Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

*Angelochek* 12.11.2012 10:51

Ой а мы тут штаны свои потеряли а чужие утащили. Теплые от куртки. Были в гостях на дне рождение Кати, а обратно поехали на такси, ну я не стала одевать ему штаны, думаю до машины дойдем,дойдем а там до подъезда. И взяла не глядя чужие штаны а наши штаны отдали девочки . А они живут в Подольске. Вот теперь пытаюсь забрать их. Внешне они похожи на наши но качество хуже да и комплект у нас полностью куртка+полукомбез
Они то нам не сразу позвонили, может быть я бы выловила пока были в городе. А они уже уехали в них в свой город

Все будет в мармеладе 12.11.2012 10:52

Он никогда первым не извинялся,ни в его правилах...
Тут рассказывал как-то как он на мать обидился по молодости,уехал от нее,не разговаривал и не давал о себе знать....и только спустя много лет понял что был не прав....теперь по-другому к ней относится,помогает...

Я тоже не намерена его заебы терпеть,не хочет как хочет...

Все будет в мармеладе 12.11.2012 10:53

как теперь штаны возвращать будете?

Все будет в мармеладе 12.11.2012 10:56

дай бог чтоб с дедом подольше сохранялись хорошие отношения!!!!
Но то,что он голышом перед вами бегает,в голове не укладывается,ну как так....не представляю себя в старости,как я зарядкой занимаюсь голышом перед внуками,пусть даже внучками....

MENAMI 12.11.2012 11:01

Свет, решится у вас, думаю...мужики тугодумы вообще...к родам когда будешь покупать все? или все есть и только на выписку? рожать там же будешь?
Юль, по почте отправьте друг другу))) или мужья пусть встретяться

голым бегать это пипец...

*Angelochek* 12.11.2012 11:06

ну голым он по утрам бегает, я еще сплю. Было пару раз что видела его)))
А так вроде прилично ведет себя, при гостях одевает штаны а так может весь день в трусах проходить
Вот думаем как со штанами поступить

*Angelochek* 12.11.2012 12:35

походу форум забит вирусами, касперский пишет что вредоносный сайт, с телефона просят отправить смс.
Жалко билн, поскорее бы починили

MENAMI 12.11.2012 14:29

уже нормально вроде,Юль

**ДЭНИ** 12.11.2012 14:35

Всем приветик.

Про нас. Мы сегодня зашли в садик и не плакали. В группу пошел молча. Воспиталка сказала, что плакал только когда на улицу собирались. Ходили писать,гуляли хорошо. Может все скоро наладится.
Чую скоро скоро на работу.

**ДЭНИ** 12.11.2012 14:42

Наташ как вы? Детишкам полегче стало?

С возвращение Лена!!!!!!!! Рада тебя слышать здесь!

Светик..... муж конечно гад!!! Слов нет!!! Хотя у меня тоже самое, заебы страшные. А он с вами не ходил отмечать д/р Игоря? Вы вообще с ним дома разговариваете? Игорек тоже заметно подрос. Уже много чего говорит.
Женька мой вообще болтает, даже все не передашь. Да все говорит,предложениями чешет. Уже знает как воспитательницу зовут - Наталья Владимиовна.

Юль ну вот и славно что с дедом у вас налаживаются отношения.
Маруся у Ксюхи вообще стильная дева! Молодец, прикольно так рисует двумя руками. А я вот не даю фломастеры. Как их потом отмывать?

Пора уже готовится к Женькиному празднику. Все будет очень скромно. Я бы вообще не стала заморачиваться. Да крестная придет, за пустой стол не посадишь. Может и бабушка соизволит явиться. В прошлый раз же не была.

Галя 12.11.2012 14:59

Приветик! Так соскучилась по вам:girl_in_love: ! Никитку уложила и к вам скорее.
У нас все хорошо, я потихоньку готовлюсь после НГ на работу выходить. Заказала платье себе вот такое [url]http://onatej.ru/platje_elena-1027-2.html[/url]
Активно привожу себя в форму. Вместе с Ники занимаюсь. Одеяло расстилаю и погнали. Такие они обезьяны, все повторяют:girl_haha: Интересно с ними сейчас, рисовать мы любим и книжки. Рисует красками, фломиками, мелками, тока карандаши не любит. А, ну и машинки-это святое ) Из слов многое повторяет, почти все. Как хорошо, в общем, что сын у меня есть.
А, родственники наши пишут в инете мне. "Бабушка" часто выдает фразы "мне бы хотелось, чтобы Никита занимался спортом в будущем" и т.п. Меня честно от этого передергивает слегка%-0 . Я считаю, что такие вещи можно высказывать при непосредственном участии в жизни реб, а не так.. Ну да ладно, все равно я общение поддерживаю тока ради сына. Может, ему когда-то это пригодится.

Уф, ну вот так, ща вас почитаю

Феникс 12.11.2012 15:01

Привет всем! Жуть какие страсти рассказываете - голый дед, молчащий в тряпочку муж... Кошмар ((( Хотя, чего я удивляюсь - у самой ситуация не намного лучше....
В общем, не поставили нам манту сегодня ))))))

Все будет в мармеладе 12.11.2012 15:05

да,жалко если пузяша накроется,у меня тоже не давало войти,просило код ввести

Галя 12.11.2012 15:09

Наша Маруся молодчина:girl_in_love: улитка отменная:) а у нас в фаворе танк! Говорю Никита, что рисовать будем? ответ один-танк:girl_haha:
[B]Лена[/B], с планшетиком тебя:)))
[B]Натусь[/B], и нет тебе покоя никогда (( А что с животиком у сына? Может, из еды новой что-то не пошло? Выздоровели все?
[B]Светик[/B], про мужа могу тока сказать- ох...ть можно от его поведения. Ну тебе щас уже не до него будет. Родишь, а там посмотришь. Может, просто мирно разойдетесь-при таких отношениях вместе жить чревато психушкой, мне кажется:-/ Лишь бы он материально детям помогал, и все
У меня кума-моя ровесница. Замужем щас второй раз. От первого брака доча- 8лет. И от этого мужа 2,5г дочке. Так сегодня звонила, говорит по-ходу все. Он и раньше старшую обижал, считал сколько реб ест, и т.п. А щас совсем одурел, на Машку как тока не поливает, старшую дочь вообще забил морально, и еще мелкую учит, мол иди "этой" скажи, чтоб жрала поменьше:hysteric: :hysteric: :hysteric: Короче, я чем больше на все смотрю, тем мне меньше замуж хочется. Мне кажется, если хоть один мудак Никиту обидит, я просто разорву!!
Фотки супер ваши, в Классниках видела:)))
[B]Юль,[/B] со штанами засада, конечно. А дед ваш молодец, в таком возрасте бывают такие заскоки у старых, что мамадорогая:girl_prepare_fish: Так что хождение в трусах-это ничего:girl_haha: У меня папа, кстати, в трусах ходит летом всегда. И щас иногда,
[B]Ириш,[/B] хорошо, что Женя уже легко ходит в сад! на работу старую будешь выходить? Как мама?

Галя 12.11.2012 15:31

[COLOR="Magenta"][B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"]Поздравляю Ритулю с 2-мя годиками!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-441979623.html][IMG]http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif[/IMG][/URL]
Здоровья, любви, расти такой же красоткой, как мамочка![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-884339079.html][IMG]http://s15.rimg.info/eeb8efcaa9af58defd2389cb35c35496.gif[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 12.11.2012 15:32

[QUOTE=MENAMI;5449038]Свет, решится у вас, думаю...мужики тугодумы вообще...к родам когда будешь покупать все? или все есть и только на выписку? рожать там же будешь?
Юль, по почте отправьте друг другу))) или мужья пусть встретяться

голым бегать это пипец...[/QUOTE]
да конечно решится,в любом случае он детей своих не бросит,за это я уверена и спокойна на 100 %,было бы иначе,давно бы прогибаться стала,детям отец нужен,темболее мальчишкам...
Закупки пока не делала,да я всегда тяну до последнего и ничего не покупаю,прошлую Б также,даже Павел засуетился,начал тормошить,чтоб все купила,он не знает что надо...иначе бы так и сидела сложа ручки...посмотрим как в этот раз он себя поведет,до победного молчать будет или очнется...
а так...коляска от Игоря есть,кроватка стоит в разобранном виде,одеяло на выписку тоже от Игоря...Мелочевку(комплектик для новорожденного и шапочку)куплю ближе к делу,магазинов детских и аптек здесь хватает...ну может еще слинг куплю,вроде все,ничего такого не надо....
Рожать еще не решила где...опять же все зависит как у нас сложатся с Павлом дальнейшие отношения....Если нормализуется все,то в том же роддоме,что и Игоря,там народу поменьше и мед.персонал подобрее,потом там выходить можно к родственникам и даже ляльку показать...все бесплатно....Контроль ослаблен со стороны врачей...
А вот если не наладится,то возле дома у нас областной роддом,10 минут пешком,туда я могу сама дойти и домой вернуться без хлопот....Главное Просить никого не надо,машину искать и проч....
Но там уже как в тюрьме,не выйдешь к родственниками не поговоришь ни с кем...Только через закрытое окно на каком-то там этаже...
[QUOTE=*Angelochek*;5449042]ну голым он по утрам бегает, я еще сплю. Было пару раз что видела его)))
А так вроде прилично ведет себя, при гостях одевает штаны а так может весь день в трусах проходить
Вот думаем как со штанами поступить[/QUOTE]
Ну главное,чтоб нервы он вам не трепал,пусть делает что хочет...
[QUOTE=**ДЭНИ**;5449504]Всем приветик.

Про нас. Мы сегодня зашли в садик и не плакали. В группу пошел молча. Воспиталка сказала, что плакал только когда на улицу собирались. Ходили писать,гуляли хорошо. Может все скоро наладится.
Чую скоро скоро на работу.[/QUOTE]
Умнички!!!дай бог чтоб освоился поскорее!!!!:))) :)))
[QUOTE=**ДЭНИ**;5449534]
Светик..... муж конечно гад!!! Слов нет!!! Хотя у меня тоже самое, заебы страшные. А он с вами не ходил отмечать д/р Игоря? Вы вообще с ним дома разговариваете? Игорек тоже заметно подрос. Уже много чего говорит.
Женька мой вообще болтает, даже все не передашь. Да все говорит,предложениями чешет. Уже знает как воспитательницу зовут - Наталья Владимиовна.

[/QUOTE]
Женька у тебя давно болтает,в курсе,в курсе:))) :))) :))) Молодец!!!
В центр мы с Павлом вместе ездили,да мы разговариваем обо всем,что касается общих дел и деньги мне он отдает,но про Б ни-ни....я догадываюсь чего он добивается,что я сама расколюсь и выложу все ему....ну пусть ждет....
[QUOTE=Галя;5449587]Приветик! Так соскучилась по вам:girl_in_love: ! Никитку уложила и к вам скорее.
У нас все хорошо, я потихоньку готовлюсь после НГ на работу выходить. Заказала платье себе вот такое [url]http://onatej.ru/platje_elena-1027-2.html[/url]
Активно привожу себя в форму. Вместе с Ники занимаюсь. Одеяло расстилаю и погнали. Такие они обезьяны, все повторяют:girl_haha: Интересно с ними сейчас, рисовать мы любим и книжки. Рисует красками, фломиками, мелками, тока карандаши не любит. А, ну и машинки-это святое ) Из слов многое повторяет, почти все. Как хорошо, в общем, что сын у меня есть.
А, родственники наши пишут в инете мне. "Бабушка" часто выдает фразы "мне бы хотелось, чтобы Никита занимался спортом в будущем" и т.п. Меня честно от этого передергивает слегка%-0 . Я считаю, что такие вещи можно высказывать при непосредственном участии в жизни реб, а не так.. Ну да ладно, все равно я общение поддерживаю тока ради сына. Может, ему когда-то это пригодится.

Уф, ну вот так, ща вас почитаю[/QUOTE]
Классное платьишко!!!!А ты без примерки берешь?Я что-то боюсь такие вещи без примерки%-0 %-0 Все по старинке делаю,мерию в магазине или на рынке и только тогда покупаю....
Скоро-скоро и тебе на работу!!!!:))) :))) :)))
Понимаю твое нетерпение!!!:) :) :)
Правильно что поддерживаешь контакт с той родней,все делается для ребенка...Да они ведь и не виноваты ни в чем,что обижаться.....%-0 %-0 %-0 %-0
[QUOTE=Феникс;5449595]Привет всем! Жуть какие страсти рассказываете - голый дед, молчащий в тряпочку муж... Кошмар ((( Хотя, чего я удивляюсь - у самой ситуация не намного лучше....
В общем, не поставили нам манту сегодня ))))))[/QUOTE]
Лен,а что не поставили?

**ДЭНИ** 12.11.2012 15:51

Ёпть касперский ругается! Не пускает. Жаль если пуз накроется. Где будем встречаться? Я уже без вас не могу.

Галь приветик! Я на старую пойду. Если не сократят. Мама делает уколы. 14 ей к врачу.

Женьку буду сейчас будить.

**ДЭНИ** 12.11.2012 15:52

[B][COLOR="Red"]Женя, дочу с днем варенья!!!!! Всего вам самого наилучшего! Пусть растет здоровенькой и послушной девочкой![/COLOR][/B]

Все будет в мармеладе 12.11.2012 16:04

Галь,прям бьет чужого ребенка?Руку поднимает?И что она,подруга?Как думает дальше быть?
А мужики разные бывают,может повезет тебе!!!

Меня еще добивает,что при живом муже у меня нет секса...блин...хочу....чуть ли не каждую ночь эротические сны вижу...

Все будет в мармеладе 12.11.2012 16:10

Ириш,когда планируешь на целый день оставлять Женьку?

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.