![]() |
Привет планюшки!!! Ну вы и поболтать....:girl_pinkglassesf:
Еле перечитала вас... Ан нет с новым циклом тебя, пусть в этот раз все получится!!! У меня сегодня 3 й день задержки....Блин неужели цикл с 28 на 33 перешел%-0 |
[QUOTE=Lyuka;5442383]Привет планюшки!!! Ну вы и поболтать....:girl_pinkglassesf:
Еле перечитала вас... Ан нет с новым циклом тебя, пусть в этот раз все получится!!! У меня сегодня 3 й день задержки....Блин неужели цикл с 28 на 33 перешел%-0[/QUOTE] а это точно цикл перешел?может что еще?:preg: или не?у меня вообще с 30 на 35 перешел:( |
[QUOTE=Lyuka;5442383]Привет планюшки!!! Ну вы и поболтать....:girl_pinkglassesf:
Еле перечитала вас... Ан нет с новым циклом тебя, пусть в этот раз все получится!!! У меня сегодня 3 й день задержки....Блин неужели цикл с 28 на 33 перешел%-0[/QUOTE] :))) спасибо . А может у вас задержка с полосками [COLOR="Red"][B]// [/B][/COLOR]:preg: |
это только я не вижу кнопку МОЙ ПРОФИЛЬ? что делать?
|
[QUOTE=ДваСердца;5442405]это только я не вижу кнопку МОЙ ПРОФИЛЬ? что делать?[/QUOTE]
ты про кабинет%-0 да его нету........сказали тех.проблема:hysteric: |
[QUOTE=An.net;5442293]Значит вечером наверно лучше будет ,а врачу позвонить нельзя?[/QUOTE]
Ну вот хотела сначала у тех, кто принимал, спросить, а потом уже, если нет ответа, тогда уже связываться с Г. |
[QUOTE=An.net;5442416]ты про кабинет%-0 да его нету........сказали тех.проблема:hysteric:[/QUOTE]
ну да, про него )) как-то совсем неудобно без кнопочки |
[QUOTE=ДваСердца;5442443]ну да, про него )) как-то совсем неудобно без кнопочки[/QUOTE]
Включили!!!!!:))) гляньте и [I]новые сообщения[/I] опять есть |
[QUOTE=An.net;5442448]Включили!!!!!:))) гляньте и [I]новые сообщения[/I] опять есть[/QUOTE]
да. написала и увидела )) |
оу, наконец-то! :)))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5442397]а это точно цикл перешел?может что еще?:preg: или не?у меня вообще с 30 на 35 перешел:([/QUOTE]
[QUOTE=An.net;5442399]:))) спасибо . А может у вас задержка с полосками [COLOR="Red"][B]// [/B][/COLOR]:preg:[/QUOTE] Думаю что першел потому что в прошлый раз тоже 5 дней задержка была. А в этот раз за день до предпологаемых месюков делала тес, ничего не показал. Поэтому не надеюсь уже...Один тестик остался, подожду еще пару дней, если не придут то сделаю |
[QUOTE=Lyuka;5442539]Думаю что першел потому что в прошлый раз тоже 5 дней задержка была.
А в этот раз за день до предпологаемых месюков делала тес, ничего не показал. Поэтому не надеюсь уже...Один тестик остался, подожду еще пару дней, если не придут то сделаю[/QUOTE] А с первым ребеночком как вышло быстро? |
Надь зайди в любую бб....где у девочек небольшой срок.там точно есть те кто утрик пьет!
|
Ок, Наташ, спасибо! Об этом я и не подумала. )))
|
Девочки, привет)
Вот не могу я без вас))))))))))))))))) У меня короче такая штука...сегодня как день 6й хожу с грудью на размер больше обычного...и день 2-3й как она не болит, а просто тяжееелая))) Так круто))) Тити просто мммммм))) и стоят))) Ну не так как раньше конечно)) Не выдержала и сделала седня (минут 20 назад) тест за 8 рэ.../... |
[QUOTE=Tusia;5442959]Девочки, привет)
Вот не могу я без вас))))))))))))))))) У меня короче такая штука...сегодня как день 6й хожу с грудью на размер больше обычного...и день 2-3й как она не болит, а просто тяжееелая))) Так круто))) Тити просто мммммм))) и стоят))) Ну не так как раньше конечно)) Не выдержала и сделала седня (минут 20 назад) тест за 8 рэ.../...[/QUOTE] Привет привет!!! А какой день задержки или еще нету?может рано замочили?:) |
[QUOTE=An.net;5442966]Привет привет!!! А какой день задержки или еще нету?может рано замочили?:)[/QUOTE]
не нету задержки...23 дц... |
[QUOTE=Tusia;5442972]не нету задержки...23 дц...[/QUOTE]
:girl_haha: ох мы бабы нетерпеливые))))а какой вообще цикл ? Думаю тестик покажет вам обязательно через пару деньков..ждите @@@@@@@@@@@@@@@:preg: |
Можно на Ты)))
У меня цикл не стабильный...но примерно 28 дней...числа 14-15 должны М придти))) Когда был 5й дц на УЗИ сказали, что фолльки хорошие в двух яичниках... примерный ДО 11-13 ДЦ... |
[QUOTE=Tusia;5443043]Можно на Ты)))
У меня цикл не стабильный...но примерно 28 дней...числа 14-15 должны М придти))) Когда был 5й дц на УЗИ сказали, что фолльки хорошие в двух яичниках... примерный ДО 11-13 ДЦ...[/QUOTE] 5-6 дней еще,:))) будь на позитиве !! |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |