Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Bestия 08.10.2012 00:26

[QUOTE=Psilda;5354782]Девочки, какие вы умнички :girl_in_love: :girl_in_love:
Леночек, с переменой ника тебя :))) :)))[/QUOTE]

пасииибочки)))) мы умнички,а ты-супер мега умничка,на 3-его то решиться))))вот это я понимаю геройство!

Bestия 08.10.2012 00:27

[QUOTE=8Татьянка8;5354778]Ага))):)))
И тут детки почти ровесники будут)))[/QUOTE]

аха,что уж там,в недельках разница небольшая))))))))

Кудесница Леся 08.10.2012 00:57

[QUOTE=Bestия;5354918]второй))))[/QUOTE]

Ой))) на линеечку не посмотрела)))

Наталюша1 08.10.2012 08:20

[QUOTE=Tanuwka;5354411]Танюш, про сон на животе точно знаю что нельзя увеличивается тонус матки... Раньше родивших заставляли лежать что бы матка сокращалась... Вит Е кстати по рецепту 200 в день если капсула 100 то 2 раза[/QUOTE]
так и сейчас в рд заставляют:)
[QUOTE=Girl_In_Love;5354527]Приветы, девочки!

Спасибо за поздравления! ставила наконец линеечку))) Мы тут самые большие пока!

Марьян, это ужас ужасный((( - терпи, дорогая, ттт на тебя, чтоб организм побыстрей встроился в новое состояние!:girl_in_love: :preg:

Наталюш, не болеть!!! Мне лично оциллоцокцинум помогает при первых признаках, и ударные дозы вит С (пью в таблетках, но медленного действия)[/QUOTE]
а мне он не помогает:(
[QUOTE=Bestия;5354674]привет девченки))))не знаю,попаду в май или июнь,на всякий случай будем знакомы))))))))))))я Лена,26лет[/QUOTE]

привет.добро пожаловать:girl_in_love:

Олесю и Марьяну с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталюша1 08.10.2012 08:31

сейчас тт нет,но голова так и раскалывается(

Tatira 08.10.2012 08:31

Девочки, привет)
Ко мне ,кажется, токсикоз в дверь постучал(

Наталюша1 08.10.2012 08:31

Танюш зайка и тебя с неделькой:girl_in_love:

Наталюша1 08.10.2012 08:32

[QUOTE=Tatira;5355096]Девочки, привет)
Ко мне ,кажется, токсикоз в дверь постучал([/QUOTE]

:(пусть быстрее уходит
а ты линеечку не будешь ставить?

Lika@ 08.10.2012 08:33

привет девульки!!!!!:girl_in_love:

сегодня пойду к маме она мне корни накрасит,а то не могу ходить как облезлая!!!!меня тоже встала мутит,мне даже иногда кажется лучше б меня вырвало,чем просто мутит!

Наташ,а ты чего про ношпу спрашивала?

Наталюша1 08.10.2012 08:40

[QUOTE=Lika@;5355103]привет девульки!!!!!:girl_in_love:

сегодня пойду к маме она мне корни накрасит,а то не могу ходить как облезлая!!!!меня тоже встала мутит,мне даже иногда кажется лучше б меня вырвало,чем просто мутит!

Наташ,а ты чего про ношпу спрашивала?[/QUOTE]

хотела узнать сколько ее можно в день выпить таблеток

Привет Ликусь)а я думала в Б. нельзя краситься%-0 у меня у самой корни отросли со страшной силой(

мне еще сегодня надо сына в поликлинику тащить,муж сказал забить и остаться дома....ну посмотрим на самочувствие

Lika@ 08.10.2012 08:43

[QUOTE=Наталюша;5355123]хотела узнать сколько ее можно в день выпить таблеток

Привет Ликусь)а я думала в Б. нельзя краситься%-0 у меня у самой корни отросли со страшной силой(

мне еще сегодня надо сына в поликлинику тащить,муж сказал забить и остаться дома....ну посмотрим на самочувствие[/QUOTE]

3 штуки точно можно!я за раз 2 штуки пью всегда!!!

ну все,Наташ,красятся,главное не дышать,а у меня у самой волосы намного светлее,чем я крашусь,смотрится ужас,да и сразу все догадаются,что я Б если я не буду краситься,особенно на учебе!

Наталюша1 08.10.2012 08:45

[QUOTE=Lika@;5355128]3 штуки точно можно!я за раз 2 штуки пью всегда!!!

ну все,Наташ,красятся,главное не дышать,а у меня у самой волосы намного светлее,чем я крашусь,смотрится ужас,да и сразу все догадаются,что я Б если я не буду краситься,особенно на учебе![/QUOTE]

спасибо.я то одну пью значит еще таблеточку можно выпить)

да у меня тоже светлее...у меня свои русые а крашусь в темный шоколад..выглядит как будто я поседела у корней:girl_haha:

Lika@ 08.10.2012 08:46

[QUOTE=Наталюша;5355131]спасибо.я то одну пью значит еще таблеточку можно выпить)

да у меня тоже светлее...у меня свои русые а крашусь в темный шоколад..выглядит как будто я поседела у корней:girl_haha:[/QUOTE]

а я вообще почти в черный крашусь,так вообще:-D да можно конечно больше пить ее:)

8Татьянка8 08.10.2012 08:46

Доброе утро,девочки)
[QUOTE=Tatira;5355096]Девочки, привет)
Ко мне ,кажется, токсикоз в дверь постучал([/QUOTE]
Пусть не задерживается на долго!
[QUOTE=Наталюша;5355098]Танюш зайка и тебя с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиииибочки))):girl_in_love:

[/QUOTE]

Ой, Лик, и у тебя токсикоз? Пусть тоже уходит поскорее!!!

Наташ, мне тоже сёдня в поликлинику с дочкой. Она у меня такая козявка, 10 минут ножками идёт, а потом на руки просится(Говорит устаааала:hysteric: Если не беру ор начинается... на всю улицу. Эх... для меня этот поход сегодня будет мучительным:girl_prepare_fish:

Tatira 08.10.2012 08:53

мне даже иногда кажется лучше б меня вырвало,чем просто мутит!

вот я тоже так думаю!!!сижу на работе как рак вареный.....даже на одной точке сосредоточится сложно!у нас еще кухня под нами....жуть!!!я б ушла домой- так у нас, зараза, аудит сегодня международный(((((((
вроде в одну точку смотришь-более -менее, стоит только на другое переключится...все , караул......

Tatira 08.10.2012 08:54

до линеечки пока руки не доходят((((

Lika@ 08.10.2012 08:54

[QUOTE=8Татьянка8;5355134]Доброе утро,девочки)

Пусть не задерживается на долго!

Спасиииибочки))):girl_in_love:

Ой, Лик, и у тебя токсикоз? Пусть тоже уходит поскорее!!!

Наташ, мне тоже сёдня в поликлинику с дочкой. Она у меня такая козявка, 10 минут ножками идёт, а потом на руки просится(Говорит устаааала:hysteric: Если не беру ор начинается... на всю улицу. Эх... для меня этот поход сегодня будет мучительным:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

привет,Танюш,с неделькой!!:girl_in_love:
ой не знай,но меня мутит,хочу почему то фруктов и воды много,думаю уж лучше пусть тошнит,чем я буду думать%-0

Tatira 08.10.2012 08:56

я еще не хочу, чтоб на работе сейчас все узнали о моем положении!!!начнуться ненужные разговоры.......(((а если буду к бегому другу бегать обниматься все все сразу поймут(

Lika@ 08.10.2012 09:04

[QUOTE=Tatira;5355154]до линеечки пока руки не доходят(((([/QUOTE]

давай ставь линеечку,чтоб нам тебя с неделькой поздравлять!!!!

мы тоже не кому не хотим говорить,свекрам хотелось бы вообще после 20 недель,короче чем дольше не узнают все тем лучше!

8Татьянка8 08.10.2012 09:10

[QUOTE=Lika@;5355155]привет,Танюш,с неделькой!!:girl_in_love:
ой не знай,но меня мутит,хочу почему то фруктов и воды много,думаю уж лучше пусть тошнит,чем я буду думать%-0[/QUOTE]
Спасибо, Ликусь:girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;5355179]давай ставь линеечку,чтоб нам тебя с неделькой поздравлять!!!!

мы тоже не кому не хотим говорить,свекрам хотелось бы вообще после 20 недель,короче чем дольше не узнают все тем лучше![/QUOTE]

Да-да, Танюш, ставь линеечку)

А мы и свёкрам рассказали и моим родителям, ещё моей сестре и брату мужа с семьёй. В общем самым родным.

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.