![]() |
[QUOTE=Аленушка82;5401389]Странный у меня ре... Приготовила пюре кабачек + цветная капуста+ говядина. Отвернулся. Тут же при нем добавила туда стол. ложку пюре яблоко-морковь. Сметелил все за 5 минут. Блин но фрукты и мясо... Ну не ест он овощи...[/QUOTE]
А у нас такая фишка - мы теперь все компотом запиваем, 3 ложки пюре, 2 компота. Зато хоть ест. |
Ален,мой тоже дует,только со звуком.как будто плюет! ужас!! чистота кругом такая!! после еды всегда переодеваетмся)
|
Девочки привет. Я завтра выхожу на подработку и на фитнес. Не теряйте. Времени ближайшин недели 3 не будет.
|
Решила сейчас дать доче сок из трубочки, показала как надо, потом ей дала, так она с первого раза начала пить, не ожидала я, что она так быстро этому научиться. Так ей это еще и понравилось, еле отобрала, чтобы всю коробочку не выпила.
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5401742]Решила сейчас дать доче сок из трубочки, показала как надо, потом ей дала, так она с первого раза начала пить, не ожидала я, что она так быстро этому научиться. Так ей это еще и понравилось, еле отобрала, чтобы всю коробочку не выпила.[/QUOTE]
Поздравляю с умелочкой!!! |
[QUOTE=Капелюшечка;5401047]а что у вас за кресло?
блин, мы все никак не купим. поэтому теперь в ПК на коляске, благо, она не далеко, или бабушке мелкого оставляем. а нам педю поменяли. об этом я вобще случайно узнала. теперь вобще неудобно на прием с 11 до 13 по средам. раньше было с 17 до 19. посмотрим, может, эта педя получше! а то меня наша в последний раз так взбесила! у нас кашель, а та пишет, что все хорошо, при этом мне на листик списочек с лекарствами! каза, блин![/QUOTE] Romer King Plus, [url]http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=110_112&products_id=2400[/url] чёрное взяли [QUOTE=Аленушка82;5401071]С покупочкой!!![/QUOTE] Спасибо! Алён а чё Сашка на аватарке ест, дыньку? [QUOTE=Аленушка82;5401389]Странный у меня ре... Приготовила пюре кабачек + цветная капуста+ говядина. Отвернулся. Тут же при нем добавила туда стол. ложку пюре яблоко-морковь. Сметелил все за 5 минут. Блин но фрукты и мясо... Ну не ест он овощи...[/QUOTE]Фрукты и мясо это нормально, утку с яблоками мы же едим)) [QUOTE=Ёлка;5401720]Девочки привет. Я завтра выхожу на подработку и на фитнес. Не теряйте. Времени ближайшин недели 3 не будет.[/QUOTE] О, молодец!!!! А чё за подработка если не секрет? [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5401742]Решила сейчас дать доче сок из трубочки, показала как надо, потом ей дала, так она с первого раза начала пить, не ожидала я, что она так быстро этому научиться. Так ей это еще и понравилось, еле отобрала, чтобы всю коробочку не выпила.[/QUOTE] Умничка Викулька! |
Юль на работе у меня глобальная инвентаризация :) с покупочкой вас!
|
[QUOTE=Аленушка82;5401750]Поздравляю с умелочкой!!![/QUOTE]
[QUOTE=Julia Fro;5401782]Romer King Plus, [url]http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=110_112&products_id=2400[/url] чёрное взяли Спасибо! Алён а чё Сашка на аватарке ест, дыньку? Фрукты и мясо это нормально, утку с яблоками мы же едим)) О, молодец!!!! А чё за подработка если не секрет? Умничка Викулька![/QUOTE] Спасибо, девочки. |
Привет всем!!!
Я сегодня вся в бегах, поменяла колеса на машине, в поликлинику бегала. Вечером из сада позвонили попросили Настю забрать (темп 37,8(((). Продержалась она 1,5 недели. Сделала смесь для иммунитета по рецепту Алены, надеюсь, что хоть немного поможет. А еще отпуск у мужа неделя, поэтому времени сидеть в инете нет - пусть посмотрит как я весь день тружусь и даже к компу обычно не подхожу))) Рома сегодня в 5 утра устроил нам подъем, это ужас какой-то лежал и играл, а в 7 уснул, когда нам надо было вставать уже(( |
[QUOTE=Julia Fro;5401782]
Спасибо! Алён а чё Сашка на аватарке ест, дыньку? [/QUOTE] Ага, дыню. Еле отобрали |
[QUOTE=Ёлка;5401832]Юль на работе у меня глобальная инвентаризация :) с покупочкой вас![/QUOTE]
Понятно, ну подработка это хорошо, заодно развеешься от домашних хлопот)) СпасибО) [QUOTE=Аленушка82;5401981]Ага, дыню. Еле отобрали[/QUOTE] Хаха, прикольно, а у нас Василиса наа арбуз метила, но я не дала, он холодный был |
А я испекла печеньки пышечки, с молоком мням мням а готовить 20 минут)))
|
Юль, а я забываю спросить, на Хачатуряна в купель ре опускают?
|
[QUOTE=Julia Fro;5402039]А я испекла печеньки пышечки, с молоком мням мням а готовить 20 минут)))[/QUOTE]
А можно рецепт? |
[QUOTE=Ёлка;5402044]Юль, а я забываю спросить, на Хачатуряна в купель ре опускают?[/QUOTE]
Наверное зависит от батюшки и от возраста ре, у нас был отец Валерий он с головой ей не опускал, а только туловище а на головку ладошкой полил водичку.А у какой батющка будет, в ы уже дату назначили? [QUOTE=Клеопатра;5402084]А можно рецепт?[/QUOTE] Конечно, вот:Пышки "Любаша" Ингредиенты: 2 яйца 3-4 ст.л. сахара щепотка соли ваниль 1/2 ч.л. соды 3 ст.л. сметаны (с горкой) 1 ст. л . водки (необязательно). Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой. |
ООООО....... Пасиб... Духовки нет, а на плите в сковородке испеку. Побалую детишек
А муки не надо? |
Все нашла... Надо
|
а я выпила бокальчик красного винишка))))))сидим роллы едим...так расслабило.муж 15 белых роз принес..красотаа))
|
[QUOTE=виста;5402421]а я выпила бокальчик красного винишка))))))сидим роллы едим...так расслабило.муж 15 белых роз принес..красотаа))[/QUOTE]
Романтик!!! Муж молодец!!! |
Юль, 4 ноября собираемся. С батюшкой разговаривала, высокий такой, как зовут не знаю ;(
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |