![]() |
Все
Я тож отключаюсь Всем спокойной ночки Особенно Мирной)))))))))Чтоб тебе цветочки приснились! |
выпила персен
но наверна придёца ждать просыпона мужа буду объяснять ситуацию и просить помощи шоб пережить эту ночь |
спокойной ночи девы - кто спать
я аву ищу )))) а вообще ща киношку зыркну может завтра провожу своих и посплю.... хз не решила еще |
[QUOTE=Мирная;5475244]выпила персен
но наверна придёца ждать просыпона мужа буду объяснять ситуацию и просить помощи шоб пережить эту ночь[/QUOTE] :-D :-D :-D Юлек, вот прям даже я в замешательстве |
[quote=Elenka248;5475242]Все
Я тож отключаюсь Всем спокойной ночки Особенно Мирной)))))))))Чтоб тебе цветочки приснились![/quote] спокойнойй ночи) спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5475244]выпила персен
но наверна придёца ждать просыпона мужа буду объяснять ситуацию и просить помощи шоб пережить эту ночь[/QUOTE] Я не пойму! Ты шутишь или серьезно? |
Мирная ты чего там трясешься?))
|
[quote=freken;5475246]:-D :-D :-D Юлек, вот прям даже я в замешательстве[/quote]
мне просто оч страшно муж канечно жэ мя не поймёт но у мя нету выхода придёца ждать рассвета |
[quote=Elenka248;5475249]Я не пойму! Ты шутишь или серьезно?[/quote]
я не шучу:-/ мя уж вторуюночь торкает |
[quote=Марсик;5475251]Мирная ты чего там трясешься?))[/quote]
боюся я, боюся аж затылок прихватило |
)))))))))))))))))))))
Юлечек, если ты на полном серьезе то спи со светом сегодня.... или ты и так с ним спишь? да лан ты тсолько ужасов посмотрела что врядли тебя история Дтловцев так напугала)))))) т вроде не на урале живешь че бояццо тебя никто не тронет у тя большая группа поддержки |
[QUOTE=Мирная;5475253]я не шучу:-/
мя уж вторуюночь торкает[/QUOTE] Ты чего!!! Никто за тобой не наблюдает Я пошутила))))) Пира если только))) |
бгггг, с тобой никакие НЛО связываться не будут))))))))))))))))))
|
[quote=freken;5475256])))))))))))))))))))))
Юлечек, если ты на полном серьезе то спи со светом сегодня.... или ты и так с ним спишь? да лан ты тсолько ужасов посмотрела что врядли тебя история Дтловцев так напугала)))))) т вроде не на урале живешь че бояццо тебя никто не тронет у тя большая группа поддержки[/quote] у мя везде он включон кроме той комнаты где спят пупс муж и пира [quote=Elenka248;5475257]Ты чего!!! Никто за тобой не наблюдает Я пошутила))))) Пира если только)))[/quote] я ваще уже сижу и плачу((((( мне 30 лет а яиспытываю такой жуткий страх |
[quote=freken;5475259]бгггг, с тобой никакие НЛО связываться не будут))))))))))))))))))[/quote]
я им в детстве письмо написала на балконе с магнитиками положила |
[QUOTE=freken;5475259]бгггг, с тобой никакие НЛО связываться не будут))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D но на всякий случай нужно включить радио на низких частотах Мало ли))))) Мирная )) я шучу))) |
так все
я учапала всем сладких снофф |
[QUOTE=Мирная;5475260]у мя везде он включон
кроме той комнаты где спят пупс муж и пира я ваще уже сижу и плачу((((( мне 30 лет а яиспытываю такой жуткий страх[/QUOTE] Ты чего!!! Как можно боятся того, чего нет!!!!! [QUOTE=Мирная;5475262]я им в детстве письмо написала на балконе с магнитиками положила[/QUOTE] Ну раз до сих пор не ответили Значит ты им не интересна))) |
вот муж у мя нихрена не боица
а я..... |
Юль, завязывай с мистикой и ужасами
Ты себе все нервы вытрепешь |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |