![]() |
А у меня девочки вообще нет никакого настроения, делать ничего не хочется, сейчас сына спать ляжет, а я буду с ума сходить от не веселья.:(
|
действительно что же еще нужно;) здоровья и гармония в семье:girl_in_love:
|
девочки я решила учить английский......начну с записей......Том может чего подскажешь?????
Жень ничего пройдет.... дубль 2, а где Крис????????????????????????? |
и правда, [B]Крис нет уже 2 дня[/B], это серьезно)))
[B]Нюсичек[/B], так здорово!!! надеюсь что ваша доча возьмет немного маминого) я тоже хочу второго, если бы не жилищный вопрос-не раздумывала бы! надеюсь, что годика через 2 опять с тобой увидимся, будет еще больше веселья)))) |
Нюся!!!! Сижу плачу))) какая ты молодчинка!!!! Обоих деток ночью родила)))) Кирюшу тоже по-моему в 2 часа ночи, да?)) И даты похожи!!!!! Всё, хочу второго)))))
И правда, где Крис? Тусь, я посоветую тебе хорошие курсы, где небольшие группы, это лучше всего. Самой сложно, никто тебя не проверит, не исправит... в группе хорошо, что есть игры и можно общаться, можно и одного, но хорошего и сильного репетитора. |
[QUOTE=Ranka;5313427]и правда, [B]Крис нет уже 2 дня[/B], это серьезно)))
[B]Нюсичек[/B], так здорово!!! надеюсь что ваша доча возьмет немного маминого) я тоже хочу второго, если бы не жилищный вопрос-не раздумывала бы! надеюсь, что годика через 2 опять с тобой увидимся, будет еще больше веселья))))[/QUOTE] это было бы здорово ;) [QUOTE=Tомочка;5313434]Нюся!!!! Сижу плачу))) какая ты молодчинка!!!! Обоих деток ночью родила)))) Кирюшу тоже по-моему в 2 часа ночи, да?)) И даты похожи!!!!! Всё, хочу второго))))) И правда, где Крис? Тусь, я посоветую тебе хорошие курсы, где небольшие группы, это лучше всего. Самой сложно, никто тебя не проверит, не исправит... в группе хорошо, что есть игры и можно общаться, можно и одного, но хорошего и сильного репетитора.[/QUOTE] Крис мне смс писала, что-то до инете никак не доберётся вроде, смс её мне полностью не дошло... да многое похоже сын 23 числа в 2.10 родился вес 3280, а доча 24го в 2.20, но вес 4180... да девочки двоих по-любому малышей надо ;) |
А кто-нибудь может Крис смс написать?
|
[B]Нюсичек[/B], как ваш папа? вне себя от радости?))ты сразу ему сказала что пошла рожать?
и еще, вопрос который волнует меня очень, ты так же ее любишь как Кирюшу? я просто боюсь, что вдруг второго ребенка я буду меньше любить.... |
Нюська, счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Ты ощущаешь себя мамой уже двух детишек????))) Ведь каких то 2 года назад, вас с мужем было двое а теперь ЧЕТВЕРО!!!)
|
[QUOTE=Ranka;5313464][B]Нюсичек[/B], как ваш папа? вне себя от радости?))ты сразу ему сказала что пошла рожать?[/QUOTE]
да папа рад, правда всю ночь не спал, т.к. нашего неонатолога возил из дома сюда, а потом когда родила обратно-не её смена была просто, спасибо ей большое за присутствие тоже, еще и благодаря ей меня приняли отлично...а потом чтобы в пробке не стоять, приехал к РД пораньше с вещами для дочи и мне со всякой послеродовой штукой...сейчас бедный отсыпается... [QUOTE=Tомочка;5313465]Нюська, счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Ты ощущаешь себя мамой уже двух детишек????))) Ведь каких то 2 года назад, вас с мужем было двое а теперь ЧЕТВЕРО!!!)[/QUOTE] не говори, кто бы сказал, что у меня будет так быстро двое деток не поверила бы...да уже ощущаю себя мамой двоих, тут прям как-то сразу стала ощущать, с Кириллом долго не могла привыкнуть, что я уже мама :girl_haha: |
[QUOTE=Женечка_К;5313368]А у меня девочки вообще нет никакого настроения, делать ничего не хочется, сейчас сына спать ляжет, а я буду с ума сходить от не веселья.:([/QUOTE]
ну а ты чего приуныла!? |
Том куда то ходить времени не будет, я хочу хотя бы разговорный бытовой английский, в Тае познакомилась с девушкой она болтает на английском но не пишет, мне хотя бы так....а то стремно в отпусках(
Толясик стал есть все подряд)))) я очень рада)))) |
[QUOTE=Нюсенька;5313494]ну а ты чего приуныла!?[/QUOTE]
Да что-то незнаю, видимо погодка так сказывается. Сына сейчас спать лег, а я к Вам вернулась. Но надеюсь что моя грусть скоро пройдет.:) |
Анечка, как здорово ! Поздравляю тебя еще раз ! Так ты всё это описываешь ! Тоже хочу второго ребенка, вторую дочку!
А имя, имя ??? Выбрали ? |
[QUOTE=Гербера;5313505]Анечка, как здорово ! Поздравляю тебя еще раз ! Так ты всё это описываешь ! Тоже хочу второго ребенка, вторую дочку!
А имя, имя ??? Выбрали ?[/QUOTE] Спасибо Оль, ну точно не решили, но я прям очень хочу Верой назвать, мужа думаю уломаю... |
[QUOTE=Нюсенька;5313521]Спасибо Оль, ну точно не решили, но я прям очень хочу Верой назвать, мужа думаю уломаю...[/QUOTE]
хорошее, редкое сейчас имя !! Ой, у меня внутри прям всё трепещет, я представляю как там у тебя всё происходит, как рожала, потом как дочку на живот положили, потом как сейчас в палате вы уже! Какое счастье. Очень хочу вторую лялю ! Счастья намного больше, чем трудностей с детьми ! |
девочки, так время летит, ведь только вчера Нюсик написала нам
[I]Девочки привет, мы ждём пополнения срок 5,5-6 недель, муж в конкретном шоке, с утра всё ходил и говорил"Как так!?"[/I] а сегодня уже нянчит свою девочку.... |
После Нюсеного рассказа всем захотелось еще детишек родить.:)
|
[QUOTE=Гербера;5313529]хорошее, редкое сейчас имя !!
[B][B]Ой, у меня внутри прям всё трепещет, я представляю как там у тебя всё происходит, как рожала, потом как дочку на живот положили, потом как сейчас в палате вы уже! Какое счастье. Очень хочу вторую лялю ! Счастья намного больше, чем трудностей с детьми [/B][/B]![/QUOTE] Мои мысли прям прочитала!!!!))) [B]Нюся[/B], Вера - очень красивое имя! Павлова Вера Ильнична!!! (правильно отчество написала)))? |
[QUOTE=Женечка_К;5313540]После Нюсеного рассказа всем захотелось еще детишек родить.:)[/QUOTE]
Ага!!!)) [B][B]Нюсь[/B][/B], а когда домой обещают выписать? Дня через 4? |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |