![]() |
[QUOTE=Ксюшатка;2813125]Биопсию больно делать? Кто-то говорит что нет, кто-то - что боль адская :-/[/QUOTE]
Я слышала, что некоторым делают без анестезии и тогда боль адская. Я специально попросила побольше попшикать новокаином, больно не было вообще, уже потом когда все сделали начало болеть и тянуть сильно, и голова закружилась думаю это реакция организма такая. Я больше боялась, зато теперь очень рада что все это прошла, дождусь еще результатов :) Главное ПА можно через 3 дня :girl_haha: |
У меня есть эрозия, не до конца прошла. Врач сказала, что пока не рожавшая, то вмешиваться не будет, только лекарства!
|
[QUOTE=К@тюfк@;2815426]У меня есть эрозия, не до конца прошла. Врач сказала, что пока не рожавшая, то вмешиваться не будет, только лекарства![/QUOTE]
И какими лекарствами ты лечишь её? |
[QUOTE=К@тюfк@;2815426]У меня есть эрозия, не до конца прошла. Врач сказала, что пока не рожавшая, то вмешиваться не будет, только лекарства![/QUOTE]
Это зависит какая она у тебя по размерам, если не большая, то бывает просто свечами помогает, мне такое подружки гооврили, у них так было, врач решает кому прижигать кому нет, так как естли она большая то есть верочтность, что когда будешь рожать может быть разрыв в этом месте. |
Ой, девочки, что-то мне вчера вечером так хреново было, болит все внутри после биопсии, не знаю, нормально это или нет, или я замерзла немного?
И еще выделений много :( |
[QUOTE=IrinKa!;2819099]Ой, девочки, что-то мне вчера вечером так хреново было, болит все внутри после биопсии, не знаю, нормально это или нет, или я замерзла немного?
И еще выделений много :([/QUOTE] Мне когда 3 года назад делали биопсию (было дико больна, я орала жутко), потом я весь день скрюченная ходила. А через часов 10-12 мне сказали вынуть оттуда кучу бинтов, которые они туда затолкали. Боль ноющая была долго. И выделения тоже какие-то были. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2815643]И какими лекарствами ты лечишь её?[/QUOTE]
Найду список дома и напишу, сейчас так и не помню! [QUOTE=IrinKa!;2815811]Это зависит какая она у тебя по размерам, если не большая, то бывает просто свечами помогает, мне такое подружки гооврили, у них так было, врач решает кому прижигать кому нет, так как естли она большая то есть верочтность, что когда будешь рожать может быть разрыв в этом месте.[/QUOTE] Да, это так |
Всем приветики)))) Сделали мне сегодня биопсию....первый раз отщипнула Г...ей показалось мало...она еще решила отщипнуть кусочек моей плоти)))) Но было почти не больно....первый раз когда отчипывала я почувствовала...сказала что половой покой 2 дня...и шейка будет немного кровить....но чувствую себя достаточно хорошо....
|
[QUOTE=Олюха;2821880]Всем приветики)))) Сделали мне сегодня биопсию....первый раз отщипнула Г...ей показалось мало...она еще решила отщипнуть кусочек моей плоти)))) Но было почти не больно....первый раз когда отчипывала я почувствовала...сказала что половой покой 2 дня...и шейка будет немного кровить....но чувствую себя достаточно хорошо....[/QUOTE]
Мне пол года назад когда делали биопсию после ничего не болело и не кровило, а в этот раз и болит и выделений много, уже не могу :-E |
Мне кажется это зависит от врача. как отщипнёт. кому то больно кому то нет.
|
[QUOTE=IrinKa!;2822453]Мне пол года назад когда делали биопсию после ничего не болело и не кровило, а в этот раз и болит и выделений много, уже не могу :-E[/QUOTE]
А почему тебе еще раз решили ее сделать? |
[QUOTE=Олюха;2823498]А почему тебе еще раз решили ее сделать?[/QUOTE]
Тогда была эррозия а сейчас у меня лейкоплакия ее так же как и эррозию лечат. |
[QUOTE=IrinKa!;2824573]Тогда была эррозия а сейчас у меня лейкоплакия ее так же как и эррозию лечат.[/QUOTE]
Ясненько))))):) Ну надеюсь что все будет хорошо)))):) |
[QUOTE=Олюха;2826358]Ясненько))))):) Ну надеюсь что все будет хорошо)))):)[/QUOTE]
Я тоже надеюсь :girl_in_love: , результаты биопсии будут только 24.12. |
[QUOTE=IrinKa!;2826374]Я тоже надеюсь :girl_in_love: , результаты биопсии будут только 24.12.[/QUOTE]
Всё будет хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;2826374]Я тоже надеюсь :girl_in_love: , результаты биопсии будут только 24.12.[/QUOTE]
У меня тоже примерно такого же числа...но я буду узнавать только 28...т.к. на прием пойду и узнаю))) Тебе УДАЧКИ)))):girl_in_love: |
Девочки, мне 16 декабря сделали аргоноплазменную коагуляцию! Сейчас уже прошла неделя. Врач сказала, что нельзя ждать Б, так как уже пораженные клетки пошли в глубину ШМ...
скажи, через сколько можно планировать? |
[QUOTE=Vesnuwka;2866024]Девочки, мне 16 декабря сделали аргоноплазменную коагуляцию! Сейчас уже прошла неделя. Врач сказала, что нельзя ждать Б, так как уже пораженные клетки пошли в глубину ШМ...
скажи, через сколько можно планировать?[/QUOTE] Что то я первый раз слышу про такой метод лечения эрозии.:-[ ] |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2866530]Что то я первый раз слышу про такой метод лечения эрозии.:-[ ][/QUOTE]
Этот метод применяют только для нерожавших... Вот, мась, глянь... [url]http://www.fotek.ru/index.php/article/archive/71[/url] |
[QUOTE=Vesnuwka;2866572]Этот метод применяют только для нерожавших...
Вот, мась, глянь... [url]http://www.fotek.ru/index.php/article/archive/71[/url][/QUOTE] а мне лазером залечивали и тоже для не рожавших. |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |