Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Olegio 25.10.2012 19:55

[QUOTE=Fishka;5408757]
По-моему для Нг поздновато... Посылки долго идут.[/QUOTE]
Почему долго? От недели до 3-х примерно. Вот мне в прошлый вторник девочка выслала из Питера посыль - сегодня я её уже забрала) А на Украину я отправляла - ровно 20 дней шла посылка. Ну, перед НГ, конечно будет больше нагрузка на почту, но месяца по-любому хватит. А у нас-то ещё больше будет времени.
[QUOTE=Anna_Fike;5408783]Девочки, а кто в чем в москве гуляет? Вчера я запихнула ребенка в плюшевый комбез и укрыла пледом, ну и шарка зимняя. Сегодня слип+флисовый комбез+конверт зимний и гуляла 2 часа и я б не сказала что ему было жарко... %-0 Я вообще не знаю во что ребенка запечатывать:hysteric:[/QUOTE]
Мы давно гуляем в осеннем комбезе. Только раньше его просто на слип надевали, а сейчас слип+велюровый комбез+осенний комбез+конверт в коляску цигейковый.

Наталочка55 25.10.2012 19:59

О как... а у меня ребенок еще в осеннем ходит... ну у нас теплая куртка осенняя, вроде не мерзнет...

Maryana 25.10.2012 20:06

Весь день хочу написать и забываю. Вчера Антон сказал МАМА :girl_pinkglassesf: При чем это был не просто похожий набор букв, а именно ясно и четко Мама :-!

astra 25.10.2012 20:07

[QUOTE=Maryana;5408874]Весь день хочу написать и забываю. Вчера Антон сказал МАМА :girl_pinkglassesf: При чем это был не просто похожий набор букв, а именно ясно и четко Мама :-![/QUOTE]

ого, молодец какой

Наталочка55 25.10.2012 20:09

Маш, с таким замечательным словом Антошку!! он наверное быстро заговорит - Егор его забалтает))

Maryana 25.10.2012 20:16

[QUOTE=astra;5408875]ого, молодец какой[/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;5408880]Маш, с таким замечательным словом Антошку!! он наверное быстро заговорит - Егор его забалтает))[/QUOTE]

Спасибо !

Я тоже так думаю Наташ. Только, Егору самому бы для начала за говорить :girl_haha:

Sapfira 25.10.2012 20:25

[QUOTE=Maryana;5408794]Да. Только. Буду знать :-Р

Ой, забыла написать еще. Минимальная стоимость подарка 500 р.

Выбирает отправитель. Но если есть пожелания то пишите например, книги по кулинарии, детские развивающие или сказки. Если нет конкретики, то полностью на усмотрение отправителя тогда.[/QUOTE]
Маш, а вот смотри, как распределяется кто кому будет отправлять подарок?а если мы сами по желанию будем отправлять, это может кому-то два прийдет, а кому-то и не одного?)))вот объяни мне вот это)).
[QUOTE=Maryana;5408874]Весь день хочу написать и забываю. Вчера Антон сказал МАМА :girl_pinkglassesf: При чем это был не просто похожий набор букв, а именно ясно и четко Мама :-![/QUOTE]

Класс!!это наверное так трогательно!:girl_in_love: быстрее бы наши сказали)))

Maryana 25.10.2012 20:29

[QUOTE=Цветочка;5408926]Маш, а вот смотри, как распределяется кто кому будет отправлять подарок?а если мы сами по желанию будем отправлять, это может кому-то два прийдет, а кому-то и не одного?)))вот объяни мне вот это)).

Класс!!это наверное так трогательно!:girl_in_love: быстрее бы наши сказали)))[/QUOTE]

Я составляю цепочку по принципу мальчик-девочка-мальчик и т.д. Присылаю вам адрес, и тогда вы покупаете подарки. Вы знаете только кому отправляете, но не знаете от кого получите.

Мы с мужем аж переглянулись. Убедиться что нам не показалось :)

Olegio 25.10.2012 20:30

[QUOTE=Цветочка;5408926]Маш, а вот смотри, как распределяется кто кому будет отправлять подарок?а если мы сами по желанию будем отправлять, это может кому-то два прийдет, а кому-то и не одного?)))вот объяни мне вот это)).[/QUOTE]
А мы и не будем по желанию ;) Маша так составит, что каждый отправит кому-то одному.
[QUOTE=Цветочка;5408926]
Класс!!это наверное так трогательно!:girl_in_love: быстрее бы наши сказали)))[/QUOTE]
А я в этот раз не тороплю события... Мне, наоборот, хочется, что Олеся подольше малышом оставалась :girl_pinkglassesf:

astra 25.10.2012 20:41

[QUOTE=Maryana;5408939]Я составляю цепочку по принципу мальчик-девочка-мальчик и т.д. Присылаю вам адрес, и тогда вы покупаете подарки. Вы знаете только кому отправляете, но не знаете от кого получите.

Мы с мужем аж переглянулись. Убедиться что нам не показалось :)[/QUOTE]

а если кто-то захочет одежду, как мне размер узнать....детишки ровестники, но вес у всех разный )))))

malyavka 25.10.2012 20:43

[QUOTE=Olegio;5406553]Доброе утро всем!
[B]Nasя[/B], с пятёрочкой Алису!!![/QUOTE]

Присоединяюсь!!!

[QUOTE=Maryana;5406580]

Вчера свекровь до полуночи ждали. Привезла подарков. Мне плащ и сумку :girl_in_love: Антошке две футболочки, Егору футболку и кофту. Ну и сладостей :)[/QUOTE]

Я фанатка твоей свекрови!! Где таких берут?

[QUOTE=Maryana;5408525]Если никто не против, я могу заняться. Опыт есть :)[/QUOTE]

Я бы с удовольствием!!!

[QUOTE=Maryana;5408801]У нас слип+велюровый костюм и зимний комбез.[/QUOTE]

Ого. А у нас слип и сверху сразу комбез без велюрового костюма. Вроде не холодно!

[QUOTE=Maryana;5408822]В принципе для детей. Но может кто-то захочет для себя !? ;)[/QUOTE]

Ой, а я думала, что для себя)))) У моей зайки всё есть, даже и не знаю, что заказать. А вот меня давно подарками никто не радовал)))

А, девчонки, я вот на другом форуме учавствовала в такой же игре, так там ещё ограничивали четко сумму (ну например 500-700р) и еще надо было отдельно отписаться, кто не против отправлять подарки в загранку, т.к. это же дороже выходит. Я, конечно же не про украину, а про дальнее зарубежье)))

astra 25.10.2012 20:43

а можно в подарок вложить еще что-нить помимо заказанного????

malyavka 25.10.2012 20:45

[QUOTE=astra;5408981]а можно в подарок вложить еще что-нить помимо заказанного????[/QUOTE]

Конечно, можно. Получатель будет только рад.
Вот, кстати, девчонки из другой болталки вообще друг другу отправляют всякие местные деликатесы. Девчонка с Севера оленину в банках высылает))) а другая из Италии какие-то местные вкусные конфеты))

Элейн 25.10.2012 20:46

А мне кажется, подарки лучше сейчас не для детей, а для себя :girl_pinkglassesf: А для детей на год повторим :)

[B]Ира[/B], вот по ходу дела у нас автоматом всем рахит и лепят. Но лично меня это не устраивает.

О, как здорово! :))) У меня Рита иногда произносит что-то очень похожее на "мама", но не думаю, что это осознанно))

astra 25.10.2012 20:46

[QUOTE=malyavka;5408988]Конечно, можно. Получатель будет только рад.
Вот, кстати, девчонки из другой болталки вообще друг другу отправляют всякие местные деликатесы. Девчонка с Севера оленину в банках высылает))) а другая из Италии какие-то местные вкусные конфеты))[/QUOTE]

прикольно. Я ЗА!!!!!

Maryana 25.10.2012 20:51

[QUOTE=astra;5408972]а если кто-то захочет одежду, как мне размер узнать....детишки ровестники, но вес у всех разный )))))[/QUOTE]

Ну если кто-то захочет одежду, либо пишут размер, либо на вырост. Тем более я думаю в скором времени все будут на 74 переходить. Так что 74 и +.

[QUOTE=malyavka;5408980]Я фанатка твоей свекрови!! Где таких берут?

Ой, а я думала, что для себя)))) У моей зайки всё есть, даже и не знаю, что заказать. А вот меня давно подарками никто не радовал)))

А, девчонки, я вот на другом форуме учавствовала в такой же игре, так там ещё ограничивали четко сумму (ну например 500-700р) и еще надо было отдельно отписаться, кто не против отправлять подарки в загранку, т.к. это же дороже выходит. Я, конечно же не про украину, а про дальнее зарубежье)))[/QUOTE]

А я твоей :girl_haha:

Ну вот, тогда пиши что подарок для тебя. Если ничего конкретного, то сюрприз.

Ну у нас всегда было 500 р и +. По желанию. Можешь на 2 т.р. купить, а можешь на 600 р.

[QUOTE=astra;5408981]а можно в подарок вложить еще что-нить помимо заказанного????[/QUOTE]

Конечно :)

[QUOTE=malyavka;5408988]Конечно, можно. Получатель будет только рад.
Вот, кстати, девчонки из другой болталки вообще друг другу отправляют всякие местные деликатесы. Девчонка с Севера оленину в банках высылает))) а другая из Италии какие-то местные вкусные конфеты))[/QUOTE]

О, итальянские конфеты это фантастика :girl_in_love:

[QUOTE=Элейн;5408990]А мне кажется, подарки лучше сейчас не для детей, а для себя :girl_pinkglassesf: А для детей на год повторим :)

О, как здорово! :))) У меня Рита иногда произносит что-то очень похожее на "мама", но не думаю, что это осознанно))[/QUOTE]

По желанию :)

Я тоже не думаю что Антон осознанно это сказал.

Olegio 25.10.2012 20:51

Я тоже за подарки для себя. Но это пусть каждый сам выбирает уже.
На Украину и в Беларуссию, кстати, тоже гораздо дороже посылки выходят - заграница :-! Да ещё и декларацию надо заполнять...

astra 25.10.2012 20:58

предлагаю 2 рассылки. Для детишек и для себя.И сумму надо оговорить более конкретно,мне кажется.Ну пределы.

Элейн 25.10.2012 21:02

[QUOTE=astra;5409026]предлагаю 2 рассылки. Для детишек и для себя.И сумму надо оговорить более конкретно,мне кажется.Ну пределы.[/QUOTE]

Для детишек может всё-таки к году оставим?

Olegio 25.10.2012 21:03

[QUOTE=astra;5409026]предлагаю 2 рассылки. Для детишек и для себя.И сумму надо оговорить более конкретно,мне кажется.Ну пределы.[/QUOTE]
Ну а как оговоришь сумму? Предел - 500 рублей. Но если ты хочешь купить что-то на большую сумму - кто ж запретит? Чек-то никто не спросит ;)
Т.е. 500 рублей - больше можно, меньше - нет!

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.