро! :girl_in_love: [B][I][COLOR="Cyan"][SIZE="4"]Данюсю и Севушку с 9-кой!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] [/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: Приветы! :) А я уже и забыла что такое кормить сисей((( Мы утром кушаем смесь и на ночь - сытное молочко от Хипп...в остальные кормления разнообразие)) Анют, я стараюсь не бросать, но вечно что-то мешает...вот снова в который раз беру себя в руки :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Annushka 84;5319896]Девчат, чем горло хорошо вылечить? кашля нет, дерет просто все и говорить не приятно естественно(((надо быстро((([/QUOTE]
если у тебя,то чай с лимоном или молоко с мёдом...а ещё я покупала ХОЛС лимон+мёд в жёлтой упаковке.мне помогало...и при ГВ их использовала... если у дитя кашель,мне помогал комплекс Эреспал+Амбробене...недавно вот купила Геделикс...помогло... [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5320441]У меня знакомая ребенка кормила до 2,7 лет :-! Отучаться девочка не хотела никак, молоко не пропадало. Перепробовали все. В итоге мама сделала так - всю грудь обмазала зеленкой, и 2 жирных креста из лейкопластыря наклеила. Когда деть сиську захотел, она ей и предложила сию "красоту". Говорит, что как отрезало :-D :-D :-D Но на мой взгляд, энто слишком радикально :girl_haha:[/QUOTE] ого...я знала одну...до 4 лет кормила...жесть блин...%-0 :-! :-[ ] [QUOTE=Annushka 84;5320824]полностью согласна, что иммунитет и гв не связаны никак, ну столько примеров тех, кто на гв до 3 лет, а болеют чаще тех кто на ив. Главное [B]кормить до тех пор, пока и маме и ребенку комфортно[/B], в этом я согласна, хотя не мне конечно судить)[/QUOTE] согласна.я до года хочу...но у нас в основном перед сном - днём и на ночь...а так она и не просит...и если спать хочет,засыпает без груди...а бутылка тоже ни в какую не идёт...%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;5320824]полностью согласна, что иммунитет и гв не связаны никак, ну столько примеров тех, кто на гв до 3 лет, а болеют чаще тех кто на ив.
Главное кормить до тех пор, пока и маме и ребенку комфортно, в этом я согласна, хотя не мне конечно судить)[/QUOTE] Угу, я что-то бросать совсем не хочу, думаю вот брошу и когда я с ним буду обниматься и в макушку целовать тысячу раз? Он такой активный, а у тити лежит балдеет, ножками дрыгает, меня гладит обнимает, щипает, а я макушку нацеловываю, нюхаю волосики и головушку, в общем ловлю кайф:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5320891]Танечка, ты у нас вообще молодечик! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: эгоистка мамка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, забыла поздравить мальчишек с датками!:))) :))) :))) Догоняете нас:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5320985]Угу, я что-то бросать совсем не хочу, думаю вот брошу и когда я с ним буду обниматься и в макушку целовать тысячу раз? Он такой активный, а у тити лежит балдеет, ножками дрыгает, меня гладит обнимает, щипает, а я макушку нацеловываю, нюхаю волосики и головушку, в общем ловлю кайф:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha: эгоистка мамка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Чего это эгоистка-то? :-! Ой, моя тоже такая активнючая!!!! И я балдею :girl_in_love: Правда, теперь, когда сиси нет, только, когда баюшки укладываю кнопоньку любимую :girl_in_love: С мужем ночью ее делим, если она с нами заснет - я к себе тяну с гневным шепотом: "Моя ляля!", а муж к себе :-D :-D :-D :-D Бедная моя дочь, и как только не просыпается? :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5320996]Чего это эгоистка-то? :-!
Ой, моя тоже такая активнючая!!!! И я балдею :girl_in_love: Правда, теперь, когда сиси нет, только, когда баюшки укладываю кнопоньку любимую :girl_in_love: С мужем ночью ее делим, если она с нами заснет - я к себе тяну с гневным шепотом: "Моя ляля!", а муж к себе :-D :-D :-D :-D Бедная моя дочь, и как только не просыпается? :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D моя ляля:-D :-D :-D :-D Детки такие сладкие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;5320958][B][COLOR="Indigo"]Мы утром кушаем смесь и на ночь - [B]сытное молочко от Хипп...[/B]в остальные кормления разнообразие))[/QUOTE]
Вик, а сытное молочко Хипповское - это что???? :-! |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |